Информация о пользователе

Константа

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

508 комментариев

Уважаю, со знанием дела так выступили, спец наконец то грамотно комментирует ;)
По последней изнасилованной конституции ужо вроде и за бугром низя. Не? ;)
Не думала, что военные люди имеют право отказаться от чего-либо приказного-принудительного. Хорошо, что остались здравые умы, решившие поберечь ребят ;)
Судя по всему, детям легко продавали, а теперь не хотят :))
Не далее как вчера на Крестовском уже и все въезды в Приморский парк победы гаишники перекрывают, не только ворота закрыты, и машины разворачивают, вдоль гребного канала кирпичи понавешали и все равно стоят, ибо их игнорировали пару недель назад. Мы спросили, пошто блюдут, так и сказали, карантин охраняют ;))
Мне вот не нужна подпольная парикмахерская или непонятно какая областная легально открытая! Мне, капризуле, подавай своего, провераеного временем, мастера! Смольнинские, аккуратно посориженные чинуши, небось тоже где попало - нелегально - не стригутся, думаю :)) чем я хуже? Покамест терпеть приходится, хвостики вязать и игнорировать отрастающую седину. Как то так сейчас, у моего мастера семья нервозная, до официального разрешения на работу, не пущает ее на домашние приглашения, считаться надо и с этим.
А вот эти все чиновники из Смольного и депутатии ЗАКСа - оне стричься тоже куда то в Мурино ездят или третий месяц неухоженные жить будут вместе с нами?
.
Елки, Центр обеспечения функционирования муниципальных учреждений ... без пол-литры не выговоришь, наплодили бесполезных структур, бездари - управленцы. Тьху :)
И горожане, гады такие, жрать хотят, чтобы жить, и чиновники наняли на работу бездельников! А деньги где, которыми эти бессовестные прожорливые горожане оплачивают работу слепых, не видящих мусор, дворников?
аха, испаноязычный греческий подданный :) И депутатий РФ к тому же, прЭлестно😀
Очень хочется поймать этих минеров и... нет, не расстрелять, а выпороть хотя бы, публично, на площади с телетрансляцией, дабы призадумались шутнички
Всё чудесатее и чудесатее... и что предписания роспотребнадзора не выполняется о двухнедельном карантине после выздоровления? Дисциплина хромает, куда там начальство всех министров смотрит?
Оспадя? Теперича оне заводик значковый замутят и нас обяжут их покупать и носить под угрозой мильонных штрафов? ;)
Елки, футболисты закончились, теперь фигуристы начались ;)
Причем в это х. з. куда он пойдет наверное без пропуска, да? ;))
Подшучивать над ситуацией, пытаясь не рехнуться тоже низззя 🤔
Да ёлки, всем пережившим войну и дожившим до сего дня, несмотря ни на что, пусть уже без всякой подтверждающей бюрократии выплатят более менее приличные деньги, думаю ;)
Подскажите губернатору, что на фонтани который день некий пронумерованный маски в каждом материале рекламирует:)
Курьеров вряд ли кто в свой домашний сортир нынче пустит, остается им в парадных или около гадить...:( но принимающим такие решения пофик, оне по особнякам своим загородным поди живут ;)
Ага, причем поди по тамошнему мроту, не нашенскому ;))
Про ближайший магазин красиво. А если мне ассортимент его не нравится или шибко негуманные цены?
А если наберется работающих родителей больше двенадцати, а? Как они вообще вывели именно такое количество детей без присмотра на весь город 41х12? Хм...
Когда пенсионный возраст повышали, не предусмотрели такую ситуацию, что детей деть некуда будет ;)
Боюсь, что даже иссякающий поток пожертвований по естественным для эпидемии причинам не сумеет вразумить отдельных персонажей...
Мне кажется через неделю-другую такой "заботы" о верующих храмы,автоматом опустеть могут. не?;)
Бедного мужика домой отправили к агрессивной жене... :(
Я так понимаю, направили опыта набираться, своими глазами посмотретьчто к чемуи как. Пригорает что ли уже ?;)
Думаю, нешуточная конкуренция среди ребятишек была за почетное право присутствовать при сем событии. Все как один глубоко воцерковленные, не сомневаюсь :)
"Ходить в госдуму"... хм, я думала, они работают там, а не на променад отправляются. Не сходить ли мне в госдуму прогуляться? ;)
Тьху на этих депутатиев, им конечно стопицот раз тьху на наши тьху :)
Считаю, надо дать возможность депутатам хоть что нибудь хорошее сделать: пусть пока для собак, коли для людей не получается ;))