Информация о пользователе

abzads

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

185 комментариев

Жители страны, строившей авианосцы десятками, посмотрели на Вас с удивлением.
"Послевоенный СССР тут — место жительства уркаганов, проституток и ментов-садистов" — Сынку Бондарчуку не стыдно смотреть на папин портрет?
Зачем в Сланцы? Есть способы дешевле избавиться. Обратитесь к истории 30-40-х годов прошлого века, найдёте для себя много полезного.
В копилку вышенковской эрудиции: летом семнадцатого и пулемёты были, не только нагайки. Не помогло.
Вы полагаете, в других странах по-другому? Там тоже власть сказала — и все заболели. Скажет обратное — и все выздоровеют.
Обязательно носите дома, берегите родных. Домашнее заражение занимает самую большую долю. Дом — самое опасное место. В смысле заболеть ковидом.
Понятно, за пять тысяч можно поругаться с полицейским, размахивая пистолетом. Огласите весь прейскурант, пожалуйста!

Не могу не заметить, что североамериканский полицейский, заметив направленный на него пистолет, просто обязан стрелять, и любой североамериканский суде его оправдает. И правильно.
Профессору уважение! Журналист проявляет дремучее недооборазование и полностью подтверждает слова профессора.
Пока существует купля-продажа рабочей силы, будет существовать купля-продажа изображений любви.
Какой осторожный оратор! "Спровоцировала" не значит "была причиной". Понятно, причина глубже и сильней всех эпидемий, вместе взятых. Об остальном читайте "Капитал", там всё написано.
Просто если народ поделит эти цифры на численность населения, то не поймёт, где тут исключительно опасная эпидемия. Ничего, ещё десяток лет реформ образования, и операция деления будет недоступна народу.
Зашёл несколько раз в разные, но память о производственном прошлом отравляет радость общения.
Я вот в научной книге прочёл, что коронавирус может обитать в кишечнике. Соответственно делаем вывод о следующей ступени защиты окружающих.
Посмотрел, респираторы такого класса почти все с клапаном выдоха, то есть, отпадает главный аргумент масочников, защита окружающих от выдоха.

А смысл сообщения в том, что если вы согласились на маски, то вторым предложением будут респираторы, а там и третье, и т.д.
Посмотрел в Википедии, численность населения немного более 80 миллионов. То есть, за десять месяцев ужасной пандемии заболел один человек из сорока. Скончался один из двух тысяч. Вот что маски животворящие делают!
Защитит не картинка, а вера. Наука говорит, что убеждённость помогает в противостоянии инфекциям.
Во-первых, сравнивайте не с благополучным 2019-м годом, а с многолетней тенденцией.
Во-вторых, сначала определите долю ковида в смертности, а потом - соответствующую долю в приросте. Нельзя считать весь ковид в приросте. Неграмотно это.
При том, что именно в ноябре резко ужесточили меры по изоляции. В общественном транспорте заставили надеть намордники и т.п. Скажете, без масок было бы хуже? А может наоборот, если бы людей не пугали, на давили бы, то и заболеваемость не превысила многолетнюю обычную? Обычно в ноябре наблюдается снижение смертности от пневмоний.
Одного не понял, почему это называют "самоизоляция"? Разве что в смысле, чего местный властитель захотел, то сам и сделал, не обращая внимания на эти ваши законы.
Есть ещё так называемые бессимптомные. Они не могут выздороветь, потому что не болели, но в статистику их включают.
Пробито лингвистическое дно. Думал, хуже глагола "мониторить" ничего не будет, ан нет! Теперь используют глагол "мониторировать".
С ногами на скамейке сидит так называемый Петербургский ангел. Подростки просто берут с него пример.
Посмотрел свежие данные смертности на правительственном сайте, поделил на численность населения России. На десять тысяч населения за год умерло три человека. Я чего-то не понимаю в эпидемиях? Или ковид не так страшен как озвучивает сей учёный муж?
Подавляющее большинство современных разумных людей совершенно добровольно приобретают чип и всюду носят его с собой, даже в ванную и туалет. Под кожу пока не вживляют, но только потому, что в таком случае трудно будет сделать селфи.
Во все годы в конце декабря росла заболеваемость различными пневмониями. Это закономерность, и неважно, ковид тут или не ковид.
Да Вы оторвитесь от методички, гляньте в бюллетени ВОЗ, которая давно признала, что инфекционные параметры модной болезни такие же, как у привычных гриппов.
Насчёт различий по цифрам с гриппом он перегнул. ВОЗ даёт другую статистику.
Те особи, у которых не выражен перелётный инстинкт, должны погибнуть, чтобы не дать потомства в следующем году, чтобы оставить больше места для размножения полноценных.