Информация о пользователе

xkesha

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

62 комментария

Вроде как совсем недавно разрешили кредиторам забирать последнее жилье. Но баланс восстановился - соц выплаты им не достанутся! Поправьте если неверно понимаю идею.
Забавно получается, что бы учиться в гос ВУЗе уже недостаточно учиться в гос школе - надо ходить еще на курсы в лицензированном заведении. Можно кстати в систему еще добавить требование лицензированного репетитора для поступления в лицензированное заведение, для поступления в ВУЗ... (не совсем тривиальное решение проблемы недостатка мест в ВУЗах)
Интересно даже, почему не смогли написать относительно наличия пневмонии среди привитых... Теперь это закрытая информация?
Интересно, а что мешает на месте ветхого здания ДПШ построить новое (вроде очевидное решение)?
других способов бороться с пробками видимо не существует...
дверь в подъезд пока без монетоприемника, можно внести преложение...
Интересно даже, какие права здоровых детей нарушались, что настало время отстаивать?
Внутри домов на Героев 23, 25 площадки обычного детского сада расположенного почему-то в тех же домах. С ними по Вашему что делать?
Приехали - на выборах в законодательное собрание потребовался закон запрещающий подобные грязные политтехнологии...
С иностранными сырами разобрались, в результате на полках остались отечественные втридорога и зачастую без вкуса совсем (такие почему-то можно продавать). Видимо теперь очередь за напитками...
Действительно, требования только первичного жилья и наличие детей родившихся с 2018 года ставят под сомнение желание власти помочь именно семьям с детьми (как подается в массы). Иначе чем дети до 2018 года хуже, или чем уже построенное жилье хуже строящегося?
В этом обычном порядке, сложившемся после "ассиметричного ответа" (в результате которого закрыли консульство в Спб), Вы не попадете на рассмотрение заявки на визу если только не связаны с организацией состоящей в американской торговой палате.
Согласен, удобно у Ленты ждать прилета родственников особенно когда рейс задерживают или очередь на таможне. Может пусть лента проектирует подъезды к аэропорту? И не совсем понятно зачем организовано так, что такси не может высадить пассажира а затем взять другого. Зачем обязательно две машины нужны (пусть пробки растут?)
В тексте твита одни цифры, на картинке другие. Интересно теперь откуда фонтанка текст взяла :-)
Да, с Красносельским районом как-то не очень хорошо получается. Первую станцию (на пересечении Жукова с Казакова) собирались открыть еще в 2016-ом. С тех пор открыли стадион и вот теперь станцию метро около него... Муниципалы пишут про необхожимость дорог в приморском МО (есть пару мест где создав небольшие дорожные участки значительно расширяется пропускная способность) в ответ - мол финансирование не выделено. Хочется уточнить, что входит в понятие "разжигание ненависти"
Может они еще больше не представляют на что они будут жить и какую пользу они могут принести тут. Или наоборот может очень хорошо представляют и поэтому вот...
«Хотим или нет, в ближайшие 10 лет на всех видах транспорта движение станет беспилотным».
A можно новые станции метро и дороги за 10 лет построить вместо 32 лет (из плана развития СПб)? По крупному счету без разницы какой транспорт в пробке стоит безпилотный или с водителем
Прочитал, в тексте не сказано о каком объекте речь :-)
Интереснее было бы понаблюдать когда например появится изображение Алексея с ВВ...
Мягко они защищают права потребителей. Надо провода резать как только привысил планку.
О, мне не одному показалось, что юмор так себе на фоне скандала и потери контракта на строительства АЭС
Интересно, кто же заказал такой опрос Левада центру? Какие опросы ожидать ближе к выборам.
Может не считает нужным. Вы ведь тоже тут не про своих родсвенников почему-то высказываетесь...
Видимо ЕР это тот самый содержательный проект, который направлен на решение вопросов и проблем граждан?
Тут походу непричастных нет. Одни причастные не очень хотят пересекаться с другими причастными (видимо чего-то опасаются)