Информация о пользователе

amillaria_5e4ce2a940cb5

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

19 комментариев

суровая судьба Чижика настигла теперь и Ангела...
это ж как же Беглов+Вахмистров могут быть сладкой парочкой, если Беглов подножку подставил самому Молчанову? на которого трудился и трудится Вахмистров???
Так что даёшь сохранение памятников силами и за счёт средств желающих их сохранять! (с) блогеры Фъ скидываются на сохранение Зимнего дворца и Адмиралтейства! Участвуете? или дануихнафиг - эти развалины?))
Всё уже решено чуть не со времен соввласти! по нормам, при площади встроенного магазина сверх 200 квадратов, кажется, загрузка его положена через дебаркадер- загоняй втуда машину и разгружайся! разгрузка мелких магазинчиков- да, вручную, через главный или неглавный вход. Это при новом строительстве.
Речь, как я поняла, про размещение крупных магазинов в домах старой постройки. Ну, здесь обратная сила нового закона может быть обеспечена только пресловутой "политической волей". )
интересно, даже и после этого глава РА усидит в своем кресле? фрунзенского так сняли по сравнению с этим за чисто безделицу...
предвидя возражения: мы не видели доков касательно обязанностей собственника, пользователя и прочих фигурантов. Вплоть до главы РА.
Но я бы на месте Беглова особо и не разбиралась бы...
Андрей Литвинов:
при первом осуждении «забинтованной банкой» (c)
таки, перебинтовали?)))
запаслись попкорном и ждем результатов завтрашнего градсовета- говорят, с участием Албина.
Ребята, ну, вы и мастера коментить то, в чем не рубите!) во-первых, проект арены градсовет "прокатил", во-вторых, согласование отклонений от предельных параметров- не компетенция градсовета. Ну, и в-третьих, градсовет- орган совещательный...)
С вещами на выход.
а что не так? Социальный найм – это аренда жилья, регулируемая Жилищным кодексом. Арендодатель- город, наниматель- горожанин-очередник. Всё как встарь.)
Для доставки туристов в Петергоф есть и ж/д, и Петергофское шоссе, есть, наконец, старая трасса трамвая, которую можно продлить. Все- прямые линии, короче которых нет.
Называть ту трассировку, которая была предложена участникам конкурса, (от Кирзавода с заездом во все кварталы новостроек, включая БЖ) путем в Петергоф как-то забавно!) Это плохо замаскированное желание города решить проблемы транспортной доступности спальных кварталов.
И о какой тогда коммерческой составляющей для частных инвесторов речь?
вот бы еще разогнали тех бездельников, что на неделе по три раза зазывают меня на бесплатные косметические процедуры с последующим втюхиванием своих "кремиков"!
похоже, ВВП начинает путать времена и страны: сказать бизнесмену "больше строй" - все-равно, что солнцу "свети ярче")
Дык, вот от чего Детройт, оказывается, захирел: паркингов много построили...)
Невиданная градостроительная активность замечена у г.Макарова в последние несколько месяцев, однако... Может, получил задание поставить под знамена "правильных" выборов свой бывший район? ну, либо совесть проснулась (это я фантазирую): за те лет двадцать лет, что он у власти, ПС обглодали так, что...