Информация о пользователе

Владислав М

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

492 комментария

После такого "диалога" с народом, власть Лукашенко потеряла последнее уважение народа.
Что же 80% населения не защищает своего великого национального лидера? Выходит и нет никакой народной поддержки, а есть только народная ненависть. А от народа омоном и спецназом не защитишься.
Возникают вопросы к моральной стороне такого иска. Какие там могут быть моральные страдания у семьи, которую он бросил много лет назад? Уж если кто и правда морально пострадал, так это любовница, но суд ей странным образом отказал.
Кровавый список открыт. Хотят побить рекорд Януковича и разделить его судьбу?
А слезла бы девочка с велосипеда и перешла бы дорогу по ПДД, осталась бы жива.
Похоже Лукашенко наступил на грабли Януковича.
А что может быть страшнее для власти, чем недовольство этой самой властью? Вот и кидают на борьбу с недовольными гражданами самое передовое и дорогое. Только управлять этим высокотехнологичным оборудованием не умеют, я уже не говорю про то, чтобы самим создать такую технику.
Я надеюсь, правоохранительные органы разыщут нарушительницу ПДД и привлекут к административной ответственности.
Почему под суд не идут полицейские фантазирующие на тему ориентировок? Почему не проводятся проверки на факт наличия подобных ориентировок и подпадание остановленного гражданина под описание некой ориентировки? Когда полицейский лживо ссылается на некую ориентировку, это уже мошенничество и превышение полномочий.
Таковы особенности российского правосудия. За участие в митинге против коррупции тюрьма, а за избиение за цвет кожи - условно. Спрашивается, кто этой власти милее?
Судя по видео, копы всё правильно делали. А мужик сам виноват, что полицейский не послушал его мольбы, когда давил коленкой. Если бы не его неадекватное сопротивление до этого, может коп бы ему и поверил, а так подумал, что он опять придуривается.
При том, что отдельный гараж сейчас стоит 150-200 тыс., конечно дорого.
+100, тут однозначно вина чиновников, которые не следят за соблюдением норм обеспеченности жильцов парковками. А застройщикам конечно выгоднее пристроить пустые гаражи коммерсантам, нежели урезать свои космические ценники.
Какой ещё шлем и документы, мальчик вообще не должен был ехать на мотоцикле, и уж тем более по проезжей части.
Подобные рейды только провоцируют недовольство ненешней властью. Власть сама рубит сук на котором сидит.
Олигархи-застройщики будут всячески против такой нормы. Иначе как они будут свои подземные парковки за миллионы втюхивать.
А если у мамы широкая коляска для двойни. Или грузчикам надо рояль пронести. Необходимо прописывать правила так, чтобы не было разночтений, например указать минимальную ширину проходов или проездов, которые автовладельцы должны оставлять свободными. И как доказать, кто именно перегородил проезд. Например, один припарковался и оставил проезд, а с противоположной стороны позже припарковался другой, и по проезду уже не может проехать скорая, кого наказывать инспектору?
Наверняка опять напишут размытые формулировки и начнутся судебные тяжбы, как это происходит с газонами. Потому что нет никаких однозначных определений, что такое газон или детская прощадка, нет четких границ этих зон. Также будет и с "перегораживанием". Что есть "перегораживание", полное перекрытие доступа, или если машина на 1 см "перегораживает" проезд или проход?
Это не мирных горожан на митингах крутить, тут и побить могут. Беспомощность силовиков перед этими мужиками в тельняшках просто феерична.
Вина водителя может присутствовать только на участках обозначенных знаком 1.27 "Дикие животные", или при превышении им скорости. Во всех остальных случаях, это дорожники обязаны будут ещё возместить ущерб нанесённый автомобилю животным, так как не обеспечили безопасность дорожного движения и не предупредили водителя об опасности выхода на дорогу диких животных. В Европе давно уже все основные трассы оборудованы заборами вдоль трассы и специальными мостами для перехода дороги животными.
Если власть кидает полицию на горожан с шариками, значит это уже крах власти.
Если телесные повреждения потянут на средней тяжести, то вполне себе присядет.
Т.е. все знают про это "прекрасное" место, которое контролирует не власть, а наркомафия, но правоохранители изменить ситуацию не способны? Прелестно!
9 лет за синяк и рваную форму? Россиянам за убийство меньше дают. Скорее тут примешана политика.
Макаренко было достаточно подписать бумажку и непослушный ребёнок отправился бы в тюрьму. А это гораздо хуже битья.
АУЕ подростки и вырастают из таких вот деток, которым взрослые разрешают себя лупцевать. А потом эти детки избивают своих престарелых родителей, грабят пенсионеров, хамят старшим, и в итоге отправляюся на нары. Мягкотелые взрослые сами взращивают аморальных эгоистов.
Ну может вам нравится, когда на вас кидаются с кулаками неадекватные дети, и у вас дома принято терпеть от них побои, а женщине не нравится. Это нормально. Это называется самозащита. При этом дама не стала давать неадекватной девочке леща или пинка, а просто отпихнула от себя подальше.
Стекло лопнуло от стыда, за нынешнюю власть, которая использует память героических предков для своего политического пиара.
На видео девочка несколько раз налетает на женщину, женщана отталкивает от себя неадекватного ребёнка. Всё правильно делает. Ребёнка надо на лечение к психотерапевту отвести, если девочка в 11 уже на взрослых кидается, что дальше будет!? Да и в школе наверняка на неё жалобы.
Тогда может Вас направить рабочим на очистные сооружения, куда Вы сливаете свои отходы жизнедеятельности? Если Вы не смогли наладить качественное обслуживание своего мусоропровода, то это только Ваша беда. В нормальных домах на трубах мусоропровода визят кашпо с цветами. Красота и чистота. А "свиньи" разведут грязь и свалку где угодно, в т.ч. на придомовых помойках или прямо возле подъездов, потому что им будет лень донести свой мусор до помойки, я уже не говорю про сортировку в разные бачки.
21 век на дворе, а в России до сих пор "призывное рабство". Доколе?