Информация о пользователе

footballer

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

406 комментариев

И это тоже ни о чём не скажет. Может все эти тесты были в медучереждениях?
В который раз говорится - пока не будет предметной разбивки в статистике - все эти цифры будут ни о чём.
Математика прекрасно работает с полной информацией - её есть у вас по данному случаю? Ну и будущее она точно так же прогнозировать не умеет, как и все мы.
В очередной раз вам скажу - не вводите себя в заблуждение, цифры по выздоровевшим вообще сейчас ни о чём не говорят.
Так снова "всё плохо" или как? И про индекс от яндекса срочно в номер, а то все сроки прошли уже.
А что так сегодня со статистикой-то тянут, нужные цифры никак не рисуются?
Сбиваете ритм фонтанке - они сначала про смертельный вирус, а затем про ужасный индекс обязаны отчитаться.
https://zao.mos.ru/security-and-law-and-order/detail/8290983.html
В прошедшем эпидсезоне 2018/2019 в г. Москве гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями переболело 21,2 % населения города, было зарегистрировано 2 млн. 616 тыс. 612 больных гриппом и ОРВИ, что на 8,6 % меньше, чем в предыдущем эпидсезоне (2 млн. 862 тыс. 587 человек)
Или в июле. А может в сентябре. Следующего года.
Таки шо, ветер за ночь переменился? Теперь бравурные марши?
Не, погодите. Берётся ипотека со страховкой жизни. На следующий день идём в страховую и расторгаем с ними договор, что не так?
Давайте до конца года, чоужтам.
Понятно, что за неделю то, что не начиналось не закончится.
О, ну надо же, первый раз за день "всё очень серьёзно".
А где про "мы отстаём о Москвы на две-три недели"?
Фонтанке сейчас совсем всё равно, от кого деньги брать? Лучше бы про индекс новости писали или вон Вышенков пусть из сопли очередного слона сделает, а это-то...Тьфу, стыдоба.
Да требуйте сколько хотите - владельцы в офшорах, бенефициары - за пределами РФ. Думать надо было когда кредитовали такие конторы на такие суммы.
А что комментарии-то к Дрозденко отключили? Тереть устанете?
Кто ж тебя в топовый чемпионат-то возьмёт, если ты даже по российским меркам вратарь средненький?
К тому же наши мечтатели сильно лукавят, когда они говорят о топовом европейском чемпионате - то видят себя в Барселоне или Ювентусе, а вовсе не в Эспаньоле или Брешии.
Вообще я тоже этого не понимаю, если уж мы считаем, что у нас разгар эпидемии, то действительно в первую очередь нужно лекарство от болезни, а не вакцина. Учитывая, что врачи в один голос говорят, что прививаться в эпидемию не самая хорошая идея.
Вообще про лекарства тоже новости мелькают, но действительно в основном говорят про вакцины.
А как люди на эту картошку поедут? На великах, что ли? Нет, на метро, а потом на электричке.
Кимры и Конаково (ближайшие к Москве районы Тверской области) ещё с начала апреля забиты московскими дачниками, в итоге там в этих районах 89 и 67 подтверждённых, в более удалённых районах - единичные случаи.
Выздоровевших сейчас бесполезно считать, как я понимаю их считают только по больничным случаям, на карантине дома их либо не учитывают, либо с большим запозданием.
А я наоборот тревожусь - ещё ни разу не прозвучало "всё серьёзно" и "мы отстаём от Москвы на две-три недели".
Вот как так, рынок и до этого в целом на затишье был, а сейчас вообще наглухо должен был встать. Но цены растут.
Ну добавляйте уже в каждый подобный заголовок - "срочно ставьте КПП!", чего вы стесняетесь-то? Ну самому последнему красноносову ведь уже понятно, что заказ отрабатываете.
Вообще сейчас всё выглядит строго наоборот - они прекрасно понимают, что нет никакой "страшной беды". Но задача поставлена, справляются с ней как могут.
"если бы была информация и нормальная статистика".
Вот интересно, сколько раз это надо сказать, чтобы до власти это дошло бы уже?
Уже сейчас совершенно очевидно, что очаги возникают в местах компактного совместного нахождения людей - именно туда должны быть брошены все силы и запреты, а не на КПП и пропуска.
Вы вчера же "новости" делали: 294 диагностированных на 7471 обследованных.
Можно вообще у "оперштаба" какую-то развёрнутую статистику попросить?
"перечень документов, которые имеет право требовать инспектор ДПС", исчерпывающе определён ПДД РФ. "Областное законодательство" не может регулировать федеральные нормативные акты. Поэтому идёт лесом.
Но сейчас на соблюдение вертикали законности все забили.
Ну вон вчера вспышка в училище для трудных подростков. Позавчера - в Нахимовском, сколько оттуда положительных тестов попало никто не знает; в медучереждениях несомненно продолжается и прочих местах компактного относительного постоянного нахождения людей. Плюс контактные с привозными. Думаю, что не менее половины случаев это именно оттуда. Остальное очевидно из областных лесов.
Не, объяснять они ничего не будут. Потому что во-первых, много чести, во-вторых - придётся заодно объяснять адекватность принимаемых мер.
Вы это гражданам США расскажите, про терпил-то. Когда их полицаи при малейшем подозрении в лучшем случае кладут мордой в асфальт, а если что - стреляют на поражение.