Информация о пользователе

Nightmare-1966

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

3 комментария

Вот-вот! Какого хрена над трассой, где легко проезжают грузовики и автобусы - устроили такой мост, в который они бьются по высоте?! Надо было быть записным кретином, чтобы устроить такую ловушку в городе с оживлённым движением!
И кому там так уж помешает перестройка моста с его подъёмом на пару метров - что, машины по нему забираться не смогут, они умеют только по роовненькой дороге ездить :-)?
Изначально идиотизмом было, конечно, строить такой мост над трассой, под которым не могут проехать рядовые грузовики...
Ну какая она "самая тяжёлая в истории", эта максовая петарда? Полезной нагрузки тестовой - сколько на орбиту вывела, кабриолетик с манекеном?
Сатурн-5 - уже типа не считается?

"Энергия" 100т выводила и расчётно могла до 150-200 вывести, сама на 1000т тяжелее "флакона"- так какого хрена гнать, что максовый "тяжёлый флакон" - прям таки самый тяжёлый в истории :-)!
Вот когда он не потрескается на старте при обещанной загрузке - тогда и будем говорить. Пока что фактически - только себя и вытащил.
Пока он не самый тяжёлый и не самый грузоподъёмный.
С простым квадриком весом не более 250гр - проблем не будет. Простая игрушка за 60-100 баксов даёт неплохую обзорную картинку, вполне репортажную.
Да, летает недалеко - но тут вроде и не надо было.
А ломиться в квартиры, чтобы толпу дурачков снять на улице - глупость.
И дурак то, кто пустит такого незваного визитёра!