Информация о пользователе

_DH_

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

293 комментария

Запросто. Направляйте. Я готов быть главой МО Черная Речка. Я, даже спикером ЗАКСа могу. Как два пальца. Причем с обалденной эффективностью. Где занимать?
Вот так вломишь какому-нибудь сраному козлу, который себя умнее других считает, а потом тебе дело шьют.
Законодательное собрание и МО Черная речка, зато, вполне себе композиция.
Насчет транспортной ситуации не знаю, а тротуар можно подметать от окурков, например. Своевременное опоржнение урн тоже влияет вполне улучшает общее впечатление. В отличие от ПУХТО практически напротив центрального входа ВМА, которое не только ничего не улучшает, но и напротив, явно идейную и моральную готовность ВМФ и его авторитет среди гражданского населения. Вы там обращайтесь, я еще много ценных советов надовать могу.
Осветили бы еще несколько вопросов из жизни МО Черная Речка-
почему мост через Черную речку и территория примыкающая к подземному переходу через ул. Акад. Крылова всегда загажена по колено? Замполитов же обучают устройству метлы и совка. Чем объяснить наличие кабака "Причал" сарайной архитектуры, в водоохранной зоне р. Черная речка с выведенной дренажной трубой?
Как так лихо, ЛСР удалось застроить стадион Луч на Белоостровской? Причем уродливые коробки видно с набережной над Акваторией.
У вас там, на передовой, перед тем как на дежурство выпускать, по орфографии инструктаж проводят? Жи- ши, там, -тся/-ться?
Это, конечно, очень важный инфраструктурный проект для города, обеспечивающий транспортную доступность крупнейшего в Северной Европе высотного сооружения. Не то, что там, какое-нибудь метро для унылого наяривания на Ю.З. или на Ржевку. Почему бы ЗАКСу не предложить Смольному профинансировать его по схеме государственно-частного партнерства, окупив строительство платным проездом, например рублей так 500/км. Вполне достойная цена для испытывающих нужду попасть в крупнейшее сооружение посредством автомобильного транспорта.
Две бутылки кефира по 0,5, стакан сметаны в столовке в обед. Госдачи в Курортном р-не, по нынешним временам, больше напоминают сараи. Тем более, речь о Гидаспове, кот. первым секретарем стал только в 89 г.
В той же Белокаменке уже понастроили.
Вообще, месяц назад крематорий строить собирались, теперь метро.
Такого не бывает без лоббирующего сливающего.
Погрешность привязки.
Перепутали Первомайское с Ленинским.
И дезинфекцию с огнеметанием.
Есть мнение, что на фоне городской катастрофы в здравоохранении, публиковать такую поепень в текущий момент, как минимум политически близоруко.
Высокая квалификация уже давно никак не связана с возможностью стать руководителем. Собственно, отсюда все проблемы.
Как нащёт новой нормы, чтобы человек по достижению 65 лет добровольно и с достоинством отказывался от избитательного права, и участия в опросах? А женщины по достижении 18 лет ))))
До, чего, всё-таки, паскудная наперсточная психология. Типа докажи, от чего помер. Ну, и надо главврачу и начмеду очитываться по геройским смертям, особенно, если учреждение не должно работать с ковидом? А если человек от инсульта помрет, на фоне переработок и недосыпа-считается?
Ясен пень. Растаскивать более-менее лакомые куски в Москве удобнее без свидетелей. Даже терпил.
Уже известно, кому он их продаст? И как технически будут проводиться торги?
Ну, просто есть подозрение, что в Шушарах дешевле из-за имеющейся инфраструктуры. А так, распахали бы так леса гектар под тысячу за Большой Ижорой.... Средств бы освоили...
Вообще, хорошо бы, увезти его в тундру. К большим, так-сказать, снегам... И Хуснуллину тоже подарить бескрайний Север.
Чем "герметичный металлический вкладыш"-который в народе называют цинковый гроб лучше пластикового мешка?
Дело вкуса. Все равно на всем протяжении Приморского шоссе до самих Териок нет ни одной приличной рюмочной. Про восстановление " Оленя"или "Вокзального" умолчу.
Группа компаний "Туррис" грамотно слила убитый их эффективным менеджментом "Балтиец". Логичней, кстати, было бы Ольгино.
Да всё нормалёк, сходил помолился. Крестный ход, все дела.
Это к вопросу о всплеске количества зараженных, и про "эпидемиологические цепочки" в парках и по воздуху. Бывший главврач Боткина вполне себе предупреждал.
Бу-га-га. Прям, вот в дырочку новость, особенно на фоне кого-надо волонтера и подвываний одноразовых насчет официально поволонтерить. Им, кстати, есть указание про обнуление старикам талдычить?
Ник у него перспективный. Времена-то голодные настают...
Скорее бы. И главком принимает готовность под дюзами.