Информация о пользователе

iliaspb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

28 комментариев

Вы посмотрите на новое здание дворца бракосочетания на Московском шоссе (у метро Звездная). Сегодня мимо проходил. Все четко в черном цвете. Проходящий мимо подумает, что это место для прощания с усопшими...Хорошее дело браком не назовут :))
Не ври. Ездил в лагерь на закате СССР, никого не отделяли. Точно такие же персонажи из интернатов портили жизнь всему лагерю.
в ПФ и т.п. как будто сидят люди, которые "начисляют". никто без пол-литра разобраться в начислениях конкретному пенсу не в состоянии. но зато все получают зарплату за месяц рубилова в косынку. особенно "программисты"
чоужтам. гулять, так гулять. давай до начала Евро 2020(1) локдаун!
В начале 2000 был другой Петрострой - великого футбольного магната товарища Цапу
2ГИС показывает адрес этого чуда: Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32. Эта постройка возводилась как многоярусная парковка. Сейчас там классическая сборная солянка от школы танцев до вездесущих пунктов выдачи. Не совсем понятно, как это можно было совместить с: "есть и научные лаборатории, и рентгеновские защитные боксы для тестирования медоборудования."
эта тенденция прослеживалась еще в СССР, но тут четко дали понять, что поломои. Я бы рекомендовал ребятам, кто реально с урками работает, подзадуматься
Я лишь написал, что власть слила ФСИН как наиболее безболезненную жертву. и это уже было в начале 20 века
Я вот чего хочу сказать. Нынешняя власть не постеснялась выставить Вохру самой ничтожной службой. В принципе, это отношение власти и раньше прослеживалось, но никогда так четко не оформлялось. Я просто думаю, что ребятам, которые реально служат во ФСИН, нужно очень сильно подумать о том, нужно ли так подставляться или нет.
Согласен. Помню, вроде на Кировце, сидели на остовах трибун. Деревянный настил скамей сгнил, сидели на железных углах как птицы на жердочках
Моего друга и моего отца неоднократно грабили милицейские именно в 90-е в районе Староневского.
хорошо рифмуется с этой новостью

"На строительство хоккейного дворца на месте СКК городской бюджет намерен направить 5 мдрд в 2021 году"
Кто бы научил этого кекса такому чуду 20 века как "постамат". Адски бы разгрузил очереди и снизил трудоемкость работы своих сотрудников. Но нет...Очередные ракеты бороздят просторы Большого театра...
"По данным «Фонтанки», фабула дела касается прокладки в 2015 и 2016 годах"
"Алексею Горячеву 41 год. В «Ленэнерго» работает с января 2018 года."
Что-то тут не сходится. Только не пойму что...
ну вот и первый сынок нарисовался
поправка:
2. 300 гр сыра с плесенью "Danablue" (Дания) - 3,99 евро
Данные чека из "Лапландии" от 23.05.2019. Без комментариев. Цены даны без учета возврата по Tax free.

1. 1 кг пармезана "Grana Padano" (Италия) - 15,9 евро

2. 500 гр сыра с плесенью "Danablue" (Дания) - 3,99 евро

3. 1 кг сыра бри "President" (Франция) - 9,99 евро

4. Детские мультивитамины "Жевательные мишки" (60 шт.) - 5,95 евро

5. 1 кг масла "Валио" (Финляндия) - 5,99 евро

Еще был чек из другого магазина, там 1,2 кг рядового сыра Valio примерно 400 руб.
самое смешное, что ремонт этого здания шел весь прошлый год и только-только закончился
"Сотрудники управления экономической библиотеки заходили в жилком, госжилинспекцию, районные жилищные агентства и несколько жилкомсервсисов"

Страшные люди эти сотрудники управления экономической библиотеки...
Причины ситуации носят комплексный характер: увеличение автомобильного траффика по Гончарной, активное строительство жилья вокруг Московского вокзала, строительство метро (только речь идет, скорее, о технических перегонах по желтой линии). Грунты в этом районе очень своеобразные.
Дом 10 состоит из нескольких литер. Пятиэтажка была уничтожена бомбой во время войны и была восстановлена в 50е годы силами учащихся строительного ПТУ. Это к вопросу о качестве советского строительства :) Другой флигель "прошел" капремонт в 80е. По документам. Жильцы этого не наблюдали :)
И самое печальное. Аналогичная судьба, похоже, ждет соседние дома. И не факт, что те же новостройки у Московского вокзала не поплывут через определенное время.