Информация о пользователе

иваныч пенсионер

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

67 комментариев

Городские фонтаны функционируют по замкнутому циклу и это излюбленное место помывки и стирки у бомжей. Подцепить в них можно любую заразу.
— Измена! — крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
— Измена! — крикнули все его верные мальчиши
Так и я про неравнозначное эхо неравнозначных по тяжести преступлений.
Про травлю неосторожного столичного артиста против тишины насчёт расчётливого убийцы с гор. Даже не самого убийцы, а обстоятельств убийства и открытого существования мошеннических организаций, которые десятилетиями крышуют сами знаете, кто.
Да? А где беготня семьи студента по телевизорам, где комментарии известнейших адвокатов и их оценка стоимости трупа для стрелка?
Прописка была одним из лучших внедрённых институтов в СССР. Жаль, что отменили.
Хоть кого-то из Европы купить-уговорить на визит удалось, теперь в Африке попробовать - там они тем сговорчивее, чем ближе к Экватору.
Извинения с небольшим выкупом артисту не помогут. Жизнь пожилого курьера, погибшего по неосторожности водителя, в миллион раз ценнее жизни молодого студента, расстрелянного охранником лохотрона.
Это нам без разницы. Операция «Чечевица» — насильственная депортация чеченцев и ингушей с территории Чечено-Ингушской АССР в Среднюю Азию и Казахстан в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года.
Как обычно, вместо "спасибо!" слышим "мало!".
Государство выполняет свои социальные обязательства на 190%. Это бесплатная квартира, пенсия инвалида с детства, превышающая размер пенсиона миллионов пенсов-налогоплательщиков, льготы и лекарства по ЕДВ-НСУ, оплаченные больничные по уходу на 21 месяц, социальное такси и сиделка, пайки какие-нибудь и разовая материальная помощь..
Мамаша рожала почти в 40 от прохожего южной национальности, как они обычно говорят, "для себя". Но почему-то посадила ребёнка и села сама на шею налогоплательщиков.
Глупо. Путин разрешил до 2021-го не платить, а эти бабки пока можно инвестировать в нефтяные фьючерсы или в облигации дружественной Венесуэлы.
Мы бы слетали, если начальник пустит - китайская зараза везде одинакова.
И хорошо бы стоимость проезда поднять, чтобы помочь неработающим пенсионерам, которые, не пользуясь общественным транспортом, получают ЕДВ на проезд, и тратят эти деньги по своему усмотрению.
«Фонтанка» спросила ГУ МВД о судьбе Юлии и утки, на момент публикации ответ получен не был
_________________________________________________________________________
Наивная Фонтань не понимает, на кого утка с Юлей работают, с кем они кормом делятся, если точнее?
Поэтому раздать следует не деньги (рыбу), а оружие (удочки для поимки той рыбы).
- На работу устройся в милицию. У них там этот, дядя Коля, начальник, одноклассник отца. Помнишь? Там у них место есть. (с)
И чего им на курортах на халяву не сидится?
Пособие для российских туристов, застрявших в чужих тёплых странах из-за закрытия границ, составляет 72000 рублей в месяц.
Максимальное пособие, которое будет выплачено людям, потерявшим работу в России, составляет 12130 рублей (404 руб/сутки). Пособие на ребёнка, в условиях кризиса - 5000 рублей (167 руб/сутки).

Государство решило поддержать своих граждан, оказавшихся на чужбине и выделило 500 миллионов рублей на пособия, из расчёта 2400 рублей в сутки на одного взрослого с 14 лет и 1600 рублей в сутки на ребёнка до 14 лет.
От парикмахеров с маникюрщицами на Авито и Юле не протолкнуться, а остальные, включая гастарбайтеров из Средней Азии, короба с едой с удовольствием таскают - всё нормально.
Миллион - серьёзные деньги, которые мало у кого имеются - только у богатых, как считают Путин и Дума, обложившие налогом процентный доход с миллиона и выше.

«Даже меньше 10 процентов вкладчиков имеют вклады более одного миллиона рублей, соответственно, около 90 процентов вкладчиков не имеют такие вклады и ничего платить не будут. Очевидно, вот эта часть общества, менее 10 процентов — это самая богатая часть общества», — заключил депутат Анатолий Аксаков.
Так и не удосужился за 20 лет эту нетленку поглядеть и уже наверняка не стану. Как, впрочем, не посмотрел и ни одного другого отечественного сериала, снятого после СССР.
В тюрьмах и колониях работают сотни мошеннических структур, маскирующихся под настоящие колл-центры.
Служба безопасности одного из крупнейших российских банков насчитала около 280 черных колл-центров, расположенных в исправительных учреждениях и занимающихся телефонным мошенничеством.

Источник в МВД не удивлен, что телефонное мошенничество, получившее массовое распространение в местах заключения, перешло под контроль коррумпированных сотрудников. Этим же объясняется и сложность борьбы: МВД не может провести обыск в тюрьмах внезапно – нужно разрешение ФСИН. Поэтому во время проверки у заключенных уже, как правило, не найти ни телефонов, ни иной подозрительной техники.
У нас только один Золотов и один Путин, хотя допускаю наличие в стране однофамильцев, которых ещё не заставили сменить фамилии.
Согласен. Кстати, можно и пенсии для них отменить, поставив перед выбором между пенсией и зарплатой, как в некоторых странах ЕС, где работающий пенсионер не может получать пенсию по старости полностью, а иногда даже и частично.
Или как Буриданова осла, который оказался между двумя одинаковыми охапками сена и умер от голода, не в силах выбрать между ними.
"У Романа Цепова в собственности было предприятие «Балтик-Эскорт», это ЧОП. Учредителями были Цепов и Золотов. В этой конторе главбухом работала некая Уварова. Муж Уваровой – начальник петербургского РУБОПа. А в момент создания «испанской группировки» Уваров был начальником отдела по лидерам оргпреступности, а замом начальника был Николай Аулов, который фигурирует в прослушках испанских спецслужб. Он же – соавтор Андрея Константинова в его книгах и сценарии сериала «Бандитский Петербург». А спонсировал Цепов."
(Дмитрий Запольский)

На похоронах Цепова Золотов и Константинов встретились.
Опыт пенсионера подсказывает, что лучше не работать, чем работать.
Надоели эти публичные пряники неизвестно кому и за что, когда действительно их заслужившие уже умерли и довольно давно.
А льготу пенсионерам, чтобы тоже смогли получить это пособие в столь трудные времена?
Недостаточна пока ещё социальная поддержка наших пенсионеров, не могут они выложить хотя бы 1-2 миллиона позвонившим.
Почему тем, у кого вклад на 800-900 т. рублей, можно не платить налог на % c вклада, а тем, у кого на 1 млн, — обязательно надо?
Дык, налог ввели на тех, кто желает иметь вклады вместо кредитов. И, как пообещал пересидент, как раз в пользу бедных, которые с кредитами, а не депозитами.
Матери-одиночки требуют!
«Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки!»
Шо, и по блату не устроиться? И предпенсионерам преференции, как Путин велел?
И линейкой по рукам не ударить..., не говоря уж про розги.
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.
Приехали на лечение —
Украли все документи.
На вокзалах, пожалуйста вам,
Не хватает разместиться. (c)
Собрать нужную сумму в метро не пробовали?