Информация о пользователе

mynine

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

471 комментарий

С таким подходом - прощай Санкт-Петербург! Какое зарабатывание на сносе? Все распродадут, снесут, понастроят муравейников и ТРК и таки старая грустная шутка что "Главная проблема Петербурга в том что он со всех сторон окружен Ленинградом" перестанет быть актуальной - Ленинград будет везде.
Очередное фуфло. Как давно было замечено когда российские власти мечтают об инновационном бизнесе, они хотят получить молоко без коровы.
Уже несколько столетий они ходят по этим граблям и никак не могут понять эту простую мысль.

Инновации - это НЕ столько изобретения, сколько доведение продукта до массового потребителя. А для этого нужны как минимум надежная защита частной собственности, гарантии безопасности предпринимателей (от чиновников и охранителей), стабильная и внятная налоговая система, минимальные бюрократические препоны, защита интеллектуальных прав и тд.

Ничего этого российское государство предложить бизнесу не может и даже не собирается.
Убрать нафиг из города все заборы с тротуаров!
Ни от чего не спасают, только вред и опасность для людей.
Давно пора было вообще ликвидировать эту тайную полицию, ведущую происхождение еще от царской охранки и предназначенную для защиты государства от собственных граждан.

Власть должна не бороться с гражданами, а сотрудничать и прислушиваться к их мнению.
Ребяты, а может просто надо отменить этот "ночной сухой закон" ? И все.

От него страдают обычные люди, магазины, бары, а не алкаши и наливайки, которые всегда найдут лазейку чтобы напоить и напиться.
Вот за надстройку правильно ругают, а то что перекрасили фасад и окна поменяли тут я ничего ужасного не вижу, вполне стильно получилось. Это не панорамные цветные окна, пластиковый сайдинг и вентфасады из керамической плитки, которых понастроено пруд-пруди и никто особо не возмущается.
Вообще, хотя абсолютные числа шокируют, но изучение исходных данных показывает что все не так плохо:
1) число верующих во всякую ерунду снизилось за два года
2) наиболее здравомыслящими показали себя молодые люди. Ура, есть надежда на нашу молодежь!
Сносить эти дома вообще глупость. Объяснимо лишь желанием заработать строителями и чиновниками.

Они находятся в зеленых, экологичных, качественных районах с оптимальной плотностью населения, с развитой инфраструктурой и простоят еще много десятилетий. Их надо реконструировать: утеплять, менять этажность, делать большие балконы, места общего пользования, кладовки и благоустраивать территорию.

Строить вместо них многоэтажные муравейники в асфальтовых полях парковок - это полностью уничтожать такие неплохие районы и их историю.
Как мне это развидеть? И это жители той самой страны что хвастались лучшим образованием, считали себя самой читающей нацией и смеялись над "тупыми американцами".
Главное, чтобы вместо них автобусы не пустили.
Аккуратно протянутые троллейбусные провода почти незаметны.
И хорошо бы трамвай вернуть на Невский.
Вот потому что могли спокойно ругать, она и была неплохой. Попробуй сейчас начни критиковать в сми нынешние строения - тут же ополчатся, хм, г*нохранители - не трогать святое! в стране нехватка жилья; надо наращивать темпы ввода квадратных метров; каждой семье отдельную квартиру пусть плохую и без социалки; каждому автомобилисту по бесплатному паркингу; ну и что что плохо, зато дешево; пусть сносят центр, никакой ценности в нем нет, нужна современная архитектура из цветного стекла и вентпанелей.
Щаз построят там двадцатиэтажку, на месте скверов парковочку разобьют, продадут и заработают баблишко на уничтожении истории города. Кому она нужна-то?
Свои сельские познания дояра колхоза Светлый путь, вы уже выдали всем публично )
Официальные эксперты минобороны России вам уже сказали - не было никаких посторонних самолетов в момент крушения Боинга. Так что выкиньте эту методичку.
А что касаемо каких-то других версий, то с украинской стороны попросту не было в том районе боеспособных БУКов - они были не нужны от слова совсем: никаких посторонних военных самолетов в небе Украины не было ни разу.
Вы лучше молчите, а то ваши "познания" выдают вас с головой. Вы даже не знаете что Пауэлл был госсекретарем при Джордже Буше, задолго до Обамы, и понятия не имеете что за баночку и с чем он показывал :) Как говорится, "садись - два".
Ваши остальные познания в мировых событиях ровно такие же - нулевые.
Не бывает никакого насилия над собственным телом - это выбор самого человека.
Кому-то это может не нравиться, тогда сам и не делай, но другим не указывай.
Есть, есть, снимки. Не переживайте. США еще в июле 14-го предоставили данные о месте старта ракеты. Вам их не покажут потому что во-первых, вы в них ничего не поймете, а во-вторых, ничего нового к уже имеющимся открытым данным они не добавляют.
Как вы быстро переключились. Вы же вот всего несколько дней назад топили за украинский истребитель, внезапно умерших летчиков и пр чепуху? Чего вдруг?
Повторяю - сам человек может делать со своим телом все что захочет - это его единственная собственность в этом мире.

И вы не можете указывать ему что и как делать с его телом - судить других - это ДИКОСТЬ и варварство.

Совсем другое дело, когда совершаются насильственные обряды, тем более калечащие.
Бессмысленно сравнивать цены тогда и сейчас. Изменилось все. И цены определяются спросом.
В СССР был институт прописки. Нельзя было по своему желанию переехать в другой город (вспоминаем словечки "лимита", "не резиновая" и тп). Прописка сдерживала поток бегущих в города.
Если в нынешних условиях снизить цены на жилье, оно тут же будет скуплено приезжими, или людьми со свободными деньгами - теми, кто вкладывается в жилье как капитал.
Это точно.
На "доступное жилье" тут же съедутся иногородние, бегущие из глубинки. Как оно собственно и есть сейчас.
Когда я слышу слова об очередном кардинальном решении чего-бы то ни было, я понимаю что это очередная беззастенчивая ложь.
За любое кардинальное решение - всегда придется чем-то расплачиваться и это может оказаться куда хуже чем решение.
Нельзя кардинально решить жилищный вопрос, не разрушив существующие города, не строя вертикальных трущоб, не проигнорировав нормы качественного жилья, доступной социальной инфраструктуры, наличия рекреационных зон, экологической обстановки и тд.
Пора бы уже понять и перестать ходить по граблям, по которым уже прошелся развитой мир несколько десятилетий назад, да и совок тоже.
И? На суде JIT (в которую входит Австралия) работает с исходниками.
Не путайте теплое с мягким.

"Женское обрезание" - это опасная и калечащая операция которую делают девочкам против их воли.

Прокалывание ушей не калечит людей, равно как и обычное мусульманское или еврейское обрезание крайней плоти.
Надо отметить что проезд велосипедистов на красный это уже повальное какое-то явление - каждый день вижу таких. Особенно отличаются доставщики еды - очень торопятся на тот свет.
А куда деваются обременения когда дом сносят?

Ежу ясно что снести дешевле. Но вот только пройтись по больницам и усыпить больных тоже дешевле будет, чем их лечить.

Как раз затем и нужна государственная власть чтобы заниматься тем, что невыгодно бизнесу (пенсии, образование, медицина, культура, досуг, архитектура, стандарты качества, окружающая среда и тд). Или сделать так чтобы появилась выгода бизнесу.
О чем я и говорю - надо сделать так что реставрация была бы выгодной, а снос нет. Если бы не нашлось ни одного желающего получить дом бесплатно и на годы вперед не платить налоги, то дом сносят и делают сквер. Нужна только политическая воля.
Защитники убийц мне не любезные, учтите это.
Материалы голландцев тщательно проверены многократно - достоверность никем не оспаривается, кроме как, понятно теми, кто отказался участвовать в судебном процессе, всячески пытался оказывать давление, неоднократно вкидывал различные фейки с километровыми самолетами, испанскими диспетчерами, трупами в салоне, летчиками и прочей лабудой.

Вы что, не верите российскому Генштабу? Дожили... Ну откройте на ютьюбе пресс-конференцию МО от 23 сентября 2016 года - на 8:10 минуте слова российских экспертов: "Никаких сторонних воздушных объектов поблизости от малайзийского самолета радиолокатор не фиксировал. Исключение составляют два гражданских судна с номерами 1775 и 4722. Первое судно пересекалось с малайзийским самолетом задолго до катастрофы, а второе находилось на расстоянии более 30 километров от него. До момента разрушения самолета мы наблюдаем отсутствие сторонних объектов."
Полно видео и фото с привязкой к местности. Если вас интересует - обратитесь к материалам голландцев и других групп.

Вы лично видели как Чикатилло убивал? Если не видели, то не стоит выдавать свои фантазии за истину.
Так Россия отказалась же участвовать в процессе )

А свидетелей вызывают из любой страны, им все важны, там следователей интересует истина, а не политика, так что у вас есть еще шанс.
Если вам интересно - обратитесь к материалам голландцев, там полно доказательств, видео, фото, переговоры, свидетели и тд. На Чикатилло и то было меньше улик.

Открывать секретные материалы для публики уже и не надо - суд с ними ознакомился, ничего нового они не добавляют, только подтверждают и так известные факты.

Чепуху свою про радар спросите у российского генштаба - они тоже заявляли что никаких объектов там не было кроме боинга. А уж самолет-то они заметили бы :))
Долго - это два дня? Я прекрасно помню тот эпизод.
И обратите внимание - признала. И Иран так же признал через несколько дней, хотя российские пропагандоны уже начали орать что Иран не мог этого сделать, что все это провокация и тд.
А Россия так и не признала.
Это не имеет никакого значения. Убил 300 человек тот кто пустил ракету. И все признали это.
Реальный контроль над границей был у России - значит по вашим словам ей и отвечать.
Никакого отношения к катастрофе не имеет факт что воздушное пространство не было закрыто для полетов.
Это как говорить что девушку изнасиловали вечером на улице потому что не было комендантского часа.

Не было ни малейших оснований закрывать небо - украинской стороне стрелять было не по кому, а у сепаратистов до того момента ни разу никто не видел ракет "земля-воздух".

Виноват тот кто притащил средства ПВО и пустил их в ход.
Не существует ни единого свидетельства причастности украинской стороны к этой трагедии.
В общем-то логично, добром Кремль платить не захотел, теперь будут взыскивать. А во время суда еще много чего неприятного для зеленых человечков, которых "там не было", выяснится.
Жадные чиновники вместо того чтобы отдавать заброшенные старые петербургские дома даром (и с преференциями по налогам и тп) тем, кто сможет восстановить их исторический облик и сберечь город от разрушения, предпочитают чтобы дома пропадали, а потом их сносили и за мзду строили новые ужасные строения.
Хабаровский край был одним из четырех регионов России, где не зафиксировано массовых фальсификаций на голосовании по поправкам.
Вот и ответочка пришла за нелояльность.