Информация о пользователе

Sinilga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

18 комментариев

Кампания «НЕТ!» продолжит сбор подписей под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию❗️
Три тысячи подписей под коллективным заявлением в суд против поправок за 4 часа - это здорово! И пока ни одной подписи за поправки в пятимиллионном городе - заткнитесь тролли!
Как можно называть одной поправкой такое количество изменений и дополнений в Конституцию - это новый текст Конституции. Хорош он или плох нужно решать на РЕФЕРЕНДУМЕ о принятии новой Конституции и по закону о референдуме. Многодневное голосование без строгой процедуры за все изменения одним кликом с упрощенным протоколом без нормальных наблюдателей и независимой прессы - это не референдум, а лохотрон.
А чьи у нас, кстати, недра - Сечина, Миллера и иностранных членов правления? Коммунисты хотели их деприватизировать, но поправка не прошла.
"Подкопить" может любой пенсионер: "макарошки всегда стоят одинаково"...- это позиция чиновников. Но зачем тогда объявлять на всю страну бесплатную программу замены газового оборудования? Для политического рейтинга правящей партии, чтобы чиновники ради процесса бумаги переписывали на всех уровнях. Процесс не заменяет результата. Результат выполнения программы - это реальная газовая колонка или плита в квартире гражданина, а не сообщение МФЦ: "Услуга выполнена" поскольку Вас поставили в очередь, которая растянулась на 300 лет. Выделить бюджетные деньги на накладки на унитазы для ЗАКСа не постеснялись, на доплаты убытков частным компаниям по концессионным соглашениям деньги в бюджете нашлись, а социальные программы свернули? Тогда о чём статья? Можете и дальше из чайников мыться по расписанию.
Продолжение.
В январе 2020 я поинтересовалась в администрации района о сроках замены газового оборудования. Получила ответ, что они контролируют ситуацию, а в мае мне сообщили, что в этом году нам газовое оборудование не поставят - не запланировали. Я позвонила в Жилищный комитет и мне сообщили, что в списках на замену газового оборудования наша квартира есть, но "денег нет и Вы держитесь". Держимся с марта 2019 года и, вероятно, ещё придётся несколько лет. Бани в районе уничтожены уже давно, земельные участки проданы под строительство "доступного жилья". За это время мужу отрезали ногу - инвалид второй группы. Резюме: социальные программы работают только на бумагах чиновников.
Наш дом оборудован газовыми колонками (водогреями). Большинство жителей живут по социальному найму, т.к. дом постройки 60-х годов имеет третью категорию. Газовое оборудование последний раз заменялось в 1983 году. После этого граждане меняли неисправное оборудование за свой счёт. Мы в своей квартире тоже меняли водогрей 4 раза. В марте 2019 года при очередной проверке представитель газоснабжающей компании отключил нам водогрей и плиту. Написал соответствующие акты о невозможности дальнейшей эксплуатации оборудования (колонки и плиты). После этого я обратилась в МФЦ как пенсионерка и ветеран труда, чтобы меня включили в бесплатную программу замены газового оборудования. Через месяц в личном кабинете увидела запись о том, что услуга выполнена. На языке чиновников это означает, что был получен ответ от администрации Московского района о включении меня в списки нуждающихся. Породолжение в сл. сообщении.
Убрали комментарий про усиление полномочий Совета Федераций и пожизненное заседание в нём сенаторов-бывших президентов.
Вот и подвох!
Недвижимость чиновников остаётся за границей; доходы от продажи нефти , газа и природных ресурсов - идут в частный карман; стратегические отрасли промышленности в руках иностранных компаний; качественное образование и здравоохранение - платные; на "доступное жильё" копите всю жизнь, и каждое поколение заново влезает в ипотеку; банки богатеют, что там о продаже Сбербанка и кому? писали; о снижении пенсионного возраста ни слова. И нужны ли нам " верховные правители" и Бог в конституции. Только впишешь Бога в Конституцию, как попы сразу запустят лапу в государственную казну и потребуют платить десятину. Более 900 поправок ошарашенному народу проголосовать пакетом - это ли не спешка?
https://www.fontanka.ru/2019/10/01/143/
«Электоральный бандитизм». Как творчески считали голоса в участковых комиссиях
Просмотрела видео с камер на всех избирательных участках 1 округа МО Звёздное. На избирательных участках оглашались и заносились в протоколы одни цифры, а в ГАС-выборы вводили другие: явка увеличилась в 2-3 раза, якобы проголосовавших на дому оказалось больше в 5-10 раз. И так по всему ТИК 19 в Московском районе СПб. Пока ни кто из членов ТИК 19, ИКМО Звёздное и председателей УИК по статье 142.1 УК РФ наказания не понёс. Административные суды экспертизу по видео не принимают. Для них единственным "неопровержимым доказательством" является та версия протокола об итогах голосования, которую представители ИКМО и ТИК приносят в суд. Я предполагаю, что что протоколы нагло перепишут в ТИК-ах: и протоколы и мешки с бюллетенями "ЗА" подготовят заранее, а для народа устроят цирк с дешёвыми пирожками и музыкой на избирательных участках. Это моё оценочное мнение.
Обязательно нужно придти на избирательный участок и проголосовать За любого, кроме Беглова и против кандидатов в муниципальные депутаты от "Единой России".
Смотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=1ofKCoBzTSI&fbclid=IwAR28ElB8s_B_XdzwsP0lljUwgYMnZE-OQyrvoM30ZJYjY0T2WdzWkaCP3Ak
Смотрите видеоролик:
https://www.youtube.com/watch?v=1ofKCoBzTSI&fbclid=IwAR28ElB8s_B_XdzwsP0lljUwgYMnZE-OQyrvoM30ZJYjY0T2WdzWkaCP3Ak
Обработано бюллетеней в процентах 95% 99,03% 99,16%
% брака от количества обработанных бюллетеней 2,6 2,42 2,39
% брака от общего числа проголосовавших 2,47 2,39626 2,36994

Если количества брака от общего количества бюллетеней в процессе подсчёта уменьшается, то это означает только одно - фальсификации!
Опять же не понятно. В СКК сейчас имеется огромное футбольное поле. Хоккейное поле намного меньше футбольного. Что там перестраивать?
Через 2 года СКК можно будет включить в список объектов культурного наследия, вот и торопятся снести. Готовится очередное градостроительное преступление. Конечно, Полтавченко деньги нужны на следующие губернаторские выборы, только вряд ли за него после такой аферы голосовать будут.
Вся эта затея с СКК только ради того, чтобы всё пространство между ул. Кузнецовской и Благодатной застроить жилыми домами высотой по 75 метров. Существующий комплекс рассчитан на 25 тысяч мест. Вокруг него зона Р2 (парковая не подлежащая застройке) и зона Р0 только для открытых спортивных объектов (теннисные корты, беговые дорожки , волейбольные площадки). Народ за создание ландшафтного парка вокруг СКК (зонаР2).
Тимченко и Ротенберги (граждане Финляндии) получат огромную прибыль, если застроят всё пространство многоэтажными жилыми домами с подземными паркингами. Будет очередное гетто, возведённое с нарушением градостроительного законодательства.
В Законодательное собрание Санкт-Петербурга был внесён для обсуждения и принятия законопроект http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/777331723. Законодатиельная инициатива принадлежит Губернатору Санкт-Петербурга.
Из содержания документа следует, что под видом «стратегических инвестиционных проектов» без торгов и каких либо ограничений крупным строительным компаниям под высотное жилищное строительство по договорённости с чиновниками исполнительной власти будут выделяться огромные территории примыкающие к спортивным объектам. Данные территории являются открытыми городскими пространствами и по требованиям МЧС необходимы для обеспечения безопасности граждан посещающих массовые спортивные мероприятия.
При помощи внесения изменений в Закон Санкт-Петербурга реализуется ранее подписанное на Экономическом Форуме незаконные соглашение губернатора с бизнесменом Тимченко о застройке многоквартирными жилыми домами территориальных зон P0 и P2 вокруг СКК.
Правительство боится бунта. Голикова старается столкнуть две социальные группы. Пенсионеров, которым повысят пенсии на 12 тысяч в год (на тысячу в месяц) и тех за счёт кого это повышение будет сделано - кто попадает под повышение пенсионного возраста ( +8 лет для женщин и +5 лет для мужчин).
За разжигание социальной розни Голикова должна нести уголовную ответственность.
03.06.2016 Кулаков подписал разрешение на строительство МКД по адресу: СПб, ул. Алтайская, дом 39.
У застройщика ОТСУТСТВУЮТ: решение КГА о согласовании архитектурно-градостроительного облика объекта; согласованная главным архитектором схема планировочной организации земельного участка; разрешение на подземное строительство на глубину более 5 метров; технические условия на подключения дома к системе водоснабжения, канализации, энергоснабжения.
В проектной документации видны элементы фотомонтажа в печатях и подписях, указаны кадастровые номера другого квартала, имеются ошибки в данных экспертов.
«Оценка влияния предполагаемого к строительству объекта на силуэтную организацию территории Санкт-Петербурга на основе трехмерной базовой модели местности Санкт-Петербурга", выполненная СПб ГКУ «НИПЦ Генплана Санкт-Петербурга» 22.03.2017 выявила негативное воздействия дома 75-метровой высоты по на восприятие объектов культурного наследия.
Кулакова - в тюрьму