Информация о пользователе

IgorGrigoryev

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

169 комментариев

Сидел же нормально. Вам неймётся такие статьи писать? Теперь хочется водку спасти...
Опыт показывает, что если обновления ставить автоматом, а не тестировать предварительно, то рано или поздно (год-три, как повезёт) прилетит подарок, который сломает CBS и дальше начнет расти side - by - side, начнутся лаги при установке компонентов и прочие радости. А всякие чудо-команды восстановления, которые советует MS, не помогут и придётся либо переустанавливать, либо становиться айтишником.
Главное, мистер Зорг, не забудьте сделать робота, который похлопает по спине, до того, как отправите всех в колонию на Марс; не повторяйте ошибок!
А если там поселить разнополых пациентов и поставить камеры, можно ещё одно реалити-шоу запускать.
"Фильтрующийся вирус ящура особо опасен в организме, ослабленном никотином, алкоголем... --Излишествами всякими нехорошими? --Да!" (с)
Это горе - не беда; а вот программка ФНС в этом году непонятно с какого перепугу решила, что я в 2018г. купил грузовик Mitsubishi L200 и теперь меня надо на налоги выставить, - вот это я понимаю "глюк".
Так он их грабил, был конфликт, или у нас в районе опасный псих разгуливает?
Это снизу, а не сверху. Да, потом уже летят обломки, когда люлька болтается и видны трубки резака под ней.
Я думаю даже меньше метра не добежал. Люлька просто ударилась о бетонный парапет и отскочила, а он в этот момент хотел схватиться за неё, там на крыше снег, значит - скользко и плюс обрушение, видимо, не устоял на ногах, а второго шанса не было. На видео с каски он на страховке (хоть какой-то) режет прямо напротив люльки. А когда обрушилась крыша, люлька была у предыдущего ванта. Наверняка такой длины страховки не было. Не понятно только чего люльку не переставили.
Что ж перила-то не срезали, забыли второпях? По 78 каналу вон утверждают, что якобы некий "скрепляющий трос был перерублен падающими металлоконструкциями". Что-то я на видео с дрона никакого троса не увидел. да и металлоконструкции сверху никакие не падали...
Лихо. Смотрел в контакте трансляцию. Обалдел маленько, пошел на сайт проверить не пошло ли что-то не так и вижу - был прав.
"Критикуешь - предлагай!" (С)

А пока что, за время Вашего отсутствия, товарищ генерал, никаких происшествий не случилось, акромя того, что кобель подох.
Таки и представляю, как в вестибюле новой супер-комфортабельной станции, веснушчатая Агриппина Саввична потчует коллежского асессора Фаддея Аполлоновича винегретом и яствами.
Давайте лучше о топонимике поговорим. Где там эти члены? Я про членов топонимической комиссии. Ну вот открываю я карту вашего "Солнечного города" и вижу, как проспект Ветеранов, проходит параллельно улице Лётчика Лихолетова, упирается в проспект Будённого, который ведет к посёлку возле железнодорожной станции. В этом посёлке мы видим Совхозный пер., ул. Комсомола, Советский пер., ул. Энгельса, ул. Розы Люксембург в конце концов. Ну и зачем, спрашивается, Володарскую переименовали в Сергиево? Ну там же сразу при выходе из электрички видно, что кругом Володарская!
"– Последнее время мы разбираемся в каком-то сплошном абсурде."

И какие версии? Что мы ответим господам Герцену и Чернышевскому по этому поводу?
С колбасой чётко сработано. Копченая особенно фотогенична, с ней на камеру надо крайне осторожно обращаться.
Умным будешь?
Я не знаю, что они там сделали в данном конкретном случае и по какой причине. Я только имел в виду, что на отсутствие ресурсов они, вероятно, не жалуются. А что касается самой системы КИСУ, то её масштаб согласно задумки настолько монументален (по крайней мере для Питера), что к ней даже подступиться не просто. Ведь, она должна была затронуть достаточно много относительно независимых в настоящее время компаний и учреждений (и не только государственных, как я понимаю).
Умным будешь?
Во-первых: всяко в России бывает, но "Штрих групп", которая стоит за НТЦ "Измеритель" - это максимально далеко не "ЧП Чебурашка"; это Вы не в теме, видимо. Вы про неё почитайте в интернетах и всё поймёте.

И во-вторых: нельзя перенести западные технологии такого масштаба так просто. Это не программка какая-то коробочная для ПК. Нет у нас шансов в таких вопросах на чужом горбу в рай въехать, надо самим как-то вопросы решать учиться.
Умным будешь?
: ) дак вот Задорнов же предлагал взять в Америке кредиты, нанять на них американцев чтобы они их отработали, а сами пока всей страной поедем на Багамы отдыхать.
Умным будешь?
А куда пропали комментарии по этой статьёй: https://www.fontanka.ru/2019/12/20/003/

Ещё вчера ночью там было полно комментов, а теперь они отключены.
Русские первыми в мире применили технологии искусственного интеллекта еще в средние века, когда там у гешпанцев Колумб не мог нормально приплыть в Индию, что его аж в Америку занесло. Всем известна поговорка: "Без пол-литра не поймешь!", - так вот, пол-литра в данном случае, и есть искусственный интеллект. А применяют его не в 30-ти, а в 100% компаний и весьма успешно.
Операция «Дерево».
Вот, именно! А это потому, что разные структуры отвечают по закону о зеленых насаждениях за разную территорию. За придомовую отвечает эксплуатант здания, а они все банкроты повально из-за тарифов на тепло и методики расчета.
Операция «Дерево».
Вот именно. Всё так и есть. Да и потом в городе есть места, где за счёт аэродинамики ветер усиливается. Для корневой системы не везде благоприятные условия, к тому же. Деревья и в лесу имеют конечный срок жизни, а в городе и подавно.

Проблема сейчас не в том, что пилят; а в том, что не пилили столько лет. Надо было это делать равномерно и постоянно менять деревья. Тогда бы не пришлось в один год снести всю улицу.
Местная полиция, наверное, сможет теперь вечерами ловить маньяков "на живца" вдоль этой тропинки. Как в Собаке баскервилей :).
Хм, а у меня под окнами заброшенный участок бывшего советского детсада для детей с проблемами развития (который в 90хч был переделан в спортклуб и потом заброшен, заколочен, взломан подростками и уже два или три раза сгорел) зарастает одичавшей растительностью и одновременно бытовым мусором. На участке стоят огромнейшие тополя (которые не остолблялись с советских времен) и в шторма гуляют резкие порывы ветра. Поимев опыт судебного разбирательства после падения тополя (в другом месте города) на личный автомобиль с последующим "выковыриванием" отсуженных денег из ЖКСа, который, надо сказать, не банкротят только силой чуда явления политической воли (несмотря на огромные минусы по счетам); я вам советую дважды подумать, стоит ли все обобщать. Не исключаю, что хотели как лучше, а получается, как всегда.
На Юго-западе воняет из-за незаконных свалок и даже в Стрельне и Петергофе, это - факт. В Лигово часто приходит дым из-за железной дороги, где жгут мусор в 3-4 часа ночи, когда люди спят. Владельцев этих незаконных свалок рано или поздно линчуют, если ничего не делать.
А я знаю :). Но это я к тому, что все сразу иприт-иприт, но запах-то чесночный много у чего. К тому же лететь могут продукты реакции того, что вылили, а не исходное вещество. А с чем оно в канализации могло встретиться одному богу известно. Арсин вот не сам собой пахнет, а своими примесями или продуктами, как и великое множество других веществ.
А еще арсин и много всего вкусного пахнет чесноком и что? Оксиэтилен активный - в канализации всего много. Есть чему образоваться и лететь.
Дети, отгадайте загадку: "Пахнет чесноком, но не чеснок. Пахнет сеном, но не сено. Пахнет миндалем, но не миндаль. Что это?"

-- Это яды в канализации!, - дружно ответили дети.