Информация о пользователе

sgi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

29 комментариев

Смешно было бы, если бы не убитый им человек. А так пляшет в суде как клоун, лишь бы не отвечать за свои поступки. Сел за руль в дребезг пьяный, разворачивался 5 минут у бара. Наверное руль не мог толком держать. В тюрьме ему самое место, пусть хоть сгниёт там.
Так для них же камеры отдельные, разве нет? Полицейского рядом с грабителем не посадят.
Люди с детьми чудом не пострадали. Зато всем удобно что у нас у большинства полицаев можно откупиться.
В 90-ых бандиты были бандитами, а сейчас ФСБ, полиция, чиновники – бандиты.
Ээээ, что за дичь? А где уголовная статья приченение насилия к полицейскому? Или её дают только если при задержании ты случайно кепку ему сбиваешь?
Власть, включая Беглова-марионетку-Путина, показало полную свою беспомощность в этой ситуации со своими недо-мерами, маразматическими решениями, точечными показательными наказаниями (причем за ерунду) при полном пофигизме в целом. Где льготы, помощь бизнесу, а? Бездглов?
ТЦ нельзя, зато нелегальные базары-вокзалы-подходи-налетай ни на секунду не закрывались около Удельной.
А лживая статистика которую начали рисовать с 25 мая, которая не выдерживает статистического анализа, это вообще плевок в лицо всем нам. Мы имеем право знать что с ситуацией в городе, потому что мы рискуем жизнью!
Бесит эта дурацкая манера официальных лиц всё замалчивать и нести бессвязную пургу. Случайные сообщения журналистов со всех сторон света почему-то складываются в единую общую картину, а в оф. заявлениях кто в лес кто по дрова. Они по-моему до сих пор упираются в то что там не было никакой радиации.
Намного? Сами посчитали только те налоги что у них больше, но вскользь упомянули что у них ниже, не считая. А Платон у них есть? А 2% в фонд Михалкова? Что в Финляндии, что у нас суммарные налоги практически одинаковые – около 50%.
Господи, что за умники пишут что водитель фуры спровоцировал ДТП... откуда такие берутся?
Какая нафиг бутылка? Они там в своём уме вообще? Он мчался ровно по своей полосе, пока не увидел впереди машины, после чего перестроился ровно на встречку и так же ровно ехал по ней не сбавляя скорости, пока не убрался в Автобус, который он видимо не заметил из-за поворота или хз чего.
Важно правильно понять эту фразу. Площадь Планетограда будет уменьшена. Но это не говорит о том что там где должны были быть оставшиеся 4/5 Планетограда ничего не будет. Там вполне может строиться другой ЖК.
Беглов подобной формулировкой пытается создать ложное впечатление что он уменьшил площадь застройки. Но это не так. Уменьшилась только часть которую назовут Планетоградом.
Но даже если представить что больше там ничего не построят, это не спасёт Пулковскую обсерваторию. Для продолжения наблюдений строить нельзя вообще ничего. Что однозначно зафиксировано установленной 3км охранной зоной, которой современные чиновники нагло подтёрлись.
В этом месте всегда налево все поворачивают. На знаки плевать, а за их соблюдением почти никто не следит.
Не понимаю, на что они рассчитывают? Если, как я понял из статьи, даже когда не удалось поймать можно просто увидеть куда привезли и пойти отобрать.
Позор на фонтанке видеть проплаченую статью с таким количеством отсебятины.
Балки которые там висят похожи на самодел. На каких-то веревках что ли висят или проводах связанных.
Да, судье Алене Смелянец спасибо, приняла адекватное решение.
Как же они задолбали, честное слово. Понятно что для власти ничего не нужно, кроме как нефть продавать. А людей могут хоть в газовых камерах сжечь, если бы это было возможно. Чтоб не надо было заморачиваться с троллями, блокировками, посадками. Сжечь всех нахрен и нет проблем!
Согласен. Именно так оно в своей сути и есть, остальное – обёртка.
Кузькина мать 2.0
Такие достижения объединяют только глупых россиян. Ибо ничего кроме мультиков и пустых слов показано не было.
«Послушайте сейчас»
Ага, так и представил как все обосрались сразу от страха.
Ой, да, совсем забыл. Здравствуйте, работники фабрики троллей! Удачного вам дня, особо не шалите тут.
Ой, говорить правду теперь стало уголовным преступлением, а врать скрывать и воровать это норма!