Информация о пользователе

ku-ku

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Пессимист, ворчун и циник ;)
Пессимист, ворчун и циник ;)

28 комментариев

Ну вы либо подчинитесь, либо самоликвидируетесь в разы быстрее, вне рамок нового "правового поля"
Ну, в таком случае никто не отменял известное "спрос рождает предложение", видать такая популярность, хоть и ручной сборки)))
Что-то мне мерещится, что он с какого-то события внезапно заморозился - хоть отчисляй, хоть нет(
По слухам, Гаити, Бурундия и, вроде Танзания, 3 страны, отказавшиеся применить к своему населению принудительную вакцинацию. Все 3 лидера гуськом ушли к праотцам.
Поставят такие же, с другим дизайном и приобретенные по другим ценам. Ничего личного)
Ребят, ну пощадите уже - ведь задумаются, в Сколково направят
Будете смеяться - в сэкондах (ну есть у меня слабость). там и атк всё прохимозжено, но вот давайте-ка.
Редакция, простите, а как вообще этот высер можно было публиковать. Ощущение, что тётя раньше бравые парады генералиссимусов освещала и немного не улавливает, где она и что происходит.
Да каким бы образом он (или кто другой) не погиб, это не дает никому права так по-скотски здесь комментировать. Генетические ошибки.
Раньше развлекались "забытыми" пакетами в метро. Вдруг они резко прекратились. Теперь игрища вышли на новый уровень. Закрыты не одна-две станции, а полгорода.
А я-то думаю, куда каждый год деётся вся эта техника, закупленная для очередной неравной борьбы с аномальными сугробами. А все эти тракторы превратились, как карета в тыкву, в оранжевые жилетки с мешками соли.
Вы, наверное, забыли, чем промышляют голодные гастеры без работы
Так пандемия у нас с марта, если мне не изменяет память? Могли бы уже пару-тройку быстровозводимых больниц слепить, чтобы люди друг на друга не кидались. А то странненькая какая-то "забота" от власти. Одно закрыть, чтобы потом своё на этом месте водрузить с копеечной арендой... А нам бред слушать про то, что это глупая школота на Басту пошла, они и разносят. Уж либо трусы, либо крестик.
Сейчас в транспорте еще и объявляют, мол, и другим говорите, чтобы СИЗами пользовались. Всё в лучших традициях Сов.союза(
Только как я понимаю, ПЦР-ка тоже бесполезна через некоторое время - вирус опускается в легкие, и тест ничего не показывает. Т.е. становится ложно-отрицательным.
Неужели не нашлось врача, который бы убедил, что в 44 рожать уже не нужно.
Странно при этом, что шарашка "Домовой" работает. Ничего не перетянуто - те же подушки-графины-корзины. И да, в Ленте и Перекрестке перчатки простецкие на входе выдают, а в Домовом ничего, но "мы не будем вас обслуживать". Да за ради Бога) Я всё это "заразное" им оставила.
Такое себе развлечение( А раньше был еще бассейн и прогулки в парке, а не это убогое магазин-аптека - что им еще надо-то. Моим 70+ и они абсолютно не в деменции, и весьма адекватно оценивают происходящее.
У нас, в такой же, ничего. ЖКС-1 только цветные картинки у себя в ВК развешивает Трудяги.
Как раз вспомнила, как он на той неделе рапортовал, как договорился с 15-ю пошивочными предприятиями. Наврал? Или что там за мощности? Одна машинка на всё "предприятие"? Демагоги и брехуны!
Думаю, что это еще только начало, увы. Долго скрываемая "красота души" сейчас рванет из половины
В Пт после работы (18:20) в сторону Финляндского не было никого. 6 человек на весь вагон. Но, может, "запасной" ехал?..