Информация о пользователе

lexus

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

485 комментариев

Почему Запад вводит такие глупые санкции? Понятно дело, Навальный их особо не интересует, но почему санкции настолько формальные, что диву даёшься. Они сами говорят, что из России около 100 тыс. семей переводят свои накопления к ним Европу, так почему они их не трогают, это же десятки млрд евро. Мне, почему-то, кажется, эти люди, им, как раз, и выгодны, они больше всех опустошают нашу экономику.
То есть вы уверены что Путин будет ещё больше 5 лет!! Да вы, ни во что не ставите оппозицию!
В эпоху искусственного интеллекта-нейросетей протесты бесполезны. Вас всех пересчитали и отсортировали.
Хомячки ещё не понимают, что мы стоим на переломе технологической революции. А они всё ещё играются в оранжевые.
Зачем он ездит, принимает работу? Ему чего, заняться нечем? Это же пол дня рабочего нужно потратить, а эффекта ноль.
Видимо власти увидели хороший отклик на прошлые выплаты детям. Решили попробовать ещё раз.
АХАХА! Я ждал этого вопроса. Он вечен. Ещё нужно спросить, почему не пенсионерам, инвалидам. И вообще, почему так мало.
Достроят- хорошо. Не достроят, ничего особо не поменяется. Просто вынудят нас транспортировать газ через Украину, тем самым поддерживать их дохлый режим. Да, битву мы проиграем, но война продолжится.
Скорее, вирус набрал максимально возможную скорость распространения. Вот вам и плато. А дальше, когда люди способные заболеть кончатся, то и на спад пойдёт.
социальный человек, заботящийся о других по определению не может быть антисоциальным.
Бразильские ученые на примере группы из полутора тысяч человек в возрасте от 18 до 73 лет доказали, что нежелание носить маску в условиях пандемии свидетельствует об антисоциальных наклонностях человека.
Антисоциальный профиль, как указывают исследователи, ассоциировался с "черствостью, лживостью, враждебностью, импульсивностью, безответственностью, склонностью к манипуляцией другими и желанием идти на неоправданный риск"
Все же прекрасно понимают, что если в стационары попадает 900-1000 человек в день, то заболевших намного больше чем 4000 человек. У меня из знакомых процентов 80 уже переболело.
Вакцину тестируют уже 8 месяцев. На первых двух стадиях проверяется её безопасность. На третьей стадии которая проходит сейчас, определяется её эффективность. По текущим данным она составляет 91.7%. Всё просто.
Но находятся недоумки, с которыми в реальном мире никто особо не общается и мнение их не интересно, в интернетах пишут всякую ахинею.
Очень хорошо, что деньги тратят. Это лучше чем их бы бесконечно копили. Сами деньги ничего не значат. Значат,то что с их помощью создадут. И авипром, вполне, правильная для этого отрасль.
Он прав. И лучше бы о таком больше говорили и самое главное - больше такого делали.
А зачем разрабатывать своё углеволокно в свободном и качесвенном мировом рынке? Рыночные механизмы продиктовали свои условия для создания современного самолёта. Японские технологии были самыми передовыми на тот момент. Разве мы виноваты, что нам врали про свободный мировой рынок? Сейчас, я надеюсь мы уже таких ошибок не допустим.
Вот это молодцы! Долгожданная новость. Сделать самолёт и двигатель мирового уровня, когда нам ставят палки в колёса не стесняясь, уважаемые господа с запада. Запрет на углеволокно, отодвинул весь проект на пару лет точно, а это упущенная прибыль и допрасходы.
Нам нужно не смотря ни на что, восстанавливать авиапроизводство, и не слушать это нытьё людей, с которыми в обычной жизни и общаться бы не стал, а в интернете они обезличенные авторы мнений.
Любой банк, даст тебе практически любую сумму, главное подтверди гарантии и согласись на запрашиваемый процент. Сирия видать выполнила требуемые условия.
Мало как-то. Если мы уверены, что останемся там на долго, то надо бы больше вкладывать. Как я понимаю на первых порах там будут хорошие прибыли, так как большой процент за риск. Это со временем будет уже общемировой ценник.
Вот это молодцы. Там сейчас основные торговые пути. Надо их самим контролировать.
Почему удаляются комментарии пользователей, которые не несут ничего оскорбительного и противозаконного в себе? И это носит массовый характер. На ошибки системы не спишешь.
Ну уж очень не хотят вводить новые ограничения. Как я их понимаю. Так для начала, выжигали бы калёным железом непослушание, того кто не носит маски в общественном транспорте и магазинах. А то смотрю, дурковатых много.
Типичная история раздувания конфликта. А когда покатятся тысячи голов с каждой стороны, как-то стыдно уже будет вспоминать, что это всё из-за рисунка на листе бумаги.
Согласен. От этого одни только плюсы.
1 Ручной труд подорожает, будут больше закупать машин.
2 Уменьшится этническая преступность
3 Налоги будут поступать в бюджет
Да у меня и лада есть. Чего сказать-то хотел.
Разговаривал с таксистом, действительно, говорит, стал больше получать.
Это вы воюете с ними на одной стороне. Были такие уже в истории, плохо кончили. Вам любые неудачи русского человека, инженера, медика- в радость.
Я желаю, чтобы российские компании выполнили прокладку трубопровода и хорошо на этом заработали.
Они воюют не против Газпрома, они воюют против России. Как бы я не относился к госкомпаниям, сколько не видел "ерунды" и некомпетентности от них, волею судьбы мы оказались в одной лодке. Они хотят раздавить нас, наше право не дать им этого сделать. Я жду с нетерпением того момента, когда наша элита встанет с нами по одну сторону.
Главное чтобы это была отечественная разработка. Тогда на этом можно будет ещё и заработать, многим предприятиям у нас в стране нужна доочищенная вода.
Чего так слабо-то? Столько готовились, Лёшу морили, аэропорт минировали, а тут такой пук.
Да ещё по нашему импортозамещению заволновались, ВТО уже обеспокоенности шлёт, не ущемляем ли мы ихнее программное обеспечение и электронные компоненты.
Они не поняли, что это наш им ответ.
Визгом прозападных либералов удовлетворен.
Товарищ Лавров, продавливайте их, чтобы ниодного американского ядерного боезаряда не было в Европе. Не захотели строить систему коллективной безопасности, пусть идут лесом.
Фонтанка часто комментарии трёт, при том которые были написаны без нарушений
Надо не говорить, надо действовать. Разорвите все эти ненужные форматы, проявите самоуважение, вас же товарищ министр прилюдно уже мокают.