Информация о пользователе

Митрофанова

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

34 комментария

Табличка из оцинкованной стали за 4000 руб. сомнительного дизайна, изготовленная "централизованно, строго по единому образцу. Производство их организовано в небольшой компании (какой, или чьей?), имеющей серьезный опыт (чем он так серьезен?) изготовления металлоизделий для архитектурных и художественных проектов (каких7), по заказам архитекторов, скульпторов, дизайнеров (имена-фамилии…". Артисты больших и малых академических театров, чесслово. Дважды была на установке знаков. Первый раз жильцы на дали его прикрепить, полицию вызывали. Второй раз без эксцессов обошлось. Привинтили на отбитую на фасаде штукатурку и разошлись. Идея не несет в себе никаких воспитательных целей, лишь конфликты и ругань. Исполнение - полное безобразие.
Такие ухари неслись, когда на зеленый Лиговский переходила. Дождь, спешу на вокзал, прохожу островок безопасности. О том, что кто-то может по встречке ехать, разумеется, мысль в голову не заходит. Когда увидела от себя метрах в 20-ти, вздернулась, конечно.
"и все обвалилось, обновляя один за другим исторический максимум". Исторические максимумы обновляются на росте, на падении - минимумы. Но звучит красиво).
Какой этнос обидчивый пошел. Да "хоть горшком назови, только в печь не сади".
Да, это талант. "Умеют же люди излагать, не прибегая к мыслям".
Этим летом вспомнила, что есть ОЗОН и заказала несколько вещиц. Товар в Сестрорецк весь, кроме одной позиции, привезли чуть ли не на следующий день. Оч. довольна, особенно кроссовками с чипом за смешные 1900 руб)). И про забастовку. Все-таки удивляет, что наш неподъемный на простестные акции народ так резво поднялся. Но, все может быть.
Дофига денег у Минкульта. Убедиться можно на сайте госзакупок. Только вот на разваливающиеся Пенаты в Репино не хватает.
Интересно, есть ли у мошенников пикантные снимки ню телеведущего? В начале 2000-х, когда и слова-то фейк не знали, голый Лушников не стеснялся в таком образе в сети появляться)
Привет, Модест. Зашла вас проведать. Смотрю, аскеза ваша здесь продолжается)
"Не знаю, существуют ли какие-либо социальные службы в городе помощи матерям, воспитывающим особенных детей...". Нет таких.
Можно Губерниева поставить. Он справится с любым заданием партии и правительства. Верю в него.
печально, все общение здесь записывать в прошлое, но, видимо, придется..
Бесславно как-то..вытекла Фонтанка.
не то слово. Что то думаю я, зря мы тут тусим в ожидании. Ну еще месяца два, и листать тут ветку не будет никакого желания.
ничего се, как далеко зашел лыжник то). А я ему позавидовала, была без лыж и на велике. И велик не бросишь, чтобы пешочком прогуляться и тащить по снежным барханам не с руки..Так и пришлось загорать на бережке)
да ну его. Была я там как-то давно, ничего не поняла..)
У нас сегодня народ по всему берегу Финского залива разделся и залег на песке между кучами снега. Между тем, далеко от берега одинокий лыжник рассекал пока еще снежное пространство коньковым ходом..Единство противоположностей))
Эх, Фонтанка..
о, и я тоже..ровно по тем же основаниям с теме же мыслями по поводу судьбы блога.
Счастливица какая. А я вот скучаю по возможности молча согласиться с чьим-то комментом. Вот писать приходится, мнение выражать. А так тынцнул
и все))
Сказала бы, что акции проходили последовательно, а не параллельно. Мероприятие на Дворцовой закончилось в 18-30, в 19-00 началось на Марсовом. На Марсовом было тихо. По периметру мелькали автозаки. Мелькнула мысль, будут ли провокации? И дождались - информирования о согласованном мероприятии на Дворцовой. Вот зачем? Надо было кого-то в машины загрузить что-ли?
Modest, помню, к плюсамминусам вы равнодушны, но все же жаль, что нет пока возможности оценить ваш коммент)). Очень мне тут уютно было, не хочу уходить далеко..
Поговорите с водителями новых "импортозамещенных" автобусов, закупленных "Третьим автопарком". " На Икарусах ездил, на Камазах ездил, на чем только не ездил, а эту машину боюсь!", - вскричал водитель и продемонстрировал, как машину ведет в сторону..Двери автобуса заклинивает на бордюре, поэтому водители не доезжают до тротуара, народу приходится по зачем-то сделанным в салоне ступенькам спускаться сначала на проезжую часть, а потом взбираться на тротуар. Кабина водителя отделена от салона только поручнем. Теперь грозные надписи "в кабину не заходить" раньше вызывающие улыбку, актуальны как никогда. На днях, подвижный малыш при выходе из автобуса вцепился прямо за руль. А этот постоянный писк на весь салон при поворотах! Многие из старых водителей после обновления парка у нас в районе сменились. Как сказал один из "стареньких", руководство осчастливило их новой техникой со словами": " Или садитесь за руль новых машин или увольняйтесь".
И снова здравствуйте!
Сегодня хороший день))
Его просто добили(с). Помогли, короче, добрые люди.
Если б знала, что все так плачевно, кое-что бы сохранила себе на память.