Информация о пользователе

Владислав М

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

384 комментария

Отрицания нет, но архивы 80-летней давности на всякий случай снова засекретили? Значит есть неудобная для власти правда!
А есть ли у него эти "честь и достоинство"?
Какая-то глупая баба. Она что никогда радугу в небе не видела? Телевизор "Радуга" тоже был пропагандой!))) Совсем уже урапатриотов клинит.
Мужик вламывающийся в автомойку может быть обыкновенным провокатором из пригожинских.
Если уж сам председатель избиркома несёт такую чушь, то о каких демократических выборах в городе мы вообще говорим? Цирк Карабаса Барабаса!
Каждый день неадекватов на БМВ вижу, никуда они не девались. А +40 к потоку, так таких любителей на любых машинах хватает. На каршеринге же стоят спутниковые системы и за 40+ банят акк. Покупателям левых акков конечно пофиг, только что ГИБДД может с этим сделать? Отследить хакеров у них руки коротки, а запретят вождение ничего не подозревающим людям, получат вал судебных исков, и вы же, как налогоплательщик, за это всё заплатите.
То они дорожки отсыпают, то клещей травят - цирк с конями! Сказали бы уж честно, царь боится протестов против обнуления и поэтому у нас приказ - запретить любые митинги, протесты и пр. массовые мероприятия. Грубо, противозаконно, но зато честно!
Гораздо чаще приходится держаться подальше от БМВ, от блатных номеров, от мотоциклистов междурядников, от южных регионов, от маршруток и таксистов. Каршеринг точно не на первых местах этого списка.
Большинство на каршеринге наоборот не нарушает, ибо это чревато блокировкой аккаунта или космическими штрафами за повреждение авто.
Вероятно, неадекватной ездой грешат в основном любители покупных аккаунтов. Но это уже работа полиции в области кибермошенничества.
Не слишком ли часто эти председатели выигрывают ценные подарки? Одна квартиру, другая машину! Я бы ещё понял, если бы председательница выигранный утюг передала ветерану. Но в такую удачливость и одновременную щедрость с автомобилем верится с трудом.
Почему власти допускают к работе на выборах психически неустойчивых сотрудников полиции? Хотя таким вообще не место в органах! В США вон один такой полицейский уже устроил массовые протесты по всей стране. Беглов хочет повторения этого в России?
Генерал какую-то чушь несёт. Чем водители каршеринга отличаются от всех других водителей? Значит на личных или ведомственных автомобилях можно нарушать часто, а на каршеринговых нельзя? А может генерал просто наладит работу ГИБДД, которая будет привлекать к ответственности ВСЕХ нарушителей ПДД, включая всяких владельцев "корочек" и "блатных" номеров, которые нарушают ПДД прямо около Кремля? Тем более, что в правилах каршеринга и так есть система запрета пользования для злостных нарушителей ПДД.
А по голове женщине ударил преступник, которого, досрочно выпустили из тюрьмы путинские власти. Выпустили НЕ исправившегося и опасного грабителя, от которого вновь пострадали россияне. Спасибо путинской правоохранительной системе!
Комментарии властей на этот беспредел хуже, чем выходка полицейского. Тот хоть наломал дров по глупости, а эти умышленно и мерзко словесно извиваются, как ужи на сковородке.
Путинская демократия во всей красе! Члены комиссии, наверняка едроссы, и полицейские - профнепригодны, не знают закона и совершают преступления. И всё это происходит на голосовании за Конституцию!
Интересно, родители ребёнка, эти, с большой буквы, Полицейские, врачи, которые не могли оказать помощь раненому ребёнку под страхом увольнения и посадки, после этого чиновничьего беспредела проголосуют за поправки в Конституцию?
За такую организацию работы транспорта в условиях пандемии чиновники должны отправляться под суд!
Это лишь говорит, что настоящих ветеранов-фронтовиков осталось всего ничего, и они по парадам не ходят, возраст уже не тот. А вот некоторые, кто в конце войны формально в ней поучаствовал, а потом носит иконостас из юбилейных медалей, изображая заслуженного героя, вызывают лишь негатив. Интересно, чтобы сказали 18-летние солдаты-мальчишки, погибшие на Невском пятачке, и которые до сих пор лежат в болотах без могилы и без единой медали, таким вот ветеранам-любителям бриллиантовых орденов с толкучки?
Такое ощущение, что народ сам по себе, а власть сама по себе. Придумывают чего-то у себя в кабинетах для галочки, а люди просто плюют на это. И кто после всего этого пойдёт голосовать за эти несчастные поправки?!
Да всё верно адвокат сказал. Отказались от большей суммы, получат по суду стандарт. В таких вопросах жадность и гордыня не помощники.
ДТП случилось на пересечении внутридворовых проездов, а значит правило правой руки действует.
Если говорить о тротуаре, то водитель обязан пропускать ВСЕХ движущихся по тротуару, в т.ч. велосипедистов.
Жертва сама ведёт себя неправильно. Если бы он обратился, например, к проезжающим водителям с просьбой о помощи, то за него заступились бы. А так может обычная разборка алкашей-корешей из-за "малька".
Наконец-то хоть кто-то озвучил цифры похожие на реальность. А то надоела уже эта лапша от официальных лиц.
А раньше в школьных учебниках были рассказы, как царская охранка изымает тираж "Искры". Вот Кремль и вернул всё на 100 лет назад.
Беглов и Ко выставили себя посмешищем с этим масоперчаточным режимом.
Лечение мальчика будет за гос. счёт. Не надо излишне баловать виновников ДТП, а то завтра под дорогие машины будут кидаться толпы алкашей и наркоманов в надежде поваляться месячишко в вип-палате на всём готовом, за счёт багатенького водителя.
Это похоже Вам, дети заменили способность критически мыслить и понимать ПДД.
В данном ДТП вины водителя нет вообще, от слова совсем. Ни по ПДД, ни по понятиям. Правила нарушил только пешеход. То что водитель - дочь депутата и богатая девушка, не делает её виноватой.
Россия не должна зависеть от одного "незаменимого" человека. Да и президентское кресло мёдом не намазано. Есть у Путина есть полезные для страны идеи, он может их реализовывать на другом руководящем посту.
Пусть радуется парень, что уже сейчас понял, какой власти он собирается служить.
Могли бы и в майках или хоть рукава бы дали закатать. Парад должен показывать удаль и здравие солдат, а тут взмыленные пацаны с тепловым ударом. Зрелище ещё то!
Издевательство над солдатами. В 30 градусную жару на солнцепёке устраивать шагистику в закрытой одежде. Каким местом генералы думают? Нужен ли парад такой ценой россиянам, думаю нет?!