Информация о пользователе

izrambova

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

57 комментариев

Предлагаю перевести всю ГД и весь СФ на "удаленку", а всех депутатов и сенаторов - на "минималку". Полагаю, если провести на эту тему всероссийский опрос, то "против" проголосует не больше 0,01%.
Я, конечно, понимаю, что наши чиновники, принципиально, не читают документы, которыми им следует руководствоваться в работе, но ...
Уж если ссылаешься на тот или иной документ, то потрудись. хотя-бы, его название прочитать.
Конвенция, упомянутая г-ном Лавровым, называется "Европейская Конвенция о взаимной правовой помощи по уголовным делам".
Никакого уголовного дела о факту "нарушения обмена веществ" у Навального не заведено, генпрокуратура на собственном сайте это четко излагает: "каких-либо данных, свидетельствующих о совершении умышленных преступных действий в отношении Навального А.А. и позволяющих квалифицировать это происшествие по уголовному закону не установлено", "проводится проверка по факту госпитализации пассажира самолета".
Так что, нашему главе МИД, прежде чем делать какие-либо заявления, неплохо бы "подучить матчасть", чтобы не выглядеть ...
Угу. Благодаря мудрым решениям Губернатора, принятым в соответствии с гениальным указаниями Президента, вирус уже почти победили. Но тут на Дворцовую вышли, соблюдая дистанцию, несколько десятков человек, и перезаразили миллионный город.
Очередное подтверждение того, что Патритоты России Конституцию России никогда не читали )))
(см. ч. 3 ст. 6 Конституции РФ)
А по сути комментария вопросы будут? Или возражения, опять же, по сути комментария?
А что, главный государственный санитарный врач или его заместители уже выписали предписание о введении карантина в Питере? Что-то я нигде такой информации не нашёл...
На сайте администрации СПб, вообще, никакой актуальной информации нет. Совершенно пустой и бесполезный сайт.
А парикмахерские от государства что-то получают? Они ведь тоже без поступлений остались. Что любопытно, они ещё и налоги платят, в отличие от церковного клира.
ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов
п. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен
Город Ломоносов (40+ тысяч населения) живёт же без очистных уже 310лет, и ничего;) Вся канализация у нас общесплавная, два выпуска в Финский залив. Когда-то давно, в начале века, ходили разговоры, что на 2015 запланировано проектирование очистных, но на стадии разговоров всё, похоже, и закончилось.
А что продемонстрировала сборная РФ в 2015, демонстративно покинув лед перед исполнением канадского гимна? Небывалый патриотизм?
Знаете, почему верующие не любят атеистов? Из-таких, как вы, "антиклерикалов", "слышавших звон, да не знающих, где он" ©
Никакие гундяевы ничего ни у кого не отжимали, потому что церковь не функционирует, примерно, с того дня, как в бывшей ЦПШ прошла 1-я конференция РКП(б) Новоладожского района.
Если уж кто и отжимал что-то, то в данном случае это были члены РКП(б).
Эти? Не смешите мои тапочки))) Это самый, что ни на есть, путинский электорат)))
А нефиг экономить на окнах. Я на первом этаже живу, от дома до парковки 5 метров, поэтому установил окна с трехкамерными стеклопакетами. Так я сработавшую автосигнализацию еле слышу. Качественные окна от нормальных производителей надо устанавливать, а не хрень всякую "по акции со скидкой")))
Странно. Государство старается, как может - по три церкви в сутки строит, интернет "суверенизирует", парады проводит. А мозги утекают. Может надо поменьше заниматься "духовностью" и побольше "телесностью"?
Полный запрет торговли в жилых домах = лечение перхоти гильотиной.
Ребята, вы бы сам приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 04.02.2019 г. № 44 прочитали, для начала ;)
Могу ссылку кинуть http://docs.cntd.ru/document/420219456
Там для ИЖС ничего не изменилось, кроме формулировки - вместо "высотой не свыше трех надземных этажей" написано "количеством надземных этажей не более, чем три". А для малоэтажки, вообще, осталось старое "высотой до 4 этажей, включая мансардный".
Где вы, или ваши "эксперты", обнаружили "включение подземных уровней в этажность" - ума не приложу )))
И ты не один.
Вы закон Ленобласти "о валежнике" читали?
"валежник - упавшие на землю в результате естественных биологических процессов ... или под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды стволы деревьев или их части (сучья, ветви), утратившие технические качества и товарную ценность"
У дров есть техническое качество, в виде теплотворной способности, да и товарная ценность имеется ;)
Следовательно, то, что годится на дрова, валежником не является и к бесплатному сбору не дозволяется )))
Агентство стратегических инициатив (далее - АСИ)
Генеральный директор Чупшева Светлана Витальевна. Родилась 17 сентября 1979 г. в Праге.
В 2001 году окончила экономический факультет Самарской государственной экономической академии по специальности "Финансы и кредит".
Начиная с 2000 г. работала в главном отделении Банка России по Самарской области, затем в Правительстве Самарской области.
Трудится в АСИ, практически, с момента его образования. С 13 февраля 2017 г. - генеральный директор АСИ.
Декларированный годовой доход за 2017 г. - 24 136 406,12 руб.
Короче, жизнь рядового гражданина знает, лучше самого гражданина ))))
Вообще-то, Резник депутат ЗакСа Петербурга, в ЕдРе никогда не состоял, на госслужбе работал, опять же, в Питере, при Ельцине/Яковлеве.
"он мне рассказывал о жизни в городе, то, что он слышал от своих родителей, и то, что ему рассказывал отец"
Я не понял, отец Путина - не его родитель?
"Всо умэю,толко пакажы" теперь и метро будут строить? "Пропал калабуховский дом!"
Датым гражданам среднего возраста, вообще, нефиг делать в общественном транспорте. Выпил - прогуляйся пешочком. И для здоровья полезно, и не будешь окружающих обдавать перегаром. Ну а коли идти пешком лень - такси вызывай. P.S. Нет денег на такси, или жаба душит - бухай дома.
Пардон, но "Одобрять и поддерживать лучше честным трудом. Протестовать - тоже" не я написал. Я, как раз, поинтересовался у автора идеи, как он себе представляет "протест честным трудом".
Протестовать честным трудом? Это как? В ответ на повышение цен потребовать снижения зарплаты?)))
"Предъявить животное по требованию надзорных органов"? Ну-ну. Придётся этим "органам" лезть под сарай, куда наша кошка прячется, если на участок заходят посторонние. Ну а с котом проще, он не пугливый, только нужно будет подождать часик-другой, пока Их Котячество изволят набегаться по окрестностям и проголодаются
А почему вы, при таком раскладе, ещё не в Л/ДНР? Почему не спасаете "братские донецкий и луганский народы" от "фашистской хунты"?
Интересно, а где "огромные сугробы мокрого снега", из-за которых эти "любители архитектуры", по их собственным словам, вынуждены были два раза кататься за полтораста км от Лондона?
После всех этих "шуток" и "иносказаний" нашего дорогого и любимого Президента, моё отношение к Евгению Вагановичу стало меняться в лучшую сторону. Ещё пара таких "приколов", и я стану называть Петросяна настоящим юмористом.
Скажу проще: если в руководство назначать только экономистов и финансистов, то результат будет один - они всё грамотно и юридически обоснованно разворуют.
Почему-то в официальной биографии нет ни слова о занятии г-на Золотова бизнесом. Или в Википедии более точная информация, и г-н Золотов, действительно, работал у г-на Цепова?
Ну, о таком "бизнесе", действительно, лучше в биографии не писать)))
Дык, кто вас заставляет-то ехать в Хургадищенск? Вам, лично, никто не запрещает хоть лезть на Эверест, хоть в Марианскую впадину нырять.
Только при одном условии - когда у вас "что-то пойдёт не так", не зовите государственных спасателей. Заранее, до отправления, заключайте договор с частной службой спасения, и, в случае чего, обращайтесь к ним, а не в МЧС.
А то как весной на лёд лезть, когда МЧС предупреждает об опасности выхода - так все "самостоятельные", "умные" и, вообще, "сами за себя отвечают". Но, почему-то, всех этих "умных", когда они "в плавание отправляются", "глупое" МЧС должно с льдины снимать за счёт бюджета.
Как бы вам это не казалось невероятным, но товарищ прав.
Обычный импортный детский городок за 5-6 миллионов стоит, не падая и не ломаясь, лет 8-10.
Отечественное изделие, во-первых, начинает ломаться уже при монтаже (все элементы "в допуске", но, почему-то, у каждой пары элементов допуски "разнонаправлены"))) А во-вторых, уже к концу первого года эксплуатации на отечественных металлических элементах начинает появляться ржавчина, краска начинает облезать а фанера расслаиваться.
P.S. Я, если что, инженер строительного контроля (технического надзора) заказчика, поэтому мне поставщики взяток давать не могут, в принципе, ибо я в тендерах не участвую ;-)
Яблоки из Китая? Это ж сколько всякой гадости нужно в них напихать, чтобы они по дороге не испортились?
Странно, что ещё никто не написал про "нефть и газ, которые Роснефть забирает у Чечни, а если бы их оставляли республике, Чечня смогла бы обойтись без дотаций")))
Ежели кто захочет написать подобную чушь, советую сначала заглянуть на оф. сайт Грознефтегаза https://grozneftegaz.rosneft.ru/about/Glance/OperationalStructure/Dobicha_i_razrabotka/JUzhnij_Federalnij_Okrug/grozneftegaz/
"Извлекаемые запасы нефти по состоянию на 01.01.2018 г категории АВ1 составляют - 8 млн тонн (степень выработанности – 97,5%)"
"Мне повезло. У меня настолько много есть в жизни разных интересных занятий, что мне просто некогда следить за общением русских женщин с иностранными болельщиками"
Подписываюсь под каждым словом)))
P.S. Отклоняясь от темы. То же самое могу сказать и на тему "однополых связей". Ко мне, лично, ещё ни разу никто не приставал с "пропагандой гомосексуализма". А если с кем-то происходят подобные эксцессы, может ему пора задуматься: а не потому ли это происходит, что "Рыбак рыбака..."?
А по какому поводу хай-то поднимать?
По поводу того, что "кормовая база" сужается, и в "руководящей и направляющей" начались такие дрязги, пардон, фекалии наружу полетели?
По мере "скачкообразного роста экономики" мы ещё и не такие откровения услышим, и не только от депутатов регионального уровня)))