Информация о пользователе

lexus

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

324 комментария

Такое ощущение, что сейчас всё делается с помощью искусственного интеллекта. Как в свое время всё было нанотехнологиями.
Друг Эрдоган должен сам найти виновных и выдать их. Иначе он рискует, что мы перестанем сдерживать сирийцев от удара по Идлибу.
Так я не понял, короновирус - это всего навсего ОРВИ или страшная болезнь, статистику по которой скрывает государство? Вы тут между собой договоритесь. А то одни ругают государство, что оно ничего не делает и не защищает от болезни, другие, что оно делает слишком много и вводит ненужные ограничения.
Для ученых, этот поток данных, скорее из разряда- констатация факта. Потому что соревноваться в скорости с живой природой, человек не может. обвинять власти и ученых в чем-то, так же нелепо как обвинять бегуна, что он не может догнать уходящее солнце.
Не выпендривайтесь, тут речь была, связано ли это с ковидом или нет.
Кому как. Кто сейчас в больнице поставили двухсторонняя пневмония с подозрением на ковид.
Что написано в заключении патологоанатома я не знаю, но женщина умерла от легочной недостаточности, мужчина от сердечной.
У меня уже три знакомых умерло от ковида. Все три приклонного возраста, но они работали. 2 мужика, у них со здоровьем было средне, как я знаю, третья женщина 72 года, очень активная и постоянно в движении, на вид очень моложавая и активная, даже в больницу ехать не захотела, типа всего лишь легкая форма, а потом за 1 день просто сгорела.
Конечно, все хотят, чтобы их спасали, а сами для этого даже пальцем не пошевелят. Только и слышишь: маски фуфло, короновирус фуфло, на нас хотят одеть электронный ошейник. А как предложишь им поработать хотябы месяц в инфекционном отделение, куда-то пропадают...
Там реально всё плохо. Очень много тяжёлых. Никто сейчас 2 недели не ждёт. Врачи говорят- 2 дня нет температуры, выписываем.
Тяжёлые лечаться долго. Поэтому пошло переполнение.
Кто до сих пор думает что это лёгкий грипп, устраивайтесь медбратом в инфекционное отделение, сразу все поймёте.
Как же вас дураков, не хватает в инфекционном отделении Мариинской больнице.
а 15 тысяч на второго и по уходу за ребенком на 3-го забыли?
А вас здесь за гриб держат... Но вам на это ведь, тоже, наплевать. )
Эта Марина может отказаться от выплаты и передать кому нужнее, у кого-то будет уже 20 т.р. Надоели уже эти вечно ноющие.
Скорее всего, на несколько дней точно, видимо чтобы дать власти время для маневра.
Самое главное, чтобы основную прибыль от этого получили ученые, технологи и инженеры, а вся эта либеральная тусовка.
Вот и у меня появился первый знакомый человек, который предположительно умер от короновируса. Результат теста ещё не готов, но по всем признакам оно.
Я тоже по косвенным признакам сужу, что заболевших намного больше, чем отражается в статистике.
Тяжелейший выбор для наших граждан, которые принимают управленческие решения. Как сохранить и жизни и экономику.
Фонтанка в своем репертуаре, удалила прошлые комментарии...
Так и есть, лечение от двух недель до месяца. У подруги друзей нашли корону, так она полностью поправилась уже как неделю, а в крови ещё вирус находят и не отпускают, хотя болела в лёгкой форме.
Вы лучше сделайте себе отказ от медицинского вмешательства, вместо того чтобы убеждать здесь, что ничего не происходит такого...
Опять про ошейник. Это у вас, диванных войск фича такая что ли? Судя по тому как вы всё проглатываете, вам от прежних то не избавиться...
Подобная смертность, это просто провал всей медицинской системы Америки. Лучше бы на медицину деньги тратили, а не на армию.
Диванные войска активизировались! делает что-то правительство -плохо , не делает- тоже плохо. Ди и вообще всё всегда плохо. :-)
Зачем вам ещё один ошейник, вы и с первым справиться не можете.
В Израиле жёсткая дисциплина, всех альтернативно одаренных штрафуют на 1500$. У нас любая наука проходит через боль и смерть. Я теперь точно понимаю, почему мы никогда не будем жить богато или хотябы в достатке, у нас менталитет не соответствует этому.
Интересно люди осознают, что открывая свой малый бизнес подпольно, в случае заражения, можно и статью получить. Стоит только кому-нибудь заразится. Реально ведь игра в рулетку.
Если сравнивать ваши доводы, то упоротость присуща больше вам. Попробуйте сделать анализ ещё раз, потому что логика у вас хромает.
Пока гром не грянет, мужик не пепекрестится. Хотите пропуска и наряды полиции по улицам, получайте.