Информация о пользователе

Geezer

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

11 комментариев

Отвечаю - руководители города смотрят на 18 новых солярисов (по одному в каждый район), подаренных этим заводом врачам-педиатрам. Смотрят на 18 автомобилей Крета с бесплатными топливными картами, которые будут по городу и области волонтеров перевозить. Ещё 82 машины переданы в регионы. Смотрят, наконец, на работников завода, которым выплачивают зарплату на самоизоляции, а тем кто выходят на работу - ставку выходного дня, то есть двойную. И на фоне Хёндэ власть ваша любимая выглядит жалко, посрамленно, и глупо. Так же как и Вы сейчас со своим постом.
Какие молодцы полицейские! Всех преступников изобличили и пересажали, и теперь искать женщину в автомобиле! В дверь постучали, на парковке посмотрели, ориентировки разослали.. На какой день додумаются на мобилу ей позвонить, интересно. На работу заодно можно звякнуть и родственникам.. сюр какой-то.. как найдёте, подкиньте ей наркотики, а то ради одной палки столько сил ушло - несерьёзно.
Блин, откуда вы такие наивные или глупые берётесь? Вас история человечества учит хоть чему-нибудь? Любой политический строй - всего лишь один из видов манипуляции обществом и получением от него максимальной выгоды для безбедного существования властных элит. Политика и религия придуманы для этого - разделять и управлять. Думайте своей головой, не верьте политикам и игнорируйте всю эту хрень нездоровую. Хотите жить лучше - надейтесь только на себя и с себя начинайте менять жизнь, а не обманывать себя, добровольно выбирая себе хозяев. Будьте свободны от этого.
Мда, написано походу после теста тех самых веществ, что в малой фасовке в отделе нашла злая собака. По сабжу- от представителей элитного полицейского воинства (я про ППС-ов конкретно говорю) умных поступков не ждут - это ж те же гопники, только с погонами. А девочке надо было как в старом анекдоте сделать - на вопрос о наличии ПАВ надо было приподнять лошадиный хвост, и предложить ментам проверить в бардачке. Огребла б конечно от них, но перед этим посмеялась. Полицейские, которые стоят чуть выше ППС, ушедшие чуток вперед в развитии, ухитряются подрабатывать, даже не подбрасывая наркотики,- просто устраиваются работать курьерами в нарко-магазины на известной площадке в даркнете, приобретают мелкий опт, прячут, скидывают данные, и ждут в засаде покупателей. их принимают, разводят на бабки, отбирают аккаунт, и под ним устраиваются в след.магазин. Если редакции интересно, могу рассказать чудную историю про то, как таких молодцов недавно взяли на горячем, и никому ниче не было. В личку)
Чем больше Зенит платит штрафов, тем больше шансов на появление в стране отличнейших футболистов, ведь по регламенту РПЛ эти деньги идут на поддержку и развитие детского спорта. Вывешиваем на матчах баннеры со свастанами, кельтскими крестами, Путиным, Гитлером, и прочими муссолини, Газпром оплачивает, растут таланты, иностранцы не выдерживают конкуренции и валят обратно на свой загнивающий запад, сбродная выигрывает ЧМ, все счастливы и довольны! Кроме негров, но на них пофиг. А если серьёзно, то по сравнению с началом 2000-ых всякого ультраправого быдла на трибунах стало ощутимо меньше. Но журналистам для статеек своих не надо сильно стараться, чтоб найти повод для обвинения болельщиков Зенита в расизме - были ж инциденты, да и стереотипы никто не отменял.
Все герои истории вызывают у меня негативные эмоции. 3М только молодцы, потому что производством занимаются, и занимают в своей сфере лидирующие позиции. Хрен знает, может я в свои 36 совок дремучий или завидую, но вот совсем мне не по нраву барыжный бизнес.. Купил за 30, продал за 40 - гениально и просто конечно, но тууупо... Хотя каждому своё..
Со второго вопроса взоржал аки конь, монитор протирать пришлось даже! Браво! Думаю, ответ будет вроде такого - "на западе гнилом, у европейцев и америкосов,подобное беспределом и адом полнейшим называют, давлениемна СМИ и ущемлениемсвобод всяких! И щас с предателями-либерастами местными вместе воют на державу нашу, что тут дескать тоталитаризм и отсутствие демократии, принимая под хвост от арабов понаехавших, поэтому мы их не слушаем! куда им до нас, вырожденцам! мы своим путем идем! В Россиюшке у нас подброс веществ - это привилегия, не каждый достоин! Вот в 90-ые ваще не церемонились - написал дурачок какой про коррупцию во власти, или просто дорогу перешел уважаемому человеку - и его хлопнули на следующий день! А тут просто пошутили неудачно, че такова? У них там вон копы негров стреляют!"
А отбитым путиноидам с мокрыми от росы (как они говорят) глазами, оправдывающим ментов и поливающих грязью журналиста, желаю оказаться в такой же ситуации, и сесть. На батл из под шампанского, гг
Сам того не ведая, отличный лайфхак на будущее подкинул Вышенков оборотням в погонах. Нахрен рисковать, подкидывать неугодным стафф в карманы, сумки и квартиры, когда можно опорочить и закрыть по еще более поганой статье, при этом вообще никак не подвергая себя опасности спалиться! За минуту до задержания жертвы отправляйте ему на телефон с левого номера цп в вайбер, ватсап, или телегу, отбирайте трубу, и вуаля! Распространитель детского порно изобличен и пойман!
Эх, журналисты... Нет такого движения - А. С. А. В. Это просто аббревиатура лозунга, с которым согласна бОльшая часть субкультурщиков - фа, афа, аполитичные скины, панки, граффитчики, футбольные хулиганы, скейтеры, ауешники, гопники, рэперы, и т.д и т.п. Да чё греха таить, у нас в стране большинство населения под этими словами подпишутся. Сколько песен и зарядов спето, сколько стен исписано... Простые и искренние слова - All christians are brothers. Некоторые, особенно одинокие дамы под сорок, склонны считать, что All cats are beautiful, такие дела)))
Полицейских, конечно, учили, как и какие методы использовать в комплексе ОРМ, но вставлю свои пять копеек. Человек явно физически нездоровый, возможно переживший инсульт, или тяжёлую чмт, а значит и сопутствующие операции. Комиссию МСЭ опять же проходил для установления группы инвалидности.. Может быть и пенсию получает. Возраст примерный известен, рост и прочие приметы - тоже. Да, горы справок перелопатить придётся, но работа у вас такая, сами выбирали. Надеюсь, изловите злодея, пока он бед не натворил.
Вполне себе адекватное мнение обычного англичанина, что вы накинулись-то? Он не как спец по химоружию интервью давал, а как обычный гражданин, собирающийся посетить ЧМ в России, на фоне истерии и обострения отношений между нашими государствами. И не кокни он, а из Уотфорда, кстати. По поводу хулиганов лукавит немного, но понять его можно - репутация у них та ещё. Дуги забавный дядька, хотя книжки у него конечно далеко не шедевр))