Информация о пользователе

MinimumLaw

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

153 комментария

Это исключительно ваша персональная оценка. Имеете на нее право. Только зря ожидаете единодушной поддержки.
Они и 30 лет назад были очень разными. И сейчас остаются. И это хорошо. Ибо одинаковых, как под копирку сделанных, хватает. И на эстраде, и в политике, и везде.
Я рад за них за всех. И очень жаль, что даже заслуженного "народного" никому не дали. Слабо.
Что бы в 26 иметь стаж более 10 лет надо начинать раньше чем в 16, что невозможно. Что за манера обманывать даже в мелочах.
Ай какой Путин молодец. Это, конечно, он наехал на Газпром - как так и газ ваш и транспорт ваш. Надо срочно раскулачивать.
Сами виноваты. А суверенным правом за "не поругали" поставлять газ в Европу давно пора поделиться. Хоть с Американцами. Пусть свой сланцевый танкерами возят. Или арабами. Пусть за свой счет трубу построят.
ВВП не торт, но тут давно пора что-то делать. А то совсем нюх потеряли.
Отлично! Аж олд-скулы свело. Так и вспоминается битком набитый 286-ой автобус до Колпино. Шушарцам было не влезть туда от ни от метро, ни тем более в самих Шушарах. Теперь в коллекцию добавится такой же трамвай до Славянки.
Приезжайте к нам в Шушары. У нас есть метро, теперь еще и трамвай будет. Он последние возможности для строительства нормальных выездов перекроет. Можно бомбить - никто не спасется.
Горожане... Такие горожане... Земляника (особенно садовая) каждый год под снег со свежими ягодами уходит.
Что значит загородная недвижимость в период пандемии пользовалась повышенным спросом.
И правильно. Закон об оружии надо целиком читать, а не выборочно. Пугачи и прочее охолощеное все равно оружие. Хранить можно. А вот носить (особенно заряженным и/или не скрытно) и применять - уже статья.
Вообще с оружием все тяжело. С одной стороны дом защищать надо. С другой стороны не дай бог гражданское оружие вместо пугачей у таких вот персонажей. По мне 5 суток это не просто гуманно - это безумно гуманно.
Кого только не... и далее по тексту... Да на здоровье. Только вот... Наличие мозга вроде как должно возбуждать не в сексуальном смысле. А в смысле уважения и признания авторитета. И в этом смысле мозг, безусловно, важен. Плохо что вы путаете понятия.
Хотите помочь нам их разнообразить? Или просто очередное "оценочное суждение"?
Все хорошо у нас. И с детьми, и с интимом, и вообще. Чего и вам желаю.
С чего вдруг "жмыхнет"? Ни разу.
Но поживите вместе. Или с мужем принципиально "чайлд фри"? Как тебе, программистке, будет житься два года на зарплату мужа? Как квалификацию потеряем за два года вынужденного отключения от постоянного развития?
Хотите быть исключением - да на здоровье. Только вот такие исключения как раз правила и подтверждают.
Это конечно правильно, но справедливости для - L410 это не Брежнев. Надо выводов расследования ждать. Но в вероятностью 100% опять разгильдяйство и наплевательство к своим обязанностям. А тут власти если и при делах, то весьма косвеннно.
Нда... У меня до родительского дома 170 километров. Я готов их ехать со скорость 90 км/ч. Это меньше двух часов. Ну пусть два - там из них километров 20 по городу. Мне даже не надо повышать разрешенную скорость. Но ведь это фантастика. А реальность - двухполосная трасса-убийца, проходящая через населенные пункты с редкими участками для относительно безопасного обгона. Живем как на войне. Чего удивляться потерям как в военное время?
Для подавляющего большинства людей мозг - это тот орган который только мешает. И результаты выборов это наглядно показывают. Разве нет?
А по сути вопроса - в сфере семейных (и интимных) отношений мозг никогда не занимал главной роли. Скорее сдерживающий фактор. Чтоб машина поехала ручник надо убирать. Иначе она все равно поедет но не быстро и не далеко. Во всяком случае в исправном состоянии.
Ну норм. Нормальная позиция.

Вот только... Интересно как получается... "О чем я с ним (с ней) разговаривать буду?". Ох уж этот вопрос... Мне кажется, что если подбирать пару базируюсь в основном на нем (а еще внешность, привычки. и много чего) - то это путь в тупик. Умнее - давит интеллектом, глупее - не интересно, такой-же - скучно. Постановка вопроса не та. Вот и ответа нет.
Проще все. Вкусный борщ и сиськи с одной стороны, защита и жилище с другой. А все остальное так или иначе найдется. И демографическая проблема решится. В остальном Венера права. Растить детей в одиночку - так себе идея. Потому защита и обеспечение обязано быть. И те, кто этого не понимает... Ну пусть кричат про забитых мужиков, на которых все "сели и поехали". Им ничего другого и не светит. И обратное... Бедные "забитые и униженные" женщины, которых со всех сторон давит наглое "мужское государство"... Ну пусть воюют. Если для них это проще, чем научится вкусный борщ готовить.
Что еще должна сделать для народа партия власти для того чтоб у нее не было конституционного большинства?
Да, сдает партия. Только радуетесь рано. За "клоуна" уже давно никто не голосует. Для избирательного ядра Либерально-демократической партии такой лидер это скорее минус, нежели плюс. Но это тема другого разговора.

А эти (как впрочем и все предшествующие) выборы выиграли "управленцы нижнего звена". Это им страшно терять место, которое их кормит и одевает. При любой другой власти они будут никому не нужны. И они это знают. Потому отрывают задницу и идут голосовать. Попутно вещая всем остальным что "от них ничего не зависит" и "все равно ничего не изменится". Даже подтасовывать ничего не надо. И подавно не надо бюджетников толпой загонять. От таких действий вреда больше, чем пользы. А так красота - половина за партию власти. И то хорошо, что хоть половина а не 80 с плюсом процентов как обычно.

Так что радуйтесь просадке ЛДПР. А я огорчусь тому, что увы-увы, ничего не поменяется. А жаль.
Как все скучно. В финале СР обгонит ЛДПР а Новые Люди таки пройдут 5% барьер.
У меня тоже есть обращение к гражданам России. Пойти и проголосовать. ЗА "великую и могучую" партию, которая уже больше двух десятков лет всеми правдами и неправдами "делает нам хорошо". А еще ЗА их вечных "типа оппонентов" из партии не единой, но справедливой. И ЗА яблочников. Все мы помним - если б не змей и яблочки человечества бы не было. И, конечно, ЗА партию главного думского клоуна - ибо без него будет просто грустно. И, безусловно, ЗА партию новых, жадных и голодных. Они все "от сохи" и бессеребренники и идут в думу исключительно с заботой о народе. Да вообще голосовать ЗА всех (раз уж графу "против всех" для нас посчитали ненужной).
...но опоздал мой самолет - бабушка Симона внучку в школу ведет... (с)
Таким образом "Бегунок" или "Шушарик" опять не при делах. На него денег нет. И правильно - не за тем там гето строили, чтоб из него так запросто выбраться можно было.
Верка 90-ого года никак не раритет. Впрочем, на винтаж она уже тянет.
Однако в любом случае сочувствую владельцу.
Подождите, Питин же в тайгу ушел. С министром обороны. Прям там в тайге и присвоил?
Да, денег в казне нет - понимать надо. Надо ж компенсировать летнее снижение транспортного налога для владельцев гидроскутеров. Ведь гироскутеры у кого надо гидроскутеры. Никакой коррупционной составляющей не просматривается!
Smart Roadster - красивая, заводная машинка. Очень жаль. Я бы, пожалуй, не рискнул оставить ее под окнами в "пролетарском" районе. И уж тем более на несколько дней. Впрочем, надеюсь подростков найдут. И этот "разговор с родителями" они надолго запомнят. Тут вам не GTA V.
Хорошо, третья в 12 раз (но не гарантирует). А что с первыми двумя? Они во сколько раз снижают? Да и методику оценки очень любопытно было бы посмотреть. А то так и прёт коммунизмом к 80 году...
Пекарни будем считать за производство? Или перепродажа муки? Швейные и сапожные мастерские нитки перепродают? Автосервисы, которые не при салонах тоже только деталями фарцуют? Да и "магазинчик у дома" это совсем не наше местное изобретение. Везде они есть. Так что не надо про "производят". Этим как раз средний и крупный занят. А мелкий почти поголовно перепродажа (логистика последней мили, если хотите). Другое дело, что в подавляющем большинстве случаев это доход с оборота на грани рентабельности (в "загнивающих" государствах, конечно). Но ведь для того, чтоб так люди работать захотели надо условия создать. А для этого чиновники. И... Возвращаемся к заголовку...

7% сокращения малого бизнеса это минимум 10% безработицы в плюс. Т.е. каждый 10 работу теряет. Вот и представьте последствия. Как для бюжета (налоги), так и социальную. А у нас - на экономику не вляет.
Все, что надо знать об экономики России. Прямо в заголовке. Во всем мире малый бизнес основной "ворошитель" денежной массы, со вссеми отсюда следующими. Разорение 7% предприятий малого бизнеса приведут к таким волнениям в загнивающей Америке, Германии или той же Франции с Британией, что чертям тошно станет. И уж поколению политиков, такое допустивших, точно останется только мемуары писать - ибо черная метка пожизненно. А у нас - на экономику не повлияло. По крайней мере во втором по численности населения городе. И все чиновники прямо верх эффективности и незаменимости.
Да чего уж тут выбрасывать. Скоро по новой ставить придется. Стояла б себе и стояла. Есть же не просит.
А чего хотели власти? Из каждого утюга вещают о вреде биотехнологий, о ГМО и невкусных помидорах. И вот вакцины. ГМОшная и сделанная по классической технологии. Выбор по мне очевиден. Если вынести антипрививочников за скобки.

Вообще, на месте властей для целей именно иммунизации, видя все это безобразие я бы сделал наоборот. Плати 100 рублей за никому не нужную тестину (которая просто условно обязательна для Чумаковки, но не покрывается ОМС) и колись ей. Или бесплатно, но Спутником. И все - 80% населения враз окажутся привиты. При чем большинство за условные 100 рублей.
Че за бред я только что прочитал? Нет, безусловно традиции коренных народов надо чтить. Согласен. Но я не вижу в его фото ничего, что противоречило бы законам России как единого государства. Потому надеюсь, что озвученные извинения весьма косвенно связаны с фото и для них есть куда как более весомые причины. Иначе есть статья за непризнание территорииальной целостности.
Класс. Ограничили вывод леса - взрывной рост цен на пиломатериалы. Взялись за металлургов - кончились банки. Это помимо традиционных развлекух с бензином и прочими энергоносителями и ЖКХ.

Нет, пора... пора проверить хорошо ли наточены виллы.
А шли б вы лесом со свои пармезаном. Верните Масдам нормальный. Хотя бы Финский. А то твердых и полутвердых сыров в продаже нет от слова совсем. То что есть в лучшем случае сырный продукт, по какой-то нелепой случайности названный сыром. А уж без эстетики проживем.
БГ молодец. Можно как угодно относиться к современному творчеству старых русских рокеров, но они точно заслуживают звания "совесть нации". И, к слову, давно пора дать им народного артиста. Они это уже неоднократно заслужили.

Но в целом как-то не заходит. Ни "Пошел вон Вавилон" от БГ, на "Гарри Потер" от СПЛИНа, ни ДДТ с "Ногу свело". Вот не про то. Злость есть, обида есть, актуальность есть - но вечно актуальной темы нет. Потому старые песни все равно лучше. Впрочем, это только мое мнение. Возможно, это я постарел и сдался.
Хм... Буквально по зиме фанаты жаловались, что ставка налога 1000 рублей за лошадь. И, мол, меньше 80 лошадей не бывает... Мол, мы такие бедные и несчастные платим такие деньги, и нас же штрафуют за нарушение сан зоны при спуске на воду с прицепа. Мне их правда даже жалко стало. А тут на тебе - не 1000 а 250. И еще и до 50 снизить хотят.

А что там с экологическими классами? Не пора ли им запретить появляться в центре раньше, нежели автохламу? И на плажах, как минимум официально признанных?

Нет, я за водно-мторный спорт. Обоими руками. Но именно за водно-моторный спорт, а не за водно-моторное хулиганство. И да - за чей счет банкет тоже хотелось бы услышать. Или у города денег лишних много, а мы-то и не знаем?
Америке, арабам - да хоть черту лысому. Мне все равно.

У меня на участке газа нет. Какого черта он должен быть в Европе? Нам не нужен свой химпром? Меня в школе учили, что нефть и газ это не только топливо, но и сырье для химической промышленности. От удобрений до платмасс и композитов. Почему благодаря нашему газу это есть в Европе, но нет у нас. И кто мы, как не мировая бензоколонка как бы обидно это не звучало.
Черт, с таким текстом не та песня...
https://youtu.be/x9MNAtd9hFE - вот кого надо было. И мотив, и голос, и текст... И уже на международном.
Нда... Все же мы отстоим свое суверенное право быть бензоколонкой. Пусть и газовой, и не для всего мира, но хоть что-то. Грустно.
и еще немного математики. $3,02 за 3,785 литра это 3.02/3.875=$0,779 за литр, что по текущему курсу к рублю ($1 = 74.70RUR) составляет 58.22 рубля. И это "в среднем по стране" без указания методики расчетов. Интересно, сколько была бы средняя цена в России (на АЗС) по той же самой методике?
ой, черт возьми как интересно. Ладно, положим достигли рекордных 3,02 за галлон (что бы это не значило) взлетев вверх аж на 7 центов. Значит было 3.02-0.07=2.95. Или этот самый рекордный рос составит (0,07*100)/2,95 будет чуть меньше 2,4%. И уже паника, очереди, заявления правительства... Чувствуете гордость за нашу Родину? Вот и я про то же.
Уже на ты? Хорошо. Наверное потому. что я помню другие времена. Я еще помню те времена, когда молодежь начитавшись научной фантастики шла в инженеры. Не за тем, что бы от армии откосить как в 90-х. А чтобы реально "сказку сделать былью". И весь мировой прорыв 80-90х это заслуга тех людей. А еще я помню те самые 90-ые. Когда герои были откровенные бандиты. Кто сильнее тот и прав. Когда впервые родилось понятие "терпила". И не менее замечательные нулевые. Когда вдруг всех самых-самых перестреляли и пошла моде на юристов. Типа те же бандиты, только не с пушкой, а с кодексами. Под прикрытием тех, кому пушки по должности полежены. Десятые - когда появились хайповые течения и маркетологи. И народ как стадо за назначившим себя вожаком поперся. Сейчас вот та же фигня в политике. Потому и говорю - какое время, такие и герои. И не надо мне рассказывать про дорогую гречку. Я еще помню что такое получить зарплату размером с одну коробку ножег Буша. И радоватья тому, что на месяц бульон есть.
Все правила безопасности кровью писаны. А уж боятся или не боятся - это дело десятое. Мне все же кажется, что "идем на солнце вдоль рядов кукурузы" это сильно лучше. У нас можно не кукурузу. Картошку-морковку, например. И для города полезнее.