Информация о пользователе

krasnosel

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

30 комментариев

Мне тоже кажется странным использование слова "перехватил". "Сопроводил", "Сблизился" - пожалуйста. Но перехвата, насколько я понимаю смысл этого слова, не было.
Я думаю. что Ф заставляют давать дозированную информацию о силе и могуществе наших ВВС, которые как пограничник Карацюпа каждый день ловят по десятку шпонов....
Можно иначе - в публикациях в скобках дописывать США (страна запрещенная в РФ)
Это особый путинский осциллограф. Времена С1-65А давно прошли, вместе с российской электроникой....
Я всегда думал, что аэроэкспресс это как дополнительный вход в аэропорт. Ну, типа приезжаю на машине в некое место, где большой паркинг, выгружаю провожаемого, сажаю его в аэроэкспресс и "kiss and fly". Как можно высадить провожаемого у Витебского вокзала? Да еще с чемоданом по лестницам? Были кто из так называемых "экономистов" у Витебского? Или они все больше частными рейсами путешествую.

Аналогичная ситуация с трамваем в Красное Село. Этот проект имеет только одну цель - отмыть денег на очередной стройке века... Т.е. маршрут к метро у меня пройдет через станцию РЖД "Сосновая Поляна"? РЖД в доле? Или красноселы должны пересаживаться на не скоростной 52 трамвай и еще час пиликать до Автово? Если уж хотели бы что-то породить, так надо было платформу в Горелово построить, где на областных землях совхоза "Предпортовый" построили целый город.
Так а там же в заключительной части документа черным по белому написано: The Panel has not made a ruling on whether and to what extent the alleged doping scheme during the Sochi Games existed and how it operated even though it recognizes that there is significant evidence that it was in place and worked. (Группа не вынесла решения о том, существует ли и до какой степени предполагаемая схема допинга во время Игр в Сочи и как она функционирует, хотя она признает, что имеются существенные доказательства того, что она существует и работает)
Это не бардак. Скорей всего человек после начала "следственных действий", простите отжима его бизнеса, начал подумывать о выезде за границу и создании там 3D модели "Варшавянки". Или ему собирались только предложить.
Медвежьими действиями отжиматели бизнеса лишь усугубили свое положение. Он бы уехал со всеми полученными знаниями...Решили остановить.
Фонтанка в данном случае - молодцы. Они не просто озвучили то, что органвы хотели донести массам и но и показали глубину "кроличьей норы". Если уто-то сомневался, что в РФ не будет Илонов Масков, доказательства получены.
Ему не надо верить. Он озвучил то, что ему сказали озвучить. Когда дело касается таких денег или такой информации - факты приобретают странные свойства: выглядят как факты, а на самом деле ложь....
Есть вещи, в которые тяжело поверить. А именно в то, что человек, который создавал 3D модель новой подводной лодки, т.е. имел доступ ко всей информации о ее содержимом, не был под особым контролем.
Кроме того почти миллиард бюджетных денег и никто ему не предложил поделиться?
Есть две причины, которые заставляют события происходить - власть и деньги. Все остальное - лапша на уши налогоплательщиков.
В данном случае Кремль боится протестов и последовательно уничтожает любые каналы, по которым этот протест может распространятся. И пусть не прикрываются борьбой с криминалом. Боятся одного - быть убранными от власти и, как следствие, от денег.
Ракета "Бук" - нет, не наша. Они ее в военторге купили...
Полоний - нет, не наш. Куплен в хозтоварах.
Новичок? Да его в школах на уроках химии синтезируют
Осталось недолго. На прошлой неделе пограничница в Пулково уже вопрошала "Какая цель вашей поездки?". И это на выезде из РФ.... Хотел пошутить - Отпечатать тираж "Искры" в Швейцарии....
Это вам кажется. Вы сходите с зарубежного айпишника по питерским торговым точкам - много интересного откроете.
Кроме того финн не русских ненавидит, а конкретную личность. Я знаете, к немцам спокойно отношусь, но не к Адольфу Шикельгруберу. Т.е. не надо ставить знак равенства между русскими людьми и горсткой ЖиВ.
Унесенное ветром
Срок, увы, определяется иными силами. Как тут не вспомнить диалог Воланда и Берлиоза про планы на ближайший вечер?
Каждый раз, когда в СССР умирал очередной генсек что-то менялось. А после Черненко и вовсе рухнуло...И этому не вечно жить.
Мне вас очень жаль. Но хоть в Париж ездите?
Посол отсюда
От виз, рано или поздно, надо будет отказываться. А что вы имеете против среднеазиатов? Они город вычистили и выскребли.
Посол отсюда
Есть хорошее решение проблемы для западного побережья США - сделать для американцев безвизовый въезд в РФ, что совершенно нормально и поможет лишь добавить валюты стране.
А для граждан РФ, проживающих - ввести нормальный регламент получения документов по почте и через Госуслуги. В США автомобильные права продлевают по почте - заполнил форму, отправил, заплатил и через 10 дней новые права в руках. Никаких психов, наркологов, очередей в МРЭО...
Вы говорите про голосование или про выборы?
Голосование трудно фальсифицировать. Во всяком случае в моей комиссии это бы не прошло. Фальсификация явки возможна - если вычеркнуть из списка не ходящих людей (все равно не ходят), то это поднимет процент. Для этого, возможно, в январе был запущен десант УИК по квартирам с вопросом - "будете ли вы голосовать на своем участке?". Но я не заметил аномального "дополнительного списка".
А если вы спрашиваете про выборы, как комплекс политической конкуренции, экономических программ и идеальных кандидатов, то последние (они же и первые) выборы были при избрании первого совета в 1989 (?), когда были избраны Собчак, Гдлян, Старовойтова, Сахаров...
Увы, комиссии были назначены на пятилетний срок. В этом году мои полномочия истекли.
Тут проблема в другом - то, что произошло, нельзя называть выборами. Выборы, это когда выбирают лучшее из хорошего. В идеале кандидаты должны показать равный процент. Если разброс 75% у одного и 9% у следующего - это не выборы = тут не было выбора. Это или фарс, или голосование за одного человека со статистами. зачем тогда столько денег тратить? Да еще председателям, наверное, в конвертиках негласно подкинули премию...
Явка будет повышена вполне прозаичным способом. В конце января члены участковых комиссий (УИК) обходили квартиры и заполняли анкету - будет ли та или иная квартира голосовать в день выборов в своей комиссии. После этого обхода "мертвых душ" уберут из официальных списков, что тут же повысит явку, которая считается от списочной численности. А любой из вычеркнутых, придя на участок, будет занесен в дополнительный список, который опять же повышает явку. Т.е. убрав в основном и занеся в дополнительный можно нарисовать любой процент.
Кто из этой троицы был пьян - шлагбаум, водитель или железнодорожник. Возможно, перед поездкой водитель не включил подогрев трубок Пито...
При чем тут достоинства или недостатки Рыбки? Не может человек, в руках которого судьбы людей и страны, опускаться до такого уровня... Раньше хоть стрелялись после потери чести. А этот руку под козырек: "Чести никогда не имел" и с новой девицей на яхту....
Сама же Фонтанка показала совершенно убедительную реакцию россиян на санкции: Паспорт Финляндии в 2017 году получили более 2 700 россиян, ВНЖ - почти 10 000. Лучше и не скажешь. Интересно, а сколько финнов решили стать путинцами?
Удивительно глупый слоган придумали Путину...
Должно быть: Умный, образованный и трудолюбивый народ - сильная страна. Если состояние страны зависит от одного человека - глубокий кризис управления.
"А у меня вопрос. Если во время предвыборной компании один из зарегистрированных кандидатов "склеит ласты"

Типун вам на язык. Это означает вычеркивание вручную склеившего ласты и ручной подсчет голосов, так как КОИБы, как я понимаю, вычеркнуто вручную сосчитают неправильно.
Сильвер, безусловно надо уходить из комиссии. Я так и поступлю. Кстати, на сайте ТИК висит лозунг:
Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.

А в протоке обхода графа, где я должен записать номер квартиры и сведения о намерениях жильцов этой квартиры. Т.е.по сути настучать на жильцов в логово Едра...
За прошлые выборы в ГД и ЗАКС моя жена, как председатель УИК, получила 12 000 рублей. Когда она сообщила, что надо будет по вечерам обходить квартиры, ломиться в запертые подъезды и получать по ушам за обстановку в стране, я ей предложи единственное здравое решение - я плачу в три раза больше, она уходит из комиссии и пусть Путин сам за бесплатно за себя агитирует.
Фонтанка, Красное Село пишется с заглавных букв - это географическое название. Аналогично: Нижний Новгород, Нью-Йорк, Сент-Женевьев-де-Буа...
К чему этот набор слов? В чем меня пытается убедить Денис Коротков?
Результат будет известен после того, когда половина комплексов отстреляется. А пока это гадание на кофейной гуще...