Информация о пользователе

ZapadЭnka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

107 комментариев

Настюшка "Опасность" в "Орле и решке" - вне всякой конкуренции. А в дуэте с Антоном Птушкиным - просто лучшие! Надеюсь ребята согласятся и подарят нам несколько сезонов фееричных "Орла и Решки".
Сегодня все хорошо было организовано. К 9-ти утра вокруг станции Горьковская уже никого из отмечающих байрам не было. Можно было беспрепятственно пройти на работу. Спасибо тем людям, кто развёл по времени потоки людей отмечающих байрам и людей спешащих на работу. Надеюсь и в последующие годы будет так же.
Всех ночных "громогласных" ездюков изловить и примерно наказать! Ну, невозможно же ж спать с открытыми окнами!
Действуют по старому принципу: "не можешь победить - возглавь!")
Там на пляжах яблоку негде упасть. Мои ростовские родственники прошлые выходные провели в Архипке. Для любителей поспать до 9-ти утра на пляже не нашлось местечка притулиться. Понуро вернулись к отельному бассейну. На следующий день в 6 утра смогли разместиться на пляже у моря.
Ну вот, Вы мимо проезжали и то на всю жизнь запомнили. Говорю же, не для слабонервных зрелище)
я Вас приглашаю вместе со мной 31 июля пройтись там в 8-45. А то мне одной очень.на не комфортно.
"к 5:30 все уже закончат"
Мне на работу к 9-ти. В кои то веки смогу беспрепятственно пройти до работы в "байрам" от Горьковской? Посмотрим... что то мне слабо верится.
На крытом катке так трогательно расставлены вёдра в надежде спасти лёд)
О да! Ближайшая станция метро к моему офису - Горьковская. Пройти с утра на работу в эти дни - это настоящий "байрам". Не для слабонервных, однозначно. Я не понимаю, зачем толпиться многотысячной толпой (извините за тавтологию) у входов и выходов метро и мешать проходу. Пожалуй, возьму отгул на 31.07.
Ну наконец-то нашли, кто именно "подрывает авторитет власти перед лицом общества"!
не только лишь ролик, сам замысел, фу. Изобретательней надо быть, креативнее, что-ли). Начинаю разочаровываться в "ледорубе".
Тот факт, что ньюсмейкер прибыл из Туркменистана, не делает его автоматически туркменом. Он может быть любой национальности, даже (о, боже) русским. Ну а в остальном, я с вами полностью согласна.
Так у переболевших образуется иммунитет или нет?! Уже были случаи повторного инфицирования и осложнений по второму кругу?
Насколько мне известно, россиян очень ждут на курортах Турецкого Края.
не, не верьте. У меня дома есть портативный счетчик Гейгера РКСБ-104. Проверенный "в боях"). Так вот, как только стали появляться эти вбросы, я его достала и периодически включаю. Нет никакого повышенного уровня радиации, по крайней мере у нас в Автово. За всю Европу, конечно, ручаться не могу.
+++
Два раза были в Хосте: в 2013 и 2015 году. И больше туда ни ногой, т.к. оба раза ротавирус подхватывали всей семьёй. Один раз были с семьёй в Крыму в 2010 году. Опять же слегли с ротавирусом. Вот так, три раза наступив, на грабли, ездим исключительно на Средиземное море купаться, нырять и т.п.
Приз в этом конкурсе: 10К долларов + годовой запас хотдогов + чемпионский пояс цвета горчицы. Видно, что она очень любит хотдоги, но в последних секундах видео видно, что ей поплохело.
Очень мне интересно чем закончится суд. Которая чаша весов перетянет? Фонтанка, очень прошу осветить данный момент. Спасибо заранее!
Я Вас удивлю. Многие ПТУ на своих местах. Их просто переименовали в лицеи и колледжи.
Город исчерпал возможности перепрофилирования. Койко-места не успевают освобождаться под вновь поступающих больных. А на носу парад и голосование за обнуление.
В силовых структурах другой уклад. Приказы начальства не обсуждают, их выполняют. Не забывайте из каких структур основная часть наших высших чиновников.
Согласна. МИД РФ устами Марии Захаровой откровенно высказался о своем отношении к выезду россиян за рубеж.
Настя не озлобилась. Она излишки денег те, что сверх 15 тыс. руб, которые ей поступили, отправила в благотворительный фонд.
У медсестры есть имя. Это Анастасия Муравьева. Я бы ей тоже денежку на карточку перевела, может хоть так получится нивелировать, то что сделали чиновники.
45 лет работать фельдшером в Скорой Помощи - это как 45 лет на пороховой бочке. После такого просто уйти на пенсию и засесть перед телевизором или на даче выращивать помидорки?!? Не вариант. Поэтому и продолжала работать многоуважаемая Нелли Селиванова. Даже в период пандемии не захотела отсидеться на больничном или вообще уволиться и уйти на пенсию. Могу себе представить сколько слёз пролила Ирина, уговаривая маму. Вот такие они наши родные медицинские работники. Скорблю и очень соболезную.