Информация о пользователе

Gary

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

41 комментарий

Есть такая поговорка: "Друзья познаются в беде". Вот тут-то мы и узнали, что в круг наших друзей наше правительство не входит. Даже на горизонте не маячит.
Маски бесполезны. Вирус может проникнуть в организм и через слизистую глаза. Об этом еще в школе на НВП говорили. Только "жертвы ЕГЭ" этого не знают.
Меры должны быть законными, а не то, что его левая задняя нога захочет
Запомнится эпоха, когда все начинало строиться. Яркое и индивидуальное. А эпоха нынешнего безликого забудется лет через 50-70.
Видел пару проектов - все строится вокруг трубы. Труба - доминанта ЖК. Смотрится, правда, аляповато. Сложно, конечно, сочетать постройки разницей в полтора столетия, но меня более печалит, что не могут сберечь исторического того что осталось... А новое строят...
А просто тормозить без кручения рулем религия не позволяет? Так был бы желтый фургон виноват (если бы столкновение с ним было), а так и свое авто повредил, и еще много чего. Сомневаюсь, что можно будет фургон притянуть. Правоприменительная практика пока что не богата на такие исходы. Хотя, конечно, надежда есть. Но, в большинстве, ГИБДД против "кручения рулем".
5G еще никак не могут ввести, а они уже на 6G замахнулись. Дело-то хорошее, конечно, но давайте к реальности поближе.
У нас дача в Лейпясуо. Езжу по Скандинавии часто. От Огоньков до Гаврилово дорожные работы. Скорость ограничена 70 км/ч. Обгон запрещен почти на всем протяжении. Все едут не более 85 км/ч (по моим наблюдениям) чинно-благородно. Но находятся торопыги, которым надо быстрее. Некоторые обгоны совершают на грани. А потом мы видим такие вот новости...
Некоторым уже скучно живется без сенсаций и потрясений
У меня одного впечатление, что чиновники и у власти стоящие в школе на двойки учились?
Вся эта ситуация показала, что Роспотребнадзор совершенно бесполезная контора, которая содержится на наши деньги.
Совсем рехнулись с этими масками. БЕСПОЛЕЗНЫ они против вируса. Вирус много раз меньше ячеек масок. Задерживается 2-3 % вирусов только. А вот вирус пожет проникнуть в организм даже через слизистую глаза. Наверное Вы НВП в школе прогуливали. да и армию "закосили", потому и не знаете таких элементарных вещей. Кстати, ВОЗ об этом тоже заявляла. А у нас какой-то дурень ляпнул во власти и все в панике подхватили. Ну и как всегда у нас бабла на масках подняли. И на штрафах. Все то же самое, что и с парками.
Завод имени Свердлова - это совсем другое. В данном случае имеется ввиду поселок имени Свердлова.
Есть события более значимые. А отсутствие этого сходняка скажется только благоприятно на жизни города.
Если около стадиона, но не страшно - там глубина по колено на многие сотни метров. Я в детстве греблей на байдарке занимался - там на сколько от берега не отойдешь - все веслом за дно цепляешь.
Странновато получается по вашему - трамваи пусть останавливаются, а автомобили пусть на красный едут. Красота!
Captiva - это модель Chevrolet. А у него тогда Opel Antara был.
«Алиска умерла».
"Не нужен нам берег турецкий..." (С)
Искренне жаль девочку. Соболезнования родственникам.
Но дело не в Лизе.
Кто хочет соблюдать ПДД, тот будет их соблюдать. Всегда найдет способ проехать, пройти, припарковаться и т. п. не нарушив Закон. Главная проблема в том, что очень многие не утруждают себя, потому как нет должного контроля. Был бы контроль - не возникало бы таких проблем. А штрафы можно и по миллиону назначать, только без контроля толку никакого не будет. Неотвратимость наказания - есть термин такой. Её у нас нес нет. Как раз, вышеупомянутый Александр Холодов давно уже ратует за неё, но воз и ныне там...
Не даром поговорка есть у нас такая "Жёсткость законодательства компенсируется необязательностью его выполнения"... И да, вечное Булгаковское - " разруха не в клозетах, а в головах"
Ездил я по М11 прошлым летом. Удобная ровная дорога
Мне вот тоже не понятно про ажжжжжитаж с лопатами. Люди первый раз снег увидели? В прошлую зиму лопату купили, теперь и в эту надо покупать? Почему лопаты покупают раз в год? Неужели лопаты выбрасывают по весне? Или специально покупают хлипкие дешевые лопаты, которые ломаются после второго-третьего применения? Лично я купил лопату в 1997 году, когда у меня появилась первая машина. Купил обычную совковую стальную лопату. Пользуюсь до сих пор. На весну-лето-осень убираю, на зиму достаю. Да, изначально лопата была длинновата и не помещалась в багажник. Укоротил немного деревянную ручку - лопата стала помещаться. Никаких проблем более никогда не испытывал.
Мера милосердия.
"Кокорин подает пример молодежи и пропагандирует здоровый образ жизни." (С)

Вот уж действительно...
Мера милосердия.
Зенит закончился в 1985 году. Ныне это имя носит кучка рвачей. И обсуждаемый эпизод - лучшее тому доказательство.
Ну не знаю, ехал по правому берегу часов в 6 - 6.30 - никаких проблем.
А колёса ещё 29 сентября поменял. Накануне ехал вечером по югу Вуоксы - 1,5 градуса было.
Какой, к черту "не стыдный"?! Позорище! Фернандес в створ ворот попасть не смог!
"Сразу вслед за пескоразбрасывателями выходят машины, сметающие снег"
Вот вопрос у меня: зачем посыпать, что бы сразу смести?
Вот по моему опыту, по снегу ехать гораздо безопаснее, чем по снего-водяной каше, которая образуется после посыпания солью. Лично мое мнение, что солью посыпать не нужно вовсе. Только снег убирать и все. И время экономится, и деньги, и для экологии хорошо.
Что-то по Ctrl+Enter сообщение таки не отправляется... :(