Информация о пользователе

sgi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

60 комментариев

По барабану, даже если у вас есть доказательства того, что вы там оказались случайно.
100% там какие-то мутные магазины. Когда в БЦ там работал, видел что в ТЦ всегда пусто и каким образом там работает бизнес не понятно.
Бывают частые ситуации когда наиболее быстрый маршрут и наиболее экологичный это разные маршруты?
Хм, как только знамя Путина (российский флаг) убрали – так сразу откатали лучше чем когда бы то ни было. Уже знаки свыше подают?
Для них видимо не по пацански прятать убийц на дороге в тюрьму, т.к. они сами их и расплодили, забив болт на организацию дорожного движения.
Закон не против ЗП в конвертах, в нём не говорится ничего о движении средств на счету. По крайней мере в этой статье. Это выглядит будто для доната оппозиционным политикам и организациям, т.к. думаю что там управления счетами распределяют между некоторым количеством людей, часть из которых нигде не светится и страхует счета от действий государства.
Мне кажется этот закон создавался под донат для ФБК. Т.е. чтобы насиловики могли контролировать и быстро устранить тех кто имеет доступ к ресурсам оппозиционных организаций и людей.
Забавно называть ученых которые побираются на крохах госзаказа распилщиками бюджета.
Какой закон? Воровской? Или идти под суд, который коверкает закон? Если бы судьи судили по закону, никто бы и не боялся.
Каким образом вы собрались это реализовывать? Как можно контролировать что кто-то не возьмёт машину за 24часа? И почему именно каршеринга? У меня во дворе две битые машины стоят уже на одном месте безвыездно год. Их значит можно, а каршеринг который стимулирует разумное потребление нужно давить?
И чего? Это жалкий высер для тех кто ни разу не жил в гостиницах за границей? Один раз я за $29 в сутки остановился в отеле где были казино, бары, рестораны, стрип-клуб, т.д.
Голосовали на пеньках чтобы Америка нас не захватила. И она нас не захватила! Так что не зря голосовали.
Что-то у нашей власти шизофрения – его травили всё-таки, раз ссылаются на Ланцет? Или не травили? Или диабет? Или напился?
Новальный просто уделал путина и фсб. Проделать такую операцию это и везение конечно и грамотная работа. Не всё в этом году было ужасным. Последние два его ролика – хоть что-то из позитивного в непрерывном потоке развала, распила и раздолбайства.
Интересно, куда девается этот кислород, если, по словам некоторых, никакой эпидемии нет и это просто простуда?
Откуда пробка? Речь о том чтобы сузить ту часть, на которой и так припаркованы автомобили. Никакой пробки тут не будет.
А разве автомобилисты не обязаны останавливаться когда пешеход вышел на проезжую часть?
— Нельзя проводить публичные мероприятия (митинги).

А остальное просто чтоб затерялось это :)
Это ничего не значит. У меня пару знакомых так в разное время "попали". Решили просто так, по приколу, без симптомов и контактов сдать тест. Пришел положительный. Хоть сразу же сдали ещё один и он потом оказался отрицательный, всё-равно схлопотали карантин и всю эту канитель. Так что тесты с очень большой вероятностью, судя по всему, дают положительный результат при отсутствии болезни.
А разве не в Исламе написано, что тех, кто убьёт неверных, ждёт награда? Но религия, конечно, не причём, это просто люди сами себе придумали.
Интересно, откуда 20 тысяч дома, если по официальной статистике всех больных в Питере меньше 20 тысяч?
Те кому коронавирус не выявили и не попадут в статистику смертности от него, так что не должны влиять на процент.
Повышенный процент смертности это скорее плюс к честности статистики, ничем хуже в Петербурге не лечат, чем в других городах (да и вообще говоря, особо негде развернуться в плане лечения именно ковида). Он должен быть по мировой статистике 5-10%.
Хотя в целом статистика в Петербурге просто отвратительная и не выдерживает никакой критики. Время, через которое количество умерших+выздоровевших догоняет количество выявленных, гуляет немыслимым образом от 18 до 68 дней, график выздоровления стал коррелировать с графиком заболеваемости в тот же самый день, и ещё другие аномалии.
Это не бред, а основа качественных испытаний. Называется двойное слепое исследование. Т.е. ни испытатели ни испытуемые не знают где настоящее средство, а где пустышка. Просто в истории было крайне много случаев, когда какое-то средство или прибор переставали работать, как только исследователи переставали знать где настоящий прибор/средство, а где нет.
Это связано с тем что исследователь на подсознании хочет чтобы прибор/средство работало и неосознанно совершает систематические ошибки/погрешности улучшающие показатели прибора/средства. Ну недобросовестные люди могут это совершать осознанно. В случае ослепления эти эффекты нивелируются.
И главное ради чего? Никому из уродов она жизнь хуже не сделала. МВД-кам вообще пофиг на это. Дело о доведении до самоубийства естественно не будет.
А где конкретика? Ясное дело что его полиция будет оговаривать, потому что он её доходу мешает. Судя по прямым трансляциям, да и вообще, в целом, в отсутствии какой-либо реакции на превратившийся в полный базар город, полиция явно в деле незаконной торговли. Как и администрация.
А конкретики и не будет, потому что сказать им нечего. Журналисту можно было об этом и самому догадаться, а не писать про вымышленную вторую сторону.
Вирусные клетки – клетки зараженные вирусом и занимающиеся его репликацией, не?
Смешно было бы, если бы не убитый им человек. А так пляшет в суде как клоун, лишь бы не отвечать за свои поступки. Сел за руль в дребезг пьяный, разворачивался 5 минут у бара. Наверное руль не мог толком держать. В тюрьме ему самое место, пусть хоть сгниёт там.
Так для них же камеры отдельные, разве нет? Полицейского рядом с грабителем не посадят.
Люди с детьми чудом не пострадали. Зато всем удобно что у нас у большинства полицаев можно откупиться.
В 90-ых бандиты были бандитами, а сейчас ФСБ, полиция, чиновники – бандиты.
Ээээ, что за дичь? А где уголовная статья приченение насилия к полицейскому? Или её дают только если при задержании ты случайно кепку ему сбиваешь?
Власть, включая Беглова-марионетку-Путина, показало полную свою беспомощность в этой ситуации со своими недо-мерами, маразматическими решениями, точечными показательными наказаниями (причем за ерунду) при полном пофигизме в целом. Где льготы, помощь бизнесу, а? Бездглов?
ТЦ нельзя, зато нелегальные базары-вокзалы-подходи-налетай ни на секунду не закрывались около Удельной.
А лживая статистика которую начали рисовать с 25 мая, которая не выдерживает статистического анализа, это вообще плевок в лицо всем нам. Мы имеем право знать что с ситуацией в городе, потому что мы рискуем жизнью!