Информация о пользователе

Geezer

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

67 комментариев

О боже, у вас есть электровелосипед, какое чудо! Это же не простой велик, не самокат это ж велосипед на электрической тяге, представить только! Я бы на вашем месте смотрел как на гавно на всë, ведь электровел это повод гордится и понимать - жизнь прожита не зря, цель достигнута. Но только если это так, почему я самоутверждаюсь за счёт самокатчиков, они то причем? Может на себя стоит посмотреть, и понять где гавно на самом деле?
Вакцины для слабаков. Переболел ещё в прошлом июле, в феврале антитела были на страже и не позволили заразиться повторно, хотя жил с заболевшим в одной квартире. И без вакцины этой буду, с антителами своими, а не с хрен пойми чем. Для успешной вакцинации надо рекламную акцию провести, дурачки ведутся на такое. И основательно подойти к этому - чтоб каждый день новая медийная рожа радостно возвещала из любой щели: Я, такой-то, вакцинировался! И фанфары торжественно дудят, и голос уверенный за кадром убеждает - "иди бахнись бояном спутника, или станешь фанатом укупника!".. Че нить такое, чтоб рифма была, агрессия и напор, чтоб как лозунг звучало. И побежит электорат, за прививками.Но ваще эт
Путин подвел с темпом: ссыт укол делать, и это понятно - он же в курсе че с наукой и медициной в реале, да и не для того поправки и обнулялку делали, чтоб одним уколом все коту под хвост.но на камеру хоть понарошку надо было заснять. А то словам уже не верят, нужны хоть какие пруфы.
Есть такие группы людей давно, в правовом поле действуют. Называются правоохранительными органами, полиция вот к примеру. имеют монополию на применение насилия, вы ж не против будете? ..
Можешь сам погонять мигрантов, правда есть варик отхватить мощно, и до кучи по 282ой присесть (и на бутылку) а на бутылке можно будет зазывать Пригожина на помощь, но он не придет. Он ведь в Кремле лизал чужие жопы для того, чтоб своя в тепле и безопасности была, а не чтоб на бутылку посадить могли.
Радуйся, что есть люди, готовые приехать сюда и устроиться на низкооплачиваемую и тяжелую работу - иначе б ты батрачил вместо них.Вся разница между вами - это разные гражданство и уровень квалификации. Возможно даже, что у них он выше, чем у тебя, и они более ответственно и качественно выполняют задачи свои.
Уверенно могу указать и на кое-что общее- это уровень владения русским языком. Только они кроме него ещё знают родной, а ты этим похвастать не можешь.
А очень кстати полезная законодательная инициатива оказалась. Нужен к примеру качественный контент, или информация без пропагандистской шелухи, или просто ищешь что почитать - и вуаля! "Данное СМИ признано инагентом" - это как знак качества. Медузе мои искренние поздравления, возлрааи
Есть инфа что ньюсмейкер симулировал травму, дабы избежать наказания за неведомо как прощëлканный казëнный сапог. Кстати, никому не нужен почти не ношенный вонючий тактический высокий армейский туфель 42 размера на левую ногу? На авито выложил, если кому интересно.
Забрало запотело, вот нога и подвернулась. За такое квартирой конечно не наградят, но наверняка дадут на Крым посмотреть. Завтра губер открытку принесëт и цветы.
Деграданты растут тепличные! От мультиков самовыпилом занимаются, это ж стыдоба и рили изи! Моё поколение уничтожали сатанинская рок-музыка, американские боевики и компьютерные игры! И мы направляли свою агрессию на окружающих, пока почти всех не перебили! Но человечество спасло то, что боевики кончились, музло стало отстойным, а игры трансформировались из кровавых мясорубок в гитарные симуляторы, прстихспди. Так бы мы весь мир в труху стерли...а эти.. от японских рисованных осьминогов с членами лезут в петлю, позорище! Не буду детей заводить, они разочаровали меня
Барышня кисейная прямо, ужас! Любая хищная рыба к мясу неравнодушна, раки тоже жрут утопленников, свиньи вообще говно свое жрут от не фиг делать. Что теперь, не есть поэтому мясо с рыбой. Единственное - нас как-то вызвали в область, грибника в торфянике нашли утопшего. Так он пока без доступа кислорода был, прилично выглядел (ну, для своей ситуации). А как вытащили на землю, стал безобразничать - урчал, шевелился, на глазах распухал и лопался с брызгами. Кто-то из присутствующих даже сознание потерял, отблевавшись. Тошнило всех по аду. Грибников теперь не то что есть - я на них смотреть не могу.
Сектанты чтоль? Ваш круг общения настораживает.. Как можно не помнить, ел ты ее или нет, тем более, проживая в СПб?
Хотя, каких только индивидов нет... Знаю
сам родившегосяя и проживающего в Питере мужика, 46 лет от роду, который за всю жизнь в Эрмитаже не был ни разу, и не желает идти в будущем. А ещё очки носит гад, косит под интеллигентного!
И теперь эти корюшкоигнорщики какие-то появились. Идентичность бы нам не прос..пать...
А муниципала на всякий случай посадить надо. мутный тип. ну и тырит госимущество точно -:иначе б в депутаты не пошел. Блин, а хрен посадишь.. он же единорос.. о, так вот кто письма украл! Я раскрыл дело!
Теперь пусть прокуратура ищет, кто их письма украл. Ну почта России понятно, но электронное.. хакеры не могли, они с процедурой выборов на западе ознакамливаются. Не верят видимо, что такое бывает -: честные выборы.. пока сами не увидим -не поверим, не до писем щас.. может, прокурорские адрес неправильно набрали, или не нашли куда марку клеить, тоже может быть. Короче, общественность требует расследования!
До глубины души возмущает подобный произвол полицейских. И нет ответа на самый главный вопрос, который не даёт мне покоя - Почему пока полицейские подкидывают наркотики некоторым гражданам, другие вынуждены покупать их за свои кровно заработанные?Несправедливо!
Вы в курсе вообще, что нынче в цивилизованном обществе жизнь, права человека, свобода личности и гуманизм декларируются, считаются приоритетными, основными, и неотъемлемыми ценностями? Если отрицание этой парадигмы у вас заложено воспитанием и уровнем интеллекта, то предлагаю для осознания своей неправоты экстраполировать одобряемые вами репрессивные методы на себя и своих близких. Как бы вы заговорили, если б члена вашей семьи ложно обвинили в преступолении, убили по приговору суда, а вас отправили в лагеря, как родственника врага государства? Вы б разом забыли свои нынешние убеждения, и вопили о несправедливости, каждый раз садясь на бутылку. Вот и вся цена вашим убогим убеждениям. Может для таких как вы и нужны лагеря и пули в затылки, а? Вам не по пути с человечеством, до светлого будущего не доросли и тормозите всех))
Знаете, очень точно и верно эту тему раскрыл на заседании суда в своём последнем слове один из фигурантов "дела "Сети". Он привел в пример Германию, граждане которой после ВМВ поступили по совести - признали вину (свою, родственников - всех причастных) и принесли извинения перед мировым сообществом за чудовищные преступления нацистского режима. Проявили мужество, но пошли на это ради будущих поколений, чтобы подобное не повторилось, а стало уроком и предупреждением, не было забыто и по истечении времени сглажено или оправдано. Это объединило немецкое общество и сплотило его. А у нас попытки скрыть, найти оправдание, или же попросту отрицать факты чудовищных преступлений против собственных граждан привели к расколу в обществе, и ситуации, когда нынешние чекисты вместо защиты граждан от беззакония сами его творят, и отмечают день рождения главного палача за праздничным столом. Дико это.
Рекомендую посмотреть видео, на Ютюбе есть.
Пытают, сажают невиновных, и конца этому нет.
Ну, за стрельбу административка - мелкое хулиганство, а в изолятор с уголовным делом за какие то старые грехи закрыли стрелка, или он умудрился заработать вместе с административкой проблем посерьёзнее? Дуплетом, так сказать))
Войны объявляют политики в своих кабинетах, а гибнут люди, которым эта война вообще не нужна была. То, что вы говорите - это политиками придуманная чушь, дабы оправдать и сделать легитимными свои хотелки и ошибки, чтоб заставить людей пойти воевать за их интересы. Нахрен надо.
Кроме того что это потеря года жизни, это узаконенные рабство, или тюрьма (найди отличия), с бонусом в виде нейропрограммирования (засирания, будем называть вещи своими именами) юных мозгов... Там и про кругом врагов, и про умереть за родину, и про долг перед страной, и прочая чушь. Самое фиговое, что многгим эта хрень на всю жизнь вбивается в тупую голову. Год отслужил, а в голове дерьма до конца жизни. Тебе мама говорила - одень шапку, а ты ее не послушал. А тут тебе какой то левый хер говорит взять ружье и убить человека.. и ты его слушаешься, где блин твой мозг и логика??? Ну ежели конечно ты создан для этого, то да, есть такая профессия, ничего не имею против.. но не всех же мальчишек вчерашних тащить на год туда, это не дело конечно. Армия профессиональной должна быть, без вариантов..
Тётя хотела в решальщика поиграть, а клиенты на настоящем решале захотели сэкономить,ахаха.))
Вы зря панику наводите. В моргах после второй прививки рекомендовано искать))
Дико смешно видеть как тут гордятся пройденной вакцинацией и уровнем
своих антител. Фаллометрия вышла на новый уровень, однако. Вы прям герои, ага, прям подвиг совершили *рукалицо*
Двое пришли в отдел с заявами, один написал на мужика, что с его 17-летней дочерью трахался давеча на его диване, а второй заяву принес на соседа, который чихнул у подъезда соплищей. И кому скажут- батенька, я не могу ваше заявление принять, это ж не преступление..?? Ответ будет - обоим, согласны?
Да Господи, что ты за человек)) Хорошо, приняли в дежурке заяву, передали следаку, который читает про "был секс с дядькой, а мне 16 лет", и пишет отказ о возбуждении дела по причине отсутствия состава преступления, потому как 134ая про потерпевших лиц не достигших 16-лет, не применима. Износа нет, нет секса с лицом недостигшим 16 лет, чё шить то обвиняемому? Дело в суд не подать без статьи.
Нет состава по 134, там в названии статьи написано же "..с лицом не достигшим 16-летнего возраста". Парням светит только 131. Им вменяют износ, а не секс.
Я ещё раз говорю - заява по факту секса с несовершеннолетней, если ей 16 есть, отправляется в мусорное ведро, ибо нет состава преступления. 16 есть и был секс - это не статья.
Проблема в том, что многие следы износа, как их трактуют судмедэксперты и обвинение, могут быть с таким же успехом оствлены после совершенно законного полового акта, в пылу страсти. Я себе уздечку рвал, и даже орган свой ломал во время половых актов добровольных, и девушки бывало падали и уларялись. Было жарко, а не по принуждению. И вот защите в этой ситуации приходится доказывать невиновность, хотя мы все прекрасно знаем, что доказывать надо вину, ибо есть презумпция но в таких делах ее очкнь часто игнорируют.
Пруф в студию, пожалста, где человека сажают за секс по согласию с 16-летней. Ты походу распространяешь дезу с целью напугать возможных конкурентов в охоте за юными прелестницами?
Чё ты несёшь? Секс по принуждению/ без согласия, то бишь износ, уголовно-наказуем в принципе Если девушка старше 18, ты садишься за износ если она младше 18ти, ты садишься за износ лица, недостигшего 18-летнего возраста. Если ты трахнул по согласию 16-летнюю, статьи нет. 134ая, которой ты пугаешь, устанавливает верхнюю планку - пострадавшая должна быть лицом недостигшим 16-летнего возраста.
А Ева-то затейница какая! В мои 19 лет если б такую девушку встретил, то был бы такой счастливый.. Потом бы влюбился по уши, стал бы ревновать, ныть, выносить ей и себе мозг, и всё б веселье превратил в говно, да .. Может и хорошо что не встретил, с другой стороны)) Но
Ну как не поменялось.. Стал чуть больше омерзения вызывать, чем было, если честно. Хотя может это не из-за фильма, а из-за реакции кремля на него? Хотя чё я уссатого поправляю, они ж там все в другой реальности живут, где чёрное это белое, а на шапке Путин горит.
Водой пытались очистить воду от воды. Якобы для того, чтоб не ходили по воде. Россия, 2021 год.
История показывает, что русскому человеку страшны не западные санкции (пофиг всем, что у пары чинуш и олигархов счета иностранные заблокируют), а володькины контр-санкции. Вот они-то против населения своего ещё как работают! Крым отобрал Путин, а еду из Еврозоны не ест вся страна...
Как показывает практика, по населению ударяют не санкции Запада, а контрсанкции Путина. Продукты из ЕС не купить например..
Полумеры предлагаете какие-то. Надо первопричину устранить - запретить детей. Заметьте, все нарушители закона когда-то были детьми. Поэтому необходимо принять закон, предписввающий рожать сразу дееспособных, взрослых
Вы изволите повторять как попка-дурак слова Путина, Пескова, бабы из МИДа, но даже не считаете нужным хоть чуть разобратьсЯ в вопросе. То, что вы верите нынешней власти в принципе говорит о вас как об очень недалёком человеке, и это не стоит выставлять напоказ. Если бы вы открыли УПК РФ, и ознакомились с механизмом взаимодействия государств в сфере совместного расследования преступлений, то узнали бы, насколько нагло и цинично вам писают в уши. По закону международное взаимодействие начинается с возбуждения уголовного дела. Только при таких условиях предоставляются доказательства и проводятся прочие действия. А не наоборот, как пытаются нам представить. И то, что Навальный был отравлен, уже очевидный и доказанный факт. Хотя вам, путиноидам, доказывать бесполезно - вы ж мозгом не пользуетесь.
Сейчас в прокуратуре питерской все недоумённо переглядываются и задают вопрос: "А чё, так можно было?" И по-хорошему,надо бы организовать нормальную проставу для коллег из Сыктывкара. Во-первых за то, что те смогли всего за один день сделать то, о чём долгое время мечтали в северной столице - отцепили этого клеща от органов. Ну и за недружественный жест извиниться - негоже подкладывать свинью такую конечно, это некрасиво. А сами конечно сперва выдохнули - наконец сплавили, пусть в Сыктывкаре теперь мучаются с ним! Но там парни очень эффектно порешали вопрос, уважение и почёт им!
Погодите, не понимаю... Прочитал обновления в документах на сайте Смольного. Да, запрет на посещение гражданами мест общ. питания действительно появился в новом дополнении постановления N121, но санкция отсутствует. Это должно значить что никакого штрафа в 4000 рублей наложить не могут. Юристы, подскажите...Спрашиваю для информации, в любом случае такой штраф не буду оплачивать..денег нет на мерзости такие, но могу подогнать беглову за пазуху мертвого осла уши и ключ от квартиры с деньгами в то место, чем он думает, но не щас, а только после свиста рака на горе в четверг после дождичка...
Опять в крайности. Есть же не только отказники есть и сироты, им может быть участие в таких мероприятиях эмоционально тяжело. Нужен всего напросто индивидуальный подход к каждому ребенку, чтоб по его состоянию решать, стоит участвовать в мероприятии, или нет
Я занимаюсь тем, что объективно оцениваю известные факты и на их основе делаю вывод.ы. Я люблю историю и разбираюсь в вопросе. В отличие от вас я доношу свою точку зрения и свои аргументы, а не повторяю то, что из ящика сказали и во что удобно верить. Изучать вопрос? Зачем, куда проще верить Соловьеву с Киселевым,
а читатьь тупо и скучно, а думать - больно, такими поцреотами полна отчизна.. Не знаете, почему "фашистский прихвостень" после окончания войны не был осуждён Нюрнбергским трибуналом, или другим (советским, или международным) судом за пособничество нацистам? Почему СССР и мировое сообщество не требовали суда? Когда выйдете из ступора, подумайте о том, как бы вы поступили на месте Маннергейма, будь у вас возможность отомстить коммунистам за разрушенную карьеру, убийство царя, репрессии против офицеров царской армии, попытку устроить из финки советскую республику в 18-ом, вероломное нападение в 39-ом. Вы бы рванули мстить.
А не пора бы уголоано-наказуемыми признать депутатские инициативы направленные на борьбу со здравым смыслом? Вместо решения насущных проблем по сути крадётся время на всякую хрень, это саботаж и вредительство.. Идиоты ,прсти гспд
Читаю камменты, и диву даюсь.. Теперь изображение Алоизыча вне закона получается? Учебники по истории изымать и жечь на площадях не собираются? Это маразм чистой воды, а не борьба с реабилитацияей нацизма! Нацизм в головах, а не на марках.. Явный перебор.. А по поводу Маннергейма - вы бы потрудились вопрос изучить. Он вероятно спас Ленинград от уничтожения , если что. И этот "фашистский прихвостень" получил за свою жизнь больше воинских наград от России, чем от родной Финляндии, но откуда вам знать.. Вы ж больше одного абзаца в советской школе ничего по этому поводу не изучали и не изучите, вам из ящика говорят как надо думать, сами не умеете уже..