Информация о пользователе

никник

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

17 комментариев

Тяжелых кладут мордой вниз, видео так себе будет. Но в историю войдёт если ему аппарата не хватит в аншлаг
Локдаун в Индии вы шутите? Они праздниками и национальной гордостью вместе с дыхвтельными упражнениями с ковид ом боролись, по100 000 на площади. Потом трупы сжигали на улице и так всю весну. Это Непал от отгородился, а остальной мир новой заразой наградили
Лежу в ковид госпитале после 3х дней принудительного дыхания и недели на кислороде. Среди тяжелых привитых не видно вообще, второе :переход в тяжёлые за 1 сутки,, и без аппарата смерть. И третье заражает всю семью гарантировано
Этого достаточно для выводов
" Они же и ведут себя как рейдеры" - ага, Газпром забрали у Черномырдина и Ко. И сразу налогами с Газпрома наполнили 20 % дохода бюджета РФ. В оплату сделали его послом акций дали. И "инвесторов" с Кипра пугают.
Первоначальный пост был правильный : застой, экономика тормозит а на уровне города и муниципалитета вообще мухи умерли от скуки - чиновники оторваны от реальных проблем как марсиане.
Плюс оппозиция рвется на теплые места , не желая эти теплые места устранить. Например Набибулина пытается закрыть уход от налогов через офшоры Люксембурга и Нидерландов- всем. Где в этом голос Навального? С этих офшоров и куплен дворец.

А истории про "рейдеров" - оставьте для Радио Свобода.
Из расследования следует что дворец родился с процента от обналичивания и точно на платежи офшоров. Если прицеплять к этому власть (напяливать сову на глобус) то получится натуральный налог на офшоры. Но есть и попроще объяснения.
с трудом можно назвать Навального врагом России. На зарплате у недружественной для страны структуры, это да. А в остальном чистый бизнес и попытка использовать СМИ как доступ к власти.
Критика функционеров чтобы занять их теплое место. Неинтересно. А конструктивная оппозиция не оплачивается.
И по теме: использовать пиар против ФСИН - это путь в мученики- изгнанники. Но надо посидеть.
согласен с предсказуемостью. Просто по нотам. Но не думаю что для не нужна договоренность. Просто рефлексия Навальный -ФСИН.
чуть интереснее будет в суде. Но опять скучно - актер не стоит расходов на содержание., но с другой стороны закон требует одинакового применения.
Вот такие варианты:
1. "отпустить Лешу" и намекнуть что он агент ФСБ (ГРУ,КГБ,НКВД)
2. "посадить рецидивиста" и содержать скучного и болтливого арестанта под аккомпанемент санкций
3. отправить под домашний арест под лозунгом "закон един а мы гуманны" и получить весь негатив в сумме: скучную историю оппозиционера на зарплате, акции, санкции и комментаторов на Фонтанке
просто ложь после 1- очевидных слов. Только пенсионный фонд надо искать в карманах не силовиков, а у Чубайса, Гайдара и прочих деятелей той эпохи, когда эти деньги исчезли.
Кстати следствие по этому вопросу не помешало бы. Но кто заплатит за него ФБК, неужели Темнейший? Шутка. Грустная
занятная тема. про условный срок слышали все. Есть 2 пути доказать невиновность - в суде и через мощную волну пиара. Второе действует в России, но не в европах.
А попробуйте не явиться на проверку при условном сроке. - обязательно сделайте это. на некоторое время не будет постов со странным вопросом "какие законы нарушил Навальный"
да какая разница . Попробуйте анонсировать тусовку поддержки в месте запланированного ареста человека в розыске. в 100% случаев место / дату ареста переносят. Такова практика ФСИН. Еще раз для людей, не склонных к логике : это внутренняя инструкция/ практика, исполняемая в 100% случаев.
Хотите развернуть самолет - объявите акцию поддержки в ап прилета. Лайфхак, пользуйтесь.
У Навального условный срок, заканчивался 30.12.20, на проверку 29.12.20 не явился, до этого еще 6 раз. ФСИН объявил розыск. Что здесь не логичного? Борцы с коррупцией освобождены от явки на проверку ФСИН?
Нет , не логично что ранее не объявили . допустим проспали, а потом лечился.
Едет/ летит человек под своим именем, и объявлен в розыск. Что будет ?
Затем сторонники в ап прилета готовят акцию, что сделает ФСИН? Не то же , что всегда?

После выступлений группы поддержки Навальному точно будет срок.
кто их лишил разума совсем? не имею ввиду пиарщиков, которые делают из Навального мученика и вполне способны на "немного отравить"
ноль информации. Что банкиры спрятали у брокера - затраты, деньги, "лукавые документы"?
Возникла ассоциация с оставшимися в России солдатами Наполеона , ну и потом русскими солдатами в Париже. В 1812 пропало/ осело с обеих сторон 10 000- 40 000, Значит пока не дотянули до рекорда.
Это пример поста, в котором все намешано, чтобы только выразить свое недовольство окружающим миром.
В отличие от США и Европы - на , держи, от меня толику внимания. За пределами РФ такого не получишь за такой пост и такую жизнь.
Неудачников там не осуждают, их не обсуждают.
Как все плохо, как все плохо.. сыра нет. Или есть. Но все равно плохо.
Кто нагадил в мозг авторам комментариев? Задаю вопрос здесь, где больше всего знающих ответ.
Зачем собрали всех вечно ноющих на одном сайте? Чтобы потом не искать. если вдруг понадобятся ...
Я за Вас сделаю 2 математических действия:
В Швеции на сегодня
Подтверждено
26 670
Выздоровело
4 971
Летальные исходы
3 256
==
3 256 / (3 256+ 4 971) *100% = 40% - умерло из числа тех, с кем уже понятно.
Цифры не правильные? Шведы лгут? приписывают лишние смерти? не отмечают излечившихся?
= "Тяжёлых в процентном отношении мизер," - это в РФ и сейчас, хотите как в Швеции сделать?
БИОКАД - производитель высокотехнологичных препаратов, имеет собственную научную базу. Вектор - город около Новосибирска, во времена СССР занимавшийся биологическим оружием и борьбы с ним. Нет, не проср.ли все полимеры (с) .

=

ignik - пост "В РФ "вектор" - военные, а "биокад" - бизнесмены.А вот учёных судя по всему разогнали вместе с академией наук. " - Вектор - это город, там есть и наука, Минзрав, и оборонка и хранилище патогенов. Ведущий в мире центр вирусологии. а Вам лучше жевать , чем говорить.

gilka- пост "На медузе недавно была хорошая статья" - Ваши посты вылечат Вас и от ковид и от туберкулеза. ЛенЭкспо Вас ждет.

Агроном аэродорома - пост "правильно физраствор на рынок продвигает." - Вам пора в суд по обвинению в подрыве деловой репутации. Если нет фактов, держите свой язык руками- а клавиатуру - зубами. В европах бы уже с полицейским сегодня разговаривали. А у нас пока свобода.