Информация о пользователе

orangewind

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

73 комментария

На удивление грамотная речь и пока очень нравится то, что наконец есть сильные шаги в избавлении от транспорта третьего мира. От лица общественников, с радостью помог бы в реформе и сам лично.
Не перестаю удивляться жадности людей. Бесплатно везут в Россию на военном самолёте, как никак но кормят в пути и потом ещё две недели на полном обеспечении. Нормальные люди оттуда уехали своим ходом и за свои деньги!
Статья уровня мусорки. Ноль информации, сотка отсебятины в перемешку с бредом.
О трамвае очень много говорят, но ничерта не делают и реально развивать никто не хочет. Причина - не могут найти завязки для хорошего распила. Будет такой желающий, всё быстро реализуют
Жена мне уже панику устроила на днях, так и знал, что опять фейк
Ну наконец то написали об этом в СМИ, ГЭТ творит беспредел и лишает людей денег на ровном месте. Но самое ужасное, что этим они замедляют трамвай и троллейбус и спрос на них падает, ибо никто не хочет ехать с черепашьей скоростью. В Москве такого нет, главное правило выполнять график при достойных скоростях.
Какое рейдерство? Метрострой растащил все деньги, доил Смольный по полной программе, а люди сидели без зарплат и метро еле строилось с дикими косяками. А Харлашкина туда ставят на понижение и в наказание, за то что лично довёл вверенную ему сферу до катастрофического состояния.
Ребят, вы превращаетесь в Яндекс дзен, где каждый пишет какую то чушь, ради лайков.
Аналитика уровня дна, аналогично как и про м-11. Почему Фонтанка не рассказывает про историю проекта этого метро, про депо и что это реально Шушары, в месте метро был одноименный совхоз. Лучше бы написали про то, как до метро по часу на общественном транспорте добираются в Красногвардейском и Красносельском районе уже пол века. Положение этих районов гораздо хуже,чем у Шушар.
Когда уже Ворюгин сядет на нары?
Либерастам гореть в аду, чтобы у нас хорошо не сделали в стране, всё всегда обольют грязью! Врачам респект, пациенту всех благ! И нынче да, так бывает, что у молодых инсульт. У меня лучший друг умер в 30 лет абсолютно здоровый был. 2 недели комы и всё.
Варламов обычное быдло, только и всего. Ни образования, ни реальных дел, зато языком мелет, как и полк блогеров бездельников
Ага, водителя лишат премии, а то и вовсе уволят. У убогого ГЭТа водитель виноват ВСЕГДА!
Какая стоимость проезда будет от СПб до Тосно? Почему никто и нигде не спрашивает об этом и никто не говорит об этом? Или не говорят, потому что будет как в Москве под 500 рублей???
Маршрутки надо выпиливать однозначно и беспощадно, но для этого надо было быть готовыми! Закупить уже автобусы, расширять заранее маршрутную сеть, МАССОВО восстановить ТРАМВАЙ!!!
Вообщем понятно, останемся в том же болоте, что и было у предыдущего усатого
Софийский бульвар в Пушкине, а Московское шоссе вообще в другой стороне. Так какой участок в итоге то?
Либерасты повылезали, и как всегда, всё что делается за бугром, априори круто. Не удивлюсь, если будут радоваться и сожжению родственников на границе, лишь бы это было под либерастким соусом с памятником путину, с максимальным количеством плакатов с искаженным названием России и русских
Собственно теперь финская виза будет мало кому нужна, да ещё с этими дикими откатами. При прочих равных, теперь есть куча стран которые дают шенген на 5 лет и одним прокатом туда. В октябре -ноябре буду делать визу, и теперь это точно будет не финляндия
Следствие уже всё давно изъяло, вагон стоит в депо для галочки. Кровь если и была, давно запеклась и она явно была в ограниченном радиусе. Вечно у нас хотят что-то придумать.
Либересня в лучших традициях! Никого не ловят, все воруют, у нас беззаконие. Задерживают оперативно ментов - опять плохо, менты офигели.
Так а в чем ужас ситуации? По факту только парни без футболок, да маски.... Высосали скандал из пальца.
Форд откровенно проиграл на рынке. Развития модельного ряда практически не происходило, при этом никак не решалась куча технических проблем с фокусами. Ценник на голый фокус на ручке без всяких кредитов и трейд-инов - 960 000 рублей!!! Это просто аут! Не надо вмешивать сюда политику и Крым, корейцы сильно прибавляют в продажах из года в год, и никто не притесняет производителей авто..., только кто-то развивается, а кто-то по 20 лет меняет форму фар.
Трамвай нужен катострофично во многих районах города, но из обещаний ничего не построили за последние 20 лет. Новый беглый товарищ также как и все пришли рубить деньги и ему пофиг на людей, поэтому опять тормозятся все проекты
Абсолютно пофиг чей ставленник, но Беглов дно... Огромное количество трепа и абсолютно отрицательные результаты по всем направлениям.
Все кто пишут, что типо всё закрывается и в стране всё плохо... звучит смешно. Вы вообще в курсе сколько интернет магазинов появилось за время существования КЕЯ? Они просто проиграли конкуренцию, также как и компьютерный мир, которые не меняли бизнес модель, а сидели со своими бестолковыми консультантами и дикими ценами абсолютно на всё! Для грамотного человека, который умеет фильтровать цены на товар в маркете, привычный формат магазина давно не нужен!
Мундиаль уехал.
То, что у нас не идёт национальная кухня - это крайне логично, ибо у нас многие умеют готовить и соответственно, если человек идёт в ресторан, то хочет есть что-то другое. На западе массово не принято дома готовить.
Твари, когда уже на Пискаревке будет метро? Кудрово только построили и уже станцию им влепят, а мы ждем уже пол века ждем!!!!
Хорошая здравая статья без каких то личных неприязней и оскорблений.
У нас уже каждый день пробки 8 баллов. А сегодня пятница и форум тут особо хуже не сделал, если только локально
Константин Сивков:
Хоть кто-то адекватный есть тут, среди моря потребителей, которым плевать на всех и всё, кроме своей задницы и дорогого айфона.
Так, для справки... СК, поищите подобные связи в КРТИ, там через дорогу в шоколаднице все вопросы решают по контрактам с подрядчиками.
Какой-то цирк, коммерческая структура по крайней мере стремится эффективно работать в отличие от наших комитетов. А если взять в расчет, что если это будет строить всё город, сколько пильнут на этом, сколько потратит на зп гос.служащих, на их отпуска, служебные машины, мат.помощь + риски + инфляция, то выйдет, что ДЕШЕВЛЕ заплатить концессионеру, чем строить самим. В разрезе рисков и непредсказуемой инфляции, дай бог,чтоб концессионер хоть что-нибудь заработал. Если не будут страховать их риски, то абсолютно никто не будет этим заниматься.
Формально банк абсолютно прав и он должен отчитываться перед руководством и владельцами банка, почему деньги пошли на ремонт автомобиля, если водитель банка не виновен!
И большой вопрос к родителям... Они сами виноваты и еще требовали 500 т.р.!!! Ну и как многие подметили, национальность и странность происшествия зашкаливает.
Так к слову... зная людей, которые сооружали там фонтанный комплекс, под площадью действительно есть проблемные места... и мне про это говорили еще так года 4 назад.