Информация о пользователе

WOldemart

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

6 комментариев

Странная истерия. А почему тогда не поднять истерию по доставкам которая рассекает на великах по городу? Вопрос в просто разграничении пешеходной зоны и транспорта (самокатов, велосипедов и тд). А то что порой мелкие (да и взрослые) себя неадекватно ведут на тротуаре так это верно. Дети могут и на дорогу выбегать, так что нужно с ними на поводке ходить как с собаками и дальше метра не отпускать. Так хоть предсказуемо будет их поведение. И этих самокатчиков оттеснить на велодорожки.
Плохо понятно, а зачем оператор подставился и сообщил, что верификацию не проводил владельца, так как у Роскомнадзора стоит цель "Государственный контроль и надзор за соблюдением обязательных требований в области связи и лицензионных условий юридическими лицами индивидуальными предпринимателями". Таким образом эти самые 5 лямов теперь выплатит скорее всего регистратор, так как по его вине подставили кого-то и начнет проверять домены. Другое дело, что с этого момента домены будут регистрировать не в россии и мы приходим к вопросу оперативных блокировок сайтов все тем же Роскомнадзором. Одним словом работы у ребят полным полно.
Выходит так многие вопросы можно было бы решить за пару часов, но нужно знать людей с трактором, с трубой, которые готовы это взять и сделать? Странно, что ЖКХ сейчас не может оперативно решать вопросы. Вроде бы все для этого есть интересно в чем едло?
> Впрочем, если право на использование служебного изобретения
> суды оставляют за работодателями, то и работников они не обделяют:
> по словам эксперта, закон предусматривает для авторов безусловное
> право на вознаграждение за свои научные и технические открытия.
> Во-первых, за создание изобретения (треть от среднегодовой
> зарплаты или как договорятся), во-вторых — за использование
> (тринадцатая зарплата после каждого года, когда оно использовалось
> работодателем). Таким образом, законодатель и суды защитили и
> работников, и работодателей.

Таким образом у работников отобрали авторское парво и вместо изобретения и личного бренда (Мнеделеев, Ломоносов) эти люди получили за свою работу треть устредненной зарплаты и премию в виде зарплаты.

Это вопиющий обман и надругательство над сотрудником. Сотрудник должен оставаться владельцем на изобретение и продажа сотрудника должна решаться вместе с его патентами и активами. А то как у компаний сертификаты, то покупай, акак сотрудник приду
Вообще хорошо бы всех сотрудников обследовать особенно занимающих управляющие позиции. Бывает, что синдром вахтера нахлынет на них и они бегаюбт и всем мешают.
Почему не выявили, но просто вот пришел ты с тройбаном и говоришь, а вы знаете преподаватель, то у нас с завышенной ЧСВ унижающий студентов на лекциях и ... тебе сказали, то он профессор заслуженный работник ... а вы все сплошные троешники. Или другой пример вот скажем человек внезапно получивний пять будет он кляузничать и говорить, а знаете ли а препод то у нас с прибабахом? И главное как к этому отнесуться в деканате. Я думаю, что идея рейтинговой системы преподавателей очень к стати. Он тебе оценку за знания и а поведение, а ты ему ха поведение. И все довольны =)