Информация о пользователе

BigWad

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

152 комментария

Мы Бразилию переплюнули, где в лесах много-много диких обезьян... :)))
Надеюсь, Вера упитанная и выдержит, когда на ней все стоять будут. Лично я ленив и предпочитаю на Вере лежать...
Может, Вы уже уверовали и в дальнейшем окормлении уже не нуждаетесь?
Жадина! Мог бы и пожертвовать пачку макарон в месяц... :)))
Предлагаю выдать ребёнку маленького истуканчика Даждь-бога... Да и от попёнков будет чем отмахиваться... :)))
Мне тоже столовские котлеты нравились больше, чем мамины... И ещё в школьной столовке была изумительная пшённая каша. У мамы такая не получалась... :)))
Как-то в наше славное прекрасное советское время (я учился 1971-1981) еда в школе не была бесплатной, но была вкуснее; охранников не было, а порядка было больше; ювенальной юстиции не было, а дети спокойно занимались уборкой класса и школы; с педофилами не боролись на каждом углу, а за детей было спокойнее... Куда-то страна свернула не туда... Долой капитализм! Да здравствует социализм и советская власть! Ну можете обзывыть меня ватником или валенком пока фонтанковский админ не стёр мой коммент (иначе-то возразить против правды невозможно)... Остаюсь противником нынешнего режима...
Так вот для чего коронавирус придумали! Чтобы ударными темпами загадить планету, вымереть и освободить место для колонизации Земли... Кто там следующие? Рептилоиды или Арахниды?
Боятся... Им морду набьют и правильно сделают... Народ ещё и поддержит...
Мы им ответим их же методами! Представим к Нобелевке мира Иуду Искариота в комплексе с ВВП... Ну а пока они будут пытаться понять, на что мы намекаем, мы их умом победим... Забьём мозгами короче говоря... :)))
Что-то я уже жутко тоскую по нашему славному железному занавесу... Пора вешать намертво...
А давайте введём акцизы на всю косметику? Глядишь, сразу всех мерканцев и победим, забьём мозгами, короче говоря... :)))
Это как в том анекдоте: А теперь товарищи у них и патроны кончились... :)))
Не знаю... Я ещё не сносил дежурную маску. Ношу месяца три и ещё столько же проношу... Естественно, она одевается только когда очередные дебилы начинают требовать ношения масок... Не так уж и дорого - 1 маска на полгода... :)))
Несомненно! Все, кроме меня, поскольку лично я намерен жить вечно! :)))
А я считаю, что пора заканчивать эту чепуху с авторскими правами... Должна быть только уплата авторских и всё! Остальное должно игнорироваться... Вы подождите, через пару лет нарисуется какой-нибудь внебрачный сын Цоя, который будет настаивать на совершенно иной интертрепации его творчества... И вперёд по судам? Должны быть только авторские и никаких разрешений и определённой интерпретации... Такова моя правильная кочка зрения... :)))
Ну я так тоже могу... Все антикоммунисты и антисоветчики - козлы! Как-то в социализм хочется...