Информация о пользователе

abzads

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

165 комментариев

Посмотрел в Википедии, численность населения немного более 80 миллионов. То есть, за десять месяцев ужасной пандемии заболел один человек из сорока. Скончался один из двух тысяч. Вот что маски животворящие делают!
Защитит не картинка, а вера. Наука говорит, что убеждённость помогает в противостоянии инфекциям.
Во-первых, сравнивайте не с благополучным 2019-м годом, а с многолетней тенденцией.
Во-вторых, сначала определите долю ковида в смертности, а потом - соответствующую долю в приросте. Нельзя считать весь ковид в приросте. Неграмотно это.
При том, что именно в ноябре резко ужесточили меры по изоляции. В общественном транспорте заставили надеть намордники и т.п. Скажете, без масок было бы хуже? А может наоборот, если бы людей не пугали, на давили бы, то и заболеваемость не превысила многолетнюю обычную? Обычно в ноябре наблюдается снижение смертности от пневмоний.
Одного не понял, почему это называют "самоизоляция"? Разве что в смысле, чего местный властитель захотел, то сам и сделал, не обращая внимания на эти ваши законы.
Есть ещё так называемые бессимптомные. Они не могут выздороветь, потому что не болели, но в статистику их включают.
Пробито лингвистическое дно. Думал, хуже глагола "мониторить" ничего не будет, ан нет! Теперь используют глагол "мониторировать".
С ногами на скамейке сидит так называемый Петербургский ангел. Подростки просто берут с него пример.
Посмотрел свежие данные смертности на правительственном сайте, поделил на численность населения России. На десять тысяч населения за год умерло три человека. Я чего-то не понимаю в эпидемиях? Или ковид не так страшен как озвучивает сей учёный муж?
Подавляющее большинство современных разумных людей совершенно добровольно приобретают чип и всюду носят его с собой, даже в ванную и туалет. Под кожу пока не вживляют, но только потому, что в таком случае трудно будет сделать селфи.
Во все годы в конце декабря росла заболеваемость различными пневмониями. Это закономерность, и неважно, ковид тут или не ковид.
Да Вы оторвитесь от методички, гляньте в бюллетени ВОЗ, которая давно признала, что инфекционные параметры модной болезни такие же, как у привычных гриппов.
Насчёт различий по цифрам с гриппом он перегнул. ВОЗ даёт другую статистику.
Те особи, у которых не выражен перелётный инстинкт, должны погибнуть, чтобы не дать потомства в следующем году, чтобы оставить больше места для размножения полноценных.
С каких пор "Гражданин Кейн" — величайший фильм в истории кино? История кино много богаче.
Если уже изнасиловали или ограбили, защита не нужна. Нужно было защитить до преступления. "Приходите, когда убьют". Я так понимаю, Вы очередной платный тролль. Таких узнают с пары реплик.
>когда государство начинает регулировать цены, получается всегда хуже

Кому хуже стало? Покупателям? Но государство не для них старалось. Господствующий класс у нас — крупные собственники. Им стало лучше, прибыли больше. Значит, государство выполнило свою задачу.
"Баста пел в Ледовом два дня подряд" — Он не поёт, он читает. Он же рэпер.
Поправьте заголовок. Даже странно, что в тексте без ошибки.
"эпицентр был в арендованной квартире" — Надо в редакциях вывешивать плакат "Эпицентр может быть только на поверхности геоида". В квартире был собственно центр взрыва.
На самом деле вирус слабоватый. На порядки слабее "свиного гриппа".
Беспокоясь о её здравии, предлагаю уважаемую главу Роспотребнадзора для лучшей защиты от коронавируса обколоть всеми существующими вакцинами!
Да, хотим как в Китае. Никакой второй волны. Разве что иностранцы завозят иногда.
Именно эпидемиологи и называют масочный режим глупостью
О галлиевых термометрах не слышали? Только ртутные знаем и электронные? Показания электронных действительно со временем отклоняются, требуется поверка. Когда запретят окончательно ртутные, останутся галлиевые.
Понятно, если недавно человеку 150 лет исполнилось. Надо поберечь от заразы.
Интересно, бывший главсанврач Москвы Филатов, член-корреспондент, не абы кто, заявил, что мы все этот вирус подхватим. И что маски нужны врачам, а простым гражданам ни к чему. И что вирус слабенький, на порядки слабее известного "аш один эн один". Кому верить?
Боксёрши - это жёны боксёров. Женщины, которые боксируют - боксёрки.