Информация о пользователе

MAGDANOZA

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

445 комментариев

Если завтра в ресторане потребуют отчитаться о других медицинских процедурах - не сомневаюсь, что желающие найдутся, все покажут и расскажут.
"Услуги" полиции стали платными для граждан. На очереди - прямой сбор денег с населения на армейские операции в Сирии.
На конкурсе оказалась единственная страховая компания с полным пакетом документов. А прочим желающим пошарить в кармане населения, видимо, забыли сообщить, что именно входит в этот полный пакет. Не иначе, как из-за технического сбоя. В статье забыли написать, кто является бенефициаром страховой компании - победителя. Наверное, тоже технический сбой при написании статьи.
Здорово, было двое - стал один, были биты - стало рукой. А почем нынче такой суд, не сказали...
А песочком-то некому посыпать, дворники отменены даже на Невском.
У нас на Ланском каждый день вывозили пухто. И вот пришел Новый Год - вместо пухто три зеленых бачка на колесиках, которые никто и не думает вывозить, и гора мусора. Подъезд свободный, и снег расчищен. Бегловская мусорная мафия, как в Неаполе.
В Петербургском зоопарке нет ни слонов, ни бегемотов. Очень давно нет, не одно поколение детей выросло, не увидев живого слона. А теперь, как я понимаю, площади вольеров надо увеличивать, и видовое разнообразие крупных животных еще больше сократится. Задача запрещать, запрещать все, везде, как можно больше. Помощь государства не предусматривается.
Иван второй прав. Он увидел, что из магазина вышел псих с пистолетом, готовый пустить его в ход, и решил рискнуть и задержать его, предотвратив возможную трагедию. Вежливо просить вооруженного психа подождать полицию может только диванный герой, а практик его просто вырубил, минимизировав риск для себя.
Не знал, что в хоккей можно играть в поддавки.
Хлебоприемника и громкоговорителя достаточно.
А почему не может? Может, денежкой. Не прошла бумажка в суде - пусть платит заказчику в кратном размере стоимость бумажки. Тогда и бумажки будут писать грамотно.
Почему сразу семейка? Может, девочкане хотела идти на контрольную и притворилась контуженной, а родители ей поверили. Не у всех семь пядей во лбу.
Не надо нам объяснять, почему Вы, Ваши коллеги и начальники плохо выполяете Вашу работу. Зарплату Вы в полном объеме получаете - потрудитесь в полном объеме выполнять Ваши должностные обязанности!
То есть, если к комуто из собственников придет гость, а большинство других собственникрв заранее не объявят, что рады видеть этого гостя, то Вы его не пустите? Это и есть самоуправство. Почему власти до сих пор не закрыли незаконный кабак? Кто отвечает за бездействие власти?
А где Вы увидели слово "все"? Сами придумали, сами и возразили? Ну, поспорьте еще с самим собой, если Ваш врач не против.
Вариант, когда нравится страна, но не нравится устройство государственной власти в этой стране, у Вас в голове не укладывается? В Ваших методичках такого нет?
А это неважно. Охранники все равно совершили преступление.
Напомните, там нет никакого крупного офиса? Может, машины ставят его клиенты, а не местные жители, которых Вы хотите отправить в районы подешевле, чтобы не занимали Ваше место на газоне у бани?
Так надо ее решать. Выделять ставки, закупать технику, обставлять офис...
Ну Вы даете. Вообще из Колпино никуда не выезжали? В Амстердаме велосипедистов, кажется, больше чем пешеходов, зазеваешься - собьют.
Здорово, у нас не строят метро, потому что Венера его недостаточно активно требует. А я-то думал, почему у нас строят по одной станции в пять лет? Теперь Вы все разъяснили.
Вы лучше выскажетесь по проблемам парковки в Москве или Лондоне. Вы там бываете нечасто, значит, там надо все запретить.
У крайних станций метро заставить все дворы - это и называется "можно найти место". Думаете, там не люди живут?
Обратите внимание, "За" - в большинстве посты от нумерованных.
Наверняка нашлись бы желающие привиться за плату одобренной ВОЗ вакциной и получить кур-код. Однако такой возможности государство не предоставляет. Пропагандисты Спутрика почему-то тоже не могут объяснить, почему в России нельзя поставить прививку импортной вакциной. Может, государство совсем не заинтересовано в вакцинации населения?