Информация о пользователе

abzads

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

76 комментариев

Прочитав такую рецензию в кино можно не ходить. Нет никакого желания смотреть историю ещё одной ненормальной. Если судить по кино, обычных девочек, у которых есть родители и друзья, которые начинают половую жизнь после совершеннолетия, таких девочек не существует. Странно, но если судить по одноклассникам моих детей, то такие девочки, которые описаны в рецензии — редкость.
А я давно снял звонок со своего велосипеда и не считаю за чрезмерный труд, догнав пешеходов мирно, спокойно попросить уступить дорогу. Тротуар — это их место, они там главные. И Вам рекомендую подобное поведение. Таким образом всем будет лучше.
Если понадобится второй локдаун, то COVID-20 никто не отменял. Пусть COVID-19 выдохся.
Приблизительно 10% смертей от пневмонии — это смерти от коронавирусной пневмонии. Но дело в том, что это многолетняя статистика. То есть, власти использовали обычную ОРВИ для введения всех этих ограничений. Это даже не повод, это просто отговорка. А причина в другом.

Кстати, умерли двое знакомых моих знакомых, но заразили их в больницах, куда они обращались по другим поводам. Один на плановую операцию лёг, другая, старушка, сломала бедро. Больше не было в весьма обширном круге.
"Из 600 тысяч проверенных туристов нашли только 15 заболевших". — это и есть приблизительно обычный уровень данной ОРВИ, понятно, с поправками на сезонные колебания. И в предыдущие годы был такой. Осенний подъём нынче начался немного раньше обычного, потому что люди не отдохнули нормально летом. Но в предыдущие годы не устраивали ограничения. Эти ограничения не из-за болезни.
А при чём тут Кремль? Тут надо вирусологов спрашивать. Похоже, что правительство наконец спросило.
Завидев мигающий зелёный давить на газ? Новое правило ПДД? Расскажите подробней, пожалуйста.

Если бы у него была разрешённая в городе скорость, то на том расстоянии, увидев мигающий зелёный, спокойно затормозил бы.
Проблема в том, что маска не нужна для тех целей, которые провозглашают. Вас заставили надеть её отнюдь не беспокоясь о Вашем здоровье. А привычка... "Сначала привыкнешь сидеть на цепи, потом будешь их делать сам".
Каждая новая магистраль — повод добавить автомобилей. В результате только увеличится масса заторов.
Аналогично, куча запаркованных тачек на полосах выделенных для общественного транспорта. Странно, что полиция постоянно допускает это нарушение.
Вы совершенно правы, необходимо уменьшить поток автомобилей. Оставить только общественный транспорт.
"сами драйверы необходимую защиту получают" — это о ком? Если о водителях, то зачем так называть? Русские слова автору надоели? Или это для своих особый язык?
Роль суда такая же, как у всех в этой жизни: он зарабатывает деньги. И Ефремов, и Вышенков, и Вы — все прежде всего делают бабло, а потом уже всё остальное.
Намордники — новая культура? В таком случае, я — культурный реакционер. Пора бы уже учёным выяснить, что очередной вирус — такой же, как многие десятки до того, но правительства ввели меры, основываясь на докладе Фергюссона, и теперь вынуждены держаться этих мер, чтобы не быть обвинёнными в преступной тупости. Фергюссона потом подставили, чтобы убрался с глаз долой, что как бы намекает на оценку его доклада.
Такое впечатление, что они испытывают удовольствие, помыкая людьми. Ничем разумным их действия не объяснить.
Вы совершенно правы! Не все понимают, что такое историческая ценность.

Грубо троллите. В культурной столице надо троллить изячней.
Смотрим, кто ещё чего скажет. Разные организации врачей называют разные цифры. ВОЗ - политическая организация прежде всего, и её задача - оправдывать политику. После всей этой коронавирусной свистопляски она не может говорить, что смертность от коронавируса не выше, чем от обычного сезонного гриппа.
Вы совершенно правы, частный автомобиль не решает транспортные проблемы, он создаёт их. В ДТП виноваты те, кто решил выехать на автомобиле.
>строительство дорог, безопасных для всех участников движения

Таких дорог не бывает, как не бывает безопасных автомобилей. Ну разве что это будет единственный автомобиль по дороге без пересечений ;)
А что, святая покровительница от вируса не бережёт? Странно... Нагрешили лекари, небось. Надо покаяться, помолиться, и тогда никакой вирус не страшен, святая Ольга охранит и защитит.
"была скользкая дорога, тормоза не очень хорошие, и я был после ночной смены, не выспавшийся" — В таком случае за руль нельзя.
>А вы не верите в эпидемию?

Это не вопрос веры. До сих пор ни в одном регионе России ни один главный санитарный врач не дал губернатору представление об эпидемии. Всё, что устроено сейчас, включая намордники - не противоэпидемические средства. Это разновидность ошейника, как верно подметили зрячие люди.
>Смертность от COVID-19 не может быть меньше чем 7-9%

Вам было откровение свыше? Учёные всего мира пока ещё не знают смертность. Поделитесь с ними своим откровением.
С интересом прочтём о советском опыте массовых намордников. Расскажите, пожалуйста. Сам такого не видел и о таком не слышал. Чем больше времени проходит, тем больше нового мы узнаём о нашей прошлой жизни.
А почему мы должны напрягаться из-за того, что Вы желаете получать своё удовольствие от владения собакой? Вам нравится владеть ею? Пожалуйста, никто Вам не мешает, но и Вы не мешайте нам жить.
Зачем чипы? Это дело ненадёжное. Старое доброе клеймо — самое лучшее.
Вы не поняли. Речь в заголовке о тех, кто ходит парами (в слове "парами" ударение на первом слоге).
Похоже, Вы слишком молоды и не помните жизнь "до перестройки". Улица была как улица, тихая и спокойная.
Надо их проверять на громкость глушителя. Грохот на улицах достаёт до кишок.
То есть, сначала купил, а потом уже права? Интересный подход. И до получения прав на мотоцикле не выезжали?
А если природа не даёт человеку завести детей, не надо с ней спорить. За каждую победу над собой она жестоко отомстит.
Угу, по усмотрению пустого кошелька и предлагаемых вакансий на бирже труда.
Да. Нормальная здоровая женщина в нормальных условиях не пошла бы на вынашивание для чужих за деньги. Понятно, что женщины соглашаются на это вынужденно. Со стороны богатых это просто ещё один вид эксплуатации.
Когда общественный строй изжит, действующая власть никогда не знает, кто для неё действительно опасен. На самом деле, они сами для себя наиболее опасны.