Информация о пользователе

Kostiks

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

69 комментариев

Судя по карте, без продления до Петрозаводского ш. не так уж много от него толку, лишь возможность объехать закрытый переезд
А сколько таких депутатов действующих? О России-матушке думают, и подготавливают себе место жительства за рубежом.
Похоже на обычный передел собственности. Ритейл не такой уж и супер прибыльный бизнес, т.к. производители устанавливают цену продажи сами.
Лучше бы всяких прокладок-посредников на госзакупках и госконтрактах поискали, гораздо больше пользы принесли бы. Но не ищут, ибо там как раз приближенные зарабатывают.
Лучше уж нормальное лето, чем эта прохлада
Да, про оппозицию=враг государства это жесть, и эти люди пишут законы и управляют. И ведь не она одна так думает.
А ведь в тоталитарном Союзе так же принято было. Как и в гитлеровской Германии. И еще раньше, при царе. 21 век. От знания истории и памяти остались только 9 мая и ленточки.
Сколько злости в каментах. Человек занимается бизнесом, какая разница, откуда он? Печально, что у нас продолжаются 90-е при куче прокуроров, росгвардий, судей и т.п.
Зато у Сечина налоговые льготы и список долларовых миллиардеров продолжает расти
А в Питере телефоны Маш, Лол и прочих на столбах продолжают висеть. Наверное, это не вражеские курсы, поэтому все хорошо.
Про АЗС хорошая идея, упустили депутаты))
Ржевский рубеж.
Вопрос немножко в другом.. Кто проектировал? Кто принимал? Кто исполнители? Кто контролировал? Оценка ущерба? И, собственно, где наш огромный штат полицейских и прокуроров?
Конечно же, все дело в санкциях и еще вбухаем денег на перепланировку и поиск нового инвестора. У нас виноватых нет, максимум - условно.
Голосуем за единую россию, с ВВП во главе. Только они, скрепные патриоты, заботятся о нас и нашем будущем.
Хотелось бы посадить депутатов на прожиточный минимум и заморозить все депутатсткие льготы.
А че, руководители не в теме и не в курсе? Неустановленные лица?))
За лайки и видео быстро находят, а тут нема)) Нельзя раскачивать лодку и бросать тень на нашу доблестную полицию
Спасибо предыдущему губернатору за это. О проблеме было известно давным давно.
И такие деятели хотят переписать Конституцию. Ее менять, оказывается, надо, под конкретные условия)) Или ее меняют, чтобы денег себе под пропаганду скреп клянчить? Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (ст. 3 Конституции). Господин Водолацкий историю и географию учил плохо, а анализировать ее не умеет вовсе. Геббельс про немецкий народ тоже вещал.
На каршеринге ездят обычные граждане. В чем недовольство?
Больше компаний - больше конкуренции, ниже цены. И больше машин, мне делимобиль редко удается брать, их мало.
Попы устроили передел и все подряд сюда пытаются приплести (ибо доходы же). Будучи атеистом, могу предположить, что православному без разницы, в какой церкви молиться, он богу молится, и чей поп в этой церкви, к какому патриархату относится, его меньше всего должно волновать. Лишь бы до крестовых походов не дошло (наших, что самое страшное, "правильную" церковь в соседнем независимом государстве поддерживать), глядя на людей в телевизоре, думаешь, что это не так уж и нереально.
50 рублей за литр.
Зато у олигархов налоговые льготы. Смешно, акцизы подняли, а рост цен пытаются типа запретить))
А что, вечером было неизвестно, что возможны заморозки? Почему дорожники не вышли ночью? Около 6 утра машины были уже во льду, подморозило еще раньше.
Ну и водители как всегда. Асфальт блестит, термометр (у большинства он есть) 0 показывает, а на скользкой дороге как в первый раз.
С одной стороны, хорошо, наконец-то, убрали. Ждем на "Ф" аналитику достижений и итогов работы назвавшего жлобами своих горожан губернатора.
С другой стороны, неизвестно, будет ли этот лучше.
86% одобряют. Теперь заживем! Мы же не хотим майдана. Все деньги на содержание олигархов и Росгвардии, чтобы нам жить спокойно и стабильно!
Все верно. Те, кто грязью поливает Мск, похоже, давно там не были (или вообще не были).
И не в деньгах дело. С незаконной торговлей можно разобраться, разобравшись с чиновниками и полицейскими на местах, заставив их работать. С забитыми машинами проездами - организовав парковки и организовав аналог ЦОДД с мобильными камерами.
С недостатком деревьев - не надо их вырубать.
С недостатком денег - еще больше музеев, которые приносят (приносили) денег в бюджет, попам отдайте.
Организуйте нормальные туристические маршруты (а тут даже на водное такси давно забили).
Организуйте нормально работающий подорожник (в Мск можно 90 минут ездить с любыми пересадками за 56 рублей, включая маршрутки).
Организуйте контроль своевременного планирования, финансирования и расходования денег. И метро будет вовремя. И стадиону бакланы мешать не будут.
Для всего этого не нужно каких-то супер вложений, нужна просто организация нормальной работы.
Так нам и надо, губернатор у нас с медалями за вклад в соцразвитие.
21 век, культурная столица.
Все неработающие и ради них перекрыли дорогу работающим в этот рабочий день? Скрепно. Приоритеты.
1 апреля могло бы сойти за шутку, а если это серьезно - то это жесть(
Если у депутата нет работы над реальными законами и он занимается ерундой - нафиг такой депутат нужен, с зп 400 тыс с моих налогов, пусть в театре работает и сам зарабатывает.
Надо по телевизору почаще таких малолеток показывать - куда таких отправляют (если выживут) и кто из-за них пострадал. Наглядно, для всех. М.б. тогда хоть у части голова включится.
Больше всего умиляет согласование митинга - согласовали, потом испугались и передумали, придумали типа аварию (как против митингов в парке Интернационалистов обязательно находится другое мероприятие, из-за которого надо отказать). Потом опять испугались критики и сказали, типа мы только предупреждаем, но не отзываем. В итоге - как всегда, полиция и автозаки. А ведь там пока нормальные люди выходят. А если гнобить нормальных, потом как раз и можно получить, как на Украине, защитой от чего у нас так любят прикрываться.
Очередная неспособность чиновников что-то организовать и сделать
И ведь это никого не удивляет и это повсеместно. Все кому надо в доле и всем хорошо, стабильность. А на пенсии уже не хватать стало.
По идее, так и должно быть в нормальном государстве с нормальным градоначальником. Наш только разрешения скверы застраивать быстро дает и пожелания представителей одного религиозного течения решает, или указивки сверху.
Способности и воли решить хоть какую-то городскую проблему не видно, начиная от метро, заканчивая попрошайками на перекрестках и обклеенными телефонами проституток столбов. Какие там ларьки, вон, в Заксе важно на крестный ход сходить. На ларьке Навальный не написано - пусть стоит, не проблема)))
А ведь когда-нибудь тренд поменяется и актуально станет быть атеистом или кем-нибудь другим, снова актуально будет говорить о недостатках царя - и такие первыми начнут оскорбляться от православных и хулить того же царя.
Интересно, здесь виноваты подрядчики (а еще Обама и т.д.) или все-таки чиновники с Полтавченко во главе?) Который с медалью за вклад в социально-экономическое развитие, кстати
Т.е., мирное времяпровождение и спорт не? Только убивать?

А вообще, по логике наших любимых чиновников, надо пейнтбол тоже запретить. Это же пропаганда войны) и синяк можно получить))
Если чиновнику некогда заниматься непосредственной обязанностью (можно хотя бы сказать вместо некогда, я в курсе, разбираемся) - зачем он вообще нужен? НДС повышают, чтобы больше налогов собирать на зарплату подобных? Жаль, что претензии к чиновникам - это раскачивание лодки и происки госдепа
Я так понял, по новым методичкам повышение акцизов и НДС опасно только для нищебродов, если повысят, ничего плохого не случится, как жили, так и будем жить. Свыше 20 млн россиян за чертой бедности (это официально) не в счет, какое нам до них дело.
Ибо идейно (бесплатно) делать такие выводы - клиника((
Как скрепно, отрицать не то что очевидное, а заснятое. И ведь наверное все со звездами героя сидят в штабах, из отрицающих. И героически отрицают)
Правильно, видеонаблюдение, мателлодетектор на входе, пропускной режим, охранник, и т.д. Разумеется, обяжут УК, а им придется закладывать расходы в коммуналку.
У нас смертность на дорогах куда страшнее терроризма.
А ведь достаточно побороться с системой откатов и коррупцией, и деньги появятся. Что там с Восточным? Что с Оборонсервисом? Стадионом на Крестовском? Где деньги, Зин? Где посадки?
Пока все скрепно и с условными сроками, денег не будет(
Не забудьте Исаакий попам отдать, а потом говорить, что в бюджете мало денег (а Исаакий их городу зарабатывает, пока музей).
Сохранение всех льгот - конечно же для Сечина, Миллера и иже с ними.
А мы радуемся и понимаем, что все для нашей пользы и благополучия. Голосуем за ЕР! Кто посмеет выразить недовольство - либералагентгосдепа
выженехотитекакнаукраине? майданнепройдет. Кто тут за Пу и ЕР голосовал.