Информация о пользователе

MAGDANOZA

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

325 комментариев

То есть это по специальному заказу один туалет на несколько спортсменов? Вы уверены, что заказчики очень настаивали на выполнении именно этого пункта?
Есть такое издание - заброшенные усадьбы Ленинградской области. По районам, с планами и историей.
Всегда полагал, что не может быть ничего позорнее, чем быть членом партии "Единая Россия". Ан нет, какие-то зеленые обновили дно.
Садистка... Зрч она уменьшает дозировку без разрешения своего врача. И печень садится, и терапевтического эффекта нет, - психопатия так и прет.
Одних сажают за контакты с террористами, другие ведут с ними переговоры. Закон один для всех, почему же нет суда над тем, "кто в курсе", и его подельниками?
Ждем отрицательных чисел, или российская власть владеет математикой только в пределах начальной школы?
Если следственная группа закрыла условно-осужденного по заказу конкурентов, то бюджет не пострадал.
Сейчас при въезде в страну ПЦР должны сдавать даже младенцы, причем до сегодняшнего дня даже не один, а целых два. Слегка подстраховалась соответствующая, не к ночи будь помянута, служба.
Теорвер дают в технических вузах в 3-4 семестре. Вы избыточно высокого мнения о школах.
Господи, неужели в супермаркетах -30? Продавцы работают в глубокой заморозке, вот ужас какой.
Ну как же, ведь повторный эпизод воровства в течении 5 лет превратит условный срок в реальный? Теоретически? То есть человек не сможет целых 5 лет заниматься любимым делом (воровством) и может утратить квалификацию. Это вообще запрет на профессию, безобразие.
Суровый приговор. Запрет воровать на целых 5 лет. На что же он жить будет эти 5 лет, бедный?
Кажется несколько искусственным разделение цивилизаций на две группы, с авторитарным и человеческим лицом. Средневековые теократии вроде папской области - это силовой проект? А абсолютизм Людовика XIV - уже нет? А так ли велика разница? Про колониальное управление вообще молчу.
Странный инцидент. Неблагополучная девочка встретилась с компанией подростков. Можно предположить все, что угодно, но как-то не верится, что она стала к ним приставать, скорее наоборот. Поскольку силы были явно неравны, она пустила в ход последний аргумент. Если бы у нее не было ножа, была бы другая новость, только уже о пострадавшей девочке.
Если потерпевшие не совершеннолетние, то вопросы скорее к их родителям. Наличие мозгов у подростков наукой не доказано.
У паники есть некоторые основания. У моей мамы в 84 года неделю держалась температура 37,2. Всего-навсего. Я за свой счет отвез ее на КТ. 50% поражения легких, сразу больница и гормоны. Не хочется думать, что было бы, если бы мы подождали еще неделю. Если есть финансовая возможность, не тяните.
Пропанорм надо сразу глотать, 2 таблетки, а не совать под язык. Может, у профессора первый срыв, и он не знает, как его купировать.
У Вас все в порядке с головой? Вы знаете, от чего бывает гипертонический криз? У Вас высшее медицинское образование?
Как раз оптимизация. Для интереса посмотрите, сколько стационаров было в городе по годам. Сначала их объединяют, потом лишнее сокращают. Но не хватает их сейчас не потому, что их мало - непривитые виноваты.
Так закройте, за чем дело встало? Разве Вам не по плечу такой пустяк?
Прямо сейчас отдыхаю на Кипре, переболел в феврале, антитела пока высокие. По прилете сдал ПЦР за 30 евро, отрицательный. Русских туристов полно, на улицах русской речи больше, чем греческой. Так что все замечательно, море теплое и чистое.
Откуда Вы знаете, что мед справку купили за деньги? Сами продали? Если нет, то Вы обвинили людей в преступлении, то есть совершили другое преступление, клевета называется. Почитайте на досуге, что за клевету полагается, потом расскажете.
Удачи ей в суде, надеюсь, удастся восстановиться. Педагоги, защищающие детей, всегда вызывали большое уважение.
Не дай Вам бог проверить на себе, как работает следствие. За несколько дней допросов опытными специалистами Вы признаетесь в чем угодно и в глазах окружающих будете заправским извергом. Одна надежда на нормальных людей - присяжных.
Образование - основная угроза конституционному строю. Самодержавие, православие и народность. Совиные крыла, в общем.
Заразить можно того, кто не переболел, и тем не менее прививку не сделал. Почему посторонние люди должны испытывать неудобства в виде маски, чтобы сберечь здоровье того, кому на это здоровье наплевать?
А что будет, если датчик GPS экранировать фольгой, обмотать блок управления снаружи? Самокат совсем не поедет? Вряд ли, мертвые зоны для спутников в городе не редкость. Значит, по идее, самокат должен поехать без ограничений.
Увы, это похоже на правду. Все сколько-нибудь образованные знакомые изо всех сил стараются обучить своих детей английскому или немецкому. В стране идет обратный отбор. К счастью, люди с конкурентоспособным образованием пока имеют возможность уехать, до
Блестящая спецоперация - арест оппозиционера и заложницы в обмен на авиаотрасль.