Информация о пользователе

Analyst

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

298 комментариев

В последнем матче понравился, решительный парнишка. Если так будет продолжать, то это основной игрок.
А чем еще прикрываться? В Европе давно воспринимают заявления нашего МИД как внутреннюю пропаганду. Народ хавает, вон плохого танцора от миски за уши не оттащишь. Так что с точки зрения внутренней политики все идет по плану.
Тоже не понимаю русских женщин, ведь у мужика с такими статьями все на лбу написано. Ну ладно бы сама полезла в огонь, но про детей почему не думала?
Никто его не арестует, без страховки танкер не может заходить в иностранные порты и таким образом, его движение будет преимущественно между Венесуэлой и Россией.
Коррупционно-емкое решение, осложняющее жизнь абитуриентам из провинции.
Какая то контора с бессмысленным названием останавливает движение в центре города на полдня и собирает тысячи людей для занятий бегом, чем повышает риски заболеваемости коронавирусом в условиях ежедневного роста. Беглов весной и летом держал закрытыми парки и спортплощадки, а тут всех в одну толпу. Что это глупость или измена?
Надо проверить этих деятелей, наверняка, или бандеровцы или агенты Госдепа, хотя может и известные деятели фитнесса петров с бошировым.
Вообще-то речь не шла об отравлении всех жителей Томска. А индивидуальное применение, да еще так, чтобы следов не осталось, это непросто. Да и компетентных спецов не осталось. С этими ядами не работают уже больше 20 лет, вот и приходится рыцарям плаща и кинжала самим экспериментировать, а какие там мастера нам показали на примере полковников петрова и боширова.
Стыдно быть таким наивным. Шведы давно забили болт на имперские комплексы и живут в свое удовольствие.
Думаю, народ только спасибо скажет, так как начальству народ не верит, но и на себя не рассчитывает.
Лживые пропагандисты, делающие огромные деньги, на оболванивании населения живут так будто бога нет и справедливости нет. Глядя на звезд пропаганды им активно подхрюкивают поварята. Но как ни банально, но кара есть и карма этих людей испорчена навечно.
Последствия дружбы народов, но власть больше интересует защита прав черных в америке.
Неприятное зрелище. Если Лукашенко не удержится, то эти держиморды переберутся в Россиюшку и тут уже будут лупить до смерти, ведь дальше бежать некуда.
Думаю, вы проверили написание этого слова в интернете, ведь манера вашего письма намекает на то, что окна вашей детской выходили на скотный двор.
Ведь Меркель не читает комментарии на Фонтанке и зря только содержат такую ораву кухаркиных детей.
Это вы про ту вакцину, которую предлагают к использованию россиянам, но при этом ее испытания намерены закончить только к декабрю 2022?
В финке есть не только бюджетные сыры, но и вполне по деньгам итальянские твёрдые сыры пармезан и грана падано. У нас несколько раз покупал отечественные аналоги, но они дороже и не всегда имеют право называться твёрдыми сырами, а названий и не упомню.
Так в статье же написано- интернет отключают, а без него много не нафрилансируешь. А для Лукашенко интернет сейчас инструмент оппозиционный
Луке пора на свалку истории, с автоматом в руке против мирной демонстрации он выглядел идиотом или сумасшедшим.
Его теперь и в Кремле будут за клоуна держать. У него только один шанс удержать власть, полностью лечь под Путина и его друзей. Ждём референдума об объединении братских народов. Через год-другой Лукашенко будет в думе с жириком соперничать в красноречии, если здоровье позволит.
А зачем же этот старый звёздун бронник натягивал, а понял, для новогоднего календаря.
Похоже на то, не ожидал, что он такой убогий стал. Хотя понятно, что ему подсказывают как себя вести подраматичнее.
В Петербурге Гостиный двор был и останется местом для пикетов. Если не нравится, ехайте до дому.
Так если дело в этом, зачем же ты на говно исходишь? Не обращай внимание и проблема исчезнет сама собой.
Шутите, Пригожин даже имён не знает своих шестёрок. Сегодня одни подъехали, завтра других подвезут. Россия большая.
Сегодня поварята прямо перекличку устроили на фонтанке, на острую тему всех ходячих собрали.
Так вы только сегодня накропали 3 десятка сообщений про эту историю и вдруг задались вопросом о чем пишите? Если бы не Навальный, на хлебушек не заработали.
Наших и пытать не надо, они и на выборах какие хошь цифры нарисуют и диагнозы поставят. Не мы такие, жизнь такая.