Информация о пользователе

Sinilga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

120 комментариев

В августе похоронили друга семьи, родственников у него не было. Все услуги ритуального агентства по минимуму обошлись в 150000 руб. Правда, гроба дешевого у них не было, но в церкви не отпевали. Государство выделило на погребение шесть тысяч рублей с небольшим. Ритуальные услуги - это коммерческая деятельность, и очень прибыльная. В этот бизнес с улицы не берут. Государство не контролирует этот бизнес, т.к. чиновники, вероятно, в доле. Наживаться на людском горе - преступление.
На социальные проездные деньгами перечисляют, а покупать их не обязательно.
Трансгендерность — это несовпадение пола человека и его гендерной идентичности.
Т.е. физически здоровый мужик из-за несовпадения гендерной идентичности стал женщиной не способной рожать детей. Ну, как тут решить демографическую проблему кроме как давать российское гражданство гастарбайтерам. Опять же их надо проверять на подлинность пола - не трансгендер ли. В общем, личные гендерные предпочтения превращаются в проблему цивилизации. Или я не права?
Это, скорее всего, наезд на малый бизнес. Откуда предприниматели возьмут деньги, чтобы расплатиться с арендой помещений, заплатить сотрудникам и. т.д., если народ по домам отсидится и не будет пользоваться их услугами?
Может и привьюсь, если мне выплатят удержанные с 2016 года суммы за непроиндексированную пенсию работающего пенсионера. Но, вряд ли, перечисленные услуги меня не интересуют (возможно ремонт обуви, но есть будки) с остальным справлюсь сама или члены семьи. Ритуальные услуги, конечно, жесть. Но мне, как будущей покойнице, на них наплевать, у меня молодой зять с QR-кодом :)
Вытащила из почтового ящика извещение на заказное письмо на имя умершего отца моего мужа. Беспокоит налоговая инспекция по поводу старой "копейки" и просит покойного уплатить налог в размере 1536 рублей. "Копейка" 1975 года выпуска, вероятно, уже давно заржавела, рассыпалась в прах и материальной ценности не представляет. Отец мужа умер сорок лет назад в 1981 году еще в СССР и, естественно, по данному адресу не проживает, т.к. был выписан ещё 40 лет назад. У него была вторая семья, но "бронь" на площади бывшей тёщи сохранялась, т.к. он работал на Севере, где и умер. Похоронен в Очакове, где его вторая жена унаследовала домик и сразу же его продала. Документов у нас нет. Налог принесли по месту "брони", а не фактического проживания, где покойный , вероятно, был зарегистрирован. 40 лет налоговая служба ни каких действий не предпринимала, да и ИНН у покойного не было. Умер он в другом государстве - СССР. В ФБ у меня 158 человек откликнулись и поделились аналогичными новостями:)
Надо посадить на 15 суток за рукоприкладство. Эти православнутые уже обнаглели. В бога не верят, а только требуют себе каких-то привилегий и оскорбляются специально, чтобы бабла срубить.
Это точно не первая ёлка. Я видела на пересечении ул. Типанова и пр. Космонавтов наряженную ёлку у магазина ОК 1 ноября. Мы с дочерью вечером гуляли и обратили внимание на то, что торгаши совсем берега потеряли. Лишают нас чуда праздника. Помню, что мои родители ёлку наряжали ночью в канун Нового года, когда мы, дети, уже спали.
Перепись в пандемию - это преступление, если она, пандемия, существует не только для ограничения политических протестов (по Конституции - прямого народовластия).
Да и вообще в цифровой век ходить по квартирам большая глупость, когда у всех ИННы, СНИЛСы, паспорта и свидетельства о рождении. Все мы на учете в ЗАГС, ФСБ, ЖКХ и ещё черт знает где. Это просто очередной распил бабла между лояльными власти гражданами, которых власть подкармливает таким вот способом. Я, например, по будням весь день на работе, а после 8 вечера ни кому дверь не открою.
Андрей Малков должен отказаться от мандата. Он получил его при помощи фальсификаций. Настоящий, избранный народом, кандидат по 21 округу Ольга Галкина. Позор фальсификаторам!
Вероятно, блондинка не ожидала, что самокатчики цугом пойдут. Видно, что она попыталась объехать, но зацепила последний самокат, а не мужчину, который его вёл. Мужик держался за свой самокат, вот его и отбросило. Я не оправдываю блондинку, но надо ещё посмотреть на цвет светофора. Возможно, толпа с велосипедом и самокатами вышла на зебру на жёлтый свет. На видео видно, что параллельное (зебре) движение автотранспорта началось не сразу. Хорошо, что все живы.
Сажать надо двойников и партии снимать с выборов. Что за людишки такие продажные? Неужели им заплатили и они за деньги готовы дерьмом обмазаться.
Есть одна парковочка возле банка на углу Дивенской улицы и Каменноостровского проспекта. Банк себе от сквера отрезал кусок, поставили будку с охраной и шлагбаумы автоматические. По документам - ЗНОП, а по факту частная парковка. С другой стороны Дивенского сквера (напротив столовой), тоже блокаторы стоят для персональных автомобилей. Как с этим бороться, если чиновники-взяточники обнаглели.
Да, целая эпоха ушла. Я была на приёме у Пиатровского после выборов 2009 года. Разобрался в деталях со своим экспертом МВД Воробъевой, которая браковала подписи за кандидатов с нарушением регламента.
Сотрудники ККИ не своё имущество пытались изъять, а чужую собственность. Прекратить работу кафе - это одно, а мародерствовать - это другое.
Я за велодорожки на стадионах, на бульварах, в парках, лесных массивах, на вновь строящихся многополосных автомагистралях. Но выделить велодорожки в уже застроенной части города на узких улочках, где для автомобилей всего 2 полосы - невозможно. Тогда автомобилисты "лягут у Смольного", а их намного больше. Нельзя принимать решения в пользу меньшинства (велосипедистов) за счёт большинства. Ограничение скорости и создание велодорожек не должно способствовать транспортному коллапсу. Возможно, для занятий велоспортом за городом надо создать отдельные зоны. И, кстати, о пешеходах тоже надо заботиться. Многие велосипедисты оборзели, и носятся по пешеходным тротуарам не соблюдая ни каких ограничений.
Я и раньше подозревала, что регуляторы от чиновников разного рода скоро к нам в постель залезут. Ну почему в Конституцию не внесли "поправку" относительно секса! Надо исправить.
Это издевательство!
Большинство переболевших ковидом несколько месяцев (до полугода) не чувствуют ни запаха ни вкуса. Вряд ли я буду ходить в кафе, если даже самое изысканное и дорогое блюдо будет по ощущениям подобно глине или старой соломе.
Про партию "Зелёные" - только матом. Такие подленькие проделки, ведь им даже не стыдно. Надо прекратить деятельность этой клоаки.
Классический сценарий: порт в СПб закроют, построЮт "доступное жильё" без соц. объектов и дорог, деньги разворуют и в Усть-Луге будет долгострой с негативными последствиями для окружающей среды.
ДПС-ники беспредельничают. Если камера засекла превышение скорости и нарушение правил дорожного движения, то скутеристу придёт штраф. Всё. Скутерист даже не сопротивлялся. Он припарковался по требованию ДПС, и началось. Жесткое задержание с наручниками, выламыванием суставов и мордобоем - это беспредел.
Согласна с Antipod.
Яблоко обделалось публично! Не поддержав Резника и Фатьянову они лишились поддержки граждан. Есть надежда, что всех их кандидатов вообще не зарегистрируют из-за неверно составленных документов. В списке Яблоко одни неизвестные туманные и безграмотные личности остались. Посмотрим среди кандидатов из других партий (Кроме ЕдРа, разумеется - за этих не голосую принципиально), может там будут достойные. 21 округ - это, где я голосую.
А Вы по видосу можете определить, что человек курит. Тогда и по Вашим комментариям можно установить принятую дозу.
Фабрикуют дела перед выборами всем вероятным конкурентам на выборах. Дальше матом.
Не смешите меня: "приобрёл у неустановленного лица". Если в "сделке" участвовало два лица, то почему только одно установленное. И как они вообще определили , что "приобрёл", если не пасли?. А если "пасли", то почему лицо "неустановленное". Врут, как дышут! Это всё происки Беглова. По его кляузам и муниципальных депутатов мандатов лишают. А уж СК и полиция семенят мелкими шагами.
Это происки Беглова не иначе. По чьим стучалкам СК так оперативно бегать и возбуждаться начинает.
Автор пытается всё объяснить двумя глобальными концепциями. В данном конкретном случае (Казанский стрелок) медицинская патология - заболевание мозга, которое сопровождается сильными головными болями. В остальном согласна.
Деньги платим за не оказанные услуги на годы вперёд. Для многих домов постройки 60-х годов вместо капитального ремонта, вероятно будет реновация и дома вообще ремонтировать не будут пока не снесут. По логике, организация, которая аккумулирует и прокручивает средства граждан, должна вносить в фонд капитального ремонта процент от прибыли за использование чужих денежных средств. А они обнаглели и ещё проценты с граждан собрались брать. Беспредел и вымогательство!
Едет рождаемость повышать среди мигрантов.
Я иду на Дворцовую! Дети чиновников за границей, а наших студентов избивает полиция. Полиция, которая приносила клятву служить народу!
Игнорировать мероприятие совесть не позволяет. Зонт взяла.
Свободу политическим заключенным!
Шариков уже выступил перед публикой: убого, примитивно и позорно. Кому сколько дать сказал, а где взять не понятно. Вероятно и сам не знает. Всем дожить до 78 - среднего объявленного возраста :)
Не верю! Российские ФСБ-шники собственные отпечатки пальца с гранёного стакана снять не в состоянии.
Схватили непричастных и будут трамбовать и судить их теперь за не озвученные "намерения и мысли", а точнее за собственные домыслы ФСБ об этих людях. Под эту лавочку всех несогласных россиян объявят врагами народа и иностранными агентами.
сказочного обнулённого мы более 20 лет слушаем и всё одни неисполнимые обещания, коррупция, казнокрадство и открытый грабёж населения. Навального уважаю!
Надо сердце проверить и сосуды (на педмет тромбов). Срочно добиваться госпитализации в нормальную клинику.
Здоровья Алексею.
Весна, народ рассаду выращивает для дач: помидорчики, перчики, фиалочки... и не факт, что кустики - это не петрушка. Что там ещё нашли и подсунули в отсутствие Резника - это уже не доказательство против него. "Понятые", вероятно из подставных и пришли вместе с полицаями. Дальний родственник жены депутата сука будет, если начнёт лгать на Резника спасая свою шкуру.
-1