Информация о пользователе

KED

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

80 комментариев

После откровенной чуши от минобороны и фотографий в соц сетях солдатиков позирующих напротив бука 323... никакие фото с космоса не нужны. Да и зачем откровенным террористам показывать улики до суда?
Минобороны - днищенская конторка. То что им дали испытывать вакцину на ковид ни к чему хорошему не приведет, даже если вакцина реально хорошая и работающая будет. Я лично никогда не буду делать то, что проверяло минобороны. Нет доверия у людей к этим бессовестным людям.
Эта подруга Ландышко легко ищется в соц сетях. Мне интересно как она своим детям взрослым смотрит в глаза когда таким образом действует на их будущее. Впору составлять списки и готовить ее к отправлению на зону
Машина никогда инвестицией не была. -25% от выезда из салона и по -10% каждый год. Какая же это инвестиция?
Какие уже нафиг ветераны на параде?

Те кто жил в войну, сейчас не менее 90. Учитывая деградацию мозга с возрастом, этим людям глубоко плевать на парад. Этим людям нужна поддержка и забота от близких и государства. Ни один нормальный ветеран или его родственник не пойдет рисковать жизнью за Вову ради тьфу парада. А инвалидов могут и метрополитене насобирать для массовки
Купите себе уже магниты на счетчики не войте.

А остальные должны оплачивать «утечки» электричества и газа в даунбасс.

Беглов, это не губер, как вы уже успели понять. Это человек назначенный Германией. Даже усы такие же
Паническими атаками страдал 10 лет назад. Неделю назад вечером словил эффекты вирусного заражения. Симптомы привычные при обычном вирусе развились буквально за 10 минут (ломота в теле, холод хотя лежал под толстым одеялом и т.д) всю ночь постоянно просыпался и набирал кислород полной грудью. Следующие 3 дня ходил как будто меня всего били палками индусы (так болело все тело).

Я это к тому что паника приходит даже к тем кто па не страдает. Паника у организма начинается при нехватке кислорода. Кто поднимался высоко в горы знает.
А я брал ради интереса, чтобы посмотреть. Итого - крупе были рады птички у Графского пруда. Остальное пока валяется и киснет. Теперь я полностью понимаю почему ребенок приходил из сада всегда голодный
Кормить самым низко качественным дерьмом - это хороший задаток на будущее. Когда еще, кроме как не в детстве можно воспитать ненависть к собственной стране и ее власти?
Получали эти наборы и находимся до сих пор в шоке каким же дерьмом кормят наших детей в садах
Господин Беглов, освободите место. Своим монологом вы расписались в собственной никчемности.
Как и во всех других таких же ситуациях. Она тех, кто больше всех отнекивается и придумывает лживые свидетельства
Алмаз-антей тоже отмазывался как мог, что ракета была не его. Но что толку когда факты очевидны?
Все-таки бездарность статьи пишет.

Минутка русского языка: Россия идет во втором десятке. Россия едет во второй десятке (машине).
На квартиру отдельный счетчик. У меня еще умная система в квартире, которая поддерживает определенную температуру, открывая и закрывая клапан отопления автоматически
Счетчик индивидуального потребления. У нас дом перешел на прямые договора с гуп тэк и водоканалом. Счетчик купил, и на 4 года он поверен. Но у меня разводка отопления идет по полу.
Пусть тогда отнесется к посылу на три буквы тоже с пониманием. Еще один ж... на нашу голову
не понятно зачем их диспатч отправил все-таки в Мурманск после такого, тем более если поняли, что что-то не так. Борт застрял в Мурманске теперь где ни техников ни запчастей.
Нет на гражданском самолете переключателя свой-чужой. Ну нет его там. Вообще радар должен уметь опознать свой-чужой. Не удивлюсь если наши горе-господа из алмаз-антея забили в мозги тора чтобы самолеты Украины определялись как чужие по дефолту
Работая и общаясь с персами...не могли они просто так решить сознаться. Три дня о чем-то договаривались. Интересно что выменяли на признание?

Хотя в голове сидит мысль что сбивали не случайно. (Две ракеты с приличным интервалом выпустить по ошибке - это даже идиоту не под силу). Кого намеренно валили в этом самолете, а кого узнаем позже.
В нормальной стране после подобной публикации вся эта шайка-лейка ушла бы с позором в отставку сама. Но мы в другой стране. Здесь проституткам во власти рады
Я говорю о переводе платежей в общую копилку на платежи на выделенный счет дома. Но для этого нужно собраться и решить домом. Это сложно. Но возможно
На ремонт коммуникаций, лифтов, фасадов, помещений и т.д.
Ну норм. Быстрее дома в порядочный вид приведут. А те кто жалуется на качество гос.капремонта - в чем проблема собраться жителям, проголосовать и начать собирать на ремонт своего дома на своем счету и потом самим принимать решение как и что ремонтировать?
Подтверждаю. На ВЛЭК в Питере полная вакханалия творилась в начале 10-ых годов. Я прохожу теперь в Москве, но об этих товарищах от коллег слышал.
Экипаж конечно красавчики по итогам. Но из уже обнаруженного - куча фейлов: первое - это неподготовленный салон к аварийной посадке. Ни пилоты ни стюардессы не оповестили о ЧП салон и не показали как нужно сгруппироваться, чтобы не получить травмы. Второй - косяк с шасси, хоть это и спасло, но как и Салли, я думаю, придется доказывать, что не баран. Третье - не отвели сразу людей от самолета, ведь там могла быть течь топлива. Нужно еще послушать черные ящики - ведь вполне могли и живой двигатель заглушить на стрессе. Ну а по сумме - случай и везение помогло. По статистике в 8 из 10 подобных ситуация и было бы 200 трупов.
Похоже на повторение подвига Салли. Но тут задача по-сложнее была. 321 весит на 40% больше чем 320. И впереди была не гладь Гудзона а кукурузное поле.
Странное у вас понятие о сволочизме. Может бабушка сама под колеса прыгнула, вы же ведь не знаете. И сумму компенсации бабуля может запросила с 7 нулями. Бабули нынче разные бывают. Для меня настоящие сволочи это бараны с дубинками, которые головы людям разбивают за то что они мирно вышли на улицу высказать свой протест. А здесь чисто гражданско-правовые отношения, работодатель здесь не причем вообще.
Фонтанке тоже верить сильно не надо. Думаю, что как узнала погасила в тот же день, но так как ФССП - типичная система нашего мордора, но из базы ее удаляли пару недель, поэтому скорее всего в суд и обращалась, чтобы ускорили процесс, т.к. он мешал работе. Опять же - не надо верить всему тому, что пишут на заборах.
вы попробуйте, поучиться в чисто женском универе на швею например. Как над вашими кривыми руками угорать будут дамы, не представляете. Вот примерно то же самое девушка испытывала все 5 лет обучения. Плюс насмешки преподов (уверен даже в конкретном преподе, что он насмехался точно). И не исключая наличие харассмента в АФЛе он чудиков с бывшими военными лычками ( они больше всего на идиотов смахивают регулярно).
Долги и работодатель несколько не связанные вещи. Причем здесь репутация АФЛа? Это обычный гражданский спор.