Информация о пользователе

Analyst

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

742 комментария

Бессилие городских властей против бабла поражает.
Бунтарь потому что ему ничего не бывает. Он ведь не за Навального топит, а за бабки.
На мой взгляд 3 основные причины наблюдаемому бардаку: теплая снежная зима, некомпетентная вертикаль власти и ленивое население.
Каждая из причин вечная для России.
Интересная компания борцов с Америкой наметилась, надо ещё С.Корею добавить и будет полный комплект. Проблема только в том, что ничего кроме углеводородов за душой нет, а у Кима и Лукашенко и этого нет. Как бороться, непонятно.
Хотя Иран понять можно, когда ещё атомная бомба вызреет, а тут компаньон с полным комплектом.
Судя по манипуляциям, девица ввела в банкомат данные своей карты, чтобы открылось окошко для банкнот, поэтому и искали недолго.
Такой решительный, но глупый заход говорит об уровне развития выпускницы заборостроительного техникума, по традиции называемого юридической академией.
Кстати учредителем академии является небезызвестный бизнесмен Ебралидзе, получивший там же юридическое образование и находящийся ныне в СИЗО по обвинению в умыкании 3 млрд.
Может закрыть нафиг эту контору, а то никаких банкоматов не напасешься.))
В Россиюшке завсегда можно найти решение, чтобы не вакцинироваться.
Уже и в Кремле отказались от массового внедрения куар-кодов, видать поняли, что с глубинным народом лучше не связываться.
А антиваксеры все жуют и жуют, все пишут и пишут.
Расслабьтесь, никто вас не тронет, кроме ковида.
Не следует упрощать. На Фонтанке пишут обычные обыватели и таких «неграмотных дурачков» среди приехавших в последние годы не один и не два. Думаю, многие жители СПб наблюдали подобные сценки.
Вы видимо появились в СПб только в этом году, иначе были бы в курсе сколько петербуржцев лежало в больницах на пике второй и третьей волн, когда госпитализация была более 600 человек в день.
Школы должны быть разными для разных детей. По большому счету сила любой гимназии в учениках, ведь большинство этих учеников хочет учиться и родители этому способствуют.
Смешивать сильных со слабыми в одних стенах это генерировать конфликты и между детьми и между детьми и взрослыми.
Я провёл 3 недели в Покровской больнице из них неделю в реанимации, поэтому хорошо представляю себе расклад с ковидом и с российской медициной.
Я никого не уговариваю, но путь россиянина, это путь лося, бегущего через горящий лес с закрытыми глазами. Добегут не все.
В Израиле численность населения в полтора раза выше, чем в СПБ.
На пике заболеваемости там сейчас умирает 5-7 человек в день, в СПБ на спаде волны умирает 60-65 человек. Но вы продолжайте даздрапермить, может и получите удовольствие.
Так я никого не уговариваю, ведь на наших людей уговоры не действуют. Сейчас в СПБ заполнены 6000 коек на спаде предыдущей волны, город может организовать 11000-12000, дальше только чумные бараки.
В Европе в нынешнюю волну максимум заболевших и минимум летальных исходов. В России с каждой волной летальность растёт в разы.
Я всегда ржу с антиваксеров, которые не верят начальству в том что касается вакцинации, но безоговорочно верят статистике.
Сезонные ОРВИ не занимают по 10 тысяч коек в больницах одномоментно.
Ах да, там же лежат ковидники с легким насморком, чтобы обеспечить врачей высокой зарплатой.
Несмотря на истерию антиваксеров ковид попер.
Начальство решило не обострять отношения с окормляемой паствой и отложило законопроект о куаркодах.
Так как у нас не Европа, поэтому дальше каждый сам будет выкарабкиваться.
Я жил при Брежневе, бардак был такой же. Чистили центр и тротуары вокруг институтов и военных училищ, остальное по остаточному принципу. Ну и не было сотен машин на обочинах, мешающих планомерной уборке.
Такой бардак с уборкой снега творится не только в СПб, не следует преувеличивать. Это повсеместно в России, снег падает везде и ресурсов везде не хватает, кроме Москвы.
А так как все люди в управлении городским хозяйством тесно перевязаны, то увольнение нескольких человек никак не повлияет на уборку снега, но может привести к непоняткам внутри системы.
В 1960х ракеты на Кубе нужны были, так как не было межконтинентальных ракет, сейчас такой технической проблемы не существует.
С политической точки зрения, такая история может иметь место. Но власти Кубы не согласятся на размещение ракетной базы, а если Венесуэльский таксист и согласится, его скинут раньше, что чем российские транспорты пересекут Атлантику.
Трудно себе представить офицера Российской империи, оперирующего карабином или шваброй в заднем проходе у гражданина.
Для поступления в гимназию должен быть конкурс, а не место регистрации. Все дети разные, многим в гимназии и делать нечего, только психологические травмы получать.
Начальники придумали фигню, если речь идёт о гимназии, то решающим должен быть конкурс, а не регистрация.
Интересно, почему такие как Коновалов уверены в своей неподсудности.
В каждой тургруппе есть люди которых вечно приходится ждать, перезванивать и т.п. Скорее всего опоздавшие сами виноваты, купят билеты и прилетят. Не понял, только при чем тут консульство.
Как сообщают казахстанские органы правопорядка «задержанные террористы получали от организаторов деньги и энергетические напитки от которых террористы теряли рассудок».
Аэропорт никто не отбивал, его захватила небольшая группа мародеров в 45 человек, пограбили магазины и ушли.
Чтобы их остановить, хватило бы тех полицаев, что всегда находятся в аэропорту.
Включи мозги и подумай, почему полиция, КНБ и армия не вышли на обеспечение порядка.
В оружейных магазинах и нескольких оружейных полицейских участков не может быть огромного количества оружия, а гранатометов вообще быть не может.))
Думаете, можно рассчитывать на присоединение «исконно русских» земель к России?
Так цены на газ устанавливает не украинское правительство, а российское, чего же им на Крещатик выходить?
Занятно, что антиваксеры любят ругать начальство за куаркоды, но с удовольствием цитируют фейковую статистику. Даже по данным Росстата смертность от ковида вдвое выше, чем по данным оперштаба. Количество заболевших ковидом в России неизвестно, но в любом случае в 3-4 раза выше официальных данных.
Что касается будущего, то Омикрон в феврале-марте поправит количество заболевших до нужного вам уровня.