Информация о пользователе

agish

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

16 комментариев

17-летний балбес может не понимать значения этого памятника, может, к сожалению, не знать о Дороге Жизни. Хотя скорее всего лукавит. Но вот при прочтении "полуторка" в заголовке и "ЗиС-5" в тексте возникает вопрос уже к журналисту на тему знания и понимания.
А вы что думали, товарищ Тараскин, что если он служитель культа, а не слесарь, так ему у нас в стране защита не гарантирована? (с)
Разбой отличается от грабежа насилием опасным для жизни и здоровья, либо угрозой применения такового, а не наличием оружия у нападавшего.
Светлая Вам память, Константин Сергеевич...
300 миллионов пострадавших, и выплаты из кармана Михал Сергеича? Хотя, если примут, список гарантированно снизится и совпадет со списком депутатов ГД.
Для того, чтобы не было подобного удивления в комментариях: "как так, двоих по сути убил, троих искалечил, а его из СИЗО под домашний арест", необходимы изменения в законе. Пока все, к сожалению, "в рамках правового поля": преступление средней тяжести - значит содержаться в СИЗО более определенного срока не может, отсюда изменение меры пресечения. Более того, учитывая среднюю тяжесть, персонаж мог бы рассчитывать на примерение сторон в порядке ст. 25 УПК, и подобные случаи именно по делам о ДТП с тяжкими последствиями уже были. Правда в данной ситуации, учитывая позицию родственников погибших, хотя бы примирения не будет.
Малыш и митинг.
Железная логика. Этот отчаянный хитрован смело прикрылся от русливых силовиков ребенком. Учитывая Ваши же комментарии, сравнивающие ситуацию с партизанским движением Великой Отечественной, хотелось бы, во-первых, напомнить, что в то время немцев ли, полицаев ли ни на секунду бы не остановило то, что в руках у противника ребенок. Во-вторых, хотелось бы выслушать Ваши предложения по поводу скорейшего награждения этого человечища какой-нибудь наградой, приличествующей его героическому подвигу. В контексте предложенного Вами сравнения: к чему представлять будем? - К Красной звезде или к медали "Партизану Отечественной Войны I степени"?
Почему-то вспомнился анекдот: "...Когда прекратится эта фигня со средами..." Но в целом предложение не лишено смысла, депутаты, работая по времени на 1/5 меньше, на 1/5 меньше и навредят.
Чем-то версия защиты напоминает цитату из известного фильма: "Ну, а люстру-то подсудимый разбил, да? - Да, разбил, зачем буду отрицать. Когда мы пошли домой, он случайно стулом зацепил..."
Кумарин до приговора отсидел почти 13 лет. Так что не стоит дарить автору статьи калькулятор, он явно лучше ориентируется в нормах УПК, чем отдельные комментаторы.
Ваничкин вообще-то ушел именно на должность замминистра.
Тогда пламенный привет выпускающему вентилятору, простите редактору. Царев еще жил, когда с подачи выпускающего на нем со вкусом оттоптались все кому не лень.
Начинает оживать Фонтанка. Раз уж появились сограждане совершенно добровольно и безвозмездно взвалившие на себя нелегкое бремя литературных критиков. Аж четверо, и как всегда "я специально зарегистрировался, чтобы ужаснуться")) Жил себе человек спокойно 20-30-40 лет, и тут его угораздило проснуться, с удивлением обнаружить такой ресурс, как Ф и ужаснуться)) В общем продолжение истории за ёжиков и кактус.
Fontanka: "Всю полученную от вас информацию мы используем в правильных целях. Особенно размер противогаза!" - Это что, капиталистическое отечество опять в опасности???
iayaas: Нету у вас методов против Коти Сапрыкина (с)
Всем доброго времени суток. Интересно, кому для возможности авторизоваться понадобились мои: домашний адрес, номер банковского счета в Цюрихском банке и размер противогаза?