Информация о пользователе

HDVideo

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

22 комментария

Видимо гаражи под снос, такие пожары очень удобны новым собтвенникам земель.
Почему не заставить все коммерческие автомобили устанавливать видео-регистраторы? Или ГИБДД больше нравится гадать о виновнике на кофейной гуще? Небось тахографы для налога - это обязательно, а человеческие жизни - до фени.
У вас точно права не куплены? Или их вообще нету? Пешеход не обязан двигаться с фиксированной скоростью по четко очерченному направлению. Он может споткнуться, обходить лужу, может идти медленно, а потом ускорится - ОН ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Будьте любезны видя людей на переходе - остановится и стоять, а не играть в кегли. Не хотите - сидите за решеткой и рассказывайте всем как мальчику пересекать по зебре дорогу. Кстати человек теперь конкретно заехал - что бы расплатиться и не присесть - придется эту кредитную помойку вернуть банку))
Скоро у пешеходов, что бы могли отпрыгнуть от таких водил с перехода или тротуара - будут принимать нормы ГТО
С каких пор всякие Пандоры защищают от угона? Они защищают от хулиганов, разбивающих окна, но уж никак не спецов по угону. защитить могут только блокираторы (время угона увеличивается), секретки и спутниковое слежение, спрятанное с умом, но только если до отключения глушилок - ее не найдут. А от угона они защищают только если трех-колесный велосипед...
Видимо кто-то завидовал её гениальности, шутка ли пойти в школу с 5 лет.
Таксист всех кого нужно уже пропустил, а тех, кто едет под 200 км/час может пропускать только человек с паранормальными способностями, тем более в темноте, когда по одиночной фаре определить скорость - вообще не представляется возможным.
Мужчину доставили в полицию и составили в отношении него административный протокол за оставление места ДТП (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ).
Вот не понимаю я этих протоколов. Ну заплатит штраф и что? Почему не возбуждают уголовное дело о причинении вреда здоровью и оставление малолетнего ребенка в опасности? Небось после Мамаева и Кокорина никого не отвезли в больницу "в состоянии средней тяжести", а они тем не менее уже год скоро как воли не видят. Неконституционная и неравноправная Фемидка.
"Оттуда мы планируем – и уже прЕступили к проектированию" - да, вы уже давно прЕступили всё что можно, Господи - я родился и вырос точно в культурной столице???
Думайте и дальше про 90%, только на самом деле таких "забаненных" на YouTube, не смотрящих кино, тёмных и не развивающихся личностей в Питере не 90, а 10%. Потому что у нас вообще-то "культурная столица", по крайней мере пока. Вы наверное думаете что и зомбоящик до сих пор смотрят 90% - "блажен кто верует"!
Хорошо школьникам - грабь, насилуй, калечь - и ничего тебе не будет...
Время выбрали специально, что бы простым петербуржцам сделать побольнее. Самый час пик и через весь город. Странно, что не через Старую Деревню нужно ехать в центр из Горелово...
Судя по всему, среди школьников становится всё больше совсем отбитых, которые даже не могут оценить примерную стоимость смартфона. Еще было бы понятно, если рискнуть своим будущим они решили бы из-за верхних моделей Айфонов или Самсунгов, но ради звонилки за 15 тысяч сидеть теперь вместо школы в колонии - это нужно быть совсем пустым на голову. Поэтому всё закономерно - аттестат таким не нужен. А мужчина молодец и герой, на его месте могли оказаться и дети или девушки.
Вам жаль, а мне нет. Любитель игры в шашки и обгонов по правой полосе - получил ровно то, что заслужил. Та, что не остановила гонщика - сама купила себе билет на тот свет. Ребенка только жалко - наверняка инфалид на всю жизнь из-за папы-неуча. Но вот как могло бы закончится плохо - я могу рассказать. На месте КАМАЗа - могла стоять неисправная машина, мог ехать велосипед, могли люди обходить яму и еще сто причин, по которой бы пострадали невиновные люди. А кузов КАМАЗа - не жалко, его можно подкрасить и будет как новый. Людей так было бы не воскресить и не вылечить.
Там нет реальных жителей в протесте - обычные ростовщики, беспокоящиеся о каждой копейке в цене своего квадратно-метрового бизнеса. Таким остается пожелать только уехать на родину голодранцами, а не отравлять жизнь тысячам жителей.
Гоните взашей этих самозванцев! Никакие это не "жители Невского района", а обычные маклеры и ростовщики, наедающие жиреющие хари на сдаче квартир.
Настоящие жители Невского района - готовы на любой мост, тоннель и путепровод, лишь бы вырваться из этого плена пробок. Понастроили 25 этажных башен через каждые 50 метров - туда уже все бывшие союзные республики влезут - и ни одной из обещанных дорог за 30 лет!
Где продолжение проспекта Энергетиков до Союзного? Где мост через Неву?
А шавок этих - гоните палками, из-за подобных отмороженных, заботящихся о цене их халуп - остальные десятки тысяч людей должны стоять каждый день в пробках и дышать смрадом - по 2 часа в День! Почему не вызвать ОМОН и не дать каждому по 30 суток мыть очки, плюс 50 000 штрафа за внесение смуты? Как кто против нарушений на выборах или воровство чиновников - так сразу тут как тут автоматчики)))
Вот для таких банки и всучивают свои кредитные карты фактически насильно.
Сегодня только подобных вам окрестили психически не здоровыми. Город строили не для машин, а для людей. Нужно просто выкинуть всех не умеющих ходить и ездить на велосипеде, а особенно тех, что шугается заплатить 100 руб. за парковку, имея машину за 5 млн. за 101 км в ленинградскую область и город засияет новыми красками, люди перестанут болеть, а Питер станет туристической столицей похлеще всяких Парижей...