Информация о пользователе

Analyst

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

625 комментариев

Карма у тётки испорчена так, что уже не исправить. Видать только в начальство верит, как всякий маленький чиновник.
На следующую Олимпиаду поедут только кадровые сотрудники спецслужб.
Судя по нехитрой одежке и слэнгу тетка в СПб недавно и призывать ее к морали бесполезно. Она и так поиздержалась, пока денежку на переезд зарабатывала.
Соблюдайте скоростной режим или платите за превышение скорости. В чем вопрос?
Власть последовательно зачищает всякие оппозиционные организации в надежде обеспечить своё спокойное существование. Это работает, но только вместе с раздачей пряников, как было справедливо замечено выше.
Население становится беднее и его недовольство властью не зависит от существования политика Навального или адвоката Павлова.
Бессмысленные заклинания медработников всех уровней о своевременном обращении к врачам уже осточертели.
Участковые врачи в поликлиниках способны только выписать больничный.
Фактически доступны только два варианта: госпитализация и частная медицина. И в том и в другом случае обращаешься уже когда пневмония в полный рост.
А я давеча задавался вопросом, зачем столько репетиций одного парада. Теперь понятно.((
С какой целью написан этот длинный, не имеющий отношения к теме дискуссии, текст? Или вам платят за количество знаков?
Скорее виноват судовладелец, видимо неверно оценил массу яхты.
Наверное потому что с местными депутатами чиновники и бизнесмены все вопросы уже порешали к общему удовольствию.
Считаете, что гатчинского депутата пора обьявлять иностранным агентом?
Не понимаю, что они репетируют. Если корабли не могут расставиться на Неве с первого и единственного захода, как это было в СССР, то зачем вообще этот парад?
У меня тоже самое, только с другой стороны Смоленки.
Полиция приезжала во первую волну и только после того, как я ссылался на запрет губернатора посещать спортплощадки. Обычный ответ- нет машин
Смотрим на Великобританию и Израиль. Очень большой процент вакцинированных, очень много инфицированных и несопоставимо с Россией низкая смертность.
Можно долго мусолить теорию вероятности, но после пребывания в реанимации безжалостной бесплатной медицины, это не хочется делать.

Есть хороший анекдот в тему:
Люди, покупающие тушёнку за 30 рублей и сосиски за 80 рублей отказываются вакцинироваться, так как не уверены в составе вакцины.
Так очереди только последние 2 недели, поздно спохватились, во время самой заразной волны.(
Я и сам такой, все тянул и дотянул до реанимации.
Одно скажу, если вакцинация позволяет избежать реанимации, то надо уколоться.
Так если население игнорирует вакцинацию и вообще все предлагаемые самоограничения, то как может быть иначе.
И это только вершина айсберга, избыточная смертность будет в разы больше, нация потихоньку самовыпиливается.
Ерунду пишете. Я провёл 5 июньских дней в реанимации Покровской больницы, на 15 пациентов был только один вакцинированный, и тот в возрасте 70+.
Разговоры про школы и посадку деревьев хорошо сохранились в памяти советских людей.
А взгляд с другой стороны несколько иной. Недавно случайно подслушал разговор двух русскоязычных студентов-иностранцев, один из которых был афганцем. Он полагает, что все проблемы начались после нападения русских на Афганистан.
Хотелось бы услышать от Турчака и Беглова в чем конкретно преуспела партия Единая Россия.
Импортозамещение уже 7 лет топчется на месте, пенсионная реформа оценена народом негативно, борьба с пандемией провалена. В чем успехи?
Про взрывной рост я не понял, наверное, в новостях рассказали? Я то 6 неделю в больничке, телевизор не смотрю.
Средняя ежедневная смертность в 2019 была 160 человек в день.
За 8 ковидных месяцев 2020 ежедневная смертность выросла в среднем на 60 человек.
Очевидно, что 2021 будет более урожайным.
Достала жара, быстрей бы дожди пошли и все вернулось в обычное петербургское состояние.
Сообщают о 300 млн рублей, которые получит Черчесов в качестве неустойки. Видимо этот вопрос и решался последнюю неделю.((
В Покровской плохо кормят и мало и холодное, преимущественно вареная капуста с картошкой и фаршем, утром кашу по дну тарелки размажут и яйцо варёное, иногда порционное масло. Но вот с хлебом и булкой проблем нет.))
Берите лопату и идите копайте траншеи.
Очевидно, что ассоциация выпускников СПБГУ не имеет к вам никакого отношения, как и СПБГУ в целом.
Насколько я помню историю, зелёные это махновцы. Что делают новые зелёные в столицах?
Пусть в Гуляй Поле баллотируются.
Выбор места отдыха для женщины с 3 маленькими детьми вызывает недоумение, равно как и прогулка к горной реке после наводнения.
Два варианта: активизировать участкового любым доступным способом или решать проблему самостоятельно, но в этом случае целесообразно объединиться 3-4 мужикам.
В любой европейской или прости господи североамериканской стране эта проблема была бы решена в течение часа, но у России особый путь.
Хорошая, тщательная и наглядная оценка ситуации с ковидом в СПб. Понятно, что часть финнов подцепила вирус уже в автобусе во время возвращения, да и общались они в основном в группах, но видимо порядка 2-3% горожан сейчас вполне могут быть инфицированы.
Ловко, с задачей не справился, но работай дальше, потому что человек нашенский, скрепоносный.
Так не требуется 3 млн, хватит 1 млн, 2 уже переболело
То есть смертность за июнь от ковида составит около 3000.
Ранее избыточная смертность превосходила заявленную от ковида в 1.9 раза и можно ожидать около 5500, что составляет более 100% от среднемесячной смертности в 5000 человек.
Кому-то эти цифры кажутся маленькими, для кого-то это конец жизни. Юморить особо не над чем.
Давно пора использовать это пространство.
Теперь финны не скоро границу откроют, если из 3000 уже выявили 120. То есть уровень заболеваемости в СПб зашкаливает. А через неделю после Алых Парусов будет полный пипец с госпитализацией. Стульев в больничных коридорах не хватит.
Поскольку ГД несамостоятельный орган, то совершенно не важно, кто будет озвучивать тот или иной законопроект. По мне так лучше Буланова, чем едросовский чиновник.
А если серьезно, то для города было бы больше пользы, если бы от этого округа выбрали Вишневского, но это абсолютно исключено по понятным причинам.
Беглов слабый руководитель, как можно стращать ковидом и одновременно собирать десятки тысяч в одном месте.
Ради того, чтобы в новостях показали какой праздник организовали в СПб, но, праздники, это единственное, что у нас получается. Гораздо труднее организовать борьбу с ковидом, которую горадминистрация проиграла.
Да пусть поучаствуют, понятно, что едросы победят. Так то Буланова ничуть не хуже едросовского вице-спикера. Кстати его фамилию мало кто назовёт, и на улице никто не узнаёт, а Буланова всем известная певица, да и человек неплохой. Жаль не выберут.
Удивительная позиция ОСК. Ситуация с Севкабелем им была известна. Могли помочь разрулить ситуацию, ресурсы у ОСК для этого были. Но ОСК во главе с Полтавченко и Рахмановым бездействовал, а теперь спрашивает где кабели, но кабелей от Севкабеля больше не будет.
В очередной раз убеждаюсь, что структуры типа ОСК, ОДК, ОАК просто лишнее бюрократическое звено, жрущее доходы предприятий и мешающее процессам проектирования и производства продукции.