Информация о пользователе

Sinilga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

109 комментариев

Вероятно, блондинка не ожидала, что самокатчики цугом пойдут. Видно, что она попыталась объехать, но зацепила последний самокат, а не мужчину, который его вёл. Мужик держался за свой самокат, вот его и отбросило. Я не оправдываю блондинку, но надо ещё посмотреть на цвет светофора. Возможно, толпа с велосипедом и самокатами вышла на зебру на жёлтый свет. На видео видно, что параллельное (зебре) движение автотранспорта началось не сразу. Хорошо, что все живы.
Сажать надо двойников и партии снимать с выборов. Что за людишки такие продажные? Неужели им заплатили и они за деньги готовы дерьмом обмазаться.
Есть одна парковочка возле банка на углу Дивенской улицы и Каменноостровского проспекта. Банк себе от сквера отрезал кусок, поставили будку с охраной и шлагбаумы автоматические. По документам - ЗНОП, а по факту частная парковка. С другой стороны Дивенского сквера (напротив столовой), тоже блокаторы стоят для персональных автомобилей. Как с этим бороться, если чиновники-взяточники обнаглели.
Да, целая эпоха ушла. Я была на приёме у Пиатровского после выборов 2009 года. Разобрался в деталях со своим экспертом МВД Воробъевой, которая браковала подписи за кандидатов с нарушением регламента.
Сотрудники ККИ не своё имущество пытались изъять, а чужую собственность. Прекратить работу кафе - это одно, а мародерствовать - это другое.
Я за велодорожки на стадионах, на бульварах, в парках, лесных массивах, на вновь строящихся многополосных автомагистралях. Но выделить велодорожки в уже застроенной части города на узких улочках, где для автомобилей всего 2 полосы - невозможно. Тогда автомобилисты "лягут у Смольного", а их намного больше. Нельзя принимать решения в пользу меньшинства (велосипедистов) за счёт большинства. Ограничение скорости и создание велодорожек не должно способствовать транспортному коллапсу. Возможно, для занятий велоспортом за городом надо создать отдельные зоны. И, кстати, о пешеходах тоже надо заботиться. Многие велосипедисты оборзели, и носятся по пешеходным тротуарам не соблюдая ни каких ограничений.
Я и раньше подозревала, что регуляторы от чиновников разного рода скоро к нам в постель залезут. Ну почему в Конституцию не внесли "поправку" относительно секса! Надо исправить.
Это издевательство!
Большинство переболевших ковидом несколько месяцев (до полугода) не чувствуют ни запаха ни вкуса. Вряд ли я буду ходить в кафе, если даже самое изысканное и дорогое блюдо будет по ощущениям подобно глине или старой соломе.
Про партию "Зелёные" - только матом. Такие подленькие проделки, ведь им даже не стыдно. Надо прекратить деятельность этой клоаки.
Классический сценарий: порт в СПб закроют, построЮт "доступное жильё" без соц. объектов и дорог, деньги разворуют и в Усть-Луге будет долгострой с негативными последствиями для окружающей среды.
ДПС-ники беспредельничают. Если камера засекла превышение скорости и нарушение правил дорожного движения, то скутеристу придёт штраф. Всё. Скутерист даже не сопротивлялся. Он припарковался по требованию ДПС, и началось. Жесткое задержание с наручниками, выламыванием суставов и мордобоем - это беспредел.
Согласна с Antipod.
Яблоко обделалось публично! Не поддержав Резника и Фатьянову они лишились поддержки граждан. Есть надежда, что всех их кандидатов вообще не зарегистрируют из-за неверно составленных документов. В списке Яблоко одни неизвестные туманные и безграмотные личности остались. Посмотрим среди кандидатов из других партий (Кроме ЕдРа, разумеется - за этих не голосую принципиально), может там будут достойные. 21 округ - это, где я голосую.
А Вы по видосу можете определить, что человек курит. Тогда и по Вашим комментариям можно установить принятую дозу.
Фабрикуют дела перед выборами всем вероятным конкурентам на выборах. Дальше матом.
Не смешите меня: "приобрёл у неустановленного лица". Если в "сделке" участвовало два лица, то почему только одно установленное. И как они вообще определили , что "приобрёл", если не пасли?. А если "пасли", то почему лицо "неустановленное". Врут, как дышут! Это всё происки Беглова. По его кляузам и муниципальных депутатов мандатов лишают. А уж СК и полиция семенят мелкими шагами.
Это происки Беглова не иначе. По чьим стучалкам СК так оперативно бегать и возбуждаться начинает.
Автор пытается всё объяснить двумя глобальными концепциями. В данном конкретном случае (Казанский стрелок) медицинская патология - заболевание мозга, которое сопровождается сильными головными болями. В остальном согласна.
Деньги платим за не оказанные услуги на годы вперёд. Для многих домов постройки 60-х годов вместо капитального ремонта, вероятно будет реновация и дома вообще ремонтировать не будут пока не снесут. По логике, организация, которая аккумулирует и прокручивает средства граждан, должна вносить в фонд капитального ремонта процент от прибыли за использование чужих денежных средств. А они обнаглели и ещё проценты с граждан собрались брать. Беспредел и вымогательство!
Едет рождаемость повышать среди мигрантов.
Я иду на Дворцовую! Дети чиновников за границей, а наших студентов избивает полиция. Полиция, которая приносила клятву служить народу!
Игнорировать мероприятие совесть не позволяет. Зонт взяла.
Свободу политическим заключенным!
Шариков уже выступил перед публикой: убого, примитивно и позорно. Кому сколько дать сказал, а где взять не понятно. Вероятно и сам не знает. Всем дожить до 78 - среднего объявленного возраста :)
Не верю! Российские ФСБ-шники собственные отпечатки пальца с гранёного стакана снять не в состоянии.
Схватили непричастных и будут трамбовать и судить их теперь за не озвученные "намерения и мысли", а точнее за собственные домыслы ФСБ об этих людях. Под эту лавочку всех несогласных россиян объявят врагами народа и иностранными агентами.
сказочного обнулённого мы более 20 лет слушаем и всё одни неисполнимые обещания, коррупция, казнокрадство и открытый грабёж населения. Навального уважаю!
Надо сердце проверить и сосуды (на педмет тромбов). Срочно добиваться госпитализации в нормальную клинику.
Здоровья Алексею.
Весна, народ рассаду выращивает для дач: помидорчики, перчики, фиалочки... и не факт, что кустики - это не петрушка. Что там ещё нашли и подсунули в отсутствие Резника - это уже не доказательство против него. "Понятые", вероятно из подставных и пришли вместе с полицаями. Дальний родственник жены депутата сука будет, если начнёт лгать на Резника спасая свою шкуру.
Конечно, Резник опасный конкурент для ЕдРоссов на выборах В ЗАКС. Вот и фабрикуют дельце, и, заодно, распространяют в СМИ клевету. Скоро всем кроме ЕдРоссов запретят баллотироваться на любого уровня выборах. Весь силовой аппарат, прокуратура, суды - против граждан. Когда же это закончится?
Вот про это враньё я и писала. А Вы опять повторяете клевету желтой прессы.
Паспорт на видео увидела, гранату - нет.
Вероятно, это знакомый сотрудницы банка, а она в доле.
Дальний родственник жены? Это вообще не родственник, а седьмая вода на киселе. Наркотиков не нашли. И, вероятно, куда бы не зашел в этот день депутат, туда же явились бы и полисмены для того, чтобы его скомпрометировать фейковыми новостями. В сознание избирателей упорно пытаются связать фамилию депутата и слово "наркотики". Желтая пресса ещё в прошлом году начала кампанию по дискредитации некоторых оппозиционных депутатов распространяя разнообразные нелепые слухи. Боятся ЕдРоссы конкуренции на выборах в ЗАКС. Ещё избирательная кампания официально не началась, а они уже за муниципальный счёт подарки для электората готовят со своими морда-лица на коробках. А заодно и поливают оппонентов грязью.
Последнее время тестирование учащихся организуют через Параграф. Это значит, что для тестирования нужен компьютерный класс с выходом в сеть. В это время уроки информатики проводятся в классе без компьютеров и программа проходится теоретически. Такая система мне очень не нравится.
Достойная кандидатура. Два раза отправляла в СК СПб и СК РФ заявление о преступлении с приложением экспертизы видеосъёмки на 7 избирательных участках округа №1 ТИК 19. Во время совмещенных муниципальных и губернаторских выборов в сентябре 2019 года в ТИК 19 по переписанным протоколам в три раза увеличилась явка. Лишние голоса приписали беглому и муниципалам от ЕдРа. СК СПб присылал отписки пока не прошёл срок хранения видеозаписей. Вероятно за такие заслуги и пошёл на повышение. Можно сказать, протекцию ему сделала. Га!
Вероятно, государство заинтересовано, чтобы народ жил кучно. Так удобнее кормить потребителей пальмой и огородить их колючей проволокой в случае необходимости.
На намывных территориях не действуют утверждённые Правила землепользования и застройки, высотный регламент которых ограничивает аппетиты застройщиков, нет объектов культурного наследия с их защитными зонами, т.е. полный разгул произвола застройщиков. Вот кто собирается платить за ущерб, наносимый намывами экологии. Ведь это уже не внутренняя проблема Санкт-Петербурга и России - это касается всех прибалтийских государств.
На ФБ писали, что ветеран, в бытность свою в партизанах, был захвачен немцами, но своих не выдал. Известно, что всех, кто побывал в плену или просто в комендатуру на несколько дней, наши же потом ссылали в лагеря на долгие годы. Так где ветеран не был: в партизанах, в плену или в лагере? Интересно бы узнать. В решении суда написано, что ветеран "не был осужден за измену", значит Навальный его оклеветал. Чушь какая-то.
Мою "душу терзает" то, что поправку об индексации пенсии работающим пенсионерам приняли, а до сих пор каждый месяц мне лично не доплачиваю по 5 тысяч рублей. А ведь на эту поправку купились многие . Я работала в УИК и слышала, как некоторые голосующие прямо об этом говорили. Я голосовала против поправок не только из-за обнуления. 46 страниц текста впихнуть в Конституцию без референдума - это одна поправка? Пропагандистские плакаты от ЦИК на избирательных участках и ролики на ТВ только ЗА поправки, и ни кому из противников не дали возможности высказать своё мнение. Голосование в период пандемии, после которого пошла вторая волна с многотысячными летальными исходами. Всё это подлость провластной ОПГ.