Информация о пользователе

BARSUKA

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

29 комментариев

Видимо, по этому Велодрайв вытаскивает из коробок ключи и продает их отдельно от собранных велосипедов 😂
Что-то я про парки и скверы не увидел в тексте постановления ничего.
"..мужик, который все время телеграфирует, что Галеева нехороша собой и не знает русского языка, я сейчас про тебя...".

Поддержу мужика! Есть такое мнение.
Это же как надо работать, чтобы месяц автомобиль вычислять? Наша служба не заметна, не страшна.
а себя они прячут за фразой "собственность РФ". это госбезопасность! Остальные только вредят и покушаются на государство, государственных мужей и их тёток и детей..
Вот если бы они не пользовались этими данными в криминальных целях - вообще без проблем. Сначала у себя пусть порядок наведут и вычистятся.
Отморозок обычный. далеко и на долго. У нас по двору такой носился на развалюхе между детских площадок. Пока мужики и не подловили у помойки и не объясняли, как надо ездить там где дети могут выскочить. Больше не носится.
читать фонтанку на телефоне невозможно из-за всплывающей рекламы. что за балбесы.
К сожалению здесь картинки не прикрепить к комментарию. На профессиональных ресурсах народ во всю глумится над ляпом SPN.
Поддерживаю. По 100 и будет посвободнее в транспорте.
Продал квартиры с видом на залив. Построил дорогу под окнами. Засыпал немного залива. Построил еще ЖК. Продал квартиры с видом на залив. Построил дорогу под окнами... и так до дамбы. А потом может уже и другая тема придет.
Москвичи примчались, ухнули денег, но клиентов не набрали. Теперь сидят и экономят на всём. Если они на полупустом греются, что они собирались делать на загрузке хотя бы в 70%?
Почему не пожизненный запрет на госслужбу? Что за снисходительность к жуликам?
Они бы наладили работу автоматов оплаты, а не кроватки переставляли. Статистика по заправке на Науке говорит- 50/50, что заправишься
Он и откупаться не будет. Что с него взять? В машину знакомых такой влетел - и ничего. Страховки нет. Денег нет. Машина не его. И ничего. Так всё и стухло. Может он и был.
Они разворотили газоны пытаясь построить никому не нужную третью велодорожку, Всё бросили, обратно прикопали канаву кое-как... кто теперь наведет порядок?
фортгрупп так и не угомонился. Запустил https://marketmedia.ru. Правда редкой силы УГ
Блог будет доступен в ближайшем будущем
Уважаемые читатели!
Новая версия системы комментирования статей начнет работать в середине декабря 2017 года. Не позднее начала 2018 года основная часть функционала блога будет восстановлена.
Сколько домов пожгли, сколько людей пропало. "Никого не жалко..."
Это шахматная партия Путина. Типа сбежал, клеветал, отстранили спортсменов. Теперь он пойдет на попятный и все встают на колени перед РФ. А Родченков избежал УК в РФ и получил хорошую жизнь в логове империализма. ТЧК