Информация о пользователе

Analyst

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

243 комментария

Наглядная разница между «своими» чеченцами и «чужими» либералами. Если бы Навальный стрелял из автомата и выкручивал руки полицейским, то получил бы пожизненное, а «чеченский волк» отделается административкой.
Очевидно, что вакцина сырая и не прошла полноценные исследования. Наши начальники опять торопятся сообщить о грандиозном успехе России, но предыдущие вакцины этого НИИ так и не получили международного одобрения несмотря на весь пафос заявлений.
Подполковник полиции, депутат от ЕР, родственник вице-губернатора, коррупционер. Какой-то замкнутый круг.
Вот и економист Делюгин давеча заявил о распродаже долларовых активов ибо крах доллара не за горами .
По чем тут туристы? Объемы продажи нефти и газа упали, цена на них тоже. Бюджет наполнять нечем, поэтому рубль опускают, чтобы сбалансировать бюджет
Ерунда. Лукашенко не нуждается в подобной помощи. Скорее всего транзитники, решили заодно отдохнуть перед работой в Африке. Теперь придётся в изоляторе отдыхать.
Наверняка за шпилем приехали. Интересно комнаты на двоих или на четверых?
Разберутся, виновны - расстреляют, невиновны - посадят. С кем поведёшься, от того и наберешься.
Так они же в санаторий лечиться приехали, а не водку пить. Щас разьяснение от Захаровой выйдет и отпустят.
Так некому, никто не берет. Ресурсы и так дешевые на экспорт, а кормить такую ораву чиновников и охранников никому под силу.
Столько бабла потратили на игрища, лучше детям на лечение отдали.
У каждого начальника есть свой скелет в шкафу. Арест Фургала, провалившего голосование по Конституции и тем самым продемонстировавшего недостаточную лояльность, это сигнал всем остальным начальникам. А хабаровчане, привыкшие последнее время держать фигу в кармане, вышли на митинги, чтобы заявить о праве иметь собственное мнение.
Так ведь в СПб на митинги выходит немногочисленная либеральная общественность, таких разгонять, что медку лизнуть. А в Хабаровске и Комсомольске вышли представители глубинного народа, да ещё и в большом числе. В этом случае дубинок уже не хватит.
Дело не в чиновнике Фургале, понятно, что все нынешние начальники родом из 90х и у каждого есть скелет в шкафу.
В точном соответствии с телевизором народ, особенно на ДВ, привык гордиться не своим благополучием, которого нет, а прошлыми победами и нынешними фигами в кармане. Ведь там прокатили ЕР в полном составе и на последнее голосование по Конституции сходили только 40%.
И сейчас народ уязвлён тем, что начальники плюнули на их гордость, а это последнее, что там осталось.
Как обычно наводишь тень на плетень. Референдума об обьединении Архангельской области и НАО в 2020 году не планируется, может обьединения и вовсе не будет.
Думаю, дальше разговоров и освоения нескольких десятков миллионов, выделенных на изучение рынка и концептпроект дело не пойдёт. Нет ничего российского, что можно было использовать в этом пароме, кроме железа.
Впрочем, эти новости предназначены не для профессионалов, а для широкого круга непосвященных, чтобы они могли гордиться будущими успехами.
То что журналист пришёл с целью выявить недостатки в работе УИК, это его работа. То что сотрудники УИК в ответ только истерили и призывали полицию, говорит об их низком профессиональном уровне. Такой же уровень у полицейских сержантов, неспособных аккуратно проводить до дверей. Что-то идёт не так.
Данный ролик не может быть свидетельством, так как не ясно показывает ли он весь эпизод целиком. Помнится в печальной истории с Пшеничным местный начальник вертухаев тоже говорил о ролике с видеокамеры, но потом выяснилось, что запись 2 часа не велась.
Полагаю, что гражданская жена убийцы майор полиции Василеостровского РОВД уже уволена из органов и задержана как пособница. Осталось узнать об увольнении начальника РОВД.
1. Мост на Мурманск рухнул из-за неверного технического решения, принятого для ликвидации подмыва одной из 2 опор. И да, мост прошел капитальный ремонт 6 лет назад.
2. После разрыва резервуара в Норильске мазут должен был потечь в аварийный канал, а потек в другую сторону. И да, по документам резервуар уже 5 лет, как находился в ремонте и в нем не должно было быть мазута.
Но, конечно, во всем виновато глобальное потепление.
Начальники голосуют за начальников. Думаю, что в будущем этот ЗАКС никто добрым словом не вспомнит, ну кроме, депутатских родственников.
Сомнительный тезис о присутствии врача в 6 утра у ИВЛ, скорее всего медперсонал спал, поэтому погибли все находившиеся в палате.
Опять гражданские заразили, а военные просто погулять вышли. Начальники очень за жопоместо переживают, как же они воевать будут, случись что.
Во всех больницах одно и тоже. Пора разгонять комздрав, пользы никакой, только контроль за статистикой и неспособность организовать нормальную работу! В городе уже 3 недели как объявлена борьба с пандемией, а начальники способны только лапшу на уши вешать.
К этому все и идет. Несколько миллионов приезжих, часть из которых без работы и средств к существованию, а есть хочется и за жилье платить надо. Так как власть самоустранилась, во всяком случае о ее активности ничего не известно, то разбираться с этой проблемой гражданам придется самостоятельно.
Ни к чему это голосование и процедура вне контроля и школы запачкают инфекцией. К тому агрессивно-послушное большинство все одно проголосует за начальство. поэтому правильно было принять поправки, ведь за них все ветви власти уже проголосовали, а народ скажет в телевизор свое единодушное Одобрямс.
Претензии РПН это документ, а не мнение тетки. А то что толпы китайских туристов прут от дороги по газону это факт. И смешно это только для коренных жителей полей и огородов.
Тю, недавно в Питере? Надо тоньше отмазывать, Питер это не Зажопинск.
Чувак был давний кадр заксовского политработника, Макаров его еще 10 лет назад поставил на введенский округ. Так что реакция запоздала, будем надеяться, что будут рыть дальше, вплоть до Макарова.
Депутата осуждают за нарушение закона. Можно легализовать проституцию и казино, я не против)), но так как наши депутаты вляпываются во все статьи УК, то потом придется легализовать мошенничество и взяточничество, а следом и вовсе отменить УК.
Самый видный единоросс Петроградского района, креатура Макарова. Интересно кому тот сдаёт свои квартиры?
Насколько я знаю, Роспотребнадзор встречает китайцев, прибывающих из Москвы по РЖД. Но что дальше, понятия не имею. Видимо все ограничивается сдачей анализов.
10 млрд бюджетных рублей на новый ледовый дворец город для Ротенберга нашёл, а метро денег нет. Красавцы.