Информация о пользователе

Владислав М

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

3016 комментариев

Какой позор! Ничего умнее в Минске не придумали. Неадекватность как она есть.
А как упрощённо получить гражданство Южной Осетии?
Ну со справкой об отрицательном ПЦР-то пустят в МФЦ. 2тыс. руб. из своего кармана за тест и пусть идут оформлять паспорта. Просто бизнес!
Балабольство одно. Пусть Лавров конкретно и фактически ответит, из-за чего запад не признаёт наши вакцины и почему в России нельзя привиться иностранными вакцинами.
Сидела и сидела, никому же не мешала. Очередная глупость от властей!
Переходили бы дорогу по правилам, под машину бы не попали.
Тоже не понял, почему машины на велодорожке оставили. Получается властям важны только деньги, а не безопасность участников движения?
Ну и почему производитель, за более чем год, так и не предоставил нужную информацию? Нет желания, или результаты не так безоблачны?
Если человек вежливо и аргументированно просит, ему практически никогда не отказывают. А Вам аж 3 раза отказали! Может проблема в Вас?
Одно дело не соблюдать, а другое дело не знать. Вероятно, что обсуждаемый шофер даже не знал про людей с ДЦП и поэтому отреагировал так, как ему показалось правильным. Разъясни ему работодатель о таком явлении, скорее всего он бы отреагировал адекватно.
Тут есть большая вина автопарка-работодателя. Руководство должно проводить с приехавшими из глухих мест шоферами-иностранцами беседы, где разъяснять основы российского законодательства, права и обязанности водителей и пассажиров, рассказывать о редких но возможных ситуациях и т.д. Вобщем обучать им надо свой персонал, раз уж набирают на работу таких необразованных работников.
Так они и с бухариками не справляются. Один сотрудник зачем-то вяло хватает пьяную бабу за руки, второй стоит столбом. Охранники вообще не при делах. Их вообще учили нарушителей задерживать? Я уже не говорю про скорость появления охраны и полиции на транспортном режимном объекте.
Абсолютно непрофессиональные действия охраны и полиции. А будь там не пьяная девка, а настоящие террористы, там бы уже куча трупов была.
Власти информировали о сильных осадках, но ничего не заявляли о сильном затоплении улиц.
Власти были обязаны проинформировать жителей затопляемых участков и организовать вывоз автомобилей из подтопляемых зон эвакуаторами. Перекрыть для движения затопленные улицы.
Если ситуация с подтоплением штатная то наверное надо подавать в суд на администрацию района. Если чрезвычайная ситуация, то надо уже привлекать и МЧС.
Не что-то вкололи, а именно вакцину, которую принимающая сторона признаёт эффективной.
Справка означает, что человек привит эффективной вакциной и несёт меньшую опасность в распространении заболевания. Т.е. автоматически страна признаёт Спутник эффективной и качественой вакциной.
У этого Макарого есть доказательства, или он голословно обвиняет кандидата от другой партии?
Если признают форму справки, где говорится о применениии Спутника, значит признают и сам Спутник.
Что за бред несут эти чиновники? Если признали документ, значит согласны с эффективностью вакцины, т.е. признают её.
Были у меня дома аутисты и меня это ни сколько не напрягало. Думаю, проблема в Вас.
В Вас эгоизм так и бурлит, типа я заплатил деньги и хочу ... Морально и нравственно развитого человека как раз и отличает умение где-то поступиться своим эгоизмом, ради инвалида, больного, бедного, оказавшегося в трудной ситуации. Не так частно такие тяжелые больные появляются в общественных местах, могли бы и потерпеть. Печально, что таких как Вы ещё очень много. Но радует, что в большинстве своём общество против нетерпимых эгоистов.
Ну и кто теперь оплатит ущерб собственникам утонувших автомобилей? Почему водоканал не предупредил автовладельцев о проблемном месте. Почему не задействовал на проблемном участке достаточное количество насосов? Где было МЧС, почему своевременно не эвакуировали авто в зоне подтопления?
Вам так трудно потерпеть раз за несколько лет поесть в кафе с кричащим ребёнком-инвалидом? Или Вы также возмущаетесь, когда в автобус медленно садиться инвалид-колясочник? Я вижу в Вашем негодовании банальный эгоизм и нежелание быть терпимым к тем, кто волею судьбы оказался инвалидом. Это говорит о Вашем плохом морально-нравственном воспитании.
Нашёл более правдивую версию. Но там тоже всё мутно. Мужик нашёл торчащие сапоги в своём гараже осенью, а выкопать решил только весной. Если гараж уже был на участке, то почему владелец участка продал его с трупом? А если новый владелец построил гараж на закопанном трупе, то как труп сам из под земли поднялся? Вопросов больше чем ответов.
Если руководство аквапарка нарушило права ребёнка-инвалида, то пусть идёт под суд! Спасу уже нет от всяких охранников и администраторов со своими высосанными из пальца правилами, которые они пытаются навязать посетителям.
Т.е полиция даже не осматривала гараж брата после пропажи? Прекрасное следствие, нечего сказать!
Олигарх, наживший миллиарды за счёт трудового народа, озаботился о свой чести. Смешно.