Информация о пользователе

nihao

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

25 комментариев

если маски не будут выдавать бесплатно, где гарантия, что человек пользуется одноразовой маской многократно? Подумай, Елин. От этого больше вреда, чем пользы.
конечно, виноват Логан. Что ж это за Ауди был, если в ней два трупа? Или не пристегнулись? И подушек не было?
опять рогатые поставили. лучше бы как в Москве со створками- и удобнее и не перепрыгуть
потому что там полный бардак. Занимаются бумажками, отчетами , ПСР. Лихачев ПРОВОЗГЛАСИЛ главным приоритетом РосАтома безопасность. И где она? Что вообще атомщики там делали? Испытывали новую батарейку? Один держал, другой отверткой крутил, третий смотрел? Можно понять гибель подводников, испытателей самолетов и пр., где некуда деться. Где хваленые роботы и пр. ?
Тут либо халатность, либо безалаберность, либо случайность. Скорее всего надо было быстрее отчитаться перед Путиным за создание нового оружия, которого еще нет, но запад уже боится.
так речь об кабеле одной марки.
это еще хорошо, что швейцарцы участвуют в наших закупках. обычно иностранцы не хотят связываться с нашими законами. поэтому приходится закупать через посредников, из-за чего цена вырастает на 20-40%.
а что ему жалеть? С него не убудет. Хоть ссы в глаза - все божья роса.
Это он про них:
Самые богатые россияне распоряжаются почти всеми деньгами в стране

3% граждан России – самые обеспеченные люди страны – владеют 89% всех финансовых активов, 89% всех наличных сбережений и 92% всех срочных вкладов. Такой вывод сделали аналитики Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка, пишет в пятницу, 12 апреля, «Коммерсантъ». https://www.kommersant.ru/doc/3940397
у меня в РОСАтоме годовая зп в 2018 выросла на 5т. по сравнению с 2017-м. Это около 0,5%. В этом, похоже, уменьшится.
2 дБ - это 6% от 30дБ, но по уровню шума - в 1,6 раз выше допустимого. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB
ну хотя бы сделали опцию ограничения зоны чувствительности экрана!
еще от одной сотни табло толку не будет. Ни разу еще не видел, чтобы транспорт приходил по их показаниям