Информация о пользователе

xkesha

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

42 комментария

Да, с Красносельским районом как-то не очень хорошо получается. Первую станцию (на пересечении Жукова с Казакова) собирались открыть еще в 2016-ом. С тех пор открыли стадион и вот теперь станцию метро около него... Муниципалы пишут про необхожимость дорог в приморском МО (есть пару мест где создав небольшие дорожные участки значительно расширяется пропускная способность) в ответ - мол финансирование не выделено. Хочется уточнить, что входит в понятие "разжигание ненависти"
Может они еще больше не представляют на что они будут жить и какую пользу они могут принести тут. Или наоборот может очень хорошо представляют и поэтому вот...
«Хотим или нет, в ближайшие 10 лет на всех видах транспорта движение станет беспилотным».
A можно новые станции метро и дороги за 10 лет построить вместо 32 лет (из плана развития СПб)? По крупному счету без разницы какой транспорт в пробке стоит безпилотный или с водителем
Прочитал, в тексте не сказано о каком объекте речь :-)
Интереснее было бы понаблюдать когда например появится изображение Алексея с ВВ...
Мягко они защищают права потребителей. Надо провода резать как только привысил планку.
О, мне не одному показалось, что юмор так себе на фоне скандала и потери контракта на строительства АЭС
Интересно, кто же заказал такой опрос Левада центру? Какие опросы ожидать ближе к выборам.
Может не считает нужным. Вы ведь тоже тут не про своих родсвенников почему-то высказываетесь...
Видимо ЕР это тот самый содержательный проект, который направлен на решение вопросов и проблем граждан?
Тут походу непричастных нет. Одни причастные не очень хотят пересекаться с другими причастными (видимо чего-то опасаются)
Некоторые видимо наивно полагают, что все те кто не вышел с фонариками являются сторонниками провластного режима...
Интересно вот, а на какой год переносятся станци, которые изначально планировали запустить например в 32 году?
хе хе, интересно вот вы бы согласовали митинг против себя будь у вас полномочия?
Да уж, молодежь это недавние дети. Определенная доля честности нужна в том числе для выстраивания отношений между поколениями в семье. И детей учат, что обманывать нехорошо, дома, в школе, в сказках, рассказах, фильмах, мультфильмах...

Закон и его исполнение должны охранять честность и справедливость а не подменять их. Вместо этого они видят как закон используется для достижения целей власть имущих. Появляются сомнительные запреты, какие-то странные изменения конституции. Результаты выборов уже давно не отражают мнения фактического большинства электорального населения.

Вообщем-то отсюда и подростковый идеализм и недоверие к власти и безразличие к законам.
Интересно, как виндсерфер оказался на буере что на видео. И почему редакция не посчитала нужным раскрыть дату происшествия?
если народные избранники принимают законы ущемляющие права народа, то в стране что-то не работает
Уважаемый, а давайте лучше напишем, что сами лошади просят деньги на еду человеческим голосом без регистрации ИП, а некоторые из них даже промышляют карманным воровством в общественном транспорте без масок?
Жаль так много комментаторов, которым по душе запрещать без разбору... может боты...
Не путайте понятия. Пляж вполне хороший, просто мусорить не надо и шалманы не стоит разрешать размещать.
И конечно пляж гораздо лучше этой обрезанной в воде дороги, с которой реагенты от наледи будут стекать в залив.
Если развивать идею то дальше город становиться богаче строит и модернизирует себя сам. То есть развивается. Мы похоже идем не этим путем.
Валера, дело ведь не в стройке или модернизации. Разрушили городское имущество и похоже с привлечением городских денег строят на его месте практически свое (будут распоряжаться объектом и/или прилегающей территорией).

Может город еще будет платить упущенную выгоду как с ЗСД (ранее писали - город ежегодно доплачивает упущенную выгоду или что-то похожее за ЗСД, концессионное соглашение по ЗСД похоже так и не разглашено).

Получается, ты как минимум платишь налоги 13% подоходный и 20% НДС c покупки многих товаров и услуг. Если у тебя после зарплаты не остается накоплений (все тратится), то скорее всего немного меньше трети твоей з/п уходят на налоги которые идут в том числе на содержание таких вот проектов и тех, кто это продвигает и согласовывает. Они и есть 5-ая колонна. Ведь можно например построить за счет города что-то попроще в собственность города и прибыль от объекта будет идти городу - у города будет больше денег в перспективе.
Ожидал по существу мол, что было плохо и что стало лучше. Не дождался (выключил) - надоела сказка про первого клиента...
Опасения в том, что снесут зелень, которая не требует вложений и оставят грязь пока не получится запустить какой-нибудь проект на бюджетные деньги и будем мы местные жители любоваться площадью г-на, как любуемся этой дорогой которой уничтожили половину пляжа.
Наверное правильно было бы сначала убрать дорогу и восстановить пляж прежде чем пробовать "благоустроить", что-то еще..
Мало того, что перегородили вход в дикую часть парка, теперь еще и вырубают ее. Как обычный житель района испытываю негативные отношение к происходящему.

Вообще, парк с годами все хуже и хуже. Сначала с доблести пристроили шалманы, потом вместо широкой центральной аллеи со скамейками воткнули аттракционы с музыкой и свалкой металлолома в конце аллеи, где была классная площадь с якорями. Летом вдоль прогулочных дорожек размещены палатки с пивом дешевой музыкой и пластиковой мебелью. Перестал посещать этот парк.

Теперь вот еще и постройки для организации и проведения религиозных обрядов строят - треш какой-то в совокупности представляется
Создается впечатление, что рассылка МЧС лидируют в точности предсказания погоды, а комитет по благоустройству получит по шапке - если не отреагирует на нее когда произойдет армагедон. И получится, что комитет не среагировал, и не защитил горожан и гостей города у которых нет никакой возможности принять правильное решение по фактической погоде.

А вот была бы возможность запирать входы и выходы в домах и гостиницах (как амбары) и "проблема" подобной рассылки могла бы решаться по всему городу, а не только в парках...
Асфальт не первый день грязный на Казакова от Доблести и почти до Жукова, а грузовиков днем не видно. Походу ночами возят...