Информация о пользователе

pavas

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

335 комментариев

Да, тут самое главное не перепутать: сначала - приговоры фальсификаторам выборов, а уже потом - отмена смертной казни.
А чего тянули-то? И откуда у них были точный данные по всей Белоруссии уже утром в понедельник, если не было точных данных по регионам? Даже не стесняются, твари.
Ничего не понял из потока сознания Порошенко. Это Лукашенко - российский агрессор? А почему тогда огрызается на Путина и арестовал вагнеровцев?
Давно пора перепроверить законность выдачи всех разрешений на строительство всех апарт-отелей в Петербурге. Любой апарт - это де-факто жилая квартира, о чем застройщики сами не стесняясь пишут в рекламе.
Таки нет, мы хотим, чтобы до Синагоги можно было бы кошерно добираться. А эту станцию еще Лев Лурье призывал назвать "Синагогальная".
Ежу ясно, что наклонный ход под Мариинским театром или Консерваторией приведут как минимум к просадкам и трещинам. Очевидное решение, о котором говорили, все разумные люди - снести к чертовой матери Дом быта, этот уродливый совковый сарай. И на этом месте сделать выход из метро - хоть в виде сквера с вестибюлем, хоть в виде воссозданного исторического здания со встроенным вестибюлем.
Я, мягко говоря, не поклонник наших органов, но ведь и обвиняемая - большая выдумщица. Вот и гадай, где правда, а где вымысел.
Правильно. Если выкинуть полностью липовую 40%-ную досрочку и фокусы на непрозрачных участках, то у Тихановской уверенно больше 50%.
Лучше сравнивать волка не с пьяницей Ефремовым, а с ребятами, который бросали в СИЗО за пластиковый стаканчик на митинге. Вот это будет правильное сравнение.
Блестящая формулировка. А смысл такой: "Для нас, конечно, на первом месте - мигранты, но и о местных ваньках надо немного подумать".
Да нет, поправку про гастростомические операции вставить-то и позабыли. А теперь без поправки всё, ждать еще 14 лет до следующего цикла обнуления.
А тут не в Фургале дело, а в том, что его "закрыли" с целью отжима бизнеса. Странно, что Вы этого не понимаете.
Не у вас, а у нас, товарищ Красноносов. Не надо делать вид, что Вы тут какой-то особенный.
Насколько я понимаю, маэстро Понасенков был вызван в суд, поскольку позиция защиты строится на том, что до скамьи подсудимых Соколова довёл именно Понасенков своими издевательскими выходками. Вот суд и вызвал Понасенкова, чтобы он прокомментировал этот бред.
А что это за "ремонт мансарды" такой? Важно понимать, что любая мансарда на старом доме незаконна, поскольку мансарда сделана на месте чердака, который представляет собой общее имущество собственников всех помещений дома. Иными словами, любая мансарда - это воровство.
Это "Фонтанка" вспомнила 2009-10 годы и так культурно и исподволь топит за застройку Охтинского мыса. Мол, стерпится-слюбится.
И это всё, что Вы имеете сказать по аргументам, высказанным в статье? Наверное, в следующий раз в качестве убойного аргумента предложите обсудить форму носа оппонента.
Во-первых, градозащитников в городе - полтора человека, у них тоже есть работа и своя жизнь.
Во-вторых, градозащитники никому ничем не обязаны. Грамоте обучены, Интернетом пользуетесь - идите и защитите те двери, которые Вам дороги. И Вам все скажут большое спасибо.
Так для того этот предмет и нужен, чтобы люди не писали, как Вы, "вылазят" и т.д. В том числе в деловой переписке ))
Хоть один читатель дочитал эту чушь до конца? Зачем это здесь? Версия только одна: кто-то на "Фонтанке" тоже хочет сумку.
Не могу понять: а что плохого в маврах и в соответствующем названии? Вон, даже Маркс не возражал.
Если из состава Украины, то имела, а если из состава России - то нет. Понимать надо!
То есть ленинский принцип свободного выхода из состава мы заменяем не менее известным принципом "тюрьмы народов"?
А почему бы не прислать Росгвардию к тем, кто устраивает ночью ремонты в жилом доме?
Да, магазины "Улыбка радуги" - это потенциальный рассадник нехорошего. Как они вообще до 2020 года доработали? И потом, какая у радуги может быть улыбка? Разве что ухмылка или оскал.
Так где госдеп деньги-то раздает? Просветите. А с наблями известно - в районной администрации и раздают.
Так как же туда пойдешь-то, когда Общественная Палатка допускала только проверенных-перепроверенных бюджетников. Проще гражданство РФ получить, чем стать наблюдателем от ОП.
Вы, значит, даже не знаете, что такое электронное ГОЛОСОВАНИЕ, и путаете его с ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЯ о голосовании по месту нахождения через "Госуслуги".
Судя по количеству комментов, которые оставил ты и твои ольгинские коллеги, разрыв именно у тебя, вернее, у твоего начальства.
А и без экзит-поллов на нескольких комиссиях отдельно посчитали голоса, поданные 1 июля, и накиданные во дворах в течение недели. Ну и получилось, что 1 июля проголосовали примерно 60% против, 40% за, ну а во дворах - таи уже начиналось неукротимое творчество.
Чего стесняться. Надо было говорить не "перед голосование", а "в связи с голосованием".
Ну наконец-то, и десяти лет не прошло. Аплодирую стоя!

Правда, есть опасение, что после полного презообнуления будут обнулены и эти полицейские меры.
А нет ли в ношении фейковых орденов попытки переписать нашу великую историю?