Информация о пользователе

MAGDANOZA

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

130 комментариев

3-го германская сторона уведомила об изменениях, до 14-го Лавров решал - обидеться или нет. Очень сдержанный человек, настоящий дипломат.
Он не первый раз за рулем этой машины. На водительском ремне можно найти сколько угодно следов его ДНК, для этого экспертиза не нужна.
Если лось госимущество, то государство и должно компенсировать нанесенный государственным имуществом ущерб. А то если корова попадет под колеса, то виноват владелец коровы, а если лось - то почему-то пострадавший автомобилист еще и что-то должен государству.
Зря Вы так. Ей было семь лет, когда ее мать пилотировала Бентли в последний раз. Это точно нелегкая судьба.
Насчет строчковой шапочки (слева она, а не строчок) все правильно, сварить, слить воду и можно варить в другой воде и можно есть. Я ел неоднократно. А на последних картинках слева действительно перечный гриб, а справа боровик, насчет моховиков Вы неправы.
Неправда. У России мало друзей, и не все людоеды втиснулись в этот короткий список.
Кто-нибудь знает, какие преимущества дает восстановление этого комплекса? Кроме возможности поживиться, конечно.
Уважение к государственному флагу - это следствие уважения к государственной власти. Заслуги государственной власти в благосостоянии страны таковы, что с недавних пор не уважать эту самую власть можно только молча.
Если статьи Вышенкова вызывают у Вас аллергию, зачем же мучиться, читать?
А что, МИД не в курсе, кто и когда вернулся? Погранцы шлепают штамп в паспорт, и дата возвращения МИДу неизвестна? А если выплаты от МИДа продолжаются и после пересечения границы, то не МИДовские ли чиновники виноваты в такой организации? Мне вообще не понятно, как в принципе могут образоваться эти самые излишки. Неужели информация о пересечении границы везется в базу гужевым транспортом?
Похоже, автобус кого-то высаживал. Надеюсь, водителя автобуса признают невиновным в ДТП, так и надо обходиться с любителями подрезать и встать.
Вы зарегистрировались специально, чтобы оставить этот единственный пост? И не лень было, или это за деньги?
Такое впечатление, что это просто реклама поиздержавшегося кафе. За недорого.
Хочется надеяться, что в УИКах не учителя подрабатывают. Не хочется думать, чему такие научат детей...
Лишнюю букву из заголовка уберите. Срамота.
Здесь раненая - прилагательное, а не причастие.
Откуда Вы это взяли про "запертые границы внутри страны"? В сообщении выше такого словосочетания не было. Померещилось?
Я бы не удивился, если бы финны открыли въезд из США и не открыли из России. Абсолютные цифры туристов из США и России несопоставимы, вероятность приезда хотя бы одного зараженного из России выше, чем из США.
А не из города ли везут заболевших в Токсовскую больницу? Никогда не видел столько скорых на Токсовском шоссе - думал, какая-то большая авария.
Вам Зеленогорск совсем не жалко? У Вас дача на южном направлении?
Вы знаете, как расшифровывается аббревиатура ВУЗ? Вы не спутали ВУЗ с академическим институтом?
Опасность или безопасность парков тут вообще ни при чем. Надо убедить чиновников РосПотребНадзора, что лично им ничего не будет за разрешение открыть парки. Это очень непростая задача.
В плотной пробке пропустить бывает невозможно, просто некуда деться.