Информация о пользователе

/me

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

263 комментария

>> ... находиться в зданиях и даже подходить к ним ближе чем на 5 километров.

Замерзнет ведь человек. Для шалаша уже не та погода
Данные люди хотели получить сертификат, но не хотели получать вакцину. Никакую. С ОК или без ОК, вообще никакую из предлагающихся и покупали сертификат. Причина то в этом, а не в Сан-Марино. Значит, пропагандистская работа поставлена неубедительно или нужно выбирать другие аргументы, если те, что есть, не работают.
Что говорит о том, что есть желающие получиться сертификат, но не прививку. А вот почему такие вакцине не доверяют - это совершенно другой вопрос
Как он мог себя окупить, если по нему ещё ни куба не прокачали? о_О !!!

З.Ы. Цены по долгосрочным контрактам Газпрома и цены на споте - это очень разное.
>>Ответ на камеру крупным планом «мне нечего бояться. Я привит и вам рекомендую».

Есть проблема - привитые тоже заболевают. По новым вводным нужно: "болеют, но не так тяжело". Так что пересматривайте сюжет ролика, врача все-таки лучше упаковать в СИЗ.
А что в стране произойдет после достижения 60%?
Давайте потеоретизируем - завтра достигнута цифра в 60% и .... ?
Каков ход событий дальше? И на чем это основано? Я уж не спрашиваю мелочи - почему 60%, а не 83% или 146% ?
Он может сказать ровно то, что разрешат сказать. Или думаете, что что-то, идущее вразрез с генеральной линии партии, выпустят в эфир? ))))
Это сейчас ПОКА относительно тепло. В начале ноября не исключено +3 и дождь. Так себе прогулка по парку в пасмурную погоду получится.
Лайфхак - называть мутации цифрами по дате открытия, например, сегодняшний - 21102021. А то так никаких алфавитов и плюсов не хватит
А потом плавно перейдем в новогодние каникулы, до майских
В Зеленоградске (Калининградская область) стоят упитанные франтоватые кот с кошкой при входе в местный ЗАГС.
>>во время выступления Инстасамки

Кого-кого? Это еще что за чудо?
Найдите и почитайте об истории появления шлагбаумов на жд - отпадут многие вопросы.
Аварии тяжелее при встрече поезд-автомобиль, нежели при встрече поезд-пешеход.
Перед пешеходным переходом на дороге тоже шлагбаума нет, но народ старается ходить всё-таки на зеленый, а не на красный. Не все, но всё же. Зачем пешеходам шлагбаум?
Плохому танцору все время что-то мешает в пляс пуститься
Раньше начался. С её "оптимизации". Сейчас последствия
А что в результате должно получиться?
Увеличение количества вакцинированных, уменьшение числа заболевших, падение бизнеса, ... ???
Какой смысл всей этой затеи? Я вот пока не очень понимаю.
Если уволятся все учителя, учить будут чиновники Минобра? Их там много
Букв много. Не скоро все прочитаю. Методичку про красную зону уже зачитывали?
Логично было бы встречное предложение - незаразившимся платить по 5 тысяч в месяц. Ведь на них ресурсы медицины не тратятся. Можно из зарплаты этого академика
Вот она и не мешала. Сказать то что хотели? Что должна была дыхание рот-в-рот делать? Или рядом ходить с полным неумением что-то делать? См.выше - ваши же первые и взвыли бы про "пиар на крови". Было сообщено об аварии, вызваны медики. Что там делать еще? Круги нарезать? Конечно уехала, может она крови боится или мертвых. Да и головой предположительно стукнулась. Тем более участие в ДТП её крайне шаткое и нужно сову на глобус натянуть, чтобы доказать это. Чем ваши и занимаются, увидев кликбейтный заголовок "Машина Собчак устроила смертельную аварию".
А комментарий Свифту был.
Извините, AndreyJA, тут своеобразно блог работает
При отсутствии медицинского образования помогать пострадавшим - большой шанс сделать ещё хуже для них. Что она должна была делать? Бегать вокруг, махать руками и мешать медикам и спасателям? Так ваши бы еще громче заорали: "хайпится на крови!". Оживить погибшую она не сможет, суета бы только помешала профессионалам (которых вызвал её директор).

Вертолет? Голливудских фильмов пересмотрели? Это не квадрокоптер на шкафу с заряженными аккумуляторами - достал и полетел. Ему бы заводиться и лететь дольше было бы, нежели чем реанимация подъедет. Поэтому медики и спасатели и поехали на машинах, а не занимались влажными фантазиями. Зачем вертолет нужен был в этом случае?
Да это не важно по сути. Теоретически, ну сказал бы на суде, что отвлекала, приказывала, получил бы вопрос: "а вы всегда выполняете распоряжения пассажиров и нарушаете ПДД или у вас своя голова есть?". И поехал бы пассажиром в места не столь отдаленные ровно с такой же скоростью, т.к. за рулём был именно он и аварию устроил тоже он.

А т.к. факт отдачи приказов отрицают и водитель и сама Собчак, то остаётся секта верящих в то, что так было. Но доказательств этому ноль по данному случаю. Так что, пойду я баиньки, завтра день трудовой, а толочь воду в ступе, ой! рассуждать - было что-то или нет, мне неохота. Тем более этот факт ни на что не повлияет. Повторюсь - в случае такого теоретического приказа мог бы её высадить. А все остальные рассуждения - пыль