Информация о пользователе

McSim

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

11 комментариев

Ну а если балкон аккуратно остеклен без сноса бетонного ограждения, а также на нем ничего не навалено. Чем не угодил!?
В старых спальниках и не было предусмотрено остекление! В то время это не предусматривали! Поэтому требования будут ВСЕМ убрать остекление. Вопрос в другом: если остекление аккуратное, белое, без вычурности, то чем оно хуже неостекленного, ободраного балкона со старым хламом, торчащим во все стороны! Вот такие балконы как раз уродуют вид! Еще и пожароопасно. А остекление защищает от залетания окурков, иного мусора, воды на этаже. Налепленая отсебятина - это ужас. Но если обычное спокойное остекление ... Чем оно не угодило?! Про исторические здания все ясно - там иное... согласен.
А что Вы все удивляетесь? Спрос рождает предложение. И погоня за чем-то "брендовым" была всегда. Кто-то хочет номера, кто-то машину определенного бренда или одежду. Иные покупают распиаренный дорогой телефон. Я от этого отошел. И более дорогое авто продал в угоду душе. И телефон беру по своим функциям. Но многие продолжают. И на таких рассчитаны эти аукционы. А некоторым приходится покупать, ибо так в их круге принято.
Так тупо выглядит (впрочем, не удивительно от поляк) - неуместно приглашать представителя СССР (агрессора) Путина и уместно пригласить представителя СССР (того же агрессора) Лукашенко.
Такая тупня!
Польские политики даже не делают хорошую мину при плохой игре!
Главный вопрос: а почему велосипедист ЕХАЛ по пешеходному переходу? А не шел рядом с велосипедом, как требуют ПДД? Такие летуны вылетают пулей... их не успеваешь даже заметить - не то что отреагировать! Надо штрафовать велосипедистов за это нарушение, а то слишком много травм.
Офигенная политика! У НИХ денег на поддержание ИХ систем... поэтому они хотят НАС заставить платить за ремонт ИХ систем, чтобы потом с ИХ помощью брать деньги с НАС! У меня всё.
Ну, правильно все. У нас уже не осталось игроков. Все бухают, бьют морду, участвуют в финансовых скандалах и бракоразводных процессах... играть-то некому. А бабки у нас платят не хилые. Пора чистку производить в отечественном футболе! Болото то ещё... надо всколыхнуть!
Ага. Закупить технику. Лучше бы банкротство АО "Гражданское" прекратили и технику из под ареста вывели на улицы!
А так - показуха показухой! Назад в СССР...
Блин! Когда уже чиновники поймут, что народ сводки хавать уже не будет! Народ ходит по улицам, ездит по улицам! Ни хрена не убрано! Ответственно заявляю это на основе крупных магистралей в разных районах! Испытателей, Культуры, Луначарского, Блюхера, Светлановский, Богатырский - это только часть адресов, где ни дороги, ни тротуары не трогаются... а что говорить о второстепенных улицах! И где они накопали в сводках 80% убранной территории!?
Кстати, ЖЭКи во дворах отлично справляются (по крайней мере в Приморском и Калининском р-нах в тех дворах, по которым я хожу.
Во... за десятка три лямов - условно... а пачку масла укради в магазине...
Вот... все как я и предполагал... сначала СШП наносят удар по территории какого либо государства, которое на свою беду стало "разменной монетой" в борьбе со "злобным агрессором"... а потом тысячи ботов начинают стучать в соцсетях комменты о том, что "грозный" и "ужасный" на самом деле облажался... не смог...
А реально-то что?
Прямой угрозы нашим базам не было (по замыслу СШП... ибо им самим страшно)... так, что ж осложнять-то ситуацию?
Как писал один из великих: "На войне лучшая победа та, что не требует битвы".
Наши просто не стали уподобляться отморозкам из СШП...