Информация о пользователе

1122_5e4ce2ab7b0e6

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

29 комментариев

слов нет. .... увеличили пенсионный возраст как раз для тех, кто 25 лет выживал во всех их перестройках/деноминациях/войнах/нищете/талонах.. во времена когда рушились предприятия, закрывались фирмы, и теперь нет ни баллов, ни доказательств работы, потому что работали где могли, без трудоустройства нормального, лишь бы выжить...

А теперь подарок от власти - мало вам всех тягот, так тем, кто выжил теперь баллы, подтверждение официальной работы и пенсия с 63/65, а социальная с 70.
Не удивлюсь, если в тот же Жилком пишут все меньше , впрочем, как в остальные инстанции.... имхо - смысл потерян.

Нет работы на результат, решение проблемы, развитие бизнеса, увеличение рабочих мест, решение социальных проблем, отсюда и полная апатия....
Конечно, этот метод аморальный...лучше уж анонимно.

Но, ведь и сегодняшняя система "взаимодействия" с бизнесом тоже мягко скажем далека от идеала.
Чиновники за охраной/пропусками, ответ на все один - пишите письма.

В нашей эмоциональной стране, где что-то двигается вперед только если есть возможность поругаться/поплакаться/поспорить/понадоедать и т.д. все останавливается без возможности отвечать "глаза в глаза".

Сейчас главное отчетность, коды, процесс внутри каких-то таблиц с расчетами какой-то эффективности и пр. показателями.

Процесс идет, отчеты пишут...

Предположу, что подобные "демарши" - реакция на застой.
"правительство на другой планете живет, дорогой" (с)
главная интрига - 900 метров богатырского, закончат ли в 2018?

по времени строительства, цене, кол-ву подрядчиков думаю можно претендовать на рекорд :)
:) представляю, как же далек от нашей жизни человек, которые это придумал
все эти государственные ГУПЫ/МУПы/ГКУ/АО в невероятных кол-вах по всей стране, а бизнес тает на глазах...
Ничего не понимаю в этих "битвах", но меня терзают смутные сомнения, что скоро не кому будет что-то ввозить/вывозить/производить и т.п.
"Налево пойдешь коня потеряешь, направо - голову" (сказка)
Обман стариков, детей или людей. которые по болезни не могут понять, что происходит, по идее должен быть отягчающим обстоятельством, если сумеют доказать умысел на обман-мошенничество и создание группы.

Жалко, что молодые ребята готовы идти на вот такую "работу", ведь у всех есть свои старики в семье....
Может стоит задуматься, что такие условия создают для бизнеса, что все всегда виноваты.
Бедный наш бизнес ((....и никто почему-то не вспоминает о том, что государство в лице многочисленных структур должно способствовать созданию рабочих мест, развитию бизнеса, притоку инвестиций.

Нет зависимости между з/п чиновников и положением граждан и бизнеса на вверенной территории, чтобы обеспечивали и безопасность и рабочие места, чтобы людям было и куда пойти и на что пойти...
привет, народ :)

На телеграмме уже своя "криптовалюта", а мы тут пишем друг другу послания на послания на стене
странная цена и странное место для продажи, наверное, какой-то в этом иной "смысл"
Как здорово, что есть хорошие ребята с прекрасными идеями созидания...
Как грустно, что вместе с ними приходят плохие парни и все рушат ...
Удивительно, что еще есть желающие быть гос. подрядчиками
Вроде бы раньше пострадавшим объясняли, что это гражданско-правовые отношения и отказывали на этом основании в возбуждении уг. дела
Сначала расстроить спальный приморский район с миллионом жителей,а потом туда же заводы мусорные разместить, но не ближе чем 500 метров к жилым кварталам - это очень продуманное решение )
Спам всех раздражает, а "адресный" спам, когда незнакомая организация обращается по имени (иногда с отчеством или фамилией" - для меня это чем-то похоже на кражу, когда кто-то залезает в твою "сумку"/личное пространство.
Они как бы говорят, ты не давал нам право, но мы уже все про тебя знаем, мы уже вторглись без спроса в твою жизнь и навязываем тебе что-то...потому что нам нужны деньги.

Противно...
Собаки бойцовых пород - это не менее серьезное оружие, чем пистолет или нож.
И ответственность у хозяев собак должна быть не менее серьезная, прежде всего хозяев надо учить, проверять и объяснять последствия.
101-ый честный способ, как поставить граждан в ситуацию: а теперь побегай, подпиши бумажки и докажи, что не виноват.

Вместо того, чтобы по регламенту статкарты заполнять, лучше бы уделили час времени реальному общению с жителями города: по каждому номеру прозвонили, убедились, что там "сдают квартиру/любовь/деньги и пр", и тогда уже с аудиозаписью составляли протокол.
Интересно, что написано в удостоверении, есть ли печать, есть ли чьи-то реальные подписи.
А если нарушил и не пропустил пешеходов, то в любом случае нарушение ПДД, лучше извинится и убедиться, что никто не пострадал.
И даже если действительно пнули машину, можно только радоваться, что никого не поранил - это главное.

У всех полно всяких вмятин, царапин и т.п., если из-за каждой вмятины так кричать, никаких нервов не хватит.
Это какой-то наш кошмар, когда виновная сторона вместо того, чтобы просить прощения, начинает обвинять ... что при ДТП, что при иных авариях\
под лозунгом "все на борьбу с коррупцией, выполним и перевыполним" неплохо бы придумать, какими стимулами заменить коррупцию, чтобы чиновники работали, а не получали з/п за правильное сидение с регламентами и инструкциями.
В 80-е смута, в 90-е вместе с романтиками-политиками пришли бандиты, в 2000-е десятилетие бизнеса, в 2010-е настало время царствования чиновников, страшно представить что будет в следующем десятилетии ....
имхо ошибка в тексте (последнее предложение): в реестре появилось обременение (договор пользования), а собственник не менялся
В январе 2010 жаловалась в Комитет на отсутствие уборки, снежные горы и каток. Из комитета в феврале переслали мою жалобу в Администрацию района.
Адм. района ответила в мае (!!), что снег убран.
Чиновники с большим чувством юмора общаются с заявителями.
Всем привет )) присоединяюсь к компании блогеров-ждунов
-1