Информация о пользователе

lexus

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

365 комментариев

Пофиг на Батьку, главное чтобы как можно скорее провели интеграцию по ключевым параметрам с Россией. Чем больше будут жать его, тем сильнее можно объединить русских. Это даст и экономические и политические выгоды. Как минимум перестанут нашу нефть налево гнать.
Вы или молоды или не понимаете, а может и то и другое. Надеюсь вы когда нибудь поймете.
Ну вы же понимаете, что это такое выражение про любовь, на самом деле, естественно это совсем другое. Симпатия, удовлетворённость, принятие, такие термины наверное ближе.
Вы наверное заметили, что в нашей стране большинству плевать на остальных и всех интересует только свои финансовые интересы и хорошо если они совпадают с интересами окружающих. Мне тоже жаль.
То что для наших врачей дело темное и они не знают, что произошло это видно. Может быть даже и знают, но молчат. А то что запад и их ребята- навальнята забрасывают как из пулемета всякой дичью, факт. Поэтому можно сделать вывод, что игра идёт под ковром, а то что мы наблюдаем, просто информационная завеса.
Они реально заставляют меня ещё больше любить своё правительство. Ибо такую чушь, какую делает запад, переваривать просто не возможно. Мои знакомые либералы, сами в шоке от такой топорщины. По Немцову запад сработал более грамотно. А дальше у них что-то сломалось.
Я по стилю вашего письма, думал что вы либерал, ну как Навальный. А вы оказывается социалист- буржуев не любите. )
АХАХА. Это просто цирк! Может кто мне объяснить, чего добиваются навальнята? Ну введут санкции, ну отменят свифт, ну упадёт экономика, дальше то что? Все же будут прекрасно понимать кто этому виной и ещё сильнее сплотятся вокруг власти и будут ей прощать большее. Внешний враг будет очевиден. Может они думают, что повторятся 90-ые, то тоже нет, сейчас дефицита нет, ты главное заработай, а купить можешь всё что угодно. Или они хотят чтобы мы поглубже залезли под Китай?
Очень интересный вопрос, сколько должен стоить проезд. Если только богатые смогут позволить, при нашем-то расслоении - это путь в никуда. Если все могут себе позволить, будет затор - тоже путь в никуда. Где эта золотая середина?
Правильно говоришь. ЗСД большой плюс для нашего города.
Будет ли Белоруссия второй Украиной или нет, зависит какие они санкции против неё введут и как из-за них Батька глубоко к нам обратиться. Если против чиновников, значит будут за неё бороться, а если эмбарго или/и банковской сферы, то Белоруссии остаётся только один путь, и мы вынуждены будем её взять, но уже как обузу.
Кто говорит о правовых отношениях в международных делах, ничего в них не понимает. С вами реально смешно разговаривать, такая рыбка Гуппи.
Да, конечно, это уже даже не смешно. Не отбирает. Мило просят продать, а иначе запретят - это самый лайтовый вариант, в худшем случае просто отбирают, естественно прикрываясь правовыми механизмами, спросите у Венесуэлы как у них отобрали нефтедобывающую компанию.
Посмотрим, как после этого пойдёт процесс интеграции. Если Батька опять будет включать тормоз, то белорусов ждут плохие времена, его двуличие уже у всех в печенках.
Какие условия нужно создать, чтобы перенести штаб-квартиру Гугл в Россию? ))) Только если с помощью атомной бомбы, никакие пряники и печеньки не помогут, их просто не тупо не выпустят в Россию и в лучшем случае просто отберут бизнес.
Так что в наших реалиях каждая страна жмёт на то, чтобы производство и пр. локализовывалось, а если не может- то платило налоги, своеобразную плату за вход.
Конечно надо оказывать на них мягкое давление, если зарабатываешь на нашем рынке, то будь любезен- плати налоги и соблюдай законодательство.
Ну через пол года пройдёт она третью фазу, и чего ты будешь говорить тогда?
А пока к ним прилетел ураган. Чего-то Америка последний год притягивает всё плохое...
Государство либо сильное, либо нет. Устройство государства при этом не играет значение или связано не на прямую.
Наконец-то. Сильное государство важнее простому человеку, чем Топ-менеджеру, потому так и сложно его сделать, сопротивление на всех эшелонах.
У нас слишком гуманное к нарушителям государство. Пока будет так, что нарушитель будет жить лучше и комфортнее того кто старается не нарушать, ничего путного не получиться. Люди видят и выбирают для себя оптимальный паттерн поведения в обществе. А сейчас получается не выгодно НЕ нарушать.
"Речь идёт не о большинстве, а о некоторых работниках". Это из 300 несколько, превратилось в заголовке "фонтанки" в -"часть"!? Вы там совсем куку?
Связано тем, что его задержали за махинации по сертификации, а не за поставки зарубежной элементной базы. Вторых поставщиков тоже далеко не единицы, если вы понимаете о чём речь.
Коротенечко для вас, заводы есть, производство есть, элементная база есть. Чтобы проверить это, нужно заглянуть в перечень ЭКБ. Там сотни тысяч наименований. Конечно не миллионы, как производят по всему миру, но и этого достаточно, был бы спрос. В этом проблема.
Нам не нужны десятки заводов. У нас их и так достаточно. Нам нужно стимулировать использование, хотябы того что есть, чтобы у предприятий образовывался свободный капитал для развития и модернизации. Ну и финансировать НИОКРы на новые направления.