Информация о пользователе

rumet

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

738 комментариев

кто это "мы"? 007, 008 и 009?
.. но "каша" из сапов в истоке Мойки - жесть..
ждём скрещивания сап-феста с бессмертным полком..
мавзолей бы еще..
престарелый замполит рушится в альцгеймера стремительным домкратом) матери, рванув за паспортами, детей не затаптывали? это было бы эпично - макарову бы рекомендовал усиливать образы: как-никак доченька, лучик света для матерей.. надо избираться во что бы то ни стало.. Куда ж Петербург без этих родовых солитёров?! Пусть "трудятся", как полагается в их случае - до полного уничтожения кормовой базы.
муть, какиe-то закулисныe торги со слeдаками.. или просто отсидeться в изоляторe понадобилось уркe
ну, Вы намешали.. "законник"-кощей блюдёт видимость легитимности.. это тем более просто, что весь банкет "электоральной процедуры" оплачивает сам элохторат... А вот чтоб чего-то там раздать нуждающимся - это вообще в философию победившей клептократии не укладывается никак.
городские власти годами кладут с большим прибором на соблюдение туристическими судами в малых реках звукового регламента. У меня окна на Фонтанку - полночь, 2ч., 3ч... 5утра - то дискотека, то очумевший гид ночной голосит на километр через усилитель. У кого-то из невысыпающихся жителей сдадут нервы - услышим и про гранатомёт.
кто пойдет работать в эти заведения? макаренки закончились почти 100 лет назад. В обычные-то школы идут не самые талантливые, а мужчины - так вообще зачастую "первые с конца"..
Вот и получается - болезни не лечатся, трудные не воспитываются, а лишь изолируются с переменным успехом.
да, красавцы с фонтани (возможно, того не желая явно) подводят к мысли - что тех, кто фоткается голышом в соцсетях или ходит не в те бары - грабить и избивать вполне естественно, если не оправданно.
возраст двух погибших 84 и 86.. извините, а просто деменцию (т.е. недееспособность) можно же предположить? Неизлечимая и необратимая болезнь.. 3й персонаж драмы - 56 лет, мамин сынок, наблюдался у психиатра, диагноз неизвестен.. может, ему без мамы и никак было всю жизнь - например, ауитизм.. хотя при том - опять возможно, заслуга матери, что сын с особенностями был весьма социализирован.
Ругают грязные домыслы, озвученные в "статье".. Возможно, что угодно, не боги горшки обжигают. Но любые странности в этом случае - тоже не на совести, а на болезни.. Вон, Галявиев 9 человек угробил - но сидеть не будет, т.к. признан невменяемым.. Похоже, та же тема - тольько судить уже некого.
ага, а еще надо при всей бла-ародной выправке шагать по "трупам" коллег, дабы сделать карьеру.
В квартире могло быть и +35 (у меня на солн.стороне так и было 2нед. назад)... могли в одних трусах ходить.. Но какой инцест 84 и 56? Действительно - легко допускающий такое и озвучивающий вслух - скорее о себе говорит.
ну, значит 90+% - ненормальные... Пройдите вдоль своего дома - посчитайте кондиционеры. И что? В 90% квартир покрошенные трупы разлагаются?)
главное, чтоб к выборам овощи дозрели и выстроились на участках - голосовать за кощееву партию "едимроссию"
весь этот маразм - из-за дурацкой процедуры легализации.. ее надо еще более упростить, и гоняться не за стадами рабочих, живущих прямо на работе - а за теми, кто едет воровать, грабить и насиловать - вот тут правоохранители вообще пассуют.. это ж надо мозгами шевелить и вообще РАБОТАТЬ.. не затем в полицаи двигали
объявление "нежелательной организацией" - это бессудная расправа над честными журналистами в данном случае. Изобличили министра колокольцева в коррупции и распихивании несметных богатств на бедных родчственников... - вместо опровержений или открытого суда - крысиная подковёрная расправа. Норма нашей жизни?
голландцы очень рациональны.. поэтому "сомнения", которые тут в основном прижопинцы высказывают - могут засунуть обратно
Состояние моста - мониторится в постоянном режиме, с ним всё будет в порядке.
сначала придумали про 3ое суток.. теперь - ах, где ж денег-то напастись на трансляцию такую длинную...
на фоне памфиловой чуров агнцом покажется... хотя гореть в аду эти негодяи будут вместе
кормчий галерный кощей на старости лет увлёкся не на шутку интертрепацией истории... Издержки не заставили себя ждать. Всё, что не вписывается в пересидентский концепт - подлежит уничтожению, а кто недостаточно расторопен с этим - посадкам.
Не согласен, что кощей лелеет мечту о скрепном крепостном праве.. это уже свершилось, как только 500 миллионов льготных ипотек нахватало податное, т.е на каждую взрослую особь по 3 ипотеки по 30 лет... лет на 100 можно расслабиться, и заняться продолжительностью жизни отдельно взятого человека, кощея и парохода..
да, чем сортировать народ на таких как вы и таких, кому нельзя - потому что мыслить не умеют правильно - лучше скопом книжки уничтожить)
А пресловутое отождествление - это всего лишь точка зрения исследователей конкретных, а не абстрактной "гадящей англичанки", в которую якобы веруют кисели-соловьи
500 миллионов "льготных" ипотек набрали россияне, а мина замедленного дейчствия - право наций на самоопределение. Страны той уж 30 лет нет... а старпёр-сапёр всё мины ищет замедленные. Да, хороший предлог - вести гибридные войны против соседей.. и превращать в запутелые зоны беззакония их "откушенные" области (Донбасс). Россияне оплатя эти старческие хобби - ковыряния в истории и войнушки - своими жизнями, не дожив до путинской отодвинутой пенсии.
А хочется высшей справедливости - пусть вернёт нации розданные всяким ничтожным дружкам и бывшим сослуживцам по гэбне отрасли экономики.
на счастье мотоцикла - рядом оказалась скорая.. так следует из заголовка. Кругом профессионализм.. Неумехи и за рулем, и в газетёнке.
среди перечисленных запахов суда отсутствует запах гнилой рыбы... (может потому, что его прочая "моча" заглушает?)..
пофиг на футбол... - всё с ним связанное - это большой бизнес для делания больших денег для бюрократов и хозяев клубов.. а для политиков - средство канализации дурной энергии плебса.
А манчини - один из многих, попавших в цивилизационный гэп. Как-то давно поприсутствовал на репетиции приглашенного из Франции Рубо, ставившего оперу в Мариинке.. Вот режиссер с переводчиком и помощником объясняет премьеру, как тут надо пройти, повернуться, показывает жест.. приглашает повторить. А тот ему на полнейшем серьезе: да-да, я всё понял, на премьере так и сделаю... Постановка, понятное дело, вышла никакая. Как и игра зенитчиков и много чего еще. Ну, что ж делать с этими людьми, они ж гениальны и выше скрепно и морально всяких приглашенных басурман.
инвалид с детства таким образом похоронил помершего брата? и продолжил трезвую здоровую жизнь...
бюджетным правилом оправдывыют теперь отъявленное вредительство: нац.валюту роняют - сами же %% на 10-15.. вместо инвестирования - набивание всё той же мёртвой кубышки. И когда же, при каких условиях тратить ее собрались? Когда уже долларовая инфляция сожрёт эти оложения? В разгул эпидемии ковида - самую нищенскую помощь своим гражданам и бизнесу оказала РФ, наблюдая из бункера, как подыхают полмиллиона сограждан.
Кощей, похоже, вообще считает эти деньги своими. Им выгодно, чтоб всё население, кроме обслуги "трубы" передохло. Под разговоры об "англичанке"..
даже цифровой мишустинский концлагерь нуждается в хорошо откормленных овчарках
один державный рот буквально вчера "похвастался", что бюджет на 22г. будет профицитным. Так зачем же эти идиоты собираются изъять из экономики и у граждан 400млрд.? Чтобы снова отрицательный рост? они даже разворовать не успевают, не то что на дело потратить (с жуткой неэффективностью при том).
зелёные при путенском феодализме - такие же борцуны за экологию, как профсоюзы шмакова - за права трудящихся... Фуфлятина, короче. И тож не в состоянии отказаться от предложений вроде взять на себя спойлерство - будто едро от этого чище будет, если всякую грязь на "зелёных" спихнёт. Не станет, источник дерьма в этой стране всем известен. Даже - прижопинцам, которые тут за 3 коп. рвут на испанский флаг
неcудимый) т.е. со "снятым" вовлечением несовершеннолетних в занятие проституцией... А теперь вовлекает совершенно законно совершеннолетних в это занятие - вон они, на фонтанке фонтанируют комментариями
при чем тут разрешение каких-то законодателей? нормальные отношения сторон в рамках существующего гражданского права разве не возможны?
Eсли есть договор - он должен соблюдаться.
рекомендуется перед написанием комментария прочитывать статью, к которой он как бы относится. Биол. отец отдал этим шаромыжникам уже 9 млн. И это ОН обратился в след.ком., а не мизулина с москальковыми.
если всякие училки еще и в независимые профсоюзы объединятся - то что ж тогда на выборах будет твориться, разве такие математички подсчитают всё как надо???
Разобщение трудящихся, уничтожение реальных профсоюзов - одно из величайших достижений клептократического режима.
клептократия на марше... вот отчего эти миллиардеры все лезут в зак.собрания провинций? радеть о благе народном?
И как может быть з/п ректора вуза 330 млн.р. в год? т.е в сотни раз больше, чем у профессора? Почему горный имеет какой-то земельный банк, строит коммерч.недвижимость.. торгует и спекулирует, паразитируя на государстве? Может, старому завхозу литвиненко пойти в честную коммерцию на конкурентном рынке, если он такой гениальный предприниматель. А то приватизировать прибыли и национализировать убытки - любой завхоз сможет.
а какую живописную кучу из намерений "экстремистов" навалили борцуны... мне не хватило туннеля от бомбея до лондона с выходом в москве - из которого должны была лезть подмога с 3л банками индийского штамма
и почему я не верю этим мордатым (за народный счёт) борцунам с экстремизьмом (который нынче - всё, что свыше изволят так обозвать)?
прижопинцы подтянулись к самому шапочному шампанскому разбору...
Меж тем, никто не упоминает, что французы-то преуспели во всём мире почти с запретом называть местные игристые - шампанским. Это просто ответ цивилизации от заповедника упырей. Шампиньоны осталось объявить истинно русским грибом, а ихние все - чтоб впредь звались поганками.
курьер торговал... самим не смешно?) Курьер даже не знал, чем он там "торговал"... В общем пентура в своем репертуаре: галки-палки...