Информация о пользователе

Владислав М

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2351 комментарий

Хитрая разведёнка с богатым любовником деньги получит, а честная небогатая семья, где мать мать посвятила себя воспитанию детей, не получит.
Т.е. вот так просто на основании слов любой девочки, любого мужика сразу скрутят и отправят за решётку? А если девочка просто из мести или по-приколу его оговорила?
Какая мелочность и жадность от чиновников. А малообеспеченные дети из полных семей, что не хотят кушать, а школьники и студенты старше 16, тоже не хотят. Или это такой намёк, хватит мамочкам заниматься воспитанием детей дома, а школьникам старше 16 учиться, пусть бегут на работу. А то развелось умников, митинги тут устраивают, мешают людей травить и дворцы строить.
Дельфины должны жить в море, а не в аквариуме зарабатывать деньги для всяких дельцов.
Походу власти просто решили пополнить худеющий бюджет за счёт автовладельцев.
Страна заборов и запретов. Хорошо ещё что не колючей проволокой.
А что гражданам подняли зарплаты на 20%. Или в музеи и зоопарки будут хоть только силовики и депутаты, которым проиндексировали зарплаты?
Почему МВД так плохо осуществляет надзор за отсидевшими по опасным криминальным статьям? Как у бывших уголовников уже через несколько дней после отсидки появляются автоматы, пистолеты и боеприпасы?
Шойгу радоваться должен, что может потренировать свои войска при отслеживании и реагировании на реальные действия военных НАТО, а не на бумажных учениях кабинетных генералов.
Так пусть предоставят эти доказательства народу. Таким джентльменам как они, на слово никто не поверит. А пока это всё пустая болтовня. А права собраний и свободы слова обеспечены россиянам Конституцией.
Тут даже не специалисту понятно, что подобная конструкция должна фиксироваться жёстким упором, а не хлипкой лентой, которая имеет существенный коэффициент растяжения, горючая и легко режется.
Не велосипедист попал под, а автомобиль сбил велосипедиста. В данном случае вина водителя авто, который обязан пропускать всех на тротуаре, и не важно, в какой одежде он двигается.
Сразу надо было применять оружие, как только грабители оказали сопротивление с применением предметов используемых в качестве оружия. Именно из-за их нерешительности второй и сбежал.
Видно же, что видео постановочное, и люди в кадре просто изображают деятельность. А фиксация многотонного модуля от вращения парой китайских монтажных ремней, даёт понять общий уровень технической оснащённости и инженерной мысли рогозинских космостроителей.
Какая связь между коллективным иммунитетом и вакцинацией, если её уровень в Питере всего 5-7%?
Бобёр приплыл дамбу чинить, а его в брезент. Неблагодарные двуногие.
Это же надо так бояться собственный народ. Наверное нередко страшный сон снится, что лишили денег и власти, и ведут в суд.
Интересно, маленький актовый зальчик полупустой потому что политически несознательных школьников не пустили, или потому, что они сами отказались участвовать в этом цирке? А Макарову бы не мешало самому углубиться в историю парламентаризма и вспомнить, к чему привела плохая работа народных избранников в 1917 году.
Почему россияне вообще должны платить за посещение музеев, которые финансируются с их налогов?
Как так получилось, что участковый и чиновники местной администрации не смогли защитить ребёнка. Ситуация произошла явно не внезапно и не на пустом месте. Хорошо, что ребёнок остался жив, а если бы нет?
Этот Мухаммад не знает, что живёт в светской стране? Тогда пусть подаёт на увольнение. Такие руководители нам не нужны.
Ну так пусть согласуют митинги и всё будет нормально. Всего-то одному чиновнику закорючку поставить.
Может тогда МВД объяснит, почему на парады коронавирус не действует, а на митинги действует?
Т.е сама суть пыток и беспредела для Вас является нормой, я правильно понял?
А участковый как всегда не при делах, хотя работа с населением - это его обязанности.
Хотят затмить НКВД с их врагами народа, работающими на японскую разведку?
Вы считаете, что чиновники тупо мстят, и что эта месть оправдывает отсутствие у них гуманного отношения с человеку, даёт им право на злорадство и жестокость?