Информация о пользователе

MAGDANOZA

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

206 комментариев

Фото бескрылых снегирей в статье есть, так что доказательства налицо. А кто это сделал и кто виноват - не Фонтанке разбираться.
Странная постановка вопроса. Вы думаете, в силовики идут те, кто чувствует в себе разнообразные творческие способности? Или все-таки те, кто вообще больше ни на что не годен, мягко говоря, по состоянию здоровья?
Справка от психиатра нужна для управления машиной. К управлению страной или городом это не относится.
"некоторые дворяне уже открыто прогуливаются перед своими домами"
Несогласованный митинг запрещают, потому что он может препятствовать движению транспорта и пешеходов. Какой-нибудь представитель местного бизнеса может заявить, что он понес убытки из-за несогласованной акции и предъявить претензии к его организаторам - суд радостно проштампует эту претензию. Чтобы этого не произошло, власти закрывают целые улицы, пострадавшие представители местного бизнеса никаких исков из-за сокращения оборота не подадут.
Это такая специальная логика политических карликов, нормальному человеку не понять.
Фонтанке все равно, ноликом больше, ноликом меньше. То, что это были люди, а не нолики, неважно, - нормальной редактуры даже такая новость не заслужила.
Если есть синий маячок, умение водить машину не требуется.
И что мешает следить за сроком окончания действия разрешительных документов? Срок закончился, нарушитель страну не покинул - в розыск его. Попался - депортация и пожизненный запрет на въезд.
Определять уровень достоверности доказательств - дело суда. Есть запись телефонного разговора, обвинение закажет свою экспертизу, защита другую, говорил или не говорил - станет известно. Только суда не будет, даже дела нет. Почему, собственно? Человек, оказывается, притворялся отравленным и умирающим в больнице в Омске, да так талантливо, что глупые врачи ему поверили. А умные правоохранители не поверили, догадались, что события преступления не было. О законности вообще речи не идет, "захотели бы - отравили". Уголовное мышление на самом верху. Позорище.
Как-то не вызывает сочувствия ни одна сторона. Кто-нибудь верит, что в декабре день рождения с тортом можно отмечать на детской площадке? То, что их назвали бомжами, особого удивления не вызывает.
С другой стороны, адекватные соседи не пойдут выяснять отношения с шайкой подростков, даже не попытавшись предварительно вызвать полицию. Отобранный телефон, труба, сломанный нос - вообще криминал. Надеюсь, что суд оценит заслуги хулиганов положенным количеством суток.
Вы все правильно говорите, но он вовсе не врач. Просто администратор.
Неужели ЕС наконец назвал лопату лопатой? Так и до осуждения Моссада можно докатиться.
Они прямо на улице предъявляли "статусные вещи", или по телефону?
Запретить чаты, потому что один чат привел к массовой драке. Запретить рестораны, потому что в ресторанах тоже случались драки. Запретить парковать автомобили, потому что из-за ссор на парковках случаются драки. Запретить чиновникам открывать рот, потому что их авторитетные мнения по разным вопросам дискредитируют власть, у которой и так неважная репутация.
Скорейшего выздоровления!
"костей лицевого скелета" - на Ф нет носителей русского языка?
А еще не совместимы медицина и эффективные менеджеры, много лет "оптимизировавшие" медучреждения по указке "сами знаете кого".
Нормальные люди не носят с собой нож. Нормальные люди, у которых случайно оказался с собой нож, не используют его в качестве аргумента в драке. Нормальные люди не лезут в драку. Так что неполноценный гражданин из Оренбурга вполне заслуженно избавит нормальных людей от своего общества.
А включать звуковой сигнал (сирену) для получения преимущества служебным автомобилям уже необязательно?
Может, потерпевший ходил с ножом и сам порезался в драке? С пьяными скотами чего только не случается. А велосипедист отбился от вооруженной стаи голыми руками.