Информация о пользователе

kvinto

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

26 комментариев

Решайте проблемы с наличкой там или безналичкой ,кто у кого там что отнимает,сколько угодно,но город при этом должен оставаться чистым и убранным !
«Подрядчики на уборку внутриквартальных территорий при заключении контрактов отчитывались по не существующим сотрудникам — писали 200 там, где было 40 или не было никого»
Это никого не волнует, как так система устроилась . Всегда должен быть резервный план Б! Выводите солдат на уборку, сами выходите,отдавайте свои з/п уборщикам,поднимайте им з/а,Город же не может стоять не убранный и по уши в помоях!
Снимал на камеру машину ,а ему в ответ в голову кулаком дали! При хорошем ударе висок и умереть можно! Ну получается,мы по уровню менталитета находимся где-то в Районе Екатерининских Времён ,начало 18 века,до запрета кулачных боев !
Да,у страны запой и выходить из него будут месяц,а потом 23 февраля и опять выходим недели 2,а потом 8 марта и опять ныряем, а потом майские и лето и все! И работы толком никакой нет! А в Советское время такого небыло,3 января на работу и бесконечных переносов праздников никогда не было ! А Потом удивляемся чего это у нас так все фигово.
Проводили бы раз в неделю масштабную проверку по городу,-улицы ,машины ,метро и так каждую неделю и через пол годика ,глянь и результаты появятся.У Полиции ,вроде бы з/п норм. Больше вопросов чем ответов(
Даа,в 80-е ,если бы кто такое рассказал,то точно бы попросили на вменяемость проверить,а теперь это грустная реальность и с этим ,как показывают сменяющиеся времена года,ничего не сделать.И это ужасно!
За не имением ,нормальных журналистов или редакторов,Фонтанка лишний раз подтвердила,что она является рупором уголовной Хроники,причём ,в худшем варианте!
Первый канал переделать на 569 с вещанием Только на Будогощь ! Красный квадрат разогнать ,ответственных -убирать улицы от снега месяц,лопатами .
Названия должны быть хлесткие и интригующие,например -Две гильзы от ИЖ 79 Т ! А вы там ,завернувший,натерпелся ,он,уехал ,ключи ,бла,бла,бла....
Это просто отсутствие организации и желания ,что-либо Делать . Собрать деньги с жильцов и потратить на себя это могут,а организовать работу элементарную ,нет.Это уже несмешно ,а грустно,что в Санкт -Петербурге десятилетиями проблема сосулек,уборки снега,гололеда! Ну это элементарно Решить для больших современных мегаполисов ! Можно себе представить если с элементарщиной справиться не могут,то что твориться действительно в серьезных ,системных областях!
Так спокойно чиновник на самом цитируемом ресурсе признаётся в том ,что :Уборка неудовлетворительная ,свисали ледяные глыбы с крыш,которые угрожали жизни людей! Дальше ехать уже некуда!
В понедельник пошли с ребёнком в школу ,дорога завалена снегом ,не убрано,не пройти.Во вторник в центре города на Херсонской ,-каток ,там просто ленятся песком посыпать тротуар . До Революции дворники без всякой техники ,лопатами все убирали.Я так понимаю,что все лежит уже в плоскости «не хочу убирать»,а не «не могу ‘’
«А вы друзья как не садитесь,все в музыканты не годитесь»
“ Наступил самый благоприятный период для распространения инфекции.” -вам не стыдно такое говорить! Все уже по сто раз вакцинировались или переболели и ограничили уже все что можно! А тут на тебе,наступило время... Соломку подкладывают что ли ...
Это уже карикатура какая-то! Причём ,непонятно как госслужащие могут себе такое позволить!? Как в голову может прийти такая мысль у госслужащего! Это же позор!Позор для ГИБДД ,позор на всю страну!
2млн. вакцинированы и много переболели бессимптомно ,переболели симптомно,но врача не вызывали,переболели симптомно врача вызывали,но в статистику непопали и.т.д. Если посчитать всех ,то за минусом детей ,вероятно,оооочень много переболело и имеет антитела или привились.
Грузчик должен с Максимом залечь ,что бы атаку 40 отбить! Что за фантастические сюжеты!)
Складывается такое впечатление ,что комитету по транспорту нет никакого дела До людей! Я это прочувствовал простояв 4часа в пробке При ремонте Пискаревского проспекта! Никаких объездов ,никаких регулировщиков ,ничего ! Людей ,как свиней ,утыкают в сужению дороги в 1 полосу ! Причём я попался так и в одну сторону и в другую! И никого я так понял ничего не волнует! Куда там люди утром спешат,опоздают они за детьми в детсады или ещё куда-нибудь! Плевать одним словом!
Почему вы новости подаёте в формате -все плохо!
Вы же могли написать:’’Сегодня заразившихся меньше ,по сравнению со вчерашним днём ! Людям стало бы немного легче!
Причём ,это я замечаю за вами регулярно! Вы гонитесь за рейтингом в ущерб людям,которые вас читают!
Это не правильная позиция,-потребительская, в самом худшем ее проявлении!
Показывается ,практически ,пустой Невский пр.и при этом говорится :’’Невский полон!’’
Вам не стыдно?! Батва какая-то
Я вчера с Богатырского до Ленинского
И обратно съездил за 900 руб.
Это наглость! Таких цен быть не должно. Куда смотрит город и антимонопольная служба! Безобразие бесконтрольное!!!!
Что-то я совсем ничего,вероятно,не понимаю!
Как можно отдыхать фактически 2 месяца из 12!!!!
Ну как?????!!!! У нас что ,так хорошо дела в экономике идут,что мы можем себе такое позволить!!!??? Люди после этих праздников ещё столько же времени в рабочий режим входят,так что выкидывайте 2месяца-иными словами страна 2месяца не работает! !! Да ещё многие за рубеж едут,капитал вывозят,так что все грустно.
Только потом ныть не надо,что у нас плохо!