Информация о пользователе

rumet

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

101 комментарий

бесконтрольность - наше всё)
Лет 30 назад, когда у нас тут была романтическая эпоха первых свободных выборов, один африканский студент с выражением презрения и жалости выслушал, за кого же я голосовал на только что прошедших выборах.. И с видом нескончаемого превосходства заметил, что у себя в Гвинее ОН всегда голосовал только за ту партию (персоналию), которая в итоге побеждала. При солнцеликом наконец-то сбылся этот африканский идеал "выборов" - теперь проголосовать как в гвинеях не сложно любому едва дееспособному гражданину РФ)) Но, видимо, останавливаться на достигнутом клишасы-тютины не собираются... скоро из брикс отчалим окончательно в дружную семью африканских народов: неделями длящееся голосование под каждым кустом, мы за ценой не постоим. Даёшь 146%!
Почему бы дерзкой и смелой "Фонтанке" не поговорить о насущном - о ценах?) В нынешней цене на м2 - как минимум 20% (а если по этапам всего строительства - больше!) коррупционной составляющей. Откаты, закупка брака или некондиционных материалов (облицовки, утеплителя, труб, которые вообще сгнивают за 5-7 лет эксплуатации впоследствии). Но самое главное - это десятки миллионов, которые согласователи-чиновники смахивают себе еще на "дозаборном" этапе. Перевод земель в другую категорию в кадастре, согласование проекта (пропихивание каждого лишнего этажа - десяток миллионов). И весь этот фестиваль упырей оплачивают бетонные буратины, впрягающиеся в ипотечный хомут на 20 лет.
Посадите не 1 оганесяна, а 100 - и рынок зашевелится, т.к. цена бетония свалится на четверть сразу.
Ага, и например в кризис 08-09гг. по этой причине многие строяки "пролетели" как фанера над За*опинском. При острой нехватке средств и полном отсутствии спроса - сливали эти самые "сладкие" квартиры за бесценок. Но, как известно, главный урок истории в том, что история ничему не учит, в особенности - алчных дураков.
мутные здесь только 15-рублёвки ольгинско-савушкинские) Если люди посвящают всё свое время работе в фонде - которая бесплатна для получающих помощь фонда, самим им надо на что-то жить. Но вы тявкайте, может в день рублей на 300 набрешете злобно))
еще до появления этого видео усатый навк всё правильно объяснил: фейков полно, просто плюнут некуда - иностранно-агенские госдеповские фейки кругом..
Ну, этот Лобков банально протестировал систему и предал результат гласности. За это его и прессанут с помощью всей мощи гвардии, следкома, прокуратуры и судов. Система двойного голосования (а возможно, и - тройного, и - ...) не для того создавалась, чтоб всякие лобковы ее "палили". А для автобусных каруселей, которые благодаря новым цифровым технологиям теперь экономят на автобусе.
А сам этот антиконституционный "плебсоцид" - не фейк? Тоже фейк, только "освящённый" имитацией законности...
Где можно пройти самый доступный тест на антитела?
Ответил правильно, как и всё делает правильно, как если б в актёрской школе учился - в предлагаемых обстоятельствах. И по своему окружение верит в Россию, а чего бы не верить - им и их детям-внукам ресурсов родины хватит чтобы благоденствовать еще десятилетия. Хватило б только лапши - вешать на уши народа, который теперь весь в "среднем классе" с 17т.р. в месяц (тоже свежая социология-статистика от обнулённого).
Агитация запрещена только со стороны госорганов. Этот запрет они массированно нарушают, нагло, ежедневно.. центр Э не возбуждается отчего-то... а уж прокуратура - это просто давно какое-то посмешище. Если поставить вопрос об упразднении этого бессмысленного органа - вопрос тоже признают антигосударственной пропагандой и агитацией за свержение?) "Новое дворянство" успело народиться, всё разворовать и выродиться.. но за власть во всех формах хватается судорожно..
«Не дай себя обмануть», «НЕТ» и интригующие вопросы «Вечное правление Путина?». Таким образом, тексты были признаны агитацией против поправок в Конституцию и даже против действующей власти Российской Федерации" - я что-то не понял, уже запрещена агитация против поправок? Т.е. агитация может быть только "за"? Тогда зачем нам вообще 2 и более кандидатов на 1 выборную должность. Перевод ресурсов какой-то антигосударственный. Даешь 1 кандидата на 1 место. И агитацию - только "за" и только за то, что одобрено парткомом ЕдимРоссию.
В этой декорации к футуристическому голливудскому космо-ужастику не хватает искусственного льда, можно чёрного или изумрудного... и чтобы навки там крутили полуторные тулупы, или сколько они там смогут... гундяев тоже мог бы кружиться как суфий во время службы... Чертовщиной и бесовщиной прёт конкретно от всего этого колосса.
Покажите, где в статье сказано, что он получил 1.5 млн. Этого нет. Как нет и того, что ему не дали деньги. Блестящая журналистская работа. Тяжелое пьянство охватило всех: грабителя, зав. отделением (6 дней заняло очухаться), журнализда - тоже взял паузу несколько дней на выяснение сути после публикации?)
Ситуация провоцирует срач и хайп. Девка из инста - забыла всё, что видела - по версии "Ф" из-за "влиятельности" семьи. Семейка волчков в этой же статье недвусмысленно связывается с криминалом (ну, и всякими депутатствами впридачу).
А девица - Яна, если она ничего не нарушала, почему покинула водительское место и подставила какого-то 22х летнего субъекта. Эта манипуляция как трактуется Уголовным кодексом? Судя по видео - если не она была за рулём, то она сидела на коленях у водителя (хотя на горизонте - вокруг ровера никого кроме нее...).
И последнее - если б старший упырь этой семейки не сидел под следствием в Москве - обсуждали бы мы всё это здесь.. и появилась бы вообще статейка на Фонтанке?
Странно, зачем подпись? Сама словесная мастурбация на бывших носителей погон - и есть подпись. У неприкасаемых - своя воровская романтика, посредник во взятке "не сдал" никого, не раскаялся и искренне возмущен, что тот, у кого вымогали взятку, а вместо этого мытарили по допросам - хочет назад свои деньги. Сколько благородства в этих "людях", верой и правдой служивших упырям вроде михальченок. Вышенков в своём гнилом репертуаре. Трите коммент, модеры))
следствие от полицаев - деградировало, "дилетанты"-присяжные, тщательно отобранные, законопослушные обыватели хотят логики и доказательств вины подсудимого.. При всей как бы очевидности - их нет! Это же днище. Но "силовички" теперь - только чтобы жалких пикетчиков щемить и привлекать кабинетных "оппозиционеров" вроде платошкина-навального. О, еще 78-летних академиков за продажу технологий 100-летней давности дружественным желтым товарищам.
наконец-то хоть один ЭПИЦЕНТР от Фонтанки.. я уж заскучал.. давно "эпицентров" не было.. или я невнимательно читаю?(
До 35% "вынуждены отдавать курьерам" - дальше читать не стал. Уровень корректности понятен) не курьерам, а конторам - курьер получит в аккурат на еду из Дикси и оплату съемной шконки.
cледствие-то да-а-аа, "видело" за решеткой.. импотенты тоже видели стояк в грёзах... Расслдовать толком ничего не могут, фабриковать - пожалуйста.. Или вот такое - незнамо-что - главное "квалифицировать" покруче и можно лавры жать. Воров или мошенников изобличать - квалификация нужна, шашлычников - даже мозга не трэба. Колебитесь с линией партии и усё.
В Ленэкспо - в палату на 1000 чел., где нет различия по признакам пола и один рулон туал.бумаги на всех - супругам будет комфортно.. ну и - по мощам елей.
Уверена? Почему? Всю питьевую в стране выпила в своё время? осталась - народная, "компрессная"..
эх, только я заскучал без "эпицентров" в Фъ - вот еще один... и сколько баллов по шкале Рихтера в Нью-Йорке долбануло?
Какую водку?.. совсем сбрендили.. Алкоголь снижает иммунитет.. а чтобы убить им что-то болезнетворное внутри - надо просто проспиртоваться насквозь, как циклопу в кунсткамере.
главный гордурец окончательно выжил из ума... он безусловно верит, что варсонофий в обнимку со списком казанской иконы и станет причиной окончания эпидемии в подмандатном городе...
странный чувак.. а задекларировать нельзя было? деньги пошлиной ввозной не облагаются..
гнусная тварь.. такие никогда не пойдут уже работать, после того как за час болтовни снимались по полмиллиона.. Но эта паскуда крала еще и месяцы жизни своих жертв - переживания добивают стариков.
пробежал комменты, в Глоссарий:
Позорькин
пересидент ОбнуЛенин

Отношение 90% активных мало-мальски граждан понятно. Но что теперь делать будем? Идти на этот "плебесциД" или вообще всё лишено смысла, т.к. святые панфиловцы нарисуют резултат - как на голосувании в госдуре?
Какие отважные и бескорыстные люди, честные и настоящие юристы собрались в этом органе. История запомнит их имена.
а в чем вы видите противоречие? Вместо того, чтобы судить отдельных членов мнимой "сети" за реальное тяжкое преступления - долбоклюи из гэбухи - выбили показания ни о чем - пытками. А УБИЙСТВО осталось нерасследованным. Норма?) Не было никакой "сети". Требование и там, и здесь - одинаково - уважение к закону и его корректное применение.
В Москве одиночные пикеты против приговоров по делу "сети" выглядели еще откровеннее похоже на массовое мероприятие: за углом площади стояла длинная очередь, из которой по 1 выходили, чтобы постоять на виду минут 10. Не слышал, чтобы штрафовали. Но СПб же - колыбель правосудия, демократии и провинциального молитвенного лбарасшибательства. Формулировочка - как закон классицистического произведения прям)) Если бы пикетчики выходили с интервалом 10 минут, полчаса? Все равно их уличили бы в единстве времени - в течение суток. Ну а если вы на это место вышли через неделю - дык, календарный месяц тот же? - Массовая акция и штраф!
Констит. суд присоединился к другим ветвям власти, танцующим джигу на крышке гроба законности. Как нет в законе (ни в одном) пресловутого "народного голосувания", так и КС не должен рассматривать - ни закрыто, ни открыто - не принятые законы. Процедура ясна как божий день. Но раз пошла такая пьянка - зачем.. Не говоря о том, что абсолютно аналогичный вопрос об обнулении през.сроков КС рассматривал в 1998г. (при том, что там не поправки а целая новая конституция была принята в 93г.) - и отказал, т.е. Ельцин, уходя в отставку в 99г. в любом случае досиживал последний срок. Маневр с отставкой был им нужен только лишь для протаскивания "преемника" наверняка. В нашем случае - никакого приемника не образовалось за 20 лет - "всё моё, всё мне".. да и как мы давеча узнали - народ еще не оброс "жирком". Так что на свободу народ отпустят лишь когда он в ворота не будет пролезать - от ожирения и апатии. Т.е. никогда.
Нормативы? Они есть?) Будка, конечно, знатная - конспирация на лицо: то ли могильщик, то ли рубщик мяса с Троицкого рынка.. И сколько там таких - бойцов невидимого фронта, которые берегут родину в первую очередь от народа, набивая мамоны и карманы.
"Задержав обоих, стал ясен организатор" - авторы окончательно деградировали.. В этом есть закономерность - столько лет взахлеб и с плохо скрываемым восторгом писать о деградантах...
эпизод один - а статей на него аж три натянули (как считает автор - уже свершилось).. Короче, контора существует параллельно закону. Сам главный герой, типа был вынужден подставлять пьянь из органов - с помощью уголовников, иначе система не срабатывала: полковники "по поняниям" ездят сквозь ГИБДД пьяными и сделать ничего в легальном поле с этим нельзя. Может, просто полномочия дать соответствующие УФСБ и т.п.? А то смысл содержать - целый небоскрёб дармоедов в центре города?
Конечно, одиноких стариков у нас плотно пасут менты с подручными патронажными сестричками.. а тут на "их" кусок кто-то рот разинул. "Фъ", следи за судьбой хаты - и кто там поселится через полгода))
уж лучше коронавирусом переболеть - чем таким сумасшествием пожизненно хворать..
да хуже будет.. но не для членов госдуры, конечно)
не захотят люди сдаваться в боткинскую и прочие адовы места - будут дома болеть, помирать и распространять дальше
Странный материал, как и прочие на фонтани сегодня: несколько бессвязный и бессодержательный. По какой статье судили, почему военный трибунал..? И т.д. Естественные вопросы. Ну, и "заПИканный" комент, который потянул на срок, как за бытовое убийство - тоже можно было б изловчиться ради читателей.
Так удостоверение - не его) ФИО - чужие... а фото - ну просто похожий тип.. у эфэсбэшников же без биометрии ксивы (кстати почему??))