Информация о пользователе

Киргуду

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

642 комментария

Пишут, что мужик самовыпилился после семейной ссоры. Поезд протащил машину около 40 км, за которые и машину и мужика разобрало на запчасти.
Ехал сегодня по Новоприозерке - перед поворотом в Мегу был трындец явно больше обычного.
У Гранд Каньона тоже все переполнено.
Такое впечатление, что все поперлись в ТРЦ в преддверии 1 декабря, когда пускать будут по волшебному черно-белому квадратику (qr код).
Новый паспорт в отдел кадров носили?
Скорее всего заполнили сведениями о старом. Обращайтесь к тому, кто ведет сотовую связь, чтобы исправил в личном кабинете оператора.
Ага, "многие не знают, что могут быть отключены".
МТС буквально изнасиловал: со 2 ноября на все корпоративные номера каждый день то смс-ка об отключении, то дозвон с автоответчиком с той же инфой, и обязательно каждый день письмо по указанному в договоре e-mail с инструкциями.
Причем инструкции кривые, а шаблоны списков, ссылки на которых есть в инструкциях, не принимаются их же личным кабинетом.
У них сейчас аж 3 версии личного кабинета и две версии шаблонов списков персональных данных. Ни один заполненный шаблон не принимается. В конечном итоге пришлось все руками заносить в кабинете.
Закон как обычно сделан через задницу.
Сначала надо подать списки от организации, потом каждый сотрудник в своем личном кабинете на госуслугах должен подтвердить, что он этим номером пользуется.
А если у человека нет учетки на госуслугах? Других вариантов подтверждения не предусмотрено. Либо через личный кабинет физлица, либо через корпоративный организации, который имеет право создать только гендиректор или собственник.
Третья авария за осень на этом перекрестке. И все по одному сценарию - выезд на желтый.
Перелистните видео на вторую страницу. Написано, что нашли в Кронштадте. Водители заперлись в кабинах и общаться отказываются.
А куда делись 5,2 миллиарда, которые были неизрасходованы на начало года? Помнится, из года в год на Фонтанке появлялись заметки, что фонд капремонта никак не успевает освоить все собранные средства, но при этом они все больше и больше поднимают плату.
Вообще, если по фонтанке поискать по фразе "фонд капремонта", то выходят интересные статьи.
Заметка от 21 сентября "Смольный не намерен платить субсидию за капремонт".
Статья от 21 апреля - куда деваются деньги, собранные на капремонт (в частности, на аренду офиса по 6 млн в месяц, 28 млн в год - премии, 40 млн - на юристов, с помощью которых собрали 3,5 млн и т.п.).
Заметка от 28.10.2020 - в региональных фондах капремонта лежит неизрасходованными 267 миллиардов.
И.т.д.
Т.е. тем, кто был в командировке или на обучении предлагается полгода сидеть на шее родственников, т.к. работать они тоже не смогут.
Ну надо же им 750 тыс доз Спутника, лежащих на складах, оприходовать. А то, наверно, срок годности кончается, деньги мимо карманов текут...
Кстати, если в городе и так было 700 тыс доз Спутника , нахрена еще 50 тыс новых завезли?
Ага. Оно и видно, что у мегафона 69%. На синей ветке в тоннелях ловит только в окрестностях Невского. Ближе к окраинам - поезд выехал со станции, стразу провал в трафике, хотя сигнал еще не сильно ослаб. Трафик поднимается только на следующей станции. На отдельных станциях вообще ничего нет, хотя уровень сигнала полный. Тоже самое на эскалаторах - поднялся метров на 15 над платформой - обрыв. Возобновляется только на самом верху, когда уже сходить с эскалатора надо, а не в телефон пялиться.
Я им об этом писал еще в августе.
Как водится, никакого ответа не получил.
Но сайт в телефоне через некоторое время поменялся - реклама на текст налезать перестала, но к примеру, в обсуждениях появились огромные рекламные окна на весь экран телефона, иногда по 2-3 на ветку, которые как попало раскиданы между сообщениями.
Ага, особенно в прошлом году.
Помнится, как только выпустили всех с карантина прошлым летом обратил внимание на резкое уменьшение количества урн в районе м. Нарвская. Реально во дворах пропали урны у парадных. Идешь дворами к метро и банально некуда выбросить мусор / окурок Как-то видел группу из нескольких представителей гм. ближнего зарубежья, которые катили тележку и собирали все урны вокруг ДК Горького.
Вангую это дворники их всех поубирали, чтобы не заморачиваться с уборкой мусора. По принципу "нет урны- нет проблемы".
Помнится, вроде в прошлом году так сантехника задержали по оговору бабки, которая его за лжесантехника приняла. Тоже повалили и затащили в машину без опозновательных знаков. Потом его вроде начальник жэка вытаскивала.
Вроде окончания той истории не было. Тихо замылили и все.
Помнится, все это уже обещали в 2017, когда переделывали трамвайную линию на Просвещения под 100 трамвай.
Зеленая волна и прочее. И где оно?
Где написано про заявление?
Вроде ее женщины-полицейские насильно вытаскивали из вагона для участия в качестве свидетеля, а потом в протоколе написали, что она ругалась матом.
Ну вот и первый результат:
"Выступавшая в качестве свидетеля инцидента с участием кавказцев возле станции метро «Текстильщики» женщина стала обвиняемой – полицейские вменяют ей брань в общественном месте".
Кто-то еще хочет самостоятельно справляться или даже помогать полиции?
На анекдот точка ру вчера в историях был хороший разбор этой ситуации. Вкратце: по нашим законам вне зависимости от того, кто победит (а слова на таких не воздействуют), ты будешь пострадавший. Либо в больнице или кладбище, либо в тюрьме, если ты Брюс Ли.
Так что только вызывать полицию.
На анекдот.ру вчера в историях был очень хороший разбор ситуации, почему окружающие так себя ведут. Вкратце: по нашим законам вне зависимости от того выиграешь ты или проиграешь ты окажешься в больнице или на кладбище или сядешь в тюрьму.
Как вы видите запрос данных, которых официально не существует и лежащих на каком-нибудь компьютере в той самой больнице?
Если их вообще не уничтожили по приказу сверху после начавшейся шумихи.
Сергей Махотин.
Директор.

Я видел директора в тапках!
Он тряс во дворе половик.
И был он совсем не директор,
А просто веселый старик.

Назавтра у школьной калитки
Без четверти девять утра
Он вновь был одет как директор,
Но мне подмигнул, как вчера.

И мне захотелось смеяться,
До класса бежать своего:
«Ребята! Кончайте бояться!
Не надо бояться его!»
Забыл добавить "долбанутых с убогим мировоззрением".
Блин, когда редактирование комментариев сделают?
А точно ли все 70 миллионов родителей надо менять?
Может все-таки во всей стране наберется с пару десятков тысяч долбанутых, у которых нет нормально работающей головы и которые радостно всасывают в себя мантры типа "клиент всегда прав", "ты этого достойна", "пусть весть мир подождет" и подобные.
Ведь все эти заявления пишут одиночные люди ,а не целиком классы.
Если он эту сумму нажег за 8 месяцев, то по тарифам для юрлиц Саратова установленная мощность оборудования была 24 КВт.
Асики потребляют примерно киловатту- полтора. Т.е. штук 16-20.
Ну-ну.
Нихрена не понял. Вот эта маленькая хрень типа ездит между штатами?
Да по мне она только между комнатами одного дома может ездить.
Больше похоже на поделку старшеклассников для конкурса.
Помнится, в прошлом году я пошел менять права по истечению 10 лет. В МФЦ стоял аппарат со старым купюроприемником, который до сих пор не принимал 2000. Пока меня ждала сотрудница у окошка (процесс был в середине) я как ошпаренный бегал по всему МФЦ, пытаясь ее разменять у посетителей и сотрудников. В конце-концов разменял в ближайшем ларьке.
Эх, какая прибыль будет для продавцов торгового оборудования - все побегут менять детекторы валют. И с разными автоматами с купюроприемниками чехарда будет.
Потому как не везде стоят модели, которые можно перепрошить.
И я вполне допускаю, что когда-то мы прочитаем новость в стиле "в 5 утра пришли по адресу, где его телефон находится по ночам, чтобы спросить о том, как 17 марта его телефон оказался в районе Пушкинской площади, где проходил митинг и находился там с 19 до 20 часов".
Тут еще один момент.
Давно уже не секрет, что смартфоны следят за пользователями, собирая информацию о перемещениях, адресных книгах, с кем общается и ка как долго и часто. Только пока эти данные уходят в гугль, откуда их достать проблематично.
А здесь своя карманная компания, которая уже давно взаимодействует с госорганами.
А если учесть, что он не так давно все свои сервисы свел под единой учеткой, то в перспективе вырисовывается большая база данных, где с той или иной степенью полноты собран образ жизни большей части населения страны.
Например: утром, скорее всего гуляет с собакой (если с телефоном в кармане), потом едет на метро до точки Б. В метро читает новости. 2 месяца назад купил телевизор. Любит суши, периодически заказывая их доставку на такой-то адрес. Раз в 3 месяца ездит на такси к родителям.
Не совсем понял насчет запрета остановки.
Что теперь - там будет и людей у дома не высадить, и такси не вызвать?
Да и разгрузка товара в магазин - тоже остановка.
А снимали через дырку в закрытой двери, как он на кнопки давил, чтобы не нарушать?
Интересная самоизоляция.
Помощники вокруг шастают, пресс-служба.
Наверняка еще разная охрана, обслуга и прочее.
Во-во. Сколько раз замечал.
Причем не всегда понятно, как они синхронизирутся, если 2 автобуса на предыдущем перекресткек к остановке поворачивают слева, а третий перекресток проезжает прямо.

Еще по утрам в моем районе автобус и однономерная маршрутка часто идут вплотную друг за другом, периодически меняясь местами между остановками. Вот смысл этого я вообще не понимаю.
Лучше бы музыкантов выгоняли. Кстати, штраф для них уже есть - ничего придумывать не надо.
Сегодня в середине дня ехал от парка Победы до Техноложки. Это какой-то караул. На остановке выходит одна пара со всякими там-тамами - заходит другая. И начинает следующий перегон насиловать уши. За 4 перегона 3 группы...
Интересно, его когда-нибудь доделают нормально?
Каждые 2 года ковыряют.
Или это кормушка на всю оставшуюся жизнь?
Вчера вечером такой гоблин чуть не влетел в меня. Иду по тротуару - несется сзади. Бесшумно. На приличной скорости. Только увидел из-за спины, как свет фонарика по всей ширине тротуара мечется. Шагнул к краю и он туда же поехал.
Проскочил мимо вплотную. Он, оказывается, (самоцензура) змейкой едет... Да еще с какими-то подпрыжками. Просто прямо скучно ехать...
Но вообще конечно это не по уму. Надо было предупредить воспитателя, дать ему телефон бабушки и т.д.
Очень легкомысленно уехали.