Информация о пользователе

mynine

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

445 комментариев

Не путайте теплое с мягким.

"Женское обрезание" - это опасная и калечащая операция которую делают девочкам против их воли.

Прокалывание ушей не калечит людей, равно как и обычное мусульманское или еврейское обрезание крайней плоти.
Надо отметить что проезд велосипедистов на красный это уже повальное какое-то явление - каждый день вижу таких. Особенно отличаются доставщики еды - очень торопятся на тот свет.
А куда деваются обременения когда дом сносят?

Ежу ясно что снести дешевле. Но вот только пройтись по больницам и усыпить больных тоже дешевле будет, чем их лечить.

Как раз затем и нужна государственная власть чтобы заниматься тем, что невыгодно бизнесу (пенсии, образование, медицина, культура, досуг, архитектура, стандарты качества, окружающая среда и тд). Или сделать так чтобы появилась выгода бизнесу.
О чем я и говорю - надо сделать так что реставрация была бы выгодной, а снос нет. Если бы не нашлось ни одного желающего получить дом бесплатно и на годы вперед не платить налоги, то дом сносят и делают сквер. Нужна только политическая воля.
Защитники убийц мне не любезные, учтите это.
Материалы голландцев тщательно проверены многократно - достоверность никем не оспаривается, кроме как, понятно теми, кто отказался участвовать в судебном процессе, всячески пытался оказывать давление, неоднократно вкидывал различные фейки с километровыми самолетами, испанскими диспетчерами, трупами в салоне, летчиками и прочей лабудой.

Вы что, не верите российскому Генштабу? Дожили... Ну откройте на ютьюбе пресс-конференцию МО от 23 сентября 2016 года - на 8:10 минуте слова российских экспертов: "Никаких сторонних воздушных объектов поблизости от малайзийского самолета радиолокатор не фиксировал. Исключение составляют два гражданских судна с номерами 1775 и 4722. Первое судно пересекалось с малайзийским самолетом задолго до катастрофы, а второе находилось на расстоянии более 30 километров от него. До момента разрушения самолета мы наблюдаем отсутствие сторонних объектов."
Полно видео и фото с привязкой к местности. Если вас интересует - обратитесь к материалам голландцев и других групп.

Вы лично видели как Чикатилло убивал? Если не видели, то не стоит выдавать свои фантазии за истину.
Так Россия отказалась же участвовать в процессе )

А свидетелей вызывают из любой страны, им все важны, там следователей интересует истина, а не политика, так что у вас есть еще шанс.
Если вам интересно - обратитесь к материалам голландцев, там полно доказательств, видео, фото, переговоры, свидетели и тд. На Чикатилло и то было меньше улик.

Открывать секретные материалы для публики уже и не надо - суд с ними ознакомился, ничего нового они не добавляют, только подтверждают и так известные факты.

Чепуху свою про радар спросите у российского генштаба - они тоже заявляли что никаких объектов там не было кроме боинга. А уж самолет-то они заметили бы :))
Долго - это два дня? Я прекрасно помню тот эпизод.
И обратите внимание - признала. И Иран так же признал через несколько дней, хотя российские пропагандоны уже начали орать что Иран не мог этого сделать, что все это провокация и тд.
А Россия так и не признала.
Это не имеет никакого значения. Убил 300 человек тот кто пустил ракету. И все признали это.
Реальный контроль над границей был у России - значит по вашим словам ей и отвечать.
Никакого отношения к катастрофе не имеет факт что воздушное пространство не было закрыто для полетов.
Это как говорить что девушку изнасиловали вечером на улице потому что не было комендантского часа.

Не было ни малейших оснований закрывать небо - украинской стороне стрелять было не по кому, а у сепаратистов до того момента ни разу никто не видел ракет "земля-воздух".

Виноват тот кто притащил средства ПВО и пустил их в ход.
Не существует ни единого свидетельства причастности украинской стороны к этой трагедии.
В общем-то логично, добром Кремль платить не захотел, теперь будут взыскивать. А во время суда еще много чего неприятного для зеленых человечков, которых "там не было", выяснится.
Жадные чиновники вместо того чтобы отдавать заброшенные старые петербургские дома даром (и с преференциями по налогам и тп) тем, кто сможет восстановить их исторический облик и сберечь город от разрушения, предпочитают чтобы дома пропадали, а потом их сносили и за мзду строили новые ужасные строения.
Хабаровский край был одним из четырех регионов России, где не зафиксировано массовых фальсификаций на голосовании по поправкам.
Вот и ответочка пришла за нелояльность.
Оказанная услуга ничего не стоит. Думать надо было раньше, а теперь об него вытрут ноги, а то и попросят на выход.
Что характерно все эти меры исправлены в странах Европы, но скорость там снижают (Vision Zero).

Зачем? Чтобы (та-дам) уменьшить число ДТП и смертность на дорогах.
Чушь говорите. Несчастных случаев на малой скорости будет во много раз меньше. Убивает именно скорость.
Тормозной путь и энергия столкновения находятся в квадратичной зависимости от скорости. Как не управляй автомобилем, человеческих ошибок и отказов техники не избежать.
В первую очередь для повышения безопасности и спасения жизни людей. Я уверен что сразу можно было бы сразу вдвое уменьшить число жертв ДТП в России приняв эти наипростейшие меры.
Да, на обычных однополосных дорогах ехать быстрее - это очень сильно рисковать. Но в России на человеческие жизни наплевать даже самим жителям.
Идиотизмом называется предложение повысить скорость, а то о чем говорю я реализовано даже в соседней Финляндии.
60 это слишком много в городе. Во всех странах где борются за жизни людей верхний предел в городе 50, а сейчас на многих улицах и 30-40.
Все равно на среднюю скорость движения (от точки А к точке Б) это не влияет - средняя скорость движения автомобилей по городу менее 30.
А может сперва отменить нештрафуемые +20 ?
Да ввести в городах человеческие ограничения в 50 км/ч ?
А на обычных загородных дорогах 70 км/ч ?
Что характерно, присоединение других территорий тоже является нарушением территориальной целостности страны.

Ну и особенно смешно что "теперь это в Конституции". Да в Конституции много чего указано, включая свободу слова, мирных манифестаций и демонстраций. И? Журналистов сажают, по ящику транслируется единственное верное кошерное мнение, странным образом колеблющееся вместе с линией Кремля. Демонстрации запрещены, и даже за одиночные пикеты, которые вообще никак не регулируются и за них в принципе не может быть никакого наказания, задерживают.
Никак не осуждаю ни тех, ни тех.
Каждый сам для себя решает, как ему поступать, насколько тот или иной поступок он считает для себя правильным.
Ишь, жители негодяи какие, не видят добра от застройщика. А может, жители вовсе не хотят чтобы вместо хрущевок, где давно сложившаяся инфраструктура, зелень, небольшая плотность населения, строили двадцатиэтажные гробы на многие тысячи квартир среди асфальтовых полей.

Одно г. менять на еще худшее г. ? В чем прикол? Чтобы дать заработать строителями и чиновникам на хорошую квартирку или домик на Средиземном море

Подобные дома-пятиэтажки в европах умеют реконструировать чтобы получалось хорошее жилье: утепляют, частично снижают этажность( получаются террасы), пристраивают большие балконы и тд.
Да, X-Files авторитетный источник, примерно как Конек-Горбунок :)))))
Как у всякого спортсмена со здоровьем у дамы все в порядке - это по ней видно.
И жалеть ее стоит не больше, чем обычных спортсменов.
Едят они в обычной жизни немного, придерживаясь низкокалорийного питания. К соревнованиям готовятся заранее, растягивая желудок (потребляя много воды или овощей). А после поедания еду обычно выводят обратно :)
Несчастные случаи, которые случаются, происходят в основном из-за удушья - слишком торопятся глотать.
Лучше ничем не лечить тогда. Про гидроксихлорохин уже много данных что он только увеличивает смертность.
В дурдоме день открытых дверей? Вызовите же санитаров, даме совсем плохо!
Бред какой-то, превышение скорости на дороге несет бОльшую опасность для общества, чем поджаренная на огне сосиска...
Ожидаемые потому что уже заранее были назначены результаты и сделано все возможное чтобы их выдать (надомное, придомовое с картонными урнами и пр).

Здравого, адекватного оппозиционера не видно, потому что здравых и адекватных давно запугали, выгнали или посадили. Адекватные люди в таких условиях не высовываются. Оставили лишь таких, кто "сам себе злобный буратино". Чтобы не было поддержки у ширнармасс.
Что-то похожее на правду все-таки всплывает иногда :)
Да я не статьям верю, а собственным наблюдениям и знакомых риэлтеров :) Если рынок был бы затоварен (про бизнес-класс не знаю), то не выводились бы все новые площадки под строительство, а с сайтов продаж не исчезали бы квартиры прямо на глазах, как продукты с магазинных полок.
Но во многом я с вами согласен, если не запрещать, то как минимум ограничивать новое жилье, особенно в обжитых районах, снизить высотность хотя бы до советских нормативов, начать строить квартиры не для ночлега, а для полноценной жизни.
С машиноместами надо сперва сделать платную парковку повсеместно в городе - процентам 80 людей машины вообще не нужны - автомобили стоят круглые сутки во дворах и на улицах, захламляют проезды и уезжают только изредка. Нужно стимулировать людей избавляться от ненужного личного транспорта и пользоваться ОТ и такси.
Это не репрезентативные испытания (по-крайней мере в Москве).

Проверяются те, кто имеет подозрения что болел.

Естественно, среди них будет гораздо больше действительно болевших, чем в среднем в популяции.
Судя по тому что квартиры скупаются (по крайней мере, скупались до пандемии) как горячие пирожки, а компании без продыху уничтожали один район города за другим, застраивая их безликими домами без социальной инфраструктуры то цены для населения вовсе не проблема.

Вы всерьез думаете что если цены снизить, то нуждающиеся петербуржцы (возможно вы?) что-то сумеют купить? :-)
Ошибаетесь, при снижении цен квартиры их попросту мгновенно скупят оптом люди с деньгами, приезжие, а вы опять будете ворчать что нет квартир.

В ответ застройщики начнут наступления на следующие районы (с криками "обеспечим всех горожан жильем!!!") и продолжат уничтожение городской среды.

Сейчас надо думать о том чтобы сберечь город и улучшать его, стимулировать строить архитектурно качественные здания, социалку, зеленые зоны, чтобы не было не стыдно перед потомками.