Информация о пользователе

mynine

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2444 комментария

Да, в Англии есть рост заболеваемости в последние недели, но практически не увеличилась смертность - порядка 10 человек в день. Скажем в Германии в день регистрируется в 8 раз меньше заболеваний (около 1тыс), а умирает примерно 80 человек в день.
Проблемы у всех из-за вас.
Все основные вакцины хороши против коронавируса, кроме эпивака и одной китайской с инактивированным вирусом. Этому есть и клинические доказательства и данные статистики по привитым, но вам на реальность наплевать, вам фантазии о выдуманном вреде дороже.
Какой тест на коронавирус? Обычный пцр в таких условиях делать уже бесполезно. Нужно тест на антитела, если есть IgM, то это скорее всего ковид.
Никакая простуда (кроме испанки) не убивает за полтора года по 1000 людей из миллиона населения.

За грипп, кстати, переживают, хотя он раз в 20 менее смертелен чем ковид, и делают вакцинирование каждый год.
Вакцина безопасна и эффективна. Если есть противопоказания из списка, то никто не имеет права заставлять.
Какие именно? Если они перечислены в списке противопоказаний никто не имеет права заставлять.

Противопоказания:

- Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;

- тяжелые аллергические реакции в анамнезе;

- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;

- беременность и период грудного вскармливания;

И? что именно?
Да, многих не диагностируют, чтобы не портить статистику, однако это не принципиально. Умерших от ковида тоже часто в другие группы смертей относят.

То есть вы не хотите спасти 864 человека из каждого миллиона всего населения просто привившись?
Факты давайте, а не домыслы.
Все ровно наоборот - сверху указание преуменьшать число болеющих. У меня уже несколько человек явно болели ковидом в последние месяцы, но им отказались делать ПЦР.
Не врите. Я не допускаю смерти там где их легко может не быть.
Редчайшие случаи смерти от вакцин (с которыми уже знают как бороться) это в данном случае неизбежное зло. Об этом говорят все медицинские организации мира - не прививаясь вы убиваете тысячу, прививаясь, возможно, одного.

Каждый день в СПБ от ковида сейчас умирает 70+ человек.
Привив поголововно(!) весь СПб, возможно, умрет пять человек - столько у нас гибнет за неделю на дорогах. О чем тут спорить?
В сотый раз объясняю, не закончена III фаза, в которой изучают длительносьт иммунитета, необходимость и сроки ревакцинации и тд.
Испытания и на безопасность и эффективность уже пройдены.
Когда в доме пожар не надо ждать испытаний огнетушителя на длительность хранения.
За какими справками идти?! Когда делаешь вакцину тебе выдают справку сразу.
Время уже рассудило. Смертность от вакцины примерно один на миллион, ковидных смертей в России 865 на миллион населения. И заболевших ковидом в России умирает каждый 40-й.
Те жертвы были вынужденные, потому что не было вакцин. Жертвы от ковида которые вы хотите принести безо всякой пользы - повторяю что это доказано, уже почти полтора год как люди болеют и нет никакого коллективного иммунитета, на который вначале рассчитывали.
Идите в зад со своими глупостями про "без жертв". Если вы допускаете смерти там где их легко может не быть, то убейтесь первым.
Человек уже победил десятки инфекционных болезней благодаря вакцинации и спасли сотни миллионов жизней.
Смешно. Абсолютно разные ситуации. И плотность населения в городах нисколько не уступала нынешней ))
Тогда люди мерли как мухи от болезней которые нам благодаря медицине уже неизвестны.
Другое. Да и от ковида лучше было бы заранее сделать - уже в фервале вакцины были в свободном доступе. И сейчас нисколько не поздно. Грипп сильно другое, и вакцины совсем другие. Вам вероятно предлагали вакцину с живыми вирусами, такие есть.
А не надо сравнивать с другими пандемиями во времена, когда люди в 50 считались стариками. Надо сравнивать с тем что есть.

Мир сейчас совсем другой и требования к безопасности и здравоохранению абсолютно другие.
Это не работает. Доказано шведами и другими странами.
Только массовая вакцинация формирует коллективный иммунитет.
В чем проблема привиться безопасной и эффективной вакциной (что доказано как клиническими испытаниями, так и практическим использованием) и остановить эпидемию.

В СПб от ковида в этом году умирает больше людей чем от рака, больше чем от всех остальных причин смерти вместе взятых, кроме ССЗ и онкологии.

Это никакущая летальность называется?
Вы живете именно в России, где большинство дураки, считающие себя бессмертными, и все ))
Намного более простое решение не приходило в голову - привиться и забыть о проблеме? ))
Бред. Именно прививка и останавливает эпидемию. Именно сейчас нужно прививаться. Никак не влияет в худшую сторону вакцина на вирус.
Противопоказания есть у единиц процентов населения. Остальные 80% просто, хм, идиоты.
Вакцина намного эффективнее и удобнее чем маски.

Если привилось бы хотя бы 60% населения, маски носить не пришлось бы.
Только идиот может отвергать факты без предоставления обоснований и опровергающих фактов.
Не может быть долгосрочных проблем по уколу. Неоткуда им взяться - компоненты вакцины полностью разбираются нашим организмом на аминокислоты и утилизируются в течение пары недель. Все няшки могут проявиться исключительно в этот период - дальше не может что-то появиться из ничего и навредить.
Кто вам сказал этот бред? Откуда у нас столько глупых людей верящих в то что им сказали что вакцина не прошла положенных испытаний и проверок на безопасности и эффективность?
Нет. Я стараюсь быть непредвзятым. И мне приходится поэтому иногда менять свое мнение.

Скажем в начале пандемии я также думал что все это не страшнее сезонного гриппа. Факты настолько противоречили этому убеждению, что пришлось от него быстро отказаться.
Вакцинированные становятся носителям в десять раз реже. Этого достаточно чтобы эпидемия остановилась. Сколько раз это можно объяснять?
Слезайте с детского горшка теорий заговора и безответственности. Это исключительно поведение антивакцинаторов ведет к изоляции. Вместо того чтобы сделать безопасную и эффективную вакцину и начать жить спокойно вы продолжаете усугублять ситуацию.
Нет смысла делать две статистики, все равно быстро вскроется. Другое дело что можно скрывать как делают сейчас власти СПб, но так не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что дела плохи и никто кроме нас самих нам не поможет - прививайтесь!
А зачем мне надо смотреть российскую статистику? ))
Что за постоянная путаница теплого с мягким? ))
Никто никогда не говорил что надо вколоть десять одному, надо чтобы десять были вколоты, это уже обеспечит безопасный транспорт. Начинайте думать своей головой, а не чужой.
Нет никакого по определению, все надо проверять. И не надо читать никакие мнения в соцсетях, это вредно для мозгов ))

Кому надо доверять - сообщениям в соцсетях о мертвых избирателях или фактах где выясняется что людям ошибочно ввели возраст или перепутали с родителями полными тезками? )) Верить неизвестно откуда взявшейся базе данных, где приведены имена и фамилии умерших людей с отметками что они голосовали, или банальной проверке этой базы данных, показавшей что имена и фамилии правильные, а вот штаты разные: взяты фамилии людей, умерших в одном штате, а место жительство изменено под живых однофамильцев, честно голосовавших в другом штате ? )) Верить пустым словам проигравшего кандидата или посмотреть на числа, которые предоставляют его же однопартийцы с участков? ))
Вообще-то, статистику придумали чтобы принимать решения на основе знаний, а не фантазий. Поэтому обман в статистике по итогу будет хуже для всех. И этому 1% наверху тоже.

Про вакцины ПОКАЗАНО достаточно, чтобы любому разумному человеку бежать вакцинироваться роняя тапки.
Надо учиться видеть то что есть, а не то что вы хотите.
Этим и отличается разумный человек от неразумного : факты формируют убеждения, а не убеждения факты ))
Хороший вопрос. Занимавший умы множества мыслителей многие века. И ответ был бы крайне длинный. Если крайне упрощенно:надо обращать больше внимания не на источник информации,а на содержание,насколько оно соответствует общему знанию по данной теме,информации полученной от других независимых источников.Если противоречит,нужны крайне убедительные свидетельства."Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" (С). Но чтобы оценивать корректность утверждений нужен широкий кругозор, нужно понимать как и где искать информацию, как ее проверять, нельзя ограничиваться легковесными статьями. Когда я открываю любую книгу, статью, лекцию, я смотрю приводит ли автор библиографию, на каких фактах, на каких научных работах, основаны его выводы которые можно проверить лично. Если ничего нет, если есть одни домыслы, можно смело игнорировать.
Да, можно предположить что ВСЕ кругом обманывают. Но с равным успехом можно предположить что мы в Матрице и лишь видим сны.