Информация о пользователе

MAGDANOZA

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

276 комментариев

Рупь отобрали, ценой тысяч 5 - какая культурная ценность! Какие молодцы на таможне работают, явно не 5 минут трудились - обыскивали, разбирали, оформляли, посылали уведомления. А еще говорят, что чиновникам нечем заняться.
Если ковид уже есть и протекает бессимптомно, то прививка спровоцирует заболевание, возможно, в тяжелой форме.
То есть как это? Если вирус подавляется привитым организмом, значит он не размножается, так что заражать нечем.
А священник точно православный? За агрессию в храме полагается запрет служения.
Проблема в том, что они уже занимают руководящие посты. Нормальных и неагрессивных в обществе очень мало.
Петр I лично казнил своих подданных. Кто-нибудь сможет вспомнить, кто еще из монархов пал так низко?
Можно подумать, что Роснефть совсем не участвует в политике и не влияет на нее. Двойные стандарты.
Заснули с бутылки пива - так бывает только с очень пьющими людьми. Хамы и алкаши.
Реставрация фасада закончена, будут укреплять фундамент. Интересная последовательность работ.
То есть в очереди можно сказать - я занимал за господином в черной куртке, и это нормально, хотя его личность вряд ли сводится к черной куртке. Просто это первый бросающийся в глаза признак. А сказать "я занимал за инвалидом" нельзя, хотя в его случае самым бросающимся в глаза признаком будет коляска. Напрягайтесь и придумывайте, как бы его назвать в такой ситуации, когда все люди незнакомы друг с другом. Почему-то началась стигматизация нормальных русских слов вдогонку за английским или испанским переводом этих слов. С какой, собственно, стати?
В теме не раскрыта роль японской и британской разведки. Классический сценарий процессов НКВД не может без них обойтись.
А я думал, что только дворники тележки воруют. Может, нашли сворованную дворником и на минуту оставленную без присмотра?
Почему приходится? Просто государству больше нечем заняться, позитивная программа у него отсутствует.
Как уверяют родственники. А в чем уверяют ... нехорошие люди ..., которые не выпускали девочку из Пулково? У них нет не только совести, но и языка?
Мне кажется, или этой весной асфальт крошится и тает проворнее, чем в предыдущие годы? Чуть свернешь с центральных проспектов и ...
"Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении." Ефремов
Ну зачем же Вы хвастаетесь изменениями в мозгу?
Ну, так бы и ответили эти самые органы... Которые компетентные... Нет, промолчали. Почему бы это, а? Неужели так трепетно берегут репутацию отдела кадров НГ? Или есть какая другая причина, как думаете?
Действительно, разве можно ходить по центру города после захода солнца?
Чтобы сойти за воспитанного человека, держитесь скромнее. Вас чрезмерно много везде, где хоть слово сказано о Навальном. Безответная любовь? К Навальному или пригожинским серебренникам?
Кого это он должен уважать? Приставучую цыганку, которую за повышенную культуру выперли из США и Европы?
Как вырос профессионализм следствия - всего за два дня заслуженному человеку объяснили, почему он должен дать признательные показания, и он все подписал. А как же - была команда сверху. То, что машину загнали во двор - какая-то зловещая деталь. Интересно, он сам хоть ходить может?
Мне кажется, что привлечь внимание водителя с наушниками в какой-то нештатной ситуации сложнее. Он не услышит слова пассажира, сигнал машины, обращение контролера. Объективно такой водитель опаснее, чем водитель, слушающий радио без наушников.
А недовольного, говорившего на повышенных тонах, тоже задержали? Или это был их сотрудник?
В жизни бывают разные ситуации, и пожилые люди не всегда адекватно оценивают действительность. Вам не пришло в голову, что старушка просто не хочет выписывать доверенность ни на дочку ни на, тем более, зятя? Но она при этом вполне дееспособна и хочет сама распоряжаться своей пенсией. Банк, как мог, затруднил ей реализацию этого права.