Информация о пользователе

Analyst

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

486 комментариев

Я всем доволен. Понятно, что одни ловят, другие убегают. Также понятно, что консула, отработавшего в России 10 лет, развели как лоха. Или это многоходовочка?
В-третьих, чтобы закрепить передачу закрытой информации, скоро ещё по телеку покажут.
А Вы думаете там нет? То что опубликовал Интерфакс это детский лепет.
Радио Эрмитаж слишком сложное для россиян, поэтому и доходы маленькие, скоро в любом случае закроют.
Российская монархия боролась с левыми партиями, а революция пришла с буржуазными. В России власть меняют соратники, а народ используется для массовки во время Ч.
Непонятно, зачем их задерживать. Вполне хватило бы домашнего ареста, куда сейчас убежишь при закрытых границах, но таков наш суд.
Нелепый комментарий, видимо образования получить не удалось?
СССР и Россия всегда были заинтересованы в сотрудничестве с Финляндией, ведь современные технологии мы зачастую получали благодаря финнам. Понятно, что и Финляндия заинтересована в России, в том числе и в организации международных встреч.
Это зависит от того на чью голову упал, если бы кого-нибудь из судейских пришибло, то дали бы больше. Кастовость.
Действительно, бездействие власти ведёт к разрушению исторического комплекса. Экономически правильно было бы сдать в рублевую аренду и следить за состоянием здания, чтобы исключить возможные серьёзные перестройки и разрушения. Но это подходит для Франции или Германии.
Российская власть традиционно слаба на деньги, поэтому в результате ее взаимодействия с арендатором от здания останется только фасад, а внутри будет восточный базар с элементами китайского ширпотреба. То есть здание будет разрушено в любом случае, но во втором, родня Нисанова подзаработает.
Возьми еще порцию, не факт, что через неделю сможешь повторить.))
Тут соглашусь. Не для того Мишустин систему учета ужесточает. На наличные точно рассчитывать не придётся, только талоны и карточки.
Помню, дедушка рассказывал, что стояли мы в 90е годы на коленях и природные ресурсы продавали по рыночным ценам. И непонятно почему нас никто не превратил в «очередной штат»?
А сейчас встали с колен, вооружились до зубов, соседей подмяли и на тебе, госдеп и ната хотят нас захватить. Поясни за геополитику, дяденька.
Почему министру туризма Крыма не порадоваться запрету на поездки в Турцию, странно было бы, если бы он загрустил.
Если половина из тех 500 тыс, кто купил билеты на турецкий отдых, поедет в Крым, то и хорошо.
Анти-доказательств предъявлено не было, только бла-бла. Собственно, начальство и не считает нужным что-то опровергать, им это за падло. Тем более, что всегда найдутся полезные идиоты, которые за начальство объяснятся.
Враньё, либо не знаешь ни хрена, либо за бабки пишешь.
Чиновник это просто функция, неважно в каком кресле он сидит. Сегодня упор на запреты и любой чиновник понимает, что лучше перебдеть.
Жизнь покажет, кто из этих детей кем вырастет. Пока умиляться нечему.
Похоже, что Аршавин выходит вперёд. Но это проигрышный вариант. Хотя возможно это связано с сокращением бюджета.
Фонтанка пишет: «Чтобы провести такие испытания, судно поочередно наклоняют в разные стороны при помощи специального оснащения до тех пор, пока днище судна не покажется на поверхности воды.»
————-
Бред. Угол крена во время опыта кренования максимум 4 градуса на борт. Посторонних на судне быть не должно, так как они нарушают точность опыта. Откуда там взялось 200 человек или они исполняли роль перемещаемых грузов?
В Москву, в Москву, в Москву! (с)
Главное подальше от Петербурга.
Люди, занимающиеся политикой, должны стремиться получить власть, это естественно. Причитания, что оппозионеры должны быть святее, чем партия власти не имеют под собой реального смысла. Задача оппозиции бороться с недостатками правящей партии, а не представлять из себя команду святых бессеребреников.
Немецким избирателям неинтересен Техас.
Да и с Техасом не все так однозначно, как вещает российское ТВ и повторяют наивные ума. Если бы В Петербурге температура в феврале со средних -5 градусов упала бы до -40, то и у нас случилась бы коммунальная катастрофа.
Я отвечал не вам, а оппоненту выше.
Хотя, думаю, что и история про Сестрорецк высосана из пальца, чего финнам делать в Сестрорецке? Для них был интересен Ленинград и территории за рекой Сестрой.
Как говорится лучше иметь дочь проститутку, чем сына - ефрейтора. Лучше покуривающий демократ, чем псевдо-праведник.
Пригожинских ничего не удивляет, их шеф 10 лет отсидел за разбой, чего уж за кустики переживать.
О чем история? О том что у жены есть подруга, у той- сын, а у сына - друг и тот покуривает. Но такие цепочки можно выстроить вокруг любого россиянина, включая самых отъявленных политработников. И?
Думаю, ты ничего сложнее телефона в руках не держал. И то не понимаешь, как он работает.
Делать аборт или нет решает сама женщина. Государство оплачивает аборты, чтобы обеспечить медицинские требования к операции. Если аборты не будут делать в медучреждениях, то число больных женщин увеличится. Не думаю, что это правильно.
Следующий шаг это полный запрет на поставку американского метрологического оборудования в Россию. В этом случае нам уже ни Европа ни Китай не помогут. Будем дорабатывать имеющееся оборудования и за большие деньги пытаться сделать своё. Однако все позиции не закрыть, значит часть технологических процессов деградирует.
На федеральном уровне наплевать, кто с кем слился в экстазе. Но жаль депутатов ЗАКС, придётся им отдать депутатские мандаты всяким малоинтересным личностям. Скорее всего фракция СР в ЗАКС сократится, но это тоже желаемый результат партии власти.
Ерунда, корпоративная солидарность всегда есть, но до тех пор пока не посадят в клетку. Поэтому отпираться будут до последнего.
Замечательное интервью, из которого следует, что в связи необременительностью задач, депутатом ГД может быть любой прохожий.
В сущности для управления Россией достаточно пожизненного президента и Госсовета при нем, остальное это рудименты отмирающей суверенной демократии.
Ковид считают только по ПЦР, так как это обязательный тест, остальные тесты платные и в статистике не учитываются.
За пределами двух столиц сдает тесты очень небольшое количество народа. Лаборатории по проверке ПЦР тестов есть не в каждом городе, а платить по 2 тыр за тест на антитела в провинции очень дорого.
Дурацкие выводы РПН, десятки миллионов переболевших никаких тестов не сдавали. Собственно из-за большого количества переболевших и заболеваемость снизилась.