Информация о пользователе

3eJIe6o6a

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

8 комментариев

Исследования говорят что самый высокий показатель антител у тех, кто переболел и сделал хотя бы 1 прививку, либо просто 2 прививки. В Израиле вакцинировали переболевших через 3 месяца, в Европе нет ограничений, прививают через 2 недели после болезни. Но, вы можете как всегда поспорить. Однако статистика не в вашу пользу.
Вы там в одном кабинете совсем с ума посходили? Хотя бы шаблоны разные используйте. Ники разные, а текст вставляете 1. У вас, кстати, индексацию делали или так же коммент 15р?
Логично. Подозревая у себя ковид идёшь к терапевту, сидишь в очереди, получаешь направление, когда-нибудь идёшь на тест. Безупречный и надежный план с точки зрения безопасности и заботы об окружающих.
Во, тебе во власть надо, чтобы достоинство людей мерить деньгами - в этом районе нищеброды, они должны страдать, вот этот на дешевой машине, он тоже должен страдать, а этот просто нищий и он вообще не человек. Только такие во власти приживаются.
Какая рыба, в каком маркете? Они корюшку вообще не едят. В магазине можно найти только форель (6-10 е/кг за целую, 10-20 за филе, 20+ за нарезки)и ряпушку (7-9е/кг, либо тухнущая -50%). Иногда, по очень большому празднику, можно найти филе окуня по 22 евро/кг. Либо вы о каком-то единственном приграничном магазине, недоступном большинству финнов.
Всё там работает.
Германия: на отчисления на капремонт начисляются проценты

Размер отчислений на капремонт рассчитывается по каждому дому в зависимости от его конструктивных особенностей и состояния. Делает это управляющий, которого обучают этому 5 лет. Далее расчет утверждается на общем собрании собственников. Деньги поступают на расчетный счет дома в банке, на них начисляются проценты. И эти суммы будут потрачены исключительно на капитальный ремонт конкретного дома. Каких-то сроков, когда нужно проводить капремонт, нет. Все делается по мере необходимости. При этом чаще всего делают не капитальный ремонт, а модернизацию - утепляют подвалы, фасады, устанавливают счетчики, терморегуляторы, меняют окна.

Кстати, просто так взять и поменять окна собственник не может. Окна, как и наружная часть лоджий, - это общее имущество. Остекление меняется во всем доме и сразу. Решение о замене принимается на общем собрании по предложению управляющего.
А как в цивилизованных странах мы сделать не можем - на ремонт берется кредит и выполняются работы. Т.е без необходимости ничего не делается, дармоедам зп платить не надо, офисы не надо.