Информация о пользователе

Sers

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

20 комментариев

Денег, выделенных на строительство нашей кукурузины, хватило бы на лечение 1000 детей с таким заболеванием.
Это так плохо быть либералом? Знаете значение слова "либерал"?
Только эта трасса разрывается рекой "Бурная". Давно бы пора поднять вопрос о строительстве моста через эту реку, чтобы дублер был полноценным. Но, видимо, уже не в нашей жизни.
Так это хорошо. Зарабатывать будут только те, кто действительно работает, а не те, кто работой называет заседание в высоком кабинете :)
Нашим банкирам все мало. И так дерут комиссии с платежей, с переводов, навязывают страховки при кредитах. 6 месяцев бедные подождать не могут.
Взыскивают с нищающих людей плату за воздух и радуются.
Где они недополучили? У Газпромнефти рекордные прибыли каждый год. За 35 рублей продавали бензин 2 года назад и то не бедствовали.
Гетто? Бугага, вы в Мурино, Девяткино, Кудрово поживите, тогда узнаете, что такое Гетто )))
А хоть кто-то не связанный с Ростехом, ВТБ или Сбербанком будет хоть что-то строить в городе?
У моих родственников тоже также деньги украли. И, что самое главное, участковый ничего делать не стал. Сказал - они же САМИ им деньги отдали, все законно.
Совершенно не важно, какой там был выбор, и какие цены. Это был игрок на рынке. Ждем, что у нас останутся Ленты, Океи и Карусели?
Так уже, зайдешь в них, и выбора практически нет, курицу нормальную не купить, осталась продукция 2-3 поставщиков, зачастую, ужасного качества. И в какой-то моменты ты понимаешь, что раньше ты мог зайти в другой магазин, и купить то, что нужно, а теперь - нет, в нем продается все то же самое!
Какие? Они что, сами себя сажать будут? :)
Также, смешно слушать о поставленных в раскорячку нефтяниках. Зарплаты 150к+ для руководителей среднего звена, съем жилья, страховка за счет компании и прочие преференции. Они живут в шоколаде, не надо ля-ля.
За 2 года бензин подорожал на 30% (92й с 33 рублей за литр до 42 рублей сегодня)
Он спас 15 жизней
Какой таран шлагбаума? После того, как на этом перегоне пустили Аллегро, на всех переездах специальные усиленные шлагбаумы поставили, их не пробьешь ну никак.
Мои бабушка с дедушкой пострадали от них в конце 2016 года. Участковый не старался работать вообще, говорят что мол "они ведь сами виноваты, деньги сами отдали". Фонтанке тоже писал, ни ответа ни привета. Хорошо, что хоть сейчас справедливость восторжествовала.

PS У меня есть видео курьерши, которая приносила таблеточки. Кому отправить?