Информация о пользователе

Sinilga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

90 комментариев

Автор пытается всё объяснить двумя глобальными концепциями. В данном конкретном случае (Казанский стрелок) медицинская патология - заболевание мозга, которое сопровождается сильными головными болями. В остальном согласна.
Деньги платим за не оказанные услуги на годы вперёд. Для многих домов постройки 60-х годов вместо капитального ремонта, вероятно будет реновация и дома вообще ремонтировать не будут пока не снесут. По логике, организация, которая аккумулирует и прокручивает средства граждан, должна вносить в фонд капитального ремонта процент от прибыли за использование чужих денежных средств. А они обнаглели и ещё проценты с граждан собрались брать. Беспредел и вымогательство!
Едет рождаемость повышать среди мигрантов.
Я иду на Дворцовую! Дети чиновников за границей, а наших студентов избивает полиция. Полиция, которая приносила клятву служить народу!
Игнорировать мероприятие совесть не позволяет. Зонт взяла.
Свободу политическим заключенным!
Шариков уже выступил перед публикой: убого, примитивно и позорно. Кому сколько дать сказал, а где взять не понятно. Вероятно и сам не знает. Всем дожить до 78 - среднего объявленного возраста :)
Не верю! Российские ФСБ-шники собственные отпечатки пальца с гранёного стакана снять не в состоянии.
Схватили непричастных и будут трамбовать и судить их теперь за не озвученные "намерения и мысли", а точнее за собственные домыслы ФСБ об этих людях. Под эту лавочку всех несогласных россиян объявят врагами народа и иностранными агентами.
сказочного обнулённого мы более 20 лет слушаем и всё одни неисполнимые обещания, коррупция, казнокрадство и открытый грабёж населения. Навального уважаю!
Надо сердце проверить и сосуды (на педмет тромбов). Срочно добиваться госпитализации в нормальную клинику.
Здоровья Алексею.
Весна, народ рассаду выращивает для дач: помидорчики, перчики, фиалочки... и не факт, что кустики - это не петрушка. Что там ещё нашли и подсунули в отсутствие Резника - это уже не доказательство против него. "Понятые", вероятно из подставных и пришли вместе с полицаями. Дальний родственник жены депутата сука будет, если начнёт лгать на Резника спасая свою шкуру.
Конечно, Резник опасный конкурент для ЕдРоссов на выборах В ЗАКС. Вот и фабрикуют дельце, и, заодно, распространяют в СМИ клевету. Скоро всем кроме ЕдРоссов запретят баллотироваться на любого уровня выборах. Весь силовой аппарат, прокуратура, суды - против граждан. Когда же это закончится?
Вот про это враньё я и писала. А Вы опять повторяете клевету желтой прессы.
Паспорт на видео увидела, гранату - нет.
Вероятно, это знакомый сотрудницы банка, а она в доле.
Дальний родственник жены? Это вообще не родственник, а седьмая вода на киселе. Наркотиков не нашли. И, вероятно, куда бы не зашел в этот день депутат, туда же явились бы и полисмены для того, чтобы его скомпрометировать фейковыми новостями. В сознание избирателей упорно пытаются связать фамилию депутата и слово "наркотики". Желтая пресса ещё в прошлом году начала кампанию по дискредитации некоторых оппозиционных депутатов распространяя разнообразные нелепые слухи. Боятся ЕдРоссы конкуренции на выборах в ЗАКС. Ещё избирательная кампания официально не началась, а они уже за муниципальный счёт подарки для электората готовят со своими морда-лица на коробках. А заодно и поливают оппонентов грязью.
Последнее время тестирование учащихся организуют через Параграф. Это значит, что для тестирования нужен компьютерный класс с выходом в сеть. В это время уроки информатики проводятся в классе без компьютеров и программа проходится теоретически. Такая система мне очень не нравится.
Достойная кандидатура. Два раза отправляла в СК СПб и СК РФ заявление о преступлении с приложением экспертизы видеосъёмки на 7 избирательных участках округа №1 ТИК 19. Во время совмещенных муниципальных и губернаторских выборов в сентябре 2019 года в ТИК 19 по переписанным протоколам в три раза увеличилась явка. Лишние голоса приписали беглому и муниципалам от ЕдРа. СК СПб присылал отписки пока не прошёл срок хранения видеозаписей. Вероятно за такие заслуги и пошёл на повышение. Можно сказать, протекцию ему сделала. Га!
Вероятно, государство заинтересовано, чтобы народ жил кучно. Так удобнее кормить потребителей пальмой и огородить их колючей проволокой в случае необходимости.
На намывных территориях не действуют утверждённые Правила землепользования и застройки, высотный регламент которых ограничивает аппетиты застройщиков, нет объектов культурного наследия с их защитными зонами, т.е. полный разгул произвола застройщиков. Вот кто собирается платить за ущерб, наносимый намывами экологии. Ведь это уже не внутренняя проблема Санкт-Петербурга и России - это касается всех прибалтийских государств.
На ФБ писали, что ветеран, в бытность свою в партизанах, был захвачен немцами, но своих не выдал. Известно, что всех, кто побывал в плену или просто в комендатуру на несколько дней, наши же потом ссылали в лагеря на долгие годы. Так где ветеран не был: в партизанах, в плену или в лагере? Интересно бы узнать. В решении суда написано, что ветеран "не был осужден за измену", значит Навальный его оклеветал. Чушь какая-то.
Мою "душу терзает" то, что поправку об индексации пенсии работающим пенсионерам приняли, а до сих пор каждый месяц мне лично не доплачиваю по 5 тысяч рублей. А ведь на эту поправку купились многие . Я работала в УИК и слышала, как некоторые голосующие прямо об этом говорили. Я голосовала против поправок не только из-за обнуления. 46 страниц текста впихнуть в Конституцию без референдума - это одна поправка? Пропагандистские плакаты от ЦИК на избирательных участках и ролики на ТВ только ЗА поправки, и ни кому из противников не дали возможности высказать своё мнение. Голосование в период пандемии, после которого пошла вторая волна с многотысячными летальными исходами. Всё это подлость провластной ОПГ.
Да отдельно ветерана ни кто и не называл холуем, даже фамилия не упоминалась. Назвали всех, которые снимались в ролике и не за заслуги в ВОВ, а за участие в антинародном ролике. Это прокурорские за уши притянули прошлые подвиги и поставили и всё с ног на голову. Получается, что ветеранскими подвигами просто прикрыли неправосудное решение. Ни какой клеветы не было. Было оценочное суждение по поводу участия группы лиц в ролике. И с этим оценочным суждением, вероятно, согласны все россияне, которые проголосовали против поправок в Конституцию.
Вместо того, чтобы поднять уровень жизни стариков, подлое государство использует их втёмную для борьбы с политическими противниками.
Государство довело ветеранов, да и всех стариков, до нищенского существования. До сих пор многие не получили обещанные квартиры из-за лишних 40 см. площади (ветеран в 94 года умер в Москве), замерзают без отопления в своих развалюхах (несколько ветеранов за эту зиму), не получают бесплатных лекарств и т.д. Жалкие подачки от государство на День Победы в виде продуктовых наборов - это вообще не обсуждается. Победители в Великой Отечественной войне получают пенсии в 10 раз ниже, чем побеждённые немцы. Однако, государство использует ветеранов, когда надо посадить Навального, но правящая партия ЕдРо не принимает законопроект, который вносят депутаты с подачи Навального, чтобы поднять ветеранам пенсию. Дед этой шоблой провластных телевизионщиков доведен до приступа. Радует в этом процессе то, что подлость государства, суда и прокуратуры показана без прикрас, а внучек не получит ни гроша (если, конечно, за проявленный "патриотизм" ему не отстегнут из другого источника).
Раньше был День Советской армии и Военно-морского флота. Поздравляли всех, кто служил в армии и на флоте, поздравляли ветеранов ВОВ.
В настоящее время Защитники Отечества - политические заключенные.
А кому собираются салютовать сейчас? Вертухаям?
Я полностью на стороне Навального!
Это не правосудие - это позор и падение российской судебной системы.
Хочется верить, что справедливость восторжествует, и все эти сволочи получат по заслугам. Свободу Навальному!
Может лучше "грохнуть" "жемчужного" прапорщика и Колю "с запотевшим забралом", что бы вся Россия от их действий "кровью не умылась"?
1) В России судебная власть давно утратила независимость от исполнительной - попросту легла под неё.
2) Международные конвенции для того и существуют, чтобы в отдельно взятой стране не начали возрождаться фашизм, геноцид и неправовое преследование граждан по политическим, религиозным, социальным и иным мотивам. Страна, которая отказывается соблюдать международные конвенции, неминуемо приходит к фашизму и геноциду в отношении своих граждан.
Меня вот оскорбляет поведение "патриотов" которые оскорбляются вместо Артеменко, и по их заявлениям раскручивается судебный процесс.
Если сам "потерпевший" и его родственники с заявлением в суд не обращались, то какого рожна суд принял иск от посторонних лиц?
Вот если бы Навальный обвинил деда в том, что его военные награды- липа или сказал, что он с фашистами сотрудничал, то это была бы клевета, и тогда все тома с подвигами ветерана были бы уместны. В данном случае речь по большей мере идёт об оскорблении группы лиц участвующих в ролике, которые себя оскорблёнными не сочли и в суд не обращались, т.к. сочли "комплименты" Навального оценочным суждением. Одним словом, у меня нет сомнения, что процесс сфабрикованный, дело высосано из пальца, и меня оскорбляет предвзятость судьи и прокурора в данном процессе. Заказной суд над Навальным, а такое ощущение, что нас всех судят вместе с ним несправедливым и незаконным судом. Судебная система России пала окончательно и показала нам стриптиз.
Ну, наконец-то отошёл от новогоднего похмелья и высказался. Лучше бы молчал дальше.
Эффектно! В нашем маленьком квартале на каждой детской площадке стояли люди с фонариками. Через дорогу (там студенческое общежитие) сигналили прожекторами.
Смысл - оболгать Навального, сделать из него не борца за справедливость, а непатриотичную личность нападающую на уважаемых всеми ветеранов, чтобы все примкнувшие к нему патриоты и неокрепшие умы снова вернулись в лоно путинской пропаганды под крыло ЕдРоссов.
К этим медалькам ещё и денежные выплаты полагаются и значительная надбавка к пенсии. Так что значки любая общественная организация напечатать может и навешать всем желающим, а вот денежки только с государственными наградами. А ещё им льготы будут по услугам ЖКХ, бесплатный проезд и санаторий. Вероятно, тоже прилагается неприкосновенность награбленного и сокрытие недвижимости в реестрах, ну и пожизненное место в СФ или ещё где-нибудь.
Даже бюджетников не согнать. Какие-то жалкие потуги. На весь Московский район меньше сотни по разнарядке. Ушаков - не позорься!
Вот ЗА Навального выходят толпы: 30 000 в Питере 23 января, а 31 ещё больше. Весь интернет в фото и роликах с протестных митингов, которые прошли в 150 городах России.
А эти потуги власти просто смотреть стыдно. Позор!
Если политика правительства будет такой , как сейчас, то бизнес и без всяких митингов концы отдаст. Так что митингующие протестуют и за бизнес тоже. Смена власти уже давно назрела и недовольных намного больше, чем тех, кто осмеливается заявить об этом громогласно. Власть плодит силовиков не для того, чтобы защитить людей, а для того, чтобы защищать своё корыто от народа. Узурпаторы не развивают экономику, не поднимают промышленность, а душат налогами, поднимают плату за услуги ЖКХ, стоимость проезда, цены на продукты. Людей не лечат от болезней кроме ковида - сердечники мрут, как мухи. Нет денег на больных детей и стариков. Если вы наезжаете на митингующих, то вы за ворьё. Если силовики в панике перекрывают центральные улицы даже тогда, когда на митинг ни кто не собирается выходить, то возмещение убытков бизнес должен требовать с руководства ОМОН и полиции.
Зассут весь Невский и подходы к нему (туалетов ведь для силовиков не завезли). Потом будут сверхурочные требовать из бюджета. А снег убирать не кому! Предприниматели (кафе, рестораны, магазины, театры, парикмахерские и т.д.) понесут убытки от деятельности силовых органов, т.к. клиентов не пускают.
Смотрела видеозапись суда и речи Навального. Навальному - респект! Судейские опять обосрались. А ветеран в неадеквате: он не осознаёт что происходит, не понимает ни одного вопроса, за него по видеосвязи отвечает какая-то тётка - судья. Свидетели притянуты за уши: ни кто не может сказать когда и по чему они убедили ветерана, что он оскорблён. Судья по делу даже не показала заявление, которое кто-то неизвестный написал в суд (сам ветеран и его внук отрицают, что писали заявление в суд на Навального). Подозреваю, что заявления вообще в деле нет или его напишут к следующему заседанию задним числом. Беспредел, сволочизм и подлость, а не суд!
Во как! А я в Колизей собралась с подругой. Билеты заказывали по телефону и ещё не выкупили. Вероятно, Колизей понесёт убытки из-за того, что силовиков кошмарит их руководство и Смольный. Или Беглов не при делах?
Словоблудие и желание показаться умным. Позиция не обозначена: автор держит нейтралитет, а пора бы определиться.